First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 1 страница 10 из 434

1

Мой первый фанфик,критику принимаю,если что не так,говорите))исправлюсь)

-Мони,ты готова?
-Да, мам,иду!-крикнула я,на бегу завязывая кеды.
Я Моника Венгер,но друзья зовут меня Ника или Мони, 15 лет.Мы с родителями живем в Америке в Вашингтоне.Я брюнетка с карими,почти черными глазами,характер у меня конечно-не ахти))В школе- я стерва, и лишь мои лучшие друзья Мэри(Фишер),Фиби(Джонс),и Ник(Вильямс)с Мэтом(Смит)  видят меня настоящей - доброй,милой и отзывчивой девушкой.Мы учимся с ними в одном классе,но сейчас к сожалению нам придется уехать,на время в Канаду,так как папе предложили отличную работу-стать директором одной крупной фирмы,еще он был тайным агентом.Моя мама - известный дизайнер.Наверно мне достался ее талант))Еще я умею играть на гитаре,пою и рисую.Папа всегда учил меня быть сильной и говорит-"Лучше дать отпор,зная что тебя ждет наказание,чем не дать отпор вообще."Он научил меня драться,стрелять,шпионить,ходить совершенно не слышно и быть хладнокровной.Мы довольно обеспеченная семья и у меня всегда есть деньги.
И вот сейчас я стою у дверей и прощаюсь с домом.Ближайший год,я сюда не зайду,не зайду в эту дверь,не запнусь как всегда об этоот косяк,не буду сидеть у этого камина...Хотя в Канаде будет почти такой же дом,только больше.Но в этом столько воспосминаний...Через 15 минут я встечаюсь с друзьями в парке.
- МОНИИИ!!! - плакала Мэри,Фиби еще держалась,но у нее глаза тоже на мокром месте.- НИКА!!!Ты же не забудешь нас?
- Ты что?Как я могу забыть таких друзей?-заверила я ее,и потрепала по голове. - Нууу!Не плачь!А то я тоже зареву,я же не на всегда уезжаю!)
- Ник,тебя не будет целый год!Хоть ты меня иногда и раздражаешь, но без тебя будет скучно..-Ник
- Это точно!-Мэт
- Ники,Ники...Я...нам всем будет очень тебя не хватать!!! - не выдержала Фиби.теперь она плакала как и Мэри.
- Спасибо)давайте проведем это время весело!-Я
Мы пошли в парк атракционов,покатались везде раза по 3.Фиби и Мэри уже успокоились,мы гуляли часа 4.И вот настало время расставаться,у меня самолет через 2 часа.
- Ребят,мне будет очень вас не хватать!-расплакалась я
- И нам,- сказали они хором.Мы засмеялись
- Ну мы ведь будет общатся по скайпу!Я буду звонить вам каждый день)
- Если забудешь позвонить хотя бы на 1 день...я тебя все кишки оторву! - рассмеялся Мэт
- Ну кишки мне еще понадобятся!хаха!Ну ладно,ребят!Пока*
- Пока,Мони((*

Отредактировано Not_Tall (2012-05-21 22:29:11)

+3

2

У меня картинка не ставится почему то((

0

3

Писать дальше?

+1

4

пока что критиковать нечего, точнее все замечательно, продкуууу :cool:  :cool:  :cool:

0

5

картинка в аватарке или в сообщении?

0

6

2 ГЛАВА.(ЧАСТИЧКА ГЛАВЫ) :) Вот мы в самолете,нам попался прикольный пилот :D Все дорогу он разыгрывал пассажиров: то анекдоты рассказывал,то прикалывался со стюардессами - как бы "случайно" забыл отключить микрофон и сказал:"Эй,шлюха,иди сюда!Скажи этим балбесам,что пилот куда то смылся,а я не умею управлять самолетом."Все стали кричать,а пилот потом засмеялся и сказал что это шутка!))Наконец то мы прилетели.Канада,Торонто...Красивый город... http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=торонто картинки&p=8&img_url=on-the-screen.ru/simg/toronto_skyline__canada_207.jpg&rpt=simage
А вот и наш дом!Это был огромный,красивый двухэтажный дом.Я пошла осматривать его,родители занесли вещи и пошли вместе со мной
- Ну что дочка,тебе нравится?
(прода маленькая,простите,но мне пора илти потом больше будет и интересней)

Отредактировано Not_Tall (2011-11-10 16:47:32)

+3

7

Интересно))) :cool:  :cool:  :cool:
Жду продолжение. :shine:

0

8

ок, дождёмся :D

0

9

Ну пока нечего критиковать) Жду продолжения)

0

10

2 ГЛАВА.ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Я пошла осматривать мой новый дом.Конечно,оформляла его мама)Я была рада!Все было стильно,красиво и уютно. Свою комнату я оставила на последок,так сказать,на десерт))http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=home.ofme.ru/pics/goods/big_1260_1.jpg&ed=1&text=спальня фото&p=6 Я поднялась на 2 этаж и открыла дверь.Комната была в черно- фиолетовых тонах.Мне очень понравилось.А кровать...о! Я так устала!Готова прямо сейчас завалиться спать!Кровать такая мягкая..начала я было засыпать,но в комнату вошла мама:
- Ника,ну ты и лентяйка!Мы приехали в другую страну,а ты спать будешь?!
- Мам,я так устала
- Ни чего не знаю,сейчас мы пойдем осматривать город,а завтра ты пойдешь в школу!-я изумленно посмотрела на маму!Какая школа?оу!Ну ты и балда,Моника!Неужели ты думала что будешь целый год дурака валять?Ну все,копец,уже сама с собой разговариваю...-Да,да,детка,школа!
- Ладно!Сейчас переоденусь и спущусь
Что же одеть?Я выбрала это: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=одежда&img_url=viewy.ru/data/pix2/dd77e73121PSWPZYT_26753_48095d24c3.jpg&rpt=simage&p=106
Я вышла из комнату и тут же споткнулась обо что-то и упала! хах!Вспоминаю Вашингтон,мой любимый косяк))
- Дочь,ну ты где?-папа
- Иду я иду
Гуляли мы долго, часа 4,когда пришли,я жутво устала,надо было кеды одеть,уже хотела ложится спать,но вспомнила что так и не позвонила друзьям,включила скайп и послала запрос,ответ пришел сразу же,ждали наверно))
- Ну и где ты была?!Почему не позвонила?Все нормально?Как дом?Как долетели?-засыпала меня вопросами Фиби.Тут к ней подбежала Мэри и так же начала кричать
- Девочки!Тихо!Простите,что сразу не позвонила,устала очень,долетели нормально,там  такой пилот был!хаха!Всю дорогу над нами прикалывался)Как у вас дела?
- У нас скучно((
- Ну ни че!Приеду,повеселимся!Я завтра кстати в школу пойду(
- Ну так понятно!А ты че думала?
- Ладно,пока,я спать хочу!
- Пока,звони
Я выключила скайп и сразу же завалилась в постель.Мне приснился странный сон.Как будто я стояла в избушке и какая то старушка говорила мне : "Не проворонь свое счастье,не проворонь свое счастье!"Стало страшно,я проснулась в холодном поту и пошла выпить воды. На кухне кто-то шуршал и шевелился.Я испугалась.Взяла пистолет и как заору:
- Стоять!Недвигаться!!!Кто ты?
- Эээ...доча!Это я!Ты че?Пистолет убери...
- Папа?..
- Ну а кто еще?Участок то охраняется!Тебе чего не спиться то?
- Сон плохой,а ты?
- Эээ...я...
Мама входит и на ее лице меняются эмоции - страх,непонимание,удивление,злость.
- Ты опять продукты поедаешь? - к папе обращается
Я забыла сказать,папа на диете,нет,он не толстый,просто у него диабет.
- Милая...я кушать захотел...,-даа...бывший спецназ и тайный агент,а вид у него,как у провенившегося щенка :D
- Хахаха! - мама
- Мам,ты чего?
- Ну и видок у вас!хахаха!
Ну да))Посмотреть со стороны-я стою с пистолетом в руках,направленным на папу,со взъерошенными волосами и невыспавшимися глазами,и в пижаме с овечками,а у папы в одной щеке - бутерьрод с шоколадной пастой,в другой - печеньька,и стоит с таким виноватым видом!
Мы посмеялись и пошли спать...

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))