Мой первый фанфик,критику принимаю,если что не так,говорите))исправлюсь)
-Мони,ты готова?
-Да, мам,иду!-крикнула я,на бегу завязывая кеды.
Я Моника Венгер,но друзья зовут меня Ника или Мони, 15 лет.Мы с родителями живем в Америке в Вашингтоне.Я брюнетка с карими,почти черными глазами,характер у меня конечно-не ахти))В школе- я стерва, и лишь мои лучшие друзья Мэри(Фишер),Фиби(Джонс),и Ник(Вильямс)с Мэтом(Смит) видят меня настоящей - доброй,милой и отзывчивой девушкой.Мы учимся с ними в одном классе,но сейчас к сожалению нам придется уехать,на время в Канаду,так как папе предложили отличную работу-стать директором одной крупной фирмы,еще он был тайным агентом.Моя мама - известный дизайнер.Наверно мне достался ее талант))Еще я умею играть на гитаре,пою и рисую.Папа всегда учил меня быть сильной и говорит-"Лучше дать отпор,зная что тебя ждет наказание,чем не дать отпор вообще."Он научил меня драться,стрелять,шпионить,ходить совершенно не слышно и быть хладнокровной.Мы довольно обеспеченная семья и у меня всегда есть деньги.
И вот сейчас я стою у дверей и прощаюсь с домом.Ближайший год,я сюда не зайду,не зайду в эту дверь,не запнусь как всегда об этоот косяк,не буду сидеть у этого камина...Хотя в Канаде будет почти такой же дом,только больше.Но в этом столько воспосминаний...Через 15 минут я встечаюсь с друзьями в парке.
- МОНИИИ!!! - плакала Мэри,Фиби еще держалась,но у нее глаза тоже на мокром месте.- НИКА!!!Ты же не забудешь нас?
- Ты что?Как я могу забыть таких друзей?-заверила я ее,и потрепала по голове. - Нууу!Не плачь!А то я тоже зареву,я же не на всегда уезжаю!)
- Ник,тебя не будет целый год!Хоть ты меня иногда и раздражаешь, но без тебя будет скучно..-Ник
- Это точно!-Мэт
- Ники,Ники...Я...нам всем будет очень тебя не хватать!!! - не выдержала Фиби.теперь она плакала как и Мэри.
- Спасибо)давайте проведем это время весело!-Я
Мы пошли в парк атракционов,покатались везде раза по 3.Фиби и Мэри уже успокоились,мы гуляли часа 4.И вот настало время расставаться,у меня самолет через 2 часа.
- Ребят,мне будет очень вас не хватать!-расплакалась я
- И нам,- сказали они хором.Мы засмеялись
- Ну мы ведь будет общатся по скайпу!Я буду звонить вам каждый день)
- Если забудешь позвонить хотя бы на 1 день...я тебя все кишки оторву! - рассмеялся Мэт
- Ну кишки мне еще понадобятся!хаха!Ну ладно,ребят!Пока*
- Пока,Мони((*
Отредактировано Not_Tall (2012-05-21 22:29:11)