First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 81 страница 90 из 434

81

вау,я в шоке,строчи быстрее проду!

0

82

Спасибо!Постараюсь)

0

83

Крутооо,но вот она щас влипнет......проду!

0

84

соол )пиши дальше*

0

85

-А вот этого делать нельзя было!Разве я не учил тебя этому?Нельзя так сразу отступать и верить долгожданным словам,даже если они исходят от родного человека.,-сказал он и оттпустил меня,-А так молодец
Тут только я заметила что за нами с шарами 20 на 20(глаза) наблюдают Селя и Джастин,у которых еще секунда и отпадет челюсть..Мдаа...вот влипла...
-Пааа...-протянула я,и умоляюще взглянула на него
-Ой,меня мама зовет! - быстро сказал папа и убежал.Вот трус! Сам виноват,и сам же и убежал.Черт!Что мне теперь сказать Селе и Джасу?Они ведь испугаются...И не будут со мной общаться..А Джас бросит меня.Так!Че за бред я несу?Надо все им рассказать..Нее надо как-нибудь увильнуть..но как это сделать если они видела ВСЕ!!!!! Во мне боролись 2 стороны,одна хотела чтоб я все рассказала.а другая - считает первую сумасшедшей и говорит что не в коем случае нельзя чтобы они узнали..Я решила послушаться вторую сторону.
-Эмм..Джас...Селя..привет,как концерт?пойдем по магазинам?на прогулку?я что-то кушать захотела.Пойдемте на кухню.- тараторила я,пытаясь ташить их за руки.Но они и не думали сдвигаться с места..КАжется шок еще не отступил.,- ну что вы встали как в копанные?пойдемте!Там чай стынет..Джас тебе помоему надо на концерт
-Ника!-строго сказал Джастин,- что это сейчас было?объясни!!!
-Эм...Джастин.Давай потом,хорошо?
-Нет!Ты объяснишь все немедленно!
-Джас!Не кричи на нее,-вмешалась Селя,-Ника,что это было?Что за проверка?

0

86

Извените ,что такая маленькая прода и что давно не писала,мне сейчас надо в школу.Приду,напишу еще..))А пока эта прода не значительна

0

87

Ооо все крутяяяк,
буду ждать прооду

0

88

-Нет!Ты объяснишь все немедленно!
-Джас!Не кричи на нее,-вмешалась Селя,-Ника,что это было?Что за проверка?
-Эмм..это..-тут на
Тут на мое спасение прозвенел телефон Джастина.Но он не отвечал.Я стояла и смотрела на него,но кажется самого Бибера звонок совсем не волновал..он ждал ответа.
-Джас,может ты ответишь?-не вытерпела я.
-Я жду ответа,-холодно отозвался он,это меня немного напугало..Он так со мной еще не разговаривал.Что то мне кажется,что он догадывается кто я
-Джа...я..я потом вам объясню все.Мне нужно идти,-сказала я и хотела уйти,но он схватил меня за руку и притянул обратно
-Я же сказал!Я жду ответа,-грубо сказал Джастин
-Бибер!Ты че делаешь?-заступилась за меня Селена,я лишь смотрела ему в глаза,-Монни,пожалуйста.расскажи нам что сейчас произошло,не бойся!Мы же твои друзья..
-Я не понимаю,что вы нашли в этой ситуации такого ужасного?
-Что ужасного?!-взорвался Бибер,-мы пришли к вам и увидели что ты дерешься,не споришь,Ника,а именно дерешься со ссвоим отцом!И КАК дерешься!Это не драка..это битва была!Причем не отца с дочерью,а килера с наемным убийцей!Еще и с оружеем!Ты считаешь это нормальным?!
-джас..я не..я не знаю как вам это объяснить..ты даже не предстовляешь как сейчас был близок к разгадке..но и одновременно отдален от нее
-ты..твой..я не верю..,-прошептал Джас.Он понял.Он все понял.Нет,не все,но главное то до него дошло..
-Я не чего не аонимаю..вы можете мне объяснить?!-рассердилась Селена
-Ее отец наемный убийца,-холодно сказал Джастин,-и кажется она тоже..,-продолжил он и отошел от меня
-Что?!-воскликнула я,и посмотрела на Селю..ее лицо ничего не выражало,только испуг,когда Джастин отпрянул от меня..Странно, - Это не так!Джастин!Ты все не так понял!Он убийца!Он никогда не убивал людей
-Ты сама только что сказала что я прав
-Уши прочисти!Я сказала - "ты близок и одновременно отдален от отгадки"!
-Так кто он тогда?
-Он тайный агент под прикрытием.-Вы думаете это сказала я? А вот и нет!Сама в шоке!Это сказала Селена.у нас с Джасом даже челюсть отпала.Я никак не ожидала что Селя знает.Но откуда?
-ЧЧто?Откуда ты знаешь?
-Детка,я же Селена Гомез и давно знаю твоего отца..Мой охранник собирает досье на всех с кем я когда либо разговаривала,-улыбнулась Селя
-Это невозможно!Он засекречен!его имя нет ни в одной базе данных..как и моего!Как ты могла его найти?Все,что ты могла о нем узнать,это то что он работает директором крупной фирмы и что у него есть жена и дочь!
-Связи,связи, и еще раз связи!
-И на меня?-спросила я
-На всех,прости,Ника,это делаю не я,а Джой(охранник),-извинилась она
Джас все это время смотрел на нас как на ненормальных.с открытым  ртом,да..даже я была в шоке от слов Селены..Никак не думала что она знает..Тогда зачем было изображать весь этот цирк?Сказала бы сразу,что в курсе..надо узнать
-Почему ты молчала?-я
-Я ждала пока ты сама признаешься
-Пипец логика у тебя!-разозлилась я
-Ну Прости меня.сейчас Джастин сильно разозлился на тебя,и я испугалась что вы растанетесь,вот и сказала
-ну ты даешь!-я
-Джас.милый,с тобой все хорошо?-он только сейчас закрыл рот,-Прости,что не сказала раньше,но это для твоего же блага...Я не хотела чтоб ты узнал.И сам понимаешь,мне нелья говоритть об этом..джас!-я подошла и обняла его,он ответил,но как то не так..
-Расскажи больше,-попросил он
-Ну что рассказать?Он шпион..не киллер,не убийца..шпион!Чтобы ни чего не заподозрили он работает директором.С РАННих лет он учил меня всему что умел сам..Ну конечно начинал с малого.Сначала логике.привел меня в бильярдный клуб.
На меня нахлынули воспоминания..
"Смотри,ты знаешь что это?-показал папа кий. -"конечно!Я ведь не такая маленькая!это палка!"-сказала я,мне было 8 лет.-"Нет,дочка,это кий,им нужно разбить вот эти шарики и попасть в лунку"-лаского сказал он,"сможешь сделать это с первого раза?"  -"конечно!это легко"-сказала я и взяла кий,но сколько не пробовала.не могла попасть.-"а теперь смотри."-он отобрал у меня кий и первым же ударом попал в лунку."Это не так легко..ты думаешь,что тут такого -просто долбаннуть по шарикам посильней и один из них точно попадет в лунку.Нет!Тут нужна логика..Хотя некоторые взрослые делают как ты.Смотри,тут нужно рассчитать траекторию попадения шара.Если ударить в этот,то он разобьет все мячи,а сам оттолкнется прямо в лунку"-сказал он.показывая.Таких уроков было несколько
Потом учил быстроте в 11 лет
У меня в руках была сумочка,папа сказал положить в нее все самое необходимое,нужное для меня.Я положила и осталась ждать его у входа в здание.тут неожиданно на меня набросился какой то мужик,схватил сумочку и побежал в ругую сторону,я побежала за ним.Но я редко бегала и очень скоро отстала,а потом и вовсе потеряла его из виду,пришла домой очень расстроеная.увидела маму с папой и все им рассказала,и вдруг папа достает из-за спину мою сумочку,я жутко обрадовалась и кинулась ему на шею,но папа тут же предупредл меня,сказав ,что это тренировка,таких еще будет несколько "Видишь,редко что удается с первого раза!Нужны тренировки,тренировки и еще раз тренировки!" Вскоре я смогла догнать этого мужчину,это оказался парень лет 18,который занимался спортом
Драться он меня учил сам.Показал сначала все самые трудные приему и видя мое восхищение,сказал -"Нравится?Чтобы это сделать,нужны тренирвки и для начала научиться чему то по проще" Я так хотела приступить к тем приемам что он показал,что простые приемы осваивала очень быстро,и даже эти приемы
И тец часто устраивал мне проверки,но делал это грамотно,чтобы я не поняла что это проверка,как и в этот раз...
А иногда просто говорил -"Проверка доча!Подъем!Не спи!"
-Он брал меня с собой на задания,но очень редко.так как я "еще маленькая"-передразнила я папу,-хотя умею то чт и он.Я понимаю папу,он бооится за меня,задания очень опасные и могут убить.
Я с опаской посмотрела на Джастина и Селю.У Джастина был виноватый вид,да и у Сели тоже
-Вы же не обижаетесь на меня?-осторожно спросила я обняв Джаса и посомтрев ему в глаза
-Конечно нет,милая,я все понял.извини меня за то что я тогда сказал и не выслушал..
-Ничего,сказала я и мы поцеловались
-Кхэ -кхэ,сказала Селя и указала на дверь,мы оглянулись.там с улыбкой стояли мама и папа
-Мааам!Он че это специально сделал что б я им все расказаллаа?-закричала я
-ну доча..-началда мама
-Они должны знать!-сказал папа
"Пипец!" -подумала я

0

89

Так..прода длинная..не знаю интересная или нет..Это ваша задача мне сказать!))Пиши комментарии пожалуйста,нормальные))

0

90

дааа....меня очень сначала напугала реакция Джастина,ох да Селена ведь все знала и не чего не сказала сразу,вот у неее крутой папа....я бы очень при очень боялась рассказать правду.....обычно спец-агент не кому не рассказывают...а тут опа Селена и Джастин знает....у Селены афигенный охрани раз знает что Никен отец агент.....прооода замечателтная и шикарная,что могу сказать очень жду следущию проду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))