Круто)))))
Ты здесь..? Я здесь...
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться122011-11-22 21:26:49
вау,круто,проду!
Поделиться132011-11-23 21:33:33
Продка скоро будет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться142011-11-23 22:10:29
ждём!
Поделиться152011-11-23 23:09:15
А как тока ты про руку синию написала, я поняла))) Жду проды)
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-23 23:10:14)
Поделиться162011-11-23 23:13:40
мне оч нравится)
Поделиться172011-11-26 00:29:08
Глава 4. Отборочный тур.
-Заставил жить?- я была в шоке.
- Ну да, с помощью экстрасенсорики можно сделать все. Ты мне еще тогда, когда я пришел в твою квартиру понравилась- как экстрасенс. У тебя очень, повторяю очень сильная и сложная аура! Тебя сложно разгадать! Тебя невозможно прочесть! Ты сильный соперник!!!
- Элиот! Ну какой я соперник?! Ты можеш сказать хоть что-то так, что бы я все поняла?!
- Ну ладно, ладно! Тебе ведь было ведение да?
- Элиот, я просила как можно понятнее, а не как можно туманнее! Какое нах+й видение?
- Ну, картинка перед глазами была? Ну, что-то насчет соперничества, проигрыша. Или может победы?
- Аааа...- протянула я, вспоминаю ту картинку которую недавно видела.- Ну да, ну да... Что-то припоминаю... Да! Была картинка несколько дней назад. В ней я видела как какой-то человек поздравляет меня с победой, и я беру какую-то руку... Но я ничего не понимаю! Сомневаюсь что такое могло быть в моем прошлом, но и в будущем тоже сомнительно.
- Вот именно. Эти картинки- видения, говорят о будущем. Победа в битве экстрасенсов- доказательство того что ты действительно экстрасенс, а не шарлатан или фокусник. Ты знаешь что? Я как раз собирался записываться на битву экстрасенсов. Вив...
- Что?
- Пойдешь со мной на битву? Будет весело!
- Битва экстрасенсов?
- Угу...
- Нет, я конечно очень хотела бы туда попасть, но, понимаешь, я очень сильно боюсь! Вдруг я не экстрасенс а? Вдруг тебе это все кажется? Вдруг я не справлюсь?!
- Вивьен Луисон! OMG! Сколько можно? Ты экстрасенс! Неужели ты до сих пор думаешь что это не так? А? У тебя все получится! Я тебе помогу!!! Не волнуйся, соглашайся!
- Эххх.... Ну, я не знаю. Там же все ужасно сильные! А у меня нет опыта!
- Ну давай, соглашайся!
- Эх... Так, когда говоришь там твоя битва?
- Уррраааааааааааа!!!!- закричал он, и обнял меня. В моей голове пронеслись воспоминания... Я и какой-то парень( как мы уже выяснили- Алекс- мама показывала его фото.) обнимаясь идем по парку. Я что-то ему рассказываю, а он кивает. На лице у него нет никаких чувств... Я говорю что люблю, а он опять лишь кивет головой. Я как слепая- не замечая того что ему я безразлична целую его, и говорю что свадьба с ним самое счастливое событие в моей жизни...
- Вив? ВиСол, что такое? Что случилось? Солнышко?- Элиот тряс меня. На его лице выражалось беспокойство.
- Все ок. Просто я кажется начинаю вспоминать...
- Хочешь я помогу?
- Нет, не надо. Я хочу вспомнить только хорошее, и то, сама. Так когда там битва то?
- Битва завтра. Тебя выписали уже, так что собирайся, и отправимся записываться на отборочный тур.
- Ок.- я встала с кровати, оделась( конечно Элиот вышел за дверь. Я же не сумасшедшая- переодеваться перед парнем!), и вышла в коридор. Там меня уже ждал Элиот.
- Ну что, идем?
-Идем!
Мы шли к тому месту где записываются в отборочный тур. Мы шли через парк, болтали и смеялись, держались за руки. Тут я заметила светло коричневый гараж, куда мы собственно и направлялись. Там стояло столько народу! Я никогда не думала что в Америке так много экстрасенсов.
- Это не все экстрасенсы.- ну да, обязательно читать мысли, да?- Да, обязательно. Просто это не все экстрасенсы. Люди приходят сюда что бы засветится. Что бы их сняли на камеру.
- Аааа. Все ясно.
- Сейчас я покажу тебе как я записываюсь на битву.- сказал Элиот когда мы подошли ближе и увидели огромную очередь. Эл потянул меня к охрани и сказал:
-Привет, я финалист 12 битвы экстрасенсов. Можно пройти?- охранник кивнул.- Она,-он очертил в воздухе моя фигуру, которая к стати была очень даже ничего.- со мной.
Мы прошли через толпу людей, быстренько поставили свои фамилии и имена в список, и пошли гулять. Мы гуляли до вечера. Болтали о ерунде, обсуждали завтрашний турнир. Время было к одиннадцати вечера, когда я вспомнила что я не знаю где живу. На это Эл лишь сказал что сегодня я ночую у него, чтоб не опоздать на битву экстрасенсов. Мы пришли в дом, он дал мне свою футболку, и мы легли- он на диване, а я на кровати в той же комнате. Я долго ворочалась, думая о том что будет если я завтра все скажу не верно, но потом быстро погрузилась во тьму...
На утро я проснулась от того что кто-то пытается спихнуть меня с кровати. Я открыла глаза, и увидела Элиота, который тщетно пытался спихнуть меня.
- Эл, не надо, я сама.
- Ну наконец-то, мы опаздываем, давай быстрее!
Я быстренько приняла душ, оделась я в платье. , накрасилась , и сделала прическу . Когда я спустилась вниз, Элиот просто схватил меня за руку, и потащил к выходу. Всю дорогу мы прощли молча. Я чувствовала не только свое, но и его волнение. Это было не привычно, как будто в голову проникает дурная мысль. Когда мы пришли я увидела еще больше народу чем вчера. Я начала волноваться сильнее.
- Не волнуйся, Вив, ты силнее любого здесь!- он приобнял меня, и мы двинулись к толпе.
- Скольких им надо выбрать?- от нервов я стала теребить часть платья.
- 10 человек.
- 10 человек?! Все, я точно не попаду.
- Мы попадем! Все будет ок!!!
- Эл, я тебе верю. Потому что чувствую, что это правда...
- Ну вот, уже лучше.- тут какой-то мужик позвал нас в какое-то здание. Только я собиралась взять за руку Элиота, как налетела толпа, и я оказалась на первом ряду, в то время как Эл в середине. Я попыталась пробиться сквозь толпу, но ничего не вышло... Мне стало страшно... Мы вошли в здание, там оказалась аудитория. Красные сиденья, и сцена. Сцена была завешана синими шторами, но я и так прекрасно видела что за ней. И представьте себе что там! Они там держат бедную собачку, которая в наморднике. Она даже не может полаять... Мне стало ее жаль. Вдруг я услышала голос который видимо доносился из колонок:
- Дорогие экстрасенсы, вы можете исполнять любые магические ритуалы, что бы узнать что же за этими шторами. Рассаживайтесь и если вы поймете что там, подойдите к охране. Они отведут вас к нам, и вы скажете что увидели. Вы так же можете покинуть испытание.
Голос стих, все стали рассаживаться, а я пошла прямиком назад. Прямо к охраннику. Тут меня кто-то остановил. Это был какой-то парень. Ого, так это же тот парень облако которого парило надо мной в тот день!
- Нельзя так быстро сдаваться! Хотя бы попробуй увидеть!- он смотрел на меня щенячьими глазами.
- Я не ухожу. Я иду к охране, хочу рассказать что там. И не переубеждай меня, я уверенна на 100% что я все правильно поняла.
Я не знаю куда девалось волнение, страх, я просто знаю, что я сильная. Я подошла к охраннику, и попросила провести меня к братьям Сафроновым, тем кто курирует испытания, и к Марату Башаров. Охранник лишь ухмыльнулся, и повел меня куда-то. Все оборачивались на меня, а я лиш улыбалась. Как только голос из колонок произнес "время пошло" я и охранник достигли двери, меня усадили на стул, и привели мужчину.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей Сафронов. Вы что-то хотели уточнить насчет задания?- спросил он.
- Нет, я бы хотела дать ответ.
- Так быстро?
- Да. Там находится сабака. Она не может лаять, потому что вы очень туго завязали намордник.- у Сергея открылся рот, и челюсть встретилась с полом. Наверное у всех остальных братьев тоже. Впрочем братья тут же спустились ко мне, с такими же открытыми ртами. Ну слава Богу, значит я экстрасенс! Ураа!
- Здравствуйте, я Кирилл, а это Саша. ( Я не помню настоящие именя Сафроновых.) Мы поражены! Как вам удалось узнать что там меньше чем за 3 минуты?
- За 10 секунд.- поправила я.- Я сразу увидела что там.
- Ничего себе! Да вы точно это все выиграете! А можете что-то еще сказать о сабаке?- Сергей.
- Да, например, это немецкая овчарка, черного и рыжего цвета, боже мой, откуда вы ее только достали- возмущалась я.- намордник черный в сеточку, она лежит, перед ней желтая миска с собачьим кормом.- у них у всех снова отпала челюсть!
Поделиться182011-11-26 02:05:01
Уже есть:
Вот это главная героиня:
Это Элиот:
Риа- сестра Вив:
Парень из облака, как вы поняли Джас:
Братья Сафроновы:
Мама Вив:
Будущие герои:
Марат Башаров:
Моника подруга Вивьен:
Раян, Чез, и Пол- друзья Джастина: извините девченки, первый на фотке лишний.
Кристиан- парень Вив:
Виа- дочь Вив ( маленькая):
Виа(Взрослая):
Подруга Вии:
Пока это все герои, если надумаю добавить выложу фотки!
Поделиться192011-11-26 13:52:20
Прикольненько, жду продолжения!!!
Поделиться202011-11-26 23:18:17
Девченки, как думаете, мне дальше писать или нет? Мне кажется, что зря я начала писать этот фанфик...