First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 61 страница 70 из 434

61

-Эээ!!!Я не согласен!!!-заорал Бибер
-Я тоже!-сказала я
-Ну тогда ты проиграешь-Мейсон
-Мейс!Дай мне другое задание
-Ладно.но только потому что я действительно переборщил...крути еще раз бутылку
Она остановилась на Джастине
-Так...Джастин оденет одежду Монни,а Монни одежду Джастина,переодеваться будете вместе в той комнате,-указал Джастин на дверь,там как назло никакой звукоизоляции,все слышно
-Ну ладно-и мы пошли.
Представьте, двое пьяных подростков заходят в одну комнату и начинают раздеваться,хихикая,а потом отдают свою одежду друг другу и снова одеваются. Джас одел http://go.mail.ru/search_images?rch=e&amp;type=all&amp;is=0&amp;q=модная одежда для подростков#w=400&amp;h=400&amp;s=17451&amp;pic=http://2.static.slando.com/photos/live/72/modnaya_odezhda_dlya_devushek_i_zhenschin_28144872_2_F.jpg&amp;page=http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/modnaya_odezhda_dlya_devushek_i_zhenschin_P_28144872.html&amp;descr=Продаю: <b>Модная одежда</b> для девушек и женщин - Купить: <b>Модная одежда</b> <b>...</b> и эти сапоги- http://go.mail.ru/search_images?rch=e&amp;type=all&amp;is=0&amp;q=модные сапоги для подростков#w=300&amp;h=300&amp;s=13755&amp;pic=http://beblonde.ru/wp-content/uploads/2011/02/modnaya-zimnyaya-obuv-2011-tendencii-novogo-sezona-300x300.jpg&amp;page=http://odejdanazimu.blogspot.com/2011/10/blog-post_6848.html&amp;descr=Зимняя одежда: Зимняя <b>обувь мода</b>
А я - http://go.mail.ru/search_images?rch=e&amp;type=all&amp;is=0&amp;q=джастин бибер#w=550&amp;h=462&amp;s=62924&amp;pic=http://jbieber.ru/uploads/posts/2010-12/1291961071_18798_tribune_justin_bieber.jpg&amp;page=http://jbieber.ru/page/3/&amp;descr=<b>Джастин Бибер</b> - <b>Justin Bieber</b>. Фан клуб <b>Джастина Бибера</b>
-Джаас,тебя не кормят чтоли?Смотри,мне почти что как раз!
-Что?!Я много ем!Просто в отличии от некоторых не толстею
-ты намекаешь на то что я толстая?
-да!-он показал язык
Мне ненамного было велика эта одежда,а вот бДжастин еле влез в мою. Я посмотрела на него оценивающим взглядом и засмеялась.Это надо было видеть..
-Джастин.хахха!Тебе идет
-Тебе тоже
Я выбежала к ребятам,которые вовсю ржали над нами,все ведь слышно было
-Че вы ржете?Я толстая?!
-Ниик,как ты могла так подумать!Ты же наша модель,-Ли
-А он говорит что я толстая!-я обижено показала пльцем на Джасттина,который еле сдерживал ссмех
-Это он дохляк!-засмеялась селена
-Джааа,Ниик,скажите чиииз,-Сказал Мейсон
-О черт!Мейсон!НЕ фоткай!!!-заорал Бибер
И они стали бегать по всему дому,и чуть не разбили мамину вазу,пока я позировала "фотографу"
Мы еще поиграли,посмеялись и пошли спать
Я отвела всех по комнатам для гостей,а сама ушла к Джасу,тот уже успел заснуть,сладко причмокивая во сне,я не удержала и чмокнула его в щеку,но этот засранец резко развернулся и поцеловал в губы,спустя 5 минут мы отлепились друг от друга
-ах ты!-сказала я и я пошла в ванну
УТРО.меня разбудил звонок телефона
-Да-я
-Это Моника Венгер?
-Да,кто вы?
-Это не важно,не хочешь позвонить отцу?
-зачем?
-Слушай,хватит вопрсов просто позвони ему
-хорошо-сказала я гудкам
Че то мне это не нравится...надо позвонить ему
Я набрала номер и стала ждать ответа..гудки..гудки..гудки..
-Алло.-долгожданный ответ
-Папа?
-да,дочка,что случилось?
-Мне позвонил какой то мужчинаи сказал позвонить тебе
-Странно..с нами все в поряыдке,пиедем через 3 дня,прости что не скзал раньше,пока
-пока.целую
Я повесила трубку...что это был за мужчина?Странный какой-то!Может розыгрыш?Да не,кто будет меня так пугать?Джааастин...все ясно
Я отобрала подушку и стала бить джастина
-Эй,эй,эй!Потише!Ты чего?-проныл Бибер
-Бибер!ты че совсем охренел?Это не смешно!Я испугалась
-Что?Ты о чем?
-Так это не ты?
-ы объяснишь?
Я рассказала ему все и он задумался
-Может чья-то неудачная шутка?
Я засмеялась - Я так и подумала,поэтому и начсала тебя дубасить,ты ж у нас таой приколист!))
-Детка,я б не стал тебя так пугать,ладно,иди ко мне,-он посадил меня на коленки обнял и поцеловал
-Ник,знаешь чего я хочу?
-Я торт щас готовить не буду
-Я не про это...-Джастин развернул меня к себе и начал целовать,спускаясь все ниже,я закинула ногу ему на талию,потом вторую,и стала прижатой к стенке,джастин отнес меня на кровать и лег сверху,целуя
-Джа..Джа...Джастин..не...надо.тут ведь наши друзья
-они поймут
-Джастин!нет,я не готова
-Хорошо,- он еще раз поцеловал меня,потом оторвался,посмотрел в глаза и захлопал ресницами
-Чего?-засмеялась я
-Я кусать хосю
-пойдем на кухню,блинчики?
-даа!!!-закричал он
-Тише ты,разбудишь всех,-сказала я и открыла дверь,но по ту сторону дверь о что то столкнулась и кто-то крикнул-"Ой!"
-Селена?Мэйсон?что вы делаете у нашей двери?-с подозрением спориса я
-Ну..у вас утт слишком весело было,-засмеялась смущенно Селя
-Подслушивали?-отчитывала я
--Мы больше так не буудем-засмеялся Мейсон
-хорошо,детки,идите умываться,одеваться!а ты селя И ЛИ!!-крикнула я-бегом на кухню,будем блинчики печь

0

62

ссылка почему то не отправляется

0

63

Not_Tall написал(а):

-Селена?Мэйсон?что вы делаете у нашей двери?-с подозрением спориса я
-Ну..у вас утт слишком весело было,-засмеялась смущенно Селя
-Подслушивали?-отчитывала я
--Мы больше так не буудем-засмеялся Мейсон

ахахах,убило,круто очень,проду!

0

64

Not_Tall написал(а):

ахахах,убило,круто очень,проду!

Спасибо*

0

65

ммм круто пиши проду

0

66

Мы с Селей и Ли пришли на кухню и первым делом стали искать фартук.Селя нашла его быстро,а я никак не могла найти,вот я увидела его и собиралась взять,но он почему то полз назад.Я потянула его на себя,и увидела что Ли тоже тянет его
-Ли!Отдай!Я его первая увидела!-засмеялась я
-А я вторая и что?
Мы тянули его до тех пор пока Ли не дернула сильней,я отпустила и Ли упала прямо на Селя которая вовсю угорала над нами.Я засмеялась,взяла уже приготовленное тесто и кинула в них
-Ээй!-возмущались они
-Сель,как тебе тесто?вкусное?-спросила Ли
-Даже незнаю..Давай спросим у Ники?-коварно засмеялась Гомез и они кинули в меня 2 лепешки
Я взяла кастрюла и одела на голову Селене,и стала стучать скалкой,а Ли я стала брызгать водой из опрыскивателя(для цетов)
-Ну держись!-крикнули олни и засыпали меня мукой.
На этой картине пришли мальчики и уставились на нас и захохотали.Да..было над чем поржать...Я стою вся в муке,в руке скалка.Селя сидит на полу с кастрюлей на голове и с лепешкой на кофте,а Ли вся мокрая сидит рядом с Селей и при этом мы все смеемся..нет..ржем!
-Мы конечно понимаем.что вы хотите повеселиться но мы кушать хотим,-сказал Джастин
-Да да сейчас,-сквозь смех сказала Ли и мы пошли готовить блинчики,время от времмени смеясь.
Когда все покушали мы решили сходить погулять.Скоро в школу.Каникулы кончаются.Сначала решили сходить на пляж.Я одела купальник в черно белую полоску и черные сланцы.с белым ободком
-Сеель...ты ничего не хочешь нам рассказать?-спросила я с намеком,пока мальчики играли,мы загорали
-Эмм..ну да
-Что у вас там с Мейсоном?-подмигнула я
-Ну..он хороший парень..
-Не тяни
-Он мне очень нравится,-улыбаясь сказала Селя
-Я так и знала!-гордо сказала я.А селена показала язык
-Девчонки,может в парк?-подбежали мальчики(Мейсон джастин и чед)
-Пойдемте
Мы пришли в парк,погуляли и Ли захотелось мороженого
-Вы пока сходите,мы вас тут подождем,-сказали парни
Мы пришли в магазин и Ли минут 10 выбирала мороженое и взяла мальвину,Селя выбрала рожок шоколадный,я забыла спросить у Джастина какое ему мороженое и взяла на свой выбор-клубничный рожок.Вы все оплатили и пошли обратно в парк.Там сидели парни и разговаривали,но Джастина не было
-А где Джастин - спросила я
-Ему позвонили-сказал Чед
-Я пойду найду его
Я пошла немного в глубь парка и увидела его.Лучше б не искала...Он там был с какой то блондинкой и разговарил.."Ладно"-подумала я-"они всего лишь разговаривают.пока ничего  страшного"-и пошла к ним,но тут эта блондинка увидела меня,она стояла ко мне передом,а Джас задом и блонди поцеловала его.У меня аж рожок выпал.Она поцеловала его...на моих глазах..а он даже не отпирается..Джастин обернулся на звук,отпихнул ее и увидел меня.Я посмотрела на него и побежала...Больно..по щеке прокатилась слеза..надо же...я никогда еще не плакала иза парня,но ведь я люблю его..а он меня предал..любимый человек редал меня..на моих же глазах..и даже не отпирался..да,он отпихнул ее,но только когда услышал звук.Я услышала что он бежит за мной,но я быстро бегаю,я пробежала мимо друзей,кажется они увидели мои слезы,Селена и Ли звали меня,кричали...но мне было все равно..была только боль..

0

67

от лица Джастина.
-Девчонки,а пошлите в парк?-спросили мы
-Пойдемте,-ответили девушки
Мы гуляли и тут Ли захтела мороженого,но нам не хотелось идти в магазин
-Вы пока идите, а мы вас тут подождем- сказал я
Они ушли
-Мейсон,у вас что-то с Селеной?-заговорчески сказал я
-Ну..она мне нравится..
-Нравится?-сказал чед
-ну ладно...очень нравится..-улыбнулся Мейсон
-Так в чем проблема?
-Я хотел предложить ей быть моей девушкой сегодня
-ооу...удачи,друг,-мы ударили кулаками и тут мне позвонили
-парни,я отойду
-Окей
-да Аш,привет-поздоровался я
-Бро, тут нужна твоя помощь
-Что случилось?-настороженно сказал я
-У Джейдона концерт скоро и ему нужно будет убежать на пол часа с концерта
-А я при чем?
-Задержи их,сппой пару песенок и свободен
-Окей,Аш,только ради Джейдона - засмеялся я,-когда?
-После завтра
-А че так поздно?
-Тебе жалко?-вскипел ашер
-Нет,ладно,пока
-пока,чувак
Я бросил трубку и тут ко мне подошла какая-то девица
-Ой..ты же Джастин Бибер?-сказала блондинка и накрутила прядь волос на палец
-Да..но мне нужно иди,прости
-Хотя бы один автограф?
-Ну хорошо,только быстро
-она стала рыться в сумочке,посмотрела куда то за меня,и резко притянула к себе и поцеловала.Я сначала ни чего не понял,и по привычке стал отвчать на поцелуй.Но я услышал что что-то упало и сразу пришел в себя.Отолкнул блондинку и обернулся,черт,хоть бы не Ника,она ведь могла это увидеть...И конечно же там стояла Она.Я взглянул в ее глаза.В них было столько боли,разочарования.Черт!Что же я натворил
-Ник!этио не то что ты думаешь..-восклинкул я,она побежала,но я успел увидеть что с ее щеки скатилась слеза.Я заставил плакать любимого человека.Она никогда не плакала..Какой же я дурак...идиот..почему я сразу не оттолкнул ее?!
Я хотел побежать за Никой,но меня одернула та девушка.как же я ненавижу ее
-Что!Ты!Наделала!-выделяя каждое слово прокричал я ей в лицо.
-Помолчи,детка,и поблагодари меня,она не стоит тебя!
-Это не тебе решать!
Сказал я и побежал за Никой,ее надо вернуть...Но не успел,я посмотрел на ребят,у них рты раскрылись.
-Парень,ты че совсем?!-Восклинкул Мейсон,
-Как ты мог?!-сказала Селена
Ли просто дала мне пощечину
-Послушайте меня..-я рассказал им все
-Даа...попал ты парень..ищи ее,мы пытались ее догнать..

0

68

вау,очень круто и трогательно,шик,жду проду!

0

69

Спасибочки! :blush:

0

70

Not_Tall написал(а):

Спасибочки! :blush:

незачто,за правду не благодарят!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))