First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поездка в Париж.

Поездка в Париж.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Через три часа будет дальше!)

0

12

ждем))

0

13

Глава 6.
Машина мчалась по пустынному шоссе со скоростью 100км в час.После долгих споров о том,что поставить в магнитолу,мы пришли к компромису и слушали радио.Разговор сам собой утих,я обнялась с Плюшкой,свернулась калачиком в обнимку  с Плюшкой.Сон про Пола был очень даже неплох.Я опрыскиваю свой лимон на окне,и вдруг оказалось,что на лимоне сидит крошечный паразит-Пол.От брызг моего пуливизатора он сморщивается,отваливается  и падает куда то на пол,в пыль и больше я нечего не вижу...

Проснувшись,я не  сразу поняла что лежу между сиденьями,кто то сильно дергает меня за ногу.Машина стояла.А моя нога была в руках Клер.
-Вылезай!Да вылезай же!-торопила она меня.
-Я не могу!-сообщила я ей.
-Почему?
-Ты меня за ногу держишь!
  Клер отпустила мою ногу,я смогла наконец выбраться наружу.
Солнце коснулось верхушек деревьев,длинные тени закрыли шоссе,стало прохладно.
-А что случилось то?
-Бензин кончился.
Та-а-ак!Я огляделась.Мы были одни посреди пустынного шоссе.Вокруг,насколько хватало глаз,простирался глухой лес,ни домика,ни машины не человека.
-И что делать?-Я с надеждой посмотрела на Клер.Подружка не раз демонстрировала свои способности в умении находить выход из безвыходных ситуации,но на этот раз,талант изменил ей.
-Будем ждать-пожала она плечами.
-Чего?
-Пока ктонибудь не проедит.Тогда попросим отлить нам бензина или отбуксировать до заправки.
-На пустом шоссе?В пятистах километров от дома?
-В трехстах.-поправила меня подруга.-А что ты предлгаешь.?
-Ну я не знаю...Есть другие варианты?
-Толкать машину самим.
-И далеко?
-Не исключено что до Парижа!
И тут мне в голову пришла мысль.
-Слушай...А если,когда будем голосовать,остановятся какие нибудь парни?Мы примем их помощь или нет?
-Нет!-Решительно отрезала моя непримиримая подруга.
-А может сделаем исключение?Всетаки у нас экстренная ситуация.Я не хочу сидеть тут вечно...
-НЕТ!
-А если дедушка будет или взрослый мужчина?
-Ты думаешь,если у него волосы седые то внутри что то изменилось?
    Пришлось смириться.Мы с Клер постояли немного на дороге,потом сели на обочину,затем растелили куртки и легли.И почему это за рулем так мало женщин?Среди водителей,останавливающихся возле нас,не было ни одной автоледи.
   Как назло,мне вдруг ужасно захотелось есть.Я порылась по карманам-ничего,только обертка от жвачки.Это как мы не подумали о еде?Надо было взять из дома,или купить пока не поздно.
И тут я вспомнила о щавеле.Желание набить рот кислой травкой было так  велико.что я ринулась к машине как ошпаренная.
-Ты куда?-крикнула мне вслед Клер.
-Я сейчас!-бросила я на ходу.
Впоследствии мне было очень стыдно за то,что я проявила себя такой эгоисткой и не подумала о подруге,но в тот момент меня занимало только одно:щавель-это же еда!Причем довольно вкусная...Еще через несколько мгновений я оценила какое это счастье-быть кроликом.Схватив пучок,я спряталась на заднем сидении.Двух пучков оказалось мало-и зачем мы скормили  так много этому противному козленку?Перевод ценного продукта с учетом того как он нас отблагодарил.
Повторяю,эти эгоистичные мысли можно обьяснить исключительно моим волчьим аппетитом.В остальное время я веду себя иначе:исправно делюсь пиццей с голубями,кошками,собаками и друзьями конечно.Неудивительно,что когда я наелась,муки голода сменились муками совести.
   Едва ли последний листик был безжалостно уничтожен мной,как в машину залезла Клер.
-Ты там не спишь?-поинтерисовалась она ,захлопывая дверь-Просыпайся,сейчас поедем!   
  Я подняла глаза и увидела какую то красную развалюху.Она то идоставит нас на буксире до бинзоправки.
Мы прицепили наш Джип к красной старушке(ну или старику) и сели в свою машину.Разволюха тронулась потихоньку волоча нас за собой!
-Вот,сейчас зальем бак и дальше,Париж,жди нас!!!!
-О да...
Мы замолчали.Если чесно за все это время я очень устала и разговаривать не хотелось,Клер  видимо тоже.
И тут...странный звук..больше похожий на "Ппппзз..."Я сделала вид что не заметила."Ппппзз..." сново повторился.....я снова прмолчала..."Ппппзз..."Вот черт,похоже козленок был не единственным сируном в этой машине.Я взорволась смехом...
-Клер,что это?
-Ты о чем?-она изобразила удивление.
-Ты прекрасно поняла...
-Нет,это не я!!!
-Так значит это ты!!!Вот и спалилась,-я ликовала.
-Кесси,вот черт,это не я!Это все горох вино...
-Какой такой горох!?
-Мугу.
-Клер!
-Я нашла банку гороха в машине,не знаю что она тут делала,я ее съела.Когда ты уснула в машине.
-И даже не вспомнила обо мне!Между прочим я тоже весь день и куска в рот не брала!-несмотря на ложь я была возмущена.
-Ну извини...
-Вот так я помру от голода а ты и не поможешь мне.
Клер стало стыдно и она замолчала.Блин,ну я ведь тоже ее обманула.Я ведь жрала этот щавель!Но что то помешало мне признаться ей в этом...

Отредактировано Svett" (2011-11-15 11:18:23)

0

14

Надеюсь Джастин скоро появится.....
Я НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛА ПРИЧЕМ ТУТ УГРИ И ПРЫЩИ.
От прищей и угрей.

-У Рика прищи?
-Пока,нет!Но теперь будут!Даже не соизволил обьясниться лично!
-И Пол не соизволил.-я.
-Лучше я лосьон бы тебе подарила,честное слово...или себе оставила...И блузку можно было не покупать,только зря пришлось все карманные деньги за июль грохнуть...Ой!-воскликнула вдруг Клер,вскакивая и бросаясь к рюкзаку.-Как же я не сообразила!У меня же рядом с лосьоном Плюшка упакован!

0

15

Джастин скоро будет!!!Как же без него!!! :love:  :love:  :love:

0

16

Классно))))) :cool: Жду продолжение.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поездка в Париж.