First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поездка в Париж.

Поездка в Париж.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Ты когда-нибудь была в пролете?Если да,то ты меня прекрасно понимаешь.А если нет-сочувствую:у тебя еще все впереди! Как говорят знающие люди,хотя бы раз в жизни такое случается с каждой.И тебе,бедняжке,еще только предстоит выслушать неожиданные слова от твоего парня и увидеть,как он старательно отворачивается,лишь бы не встретиться с тобой взглядом.И почувствовать,как человек,ближе которого не было,вдруг перебрался из твоего сердца на другую планету....Кстати,если тебя отвергнут именно так,считай, что тебе повезло.При современном уровни средст связи гораздо легче "Послать" надоевший предмет в социальных сетях или эсэмеской.....Или наговорить на автоответчик...Кому охото портить себе настроение,выслушивая упреки и ругательства в свой адрес!Ведь так удобно ограничиться парой строчек типо:"Дорогая,прости.Я полюбил другую."Или:"Если стоишь сядь.Я вычеркиваю твой номер из памяти".Или:"Нам было хорошо вдвоем,но тебе не кажется,что мы немного устали друг от друга?"Не станет же отвергнутая девченка разбивать компьютер!Или топтать ногами мобильник...А если и станет,ей же хуже!

Будь уверена,твой"зайка" выберет как раз тот момент,когда ты окончательно раслабишся-в полной уверенности,что лучше,чем у вас,и быть не может.Когда глаза,твои,наивная,окончательно зальет розовым сиропом,а в голове будут витать модели свадебных платьев,обручальных колец,белых лимузинов,с ленточками на капоте....

Это,так сказать,первая стадия.Вторая-промокшие от слез подушки.Количество слез у всех разное.У некотрых-много много,целое море.А другие обходятся одним носовым платком.Но все равно,горько и обидно.Была замечательная сказка о Золушке,а какойто придурок взял и все испортил:переделал ей финал-с тобой в роли отвергнутой некрасивой сестры.

У меня это уже позади.Я перешла к третьей стадии,которая называется "Жажда мести!".Начинаешь понимать,что все парни вокруг-гады и свиньи,верить нельзя никому,а любовь-дибильная выдумка писателей и киношников,котрая помогает им заработать на хлеб.

А теперь обо всем по порядку.Благо теперь у меня,по горло свободного времени....и поэтому я могу посидеть и паплакаться и говорить какая я бедная и несчастная...

Ах,да,начну...Вначале пожалуй о себе и Клер.
Мы с подругой всегда были как сестры(так же нас сплатило то что мы обе американки,наши родители по понятным только им причинам некогда переехали во Францию,город Версаль.).У нас даже имена чем то похожи:я-Кесси,она-Клер.Живем мы пососедству.Вместе ходили в детский сад,а в школе очутились в одном классе и даже за одной партой,хотя Клер старше меня на два года(Очень долго и нудно обьеснять почему она так поздно пошла в школу,и думаю это будет не интересно,но факт остается фактом!).Вообщем,Клер недавно стукнуло восемнадцать,а мне пока еще-шестнадцать(Вообщем еще маленькая я).Наши вкусы совпадают до мелочей,обсалютно во всем.Мы сней очень похожи на Монику и Рейчел из "Друзей"-это мой любимый сериал и я  просто не могу его не упоминуть и бла бла бла...Ну мы действительно на них похожи,их еще играют Кортни Кокс и Дженифер Энистон.Не внешне конечно похожи,а внутренне.Даже то что,Клер после одиннадцати пошла в рост и сделалась пышной брюнеткой,а я так и осталась русой худенькой мышкой,нам не мешает.Мы просто смотрим на мир с разной высоты-Клер со своих 178см,а я с жалких 157.Ведь независимо от этого,мы совершенно одинаково балдеем от мороженного "Фристайл",кошек и певца Джастина Бибера(Оооооо...Джастин,Джастин,как же я его ЛЮБЛЮ!)Ох,ладно сейчас не об этом,поехали дальше..

Чему тут удивляться,если мы начали встречаться с братьями!Клер со старшим,Риком,я-с младшеньким,Полом.
И уж совсем нет ничего странного в том,что в ту черную пятницу мы обе оказались брошенными.Да-да,наши приятели(Сволочи,иначе не скажешь!!),словно сговорившись,выбрали для своих гадких именно этот день!

Мы как раз готовились к поездке в Париж.Путешествие представлялось нам невероятно романтическим.Только вообразите-в пятницу вечером,две влюбленные пары тайком мчатся на машине в город всех влюбленных,чтобы провести вместе незабываемые выходные и вернуться в воскресенье до приезда предков.Позади-скучная жизнь,с бесконечными "НЕЛЬЗЯ",впереди,свобода,любовь и "МОЖНО ВСЕ!"Родители с легкостью проглотили заготовленные нами легенды о том,что мы отправляемся с классом на экскурсию,и не было на свете силы,которая могла бы нам помешать.

Вернее,такая сила была,но мы совершенно забыли о ее существовании.Называлась она-судьба!Вот что вмешалось в нашу жизнь в тот самый момент,когда я безуспешно пыталась затолкать в плотно набитый рюкзак,маникюрный набор(Так уж случилось что я помешанна на своих афигенно клевых ногтях).
Соощение на мобильник пришло,когда набор пости уместился в маленьком боковом кармашке.
Это был Пол.Вернее,не его наглая рожа и даже не он сам,а его эсэмеска.
    "Поездка отменяется,-прочитала я.-Так же как и все остальное.Извини но мы с тобой совершенно разные люди.Нам нужен перерыв,чтобы все обдумать и разобраться в своих чувствах.Я только сегодня это понял,поэтому не сказал раньше."
  Мне пришлось перечитать злосчастное сообщение дважды,прежде чем я осознала...

Меня бросили!Вот черт,бросили!!!Кинули!Предали!!О боже,да я-В ПРОЛЕТЕ!!
В сердце словно воткнули раскаленный прут.Я не могла даже вздохнуть и пошевелиться,так и стояла,как дура, с маникюрным набором в левой руке и трубкой- в правой.Наверное долго стояла, потому что новости по ящику закончились,и предки снова вернулись к жизни.
-Что случилось?Кто это?-крикнула из кухни мама.
-Никто,-ответила я,глотая слезы.-Никто!
Ножницы,щипчики и пилочки полетели на пол,а я трясущейся рукой принялась набирать номер Пола.Однако,все его телефоны молчали.Неужели прячется от меня?Тогда эта мысль показалась дикой,но уже через пол часа безуспешных попыток пришлось смириться с жестокой реальностью-мне дали отлуп,причем безжалостный и окончательный.Да еще и унизительный к тому же-по телефону,чтобы избежать ненужных сцен...Трус!Слабак!Предатель!
  Размахнувшись,я с силой бросила мобильник о стену.Полу очень повезло,что передо мной не было его жалкой физиономии,иначе телефон оставил бы на ней свой отпечаток....
-У тебя что то разбилось?-снова крикнула мама.
-Да...Да!-всхлипнула я.
-Что-нибудь ценное?
-Мое сердце!-прошептала я,давясь слезами.
  Спасти меня могла только,рассудительная,невозмутимая,практичная Клер.Я из последних сил сдерживая рыдания выбежала из дома и побежала к ней,в соседний дом,только для того-чтобы увидеть как моя уровнавешенная,неунывающаяя подруга рвет на мелкие кусочки фотографию Рика,ругаясь при этом такими,режущими слух матами,которые вогнали бы в краску нашкго сантехника.
МИР РУХНУЛ.Я стояла,тупо смотрела на разлетающиеся по комнате обрывки и слушала ее выразительную брань.
-Значит ты тоже?-проборматала я.
-Что значит-тоже?-Любимая подруга уставилась на меня злыми,мокрыми глазами.Почувствовав наконе,что произошло,мы заревели в четыре ручья,а потом сели на диван и обнялись-две безутешные сестрички,попавшие в беду.
-Он тебе сам сказал?-рыдала я,залиая плечо Клер потоком слез.
-Не-а.В сети написал,-всхлипнула в ответ подруга.
-А мой на мобильник эсэмеску прислал!-Слезы хлынули с новой силой,на новую блузку подруги!-Интересно,почему они нас бросили?
-Наверное,каких-то новых нашли,-высказала предположение Клер.-По крайней мере мой,точно.Вернее теперь уже не мой!-Она жалобно вздохнула и вытерла слезы.-Короче,в последнее время он начал усиленно переписываться с какой-то Эмбер.И мне кажется,я ее  однажды видела...девица с фотомодельной внешностью,ноги до подбородка.Наверняка из группы поддержки соседней школы.Она приходила болеть за него на футбол.Он сказал,это его фанатка!

Я снова залилась слезами,представив,что и мне перебежали дорогу ноги до подбородка!Как с такими канкурировать.не представляю!

-Вот гады,а?-Воскликнула Клер,с такой силой пнув рюкзак,что там что то звякнуло.
-Гады,-согласилась я,сморкаясь в последнюю сухую салфетку.-А что это было,в рюкзаке?
-Лосьон.Хотела подарить этой свинье,на память о нашем путешествии.Труусы!
-Трусы!-вздохнула я,выбирая какая из использованных салфеток посуше.-А что за лосьон?
-От прищей и угрей.
-У Рика прищи?
-Пока,нет!Но теперь будут!Даже не соизволил обьясниться лично!
-И Пол не соизволил.-я.
-Лучше я лосьон бы тебе подарила,честное слово...или себе оставила...И блузку можно было не покупать,только зря пришлось все карманные деньги за июль грохнуть...Ой!-воскликнула вдруг Клер,вскакивая и бросаясь к рюкзаку.-Как же я не сообразила!У меня же рядом с лосьоном Плюшка упакован!
Плюшка-это любимая игрушка Клер.плюшевый мишка.Сколько помню подругу,она никогда с ним не расставалась.Плюшка сопроваждал ее везде,и в школе и  в летнем лагере,и даже во всех заграничных поездках куда брали ее родители.Она тряслась над своим талисманом,как над сокровищем и вот теперь-что за напасть!Выуженный из рюкзака любимец оказался безнадежно испорченным.По белой мягкой шкуре растеклись,красные разводы,мишка благоухал,как аптека,после взрыва.
-Ну вот этого  я Рику никогда не прощу!-взорвалась Клер,выжимая Плюшку прямо на ковер.-Как я теперь с ним спать буду?Я имею в виду мишку,а не Рика.
-Стой!Не выжимай!-заорала я выхватывая игрушку.-Нечего добру пропадать!Подумай лучше о прыщах!-И я быстро протерла Плюшкой лицо.
-Я и так все время о них думаю!Эй,мне оставь,это все-таки мой медведь!
  Клер тоже,как следует протерлась медвежонком,и мы пошли в ванную.С трудом устраивая отстиранного мишку в сушилку,мы снова в один голос заревели,потому что увидели в зеркале две красные,как свеклы,физионамии,с пятью прыщами на двоих.Только и надежда,что умывание с Плюшкой нам поможет.
-А что бы ты своему сказала.если бы встретила?-спросила я у Клер,поплескав на лицо водой.
  Зареванные глаза подружки загорелись,она шмыгнула распухшим носом и осипшим голосом изрекла:
-Я бы нечего не стала ему говорить!Просто плюнула бы на него,и все!
-В прям смысле или переносном?-ужаснулась я.
-И в том,и в другом,-отрезала Клер.-Плюнула бы ему прямо на футболку! Или на любимые кеды....
-Правельно,и я бы на своего плюнула!Лучше всего-жвачкой,на те три волосинки,которые он называет прической.....
-А потом я записала бы целый диск своих песен, и заплатила бы его соседям за то, чтобы  они включали его на всю громкость,когда они уходят на работу.-Вошла во вкус Клер.-Он ненавидит мою музыку!
-Точно,а я бы заплатила соседям Пола,чтобы они начали ремонт!Он терпеть не может шум.У него от этого руки трясутся.
-Правельно!А еще я бы написала ему на лбу "Чемпион среди уродов!"
-А я бы сделала у него на руке татуировку:"Ненавижу девченок!"
"Разминка" оказалась полезной-мы отвлеклись от горьких мыслей,посмеялись.Так на смену обиде и отчаянию пришла жажда мести...
-Я знаю что надо делать!-воскликнула Клер,размахивая перед моим носом связкой ключей.

Я пока еще нечего не понимала,и тогда подруга,воинственно сверкая глазами,изложила свою идею:
-Мы угоним тачку Рика,-заявила она,-И поедем в Париж сами!

0

2

Это мой первый фанф.Если понравится,напишите пожалуйста,чтоб я знала,писать проду или нет.))

Отредактировано Svett" (2011-11-14 11:10:54)

0

3

Глава2.
   План был просто супер!У меня даже дыхание перехватило от такой перспективы.Чем дольше  я обдумывала предложение Клер,тем больше оно мне нравилось-это будет отличный способ убить  не двух,а сразу  нескольких зайцев(обожаю зайцев и ненавижу эту поговорку,но в данном случае она очень подходит).И как это подруга дадумалась до такого?Хотя,осознание того что тебя бросили.любого заставит шевелить мозгами!
    Итак,план Клер помогал нам:
1.)Классно отмстить парням-пусть знают,что мы без них не пропадем!
2.)Несмотря не на что,съездить в Париж-а я между прочим,ни разу в жизни там не была и давно мечтаю.
3.)Хоть немного отдахнуть от предков-они уже настроены что мы уедем,вот мы и уедем!
4.)Попрактиковаться в вождении машины-ясно,что обычным способом разрешения не допроситься раньше восемнадцати,нет,не часов,а лет.
5.)Не распаковывать рюкзаки-после долгих и мучительных сборов,это было бы просто издевательство.
  Перебирая в голове все эти приемущества,я почти забыла о предательстве Пола.Во всяком случае,плакать мне больше не хотелось!
-Только мы должны дать друг другу обет,-предупредила Клер.
-Какой?-воодушевленная тем,что нап предстояло,я готова была на все.
-Никаких парней!-строго сказала Клер.
-Никаких парней,-согласилась я:в данной ситуации это было совсем не трудно!
-Никаких мобильников!-продолжала загибать пальцы подруга.
-Никаких мобильников...кстати,у меня его уже нет.О стенку разколашматила.
-А я свой найти немогу.Так что вопрос отпадает сам собой...Никакой касметики!
-А это еще почему?
-Нечего ради них прихорашиваться!
-А если не ради них?
-А для кого же?
-Ну..ради самих себя.
-Знаешь,ты мне и не накрашенная нравишся...
-Ты мне тоже!
-Ну вот!Значит никакой касметики!-отрезала Клер,я опять согласилась.В конце канцов,какая разница,с макияжем или нет-я ведь и в самом деле красилась только ради Пола.
  После первых минут эйфории я немного отрезвела и поинтересовалась,как подруга представляет себе техническую сторону дела.Но Клер вдруг погрузилась в свои мысли,пришлось взять инициативу а себя.
-Если мы собираемся вскрывать дверь,нам нужен ломик,или что то в этом духе,_начала фантазировать я.-Или поискать автоген?В газетах всегда пишут "Дверь машины была вскрыта автогеном" Ты сразу скажи что надо,а то  у отца в кладовке можно неделю ковыряться и ничего не нарыть.И еще учти-я не с какими инструментами обращаться не умею,а что касается автогена...даже не знаю как он выглядит.
-А тебе и не надо!-остановила меня Клер.Глаза ее прояснились,я вздохнула с облегчением-кажется она что то придумала!
Так оно и было.Подружка снова показала мне загадочные ключи.
-Видела? От тачки Рика,-сообщила она.-Забыл у меня вчера.Наверное и сам еще не знает.Думала отдам ему сегодня,а теперь  хрен ему,фиг он их получит!Пусть еще пару дней поищет!
   УРА!Автоген не понадобится-с техникой у меня всегда были нелады.А вот Клер сама гвозди забивает,чинит пылесос и электрогитары своих предков.
Я бросилась ей на шею,но она бвстро прекратила нежности.
-Некогда целоваться!Дуй за рюкзаком!Встречаемся через пять минут.
  Уходя я почти смирилась с тем,что оказалась в пролетеподруге удалось сотворить то,ради чего я приходила.Похоже и Клер полегче,она проводила меня с улыбкой,и щеки ее уже не блестели от слез.

+1

4

Ой, мне очень нравится :) пиши пожалуйста дальше :)
*_____________*  :cool:

0

5

Глава .
   Нам крупно везло в этот день.Наши любимые братья жили в пяти минутах ходьбы.И...о великая фартуна!!Рик специально не поставил машину в гораж.
-Вот же выпендрежник!!!-рявкнула Клер.-Решил показать всем свою новеньку тачку,ага,сейчас,мой родненький я ее у тебя канфискую!!-подруга мерзко захихикала,что меня немного напугало.А может она просто нервничала,ведь не каждый день ей приходится угонять авто.
На дорогу где стоял новенький джип выходило только одно окно,и шторы на нем были плотно закрыты!!Мы сами не верили своей удаче!!Может правда на нашей стороне,и решила помочь добрым девочкам!Оооо..да!!
Клер потихоньку пробралась к авто и благополучно его открыла.Хотя я одна наверное заметила как дрожали ее коленки.Но все равно,дело сделанно...
-Мне надо открыть багажник,что бы запихнуть туда наши рюкзаки.
-Зачем?Можно ведь положить их на заднее сидение-удивилась подруга.
-Нет,я не люблю когда что валяется...
-Господи,что за причуды?Из за тебя мы можем спалиться..ох ладно,давай,только быстро.
Я ликовала!Выхватила ключи у Клер и побежала открывать богажник.Но безуспешно,хотя ключ и проворачивался,крушка никак не открывалась.
-Как будто что-то держит ее изнутри-жаловалась я,покрасневшая от натуги.
-Да брось ты его!-Клер определенно нервничала.Активнось вокруг чужой машины,уже начинала привлекать внимание прохожих.-Закинем вещи наверх и дело с концом-жалобно умоляляла подруга.
Я со вздохом согласилась.
-Я знаю кто виноват.-буркнула она-мелкий Макс.Я видела как он крутился вокруг машины.И к тому же он похоже пронюхал что мы едим в Париж и специально наверно что то сломал-Клер кипела от гнева.
   Это было похоже на правду.Одиннадцатилетний брат Клер,Макс, отличался на редкость зловредным характером.
    Закинуть рюкзаки и гитару подруги на  верхний богажник оказалось совсем не просто.Особенно мой.Надо было все все оттуда выкинуть, и оставить разве что розовое бикини и маникюрный набор.
-Ты что,кирпичей тудо насовала?-ругалась любимая подруга.-Или гантели прихватила?
-Нет,только телевизор,диван,ну и компьютер!-огрызалась я.-Твоя  не на много легче,между прочем.И гитарка  тоже не перышко!
-Я то по своим нуждам собирала,а ты....
  Подруга не успела договарить,потому-что на нас летела огромная собака.На квадратной морде пара глаз бусинок,а с массивной челюсти капала слюна...
-Фу....-мы стояли как вкопанные.
-Спайк,Спайк...
  Следом за собакой несся жирный дядька с румяными щеками и пытался призвать к себе эту псину.
-О господи!!Клер,это же дедушка Рика,нам крышка!
-Быстро в машину!!
Мне не надо было лишний раз напоминать.Я быстро залезла на водительское сидение....ВОТ ЧЕРТ!!!ЕСЛИ ПОВЕДУ Я,МЫ ПОМРЕМ!!!
-Поехали,поехали-орала сидящая рядом Клер.
-Ты чего,я же не умею водить...
-А чтож тогда уселась то-я просто не знала что делать-Больная!Не тупи ты,давай меняться местами...
Я вскочила и больно ударилась головой,все поплыло...Подруга кричала как сумашедшая.
-Кесси,нет времени,поднимайся...
На этот раз я встала более удачно.Клер лезла на мое сидение к рулю.Ах  да,мне и самой надо шевелится.Внушительный зад подруги дал мне по лицу и я со вздохом упала на поссажирское сидение.Затем она уселась на водительское кресло и с криком "Поехали" завела мотор.
-Ну ты и дура!!-бесилась Клер.
-Это я то???Ты сама водить то умеешь?
-А как же!У меня и права есть!
-Да что мне эта бумажка!У кого ее сейчас нет!?Главное,умеешь ли ты водить?
-А ты сомневаешься?-оскарбилась бодружка.-Между прочем,мне на экзамене сказали,что у меня потрясающая реакция!Это когда я чуть на голубя не наехала и успела затормазить.
-А голубь?С  ним что стало?
-Ничего.Он улетел.
0Так может это у него реакция потрясающая и инстинкт самосохранения хорошо развит?-хмыкнула я-Ладно,нечего поедать меня глазами.Лучше на дорогу смотри.А то вдруг реакция подведет или пешеход с плохой попадется!!!-и я заугорала,под гневным взглядом обиженной Клер.

Отредактировано Svett" (2011-11-14 13:31:37)

+1

6

:cool:  :cool:  :cool:

мне безумно нравится *_______________*
дальше *_______*

0

7

Очень нравется. :cool:  :cool:  :cool:
Пиши скорее продолжение.

0

8

Глава4. Ура!Мы сделали это!Мы угнали машину Рика и теперь мчимся по шоссе в сторону Парижа!Хотя,конечно,слово "мчимся" едва ли подходит для движения со скоростью  десять километров в час.Я сижу на переднем сиденье рядом с Клер,на коленях -листок бумаги.Подруга-"чайник" попросила не отвлекать ее разговорами, и я решила воспользоваться моментом и написать быстренько то,что давно хотела,чем еще заниматься в пробке?Правда машина движется рывками и строчки прыгают перед глазами,но я боюсь,что другого момента не будет,-всетаки мы едем на встречу к приключению!
-Пешком было бы быстрее,-ворчит Клер,одной рукой вцепившись в руль,другой-в рычаг коробки передач.Но чего можно ожидать от водителя который на днях получил права,да к тому же,тот кто их выдал обсолютный придурок!По доброй воле я бы не доверила подруге баранку,но что тут делать,выбора мне не предоставили.Ясно что для нее наша поездка-боевое крещение,а пробка экстрим.И не только для нее,но и для меня тоже,а так же  для всех окресных голубей и пешиходов,рискующих попасться на  нашем пути.
  Я говорю "Угу" и продолжаю писать-подобные реплики не требуют ответа.
-Черт бы побрал этих людишек!!!Что им дома то не сидится!-кипела отчаянная автомобилистка.
-Угу,-снова кивнула я и подумала, что все водители одинаковые( а особенно такие тупые как Клер),все время возмущаются за рулем.Все им не так,вышли бы из своих тачек и набили друг другу морду,а то так сидят ,понапрасну орут.
-А ты куда прешся "металика"!Вот гадина же,чуть крыло не задела!Да да,ладно не бибикай,всеравно не пропущу!
  Неожиданный рывок кинул меня вперед так,что я повисла на ремне безопасности и выпустила листок из рук.Хорошо что подруга уговарила меня пристегнуться.
-Ну вот!-Клер в досаде долбила по рулю.-Чуть "черному" в зад не заехали!Все,встали!Гребаный бензовос!Дорогу преградил.Век тут простоим!Пока его оттащят...А что это ты пишешь?Нам сочинение вроде не задавали.-Моя молчаливость достала-таки ее,я поняла,пора колоться.
-Что пишу?В данный момент-"Манифест Брошенных Девченок".Ну вот,что мы у тебя придумали перед тем,как на дело!
-Это то где "никаких парней"?
-Ага и "никаких мобильников".
-Слушай,там в бордачке есть черный маркер,напиши все поярче и прикрепи к стеклу!Чтоб было перед глазами.
   Через минуту рядом с талоном техосмотра болталась страничка с карявками:

МАНИФЕСТ БРОШЕННЫХ ДЕВЧЕНОК
                             *Никаких парней!Особенно высоких брюнетов по имени Пол и Рик.
                             *Никакой помощи парням-они ВСЕ этого не достойны!
                             *Никакой касметики!Всегда оставайся сама собой!
                             *Никаких мобильников!

НАС НЕ ДОГОНЯТ! 
  -Кайф!-вздохнула Клер-перечитаешь и легче на душе становится!Всетаки печатное слово,великая сила!
   Машины сзади гудели:пока мы болтали,бензовоз уже оттащили,движение возобновилось.
  Джип тронулся.Клер вставила в мини телик кассету с видео,там она исполняла свои песни под гитару,и меня переклинило:я их просто-НЕНАВИЖУ!И я не одна от них не в восторге-ни предки(весьма продвинутые музыканты) ни Рик,не все остальные....
Я не вытерпела,где то на этой касете должен был быть мой любимый клип...
Так так так....я щелкала и маленький экранчик еле заметно подергивался...Ах вот!!!!!Джастин Бибер "Mistletoe "
Я кажется уже говорила как я люблю Джа.
Я не удержалась и тихо запела..
-t's the most beautiful time of the year....streets spreading so much cheer.
-Вот только не вой,а!-
Ха,это я вою...Да она себя то слышала?Ладно,я тактично промолчу,все таки Клер любит музыку и гитару,да промолчу....

Глава 5.
  Мы в пути уже три часа.Солнце падает за горозонт,от его длинных лучей больше достается Клер-она все время ворчит:ей в левый глаз бьет слишком яркий свет и мешает вести машину.(Хотя я подозреваю что дело вовсе не в лучах солнца!).А я посмеиваюсь про себя и наслаждаюсь-в занавешанном смогом Версале не увидишь такой красоты.И воздуха такого не найдешь-чистые,свежие струи вливаются в открытые окна,выдувая прочь запах бензина и пропитанного лосьоном Плюшки.Мне кажется я даже различаю другие ароматы-леса,травы,последних цветов.На душе легко и радостно-все беды остались позади в душном и скучном городе.Еще раз убеждаюсь что идея Клер просто супер!Не знаю что будет когда мы вернемся,но пока что наше приключение переключило  жизнь на другой канал.
   Все это время мы четко выполняли нашу програму и не разу не отступили от  манифеста.А ведь за три часа много чего произошло,искушений хватало.На дороге было полно голосующих,но мы с подругой не дрогнули-ха,стойкие оловянные солдатики.И подвезли только тех кто нам понравился.Естественно-бесплатно!Всетаки люди подвергали свою жизнь опасности,путешествуя с таким хреновым водителем как Клер.Правда,они то об этом не знали,но было бы полным свинством сдирать с них еще и деньги за это.
Начался райончик где жили фермеры.Сначала были две рекламщицы,одетые как огромные красные кружки "Нескафе" .Они еле влезли в машину и долго охали,пытаясь сесть поудобней в своих дурацких одеждах.
-А почему это вы в такой глуши кофе рекламируете?-поинтересовалась я.
-Нам было в лом в такую жару в городе сидеть.Вот мы и рванули в деревню к бабуле,автостопом.Начальство все равно не узнает.А пакетики и в деревне раздадим,старикам их вообще на год хватит.
-А от чего в такой одежде?Можно ж было снять раз начальство не узнает!
-А у нас под этим нечего нет.-сообщила девченка.-Только купальники,жарко ведь!В купальниках особо то не проголосуешь,не так поймут...
   Потом была старушка с корзинкой редиски и щавеля-мы ее высадили и она нам в благодарность дала пару пучков.
Следущей посажиркой была тетичка  с козленком(ХА,там и надо пусть потопчется в машине этого придурка)
-На прививки едем-обьяснила хозяйка,с трудом запихивая животное на заднее сиденье.-против коровьего бешенства.
-А разве оно и на козлов действует?-удивилась Клер.
-Еще как!И на коров и на козлов ,и на людей!
Козленок так нервничал,что всю дорогу отчаянно блеял,забивая песенки Клер.Пришлось скормить ему часть щавеля и редиски-только тогда он успакоился.Но когда высадив эту парочку,мы отъехали на приличное растояние,выеснилось что козлик нагадил на пол!Вот блин!Вначале мы просто были счастливы,так и надо машине этого урода!Но потом пришлось за ним убирать и это было уже не так весело...
-Чертов козел,нашел где срать-ругалась я,собирая с пола кругленькие шоколадные шарики.
-Надо было захватить резиновые перчатки-смеялась подруга-и освежитель.
-Тогда уж лучше биотуалет!
-А ты думаешь козленок смог бы сам им воспользоваться?
-Ну не ему,так хоть нам бы пригодился...
Вот когда мы пожалели что не взяли с собой духи.Сколько не оттирай место преступление козленка-вонь не исчезнет.Даже пахучий Плюшка не смог перебить этот запах.
-Ах да,насчет туалета,-воскликнула Клер-мне это надо-и она побежала в кустики неподолеку...
Выходя она визжала как резанная чушка....
-Что там?-смеялась я.
-Змея,она хотела меня съесть...
-Вот черт,почему она тебя не укусила за жопу!!!-я не могла остановиться и смеялась,смеялась,смеялась....
-Ладно садимся,поехали-ворчала Клер.
-А запах?
-Само собой все выветрится!
-Ок.
      Однако на этом сюрпризы не кончились-это и не удивительно,для такого сумашедшего дня.

0

9

Сейчас может немного нудно!Но дальше будет очень круто!Обещаю!)))

0

10

дальше)))) *_*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Поездка в Париж.