First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 71 страница 80 из 434

71

Оууу как интересно,пиши проду!

0

72

Я побежала домой,хоть и знаю,что они скорее всего первым делаом пойдут сюда.Взяла деньги.машину и поехала в мой дом,папа подарит мне его когда будет 16,он уже куплен.Но жить там буду только после 16.но сейчас он мне нужен больше,надеюсь папа поймет.А ведь завтра в школу..И с Ли я по-любому увижусь.Ну и ладно.Я посмотрела на телефон- 10 пропущенных вызовов от Селены,12 от Ли и 26 от Джастина,и куча смс "Милая.это не то что ты думаешь.Прошу,ответь!"-молил Джастин. Еще один звонок.Селена.Я минуту думала ответить или нет и все же ответила
-Ника!Ника!!Как я рада что ты ответила!Мы так за тебя волновались,-кричала она
-Сель,прости меня,-убитым голосов сказала я
-Он нам все объяснил,Ника,он не виноват,да он придурок потому что е оттолкнул эту девку сразу.но он ...Ника!!!Ника!!Прости меня..- я услышала голос Джастина и бросила трубку.Через секунду телефон разрывался от звонков и я его отключила.Я только что заметила,что до сих пор плачу..Как он мог?Я же люблю его..Еще завтра слушать оправдания Ли и скорее всего Селены.Я легла на кровать,обняла мишку и заснула.
От лица Джастина
-Да..ты попал парень..ищи ее,мы пытались ее догнать,но это же Ника...
-Я позвоню ей,-прошептала Селена
Спустя 15 минут и позвонив 10 аз,Селена заплакала.Мы волновалась за Нику.ведь с ней могло произойти что угодно..Из-за меня..Какой же я идиот!
Я тоже стал звонить,26 попыток и мой телефон сел.Черрт!как всегда не вовремя..Кинул со злости телефон на землю.от чего он разбился,но было пофиг.Я сел на скамейку и обхватил голову руками.Ли тоже звонила.но результат тот же.
-Может она дома?-прошептала Ли
-Точно!Поехали!-заорал я и побежал к машине
Я ехал на полной скорости,ведь она могла уйти..я не могу потерять ее..Селена позвонила еще раз..я не ожидал услышать ответ,но Селена вдруг радостно закричала.Она ответила.С ней все в порядке..
-Ника!Ника!!Как я рада что ты ответила!Мы так за тебя волновались,-кричала она
-...
-Он нам все объяснил,Ника,он не виноват,да он придурок потому что е оттолкнул эту девку сразу.но он...-тут я не сдеоржался,остановил машину.мне было плевать на едущих сзади маши,они сигналили,но было все равно,она ответила.Надо объяснить Нике..Как же я ее люблю.и просто не могу потерять..потерять любимого человека...изо этой чертовой блондинки!Я заорал- Ника!Ника..прости меня,тут послышались гудки
-Идиот!!!Зачем ты закричал?!Она ответила ведь!-орала Селя
Я упал головой на руль,ну почему я такой дурак?Надо было догадаться,что она не захочет меня слышать
-Джас,прости меня,просто..нервы..прости,едь!-сказала Селя
Я снова ехал на полной скорости,дааже быстрее прежнего,но никто не сказал ни слова,чтобы я сбавил скорость.
Мы приехали к ней домой,я выбежал из машины и стал стучаться в двеь,звонить,но никто не выдавал признаков жизни.В доме никого не было.Я идиот...и-ди-от!
-Джастин!Я придумала...-сказала Ли
От лица Ники.
Утро,меня разбудил этот чертов будильник.Я разозлилась я шмякнула его об стенку.он сразу же замолчал..Где это я?Я прокрутила вчерашний день и настроение сразу же испортилось.Ладно,надо собираться в школу,я оделась,умылась,накрасилась и поехала.Как и ожидалоь у школы на меня набросилась Ли
-Ник,Ник,это правда.он не виноват,почти..-тараторила Ли
Я обняла ее и сказала
-Ли.пожалуйста,давай не будем об этом,а то я уйду
Она тут же заткнулась..Уроки прошли медленно,все пялились на меня.Ну а как же?Я же девушка Джастина Бибера,будь он неладен..Последний урок английский,Ли не отходила от меня ни на шаг.Мы зашли в класс
-Садитесь,-сказала учительница,она наша классная
Мы сели и она начала вести урок.(Прим.автора: Это как у нас русский)
Я сидела уткнувшись в тетрадь и что-то писала,сама не понимая что.Тут в дверь постучали и япосмотрела туда,выглянуло знакомое лицо..Кенни?О черт...Только не это,я уничтожающим взглядом посмотрела на Ли,она лишь улыбнулась и отвернулась от меня.Надеюсь пришел только Кенни,как же я соскучилась по этому гиганту...Он взглянул на меня и я помотала головой,чтобы он не шел сюда.Но он не послушался и вошел,как я по нему соскучилась.Я не выдержала и побежала к нему
-Кенни!!!-закричала я,обнимая(учительница вышла за журналом)
-Тише тише-засмеялся он и тоже обнял меня
Тут в класс вошла учительница
-Что тут происходит?!-сказала она
-Мэм,можно с вами поговорить?-сказал Кенни
-конечно,-сказала она и они вышли
Через 3 минуты в класс вошел лишь Кенни а за ним...Бибер
-Что он здесь делает?!-спросила я
-Милая,прошу..выслушай меня,-сказал Джастин
-кенни,что ОН сдесь деслает?!-закричала я
-Ника..-Кенни
-Прошу,-Джастин
-Выслушай его
-Джас,я все видела!-по моей щеке снова прокатилась слеза
-Малыш,прошу.не плач,-он подошел и стер слезинку с глаз,и хотел обнять,но я отстранилась
Джастин посмотрел на меня с болью в глазах,как же хочеться его обнять,но он предал меня...

0

73

Not_Tall написал(а):

Простите,глава незакончена,мне бежать надо

когда прибежишь,жду ОГРОМНУЮ проду,а так все очень круто,ну Джас конечно там протупил,когда орал в трубку

0

74

ЧУДО!!!пиши продку...

0

75

Спасибо вам огромное!!!* [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  цже пишу))

0

76

-Малыш...прошу,не плач,-Джастин вытер слезинку с глаз и хотел оюнять меня,но я отстранилась.
Он посмотрел на меня с болью в глазах,так хотелось его обнять,но он предал меня.А я до сих пор его люблю...Простила?Не знаю..Я снова посмотрела на него.Он умолял меня глазами.
-Детка,она просто попросила автограф,полезла в сумку,увидела тебя и поцелова меня.-вспоминая эту картину у меня пробежала еще одна слеза.Джастин обнял меня и осторожно поцеловал в щечку,-я не стала возражать, я нуждалась в них сейчас.Я люблю его.и простила..
-Любимая,я не пончял сначала что произошло,но потом опомнился,но было поздно,я понимаю...Прошу,прости меня!
Я без слов поцеловала его.И не отпускала минут 10,кто-то кашлянул, я опомнилась и улыбнулась.
-Ты прощаешь меня?
-Да,-сказала я и снова поцеловала,это был нежный поцелуй,мягкий,мы соскучились друг по другу,по губам,его рука скользила по моей спине,моя рука у него на шее и нам было все равно что сейчас сдесь мои одноклассники,Кенни,учительница..что возможно кто-то фоткает это на телефоны,сейчас были только мы.Но все же часть сознания у нас оставалось и мы понимали,что не одни,и далеко заходить нельзя,поэтому мы вышли из кабинета,не отрываясь друг от друга,Кенни все понял и отпросил меня у учительницы,мы сели в машину,не прекращая поцелуя,кенни довез нас до моего дома,джастин взял меня на руки,пнул дверь ногой и она открылась,странно,почему она открыта?Хотя наверно Кенни ее открыл,Джастин отнес меня в спальню,закрыл дверь и подошел ко мне,обнял и прошептал
-Ты уверена?
-Да,-также прошептала я
Он страстно поцеловал меня,подпер к стенке,и в сторону полетела моя одежда,джастин уже каким то образом был без футболки,а я в одном нижнем белье,я стала стаскиватьс него джинсы,а он пытася растегнуть ливчик,но у нас не получилось и я стала сама растегиваьть,а он снимать.Джастин осмотрел меня,стало неловко
-ты прекрасна,-заверил он
Мы целовались и Джас стал спускаться ниже,оставляя мокрую дорожку,он двигался по щеке,по шее,подошел до груди,ниже я не могла больше терпеть и выгнулась
-Джастин..давай,-прошептала я
-Ты же играла со мной,-засмеялся он,-Потеерпи,сейчас будет немного больно
Он вошел,и стала больно,я вскрикнула,Джастин поцеловал меня и стал шептать ласковые слова,боль стала утихать,уступая место удовольствию.Спустя 2 часа мы лежали на подушке без сил
-Спасибо.-прошептал он
-Я в душ,-сказала я
Вышла,он уже спал,утомился бедненький))
Я легла рядом.укрыла его одеялом,и Джас положил руку и ногу на меня!Ну наглеш,я кое как выбралась и улеглась.Но джастин обнял меня крепко во сне и посапывал.Ути милый)

0

77

Not_Tall написал(а):

Вышла,он уже спал,утомился бедненький))

ага,утомился)))))))

Not_Tall написал(а):

Брееед(((Не понравится,сразу говорите,удалю,и че нить другое на этот место напишу.Ток честно,мне кажется бред.Бее

ЭТО НЕ БРЕД и я с нетерпением жду проду!

0

78

Пасиба!Завтра напишу))А то сейчас гуляла с подругой,подарки покупала,устала))тем более угорали все время)

0

79

Ток кто прочитал,пожалуйста,пишите коментарии,даже если ужастно,я исправлю ошибки и попытаюсь писать интереснее,но мне же тоже интреесны ващи коментарии,не ленитесь!))И С НОВЫМ ГОДОМ!__________________________________________________________
Я проснулась от точго что джастин разговариваетс кем то по телефону
-Да,я помню
-...
-Когда?
-...
-хорошо,Аш,-ну все понятно,очередной концерт..-я понял!!!-взбесился джас,-пока!
-Все в порядке?-спросила я
-Да,спи милая
Но я встала,оделась и пошла на кухню
-Бибееер!-заорала я
-Что?-прибежал запыхавшийся и испуганный Джастин
-Будешь кашу?-тихо и мило сказала я,но не выдержала и засмеялась
-Да ну тебя!Я ж испугался,думал что то случилось
-Ты что есть не хочешь?
-Хочу
-Ну и че ты возмущаешься?-все еще смеялась я
Он развернулся и ушел в комнату
Я сварила кашу и тут увидела...
-ААААА!!!!!!!!!!!!-заорала я
Через несколько секунд прибежал джастин
-Что опять?
-Там..там..ПАУУУК!!!!!!!!
-о боже...это же всего лишь малеький паучок
-убери убери убери,-да.я пипец как боюсь пауков,это моя слабость,но что поделать...
Джастин не сдвинуклся с места
-ну ты чке ждешь?убей его
-Неее,я тож пауков боюсь
-Ну пипец,парень а боится безобидных маленьких паучков,котрые в тысячу раз меньше тебя!
-ну так убей сама!
-Я девушка!Мне свойственно их бояться!
-Тогда я тоже девушка
-Блин,Бибер!Каша остынет
-Где каша?-с аппетитом спросил он
-воон там,-я показала туда где был паук
Джастин пошел туда и даже не взглянул на паука.который был в 10 см от кастрюли
-А раньше ты так сделать не мог?-воскликнула я
-Ну я же не знал что она готова,-довольно сказал он и взял лошку,тарелку и стал есть
-проголодался?
-конечно,-сказал бибер с набитым ртом
Мы наконец-то поели и я позвонила Селене.хотела извиниться,заставила волноваться невинного человека
-Алло,Сел,прости меня..-начала я,но Селена меня перебила
-Не надо Ника,я все понимаю,но если еще раз заставишь меня так волноваться,я убью Джаса
-Хахах))а почему его?
-Ну ты ж из-за  него расстраиваешься,
-не хочешь прогуляться по магазинам?))-заговорчески сказала я
-Как будто ты не знаешь ответа)
-Ну тогда через час у меня
-окей
Я отключилась и посмотрела на Джаса
-Ты куда?
-На концерт,-он сделал милую улыбку и захлопал глазами
-Эх..лааадно,мы с селей и ли тогда по магазинам
-конечно,только без глупостей,-серьезно сказал он
-ты о чем?
-а то я тебя не знаю.-засмеясля он,-обязательно куда нибудь вляпаешься
-ой бибер
Я пошла его проводить,он одевал кросовки, а я копалась в сумке в поисках телефона
-Ниика,-протянул Джастин
-Что?
-Иди сюда
-Джас,тебе надо идти,опоздаешь
-Успею,-сказал он и мы поцеловались,его руки стали проникать мне под пиджак,но все обламал телефон Джастина
-Да,-недовольно сказал Джас
-...
-Да иду я!
-..
-Кенни!!!
-...
-Ладно,прости,иду
Он положил трубку,поцеловал и ушел
А я осталась ждать Селену
Вдруг распахивается дверь и влетает папа.Даа..неожиданно.У меня пропал дар речи.Я конечно очень рада их видеть,но ведь они должны приехать завтра,вот черт!
-Папуляя!Привеет!
-Привет доча,-он обнял меня и вошла мама
У них был серьезный вид,что меня немного напугало
-Нам надо с тобой поговорить,-сказал папа
-Слушай,она ведь уже взрослая,-сказала мама отцу
Папа как будто не слышал ее,мы пошли в комнату и сели на диван
-Я слушаю тебя,-сказала я
-Доча..я понимаю,что ты..-начал отец
Но тут в дверь позвонили,я пошла открываь и увидела там Селю и Джастина.
-Ребят,вы не вовремя...-сказала я
-Нет нет,пусть проходят.-перебила меня мама
-Здравствуйте,я Джастин,а это Селена,ее лучшая подруга
-здравстуйте,-сказала мама,отец лишь грозно посмотрел на Джастина и грустно на Селю,та лишь удивилась реакцией отца
-Пойдем те поговорим,сказала мама
Мы сели на диван и мама принесла чай
-Джастин..что ты тут делаешь?-проше\птала я
-Концерт переносится на 2 часа
-Дочь,пойдем на 10 минут на кухню,-папа
-Пошли
-А вы молодые люди.посидите пока сдесь
Мы пришли на кухню и сели за стол
-Что ты хотел?
-Доча,я видел газеты,в них написано что ты встречаешься с Джастином Бибером
-Это проблема?Я люблю ему,он меня,мы счастливы
-Тебе всего лишь 15!!!
-И что?!
-Мала еще,тем более он звезда
-И что?Я тоже знаменита
-Это другое!У него куча фанаток,которые любую порвут
-Папа..ты думаешь я не смогу за себя постоять?!
-Доча...ты знаешь что я могу сделать,-грустно прошептал он
-Что?-испуганно сказала я
-я убью его,если он или его чекнутые фанатки сделают тебе больно,ты же знаешь мою профессию
-ты не убьешь его..- с сомнением прошептала я
-Почему же?
-ты забыл что сам меня всему научил?
"даа...черт,научил дочурку на свою голову..она достойный противник своему отцу"-подумал папа
-я помню,милая,но не хзабывай,что на моей стороне связи
-ты будешь действовать против своей дочери?
-если он может навердить тебе,то да
-Папа,ты же знаешь,я буду на его стороне,как бы больно мне не было,и не дам его убить...-уверена сказала я,мне трубно было говорить это,но я люблю Джастина,и родители мне не помешают.
-Дочь..я не намерен этого терпеть,-сказал он и пошел к сейфу...Это конец...Нет..Не может быть,он не сделает этого,я не позволю!Папа открыл тайник и достал пистолет,но я опередила его,достала пистолет со снотворным и закрыла рукой сейф
Отец удивленно посмотрел на меня,я на правила на него пистолет,но знала что у папы по любому имеется еще один где то в одежде.Так,будем рассуждать логически.в кармане нет,они ехали самолетом,там строгий контроль.Тут я заметила что на папе штаны,которые он привез из Сиднея,у них специальный покров,никакой контроль не заметит по ними ничего металического.Я полезла к папе под штатину снизу и в носке увидела пистолет.конечно,все это время пистолет был направлен на отца,но он воспользовался тем,что я доставала пистолет,присел и подставил ногу,я запнулась,устояла,но контроль над ситуацией уже был не в моих руках,мы стали бороться,в результате,я использовала прием,который папа нацчил меня на первом же уроке.встала за ним,подставила одну ногу между его ног,правой рукой во круг талии,и уронила его,надавила каблуком на его живот и направила пистолет,нет,я не собиралась стрелять,я ишь защищалась,это ведь мой любимый папочка.я никогда не выстрелю в него.Тут он сказал что я не ожидала
-Молодец!Именно это я и хотел увидеть и услышать!Я воспитал достойную замену себе!И рад что научил тебя всему!Это была проверка -засмеялся и похвалил меня отец
Я испытала неописуемое облегчение,убрала ногу.пистолет и тут же оказалось прижатой к стенке,к горлу было приставлено мое же оружие
-А вот этого делать нельзя было!Разве я не учил тебя этому?Нельзя так сразу отступать и верить долгожданным словам,даже если они исходят от родного человека.,-сказал он и оттпустил меня,-А так молодец
Тут только я заметила что за нами с шарами 20 на 20(глаза) наблюдают Селя и Джастин,у которых еще секунда и отпадет челюсть..Мдаа...вот влипла...

0

80

очень интересно дальше:*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))