First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 41 страница 50 из 434

41

Not_Tall написал(а):

УРАААААААА!ПРОДА!!!!!!!!КРУТЬ,ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!

Спасибко,надеюсь прода нормальная)) [взломанный сайт]

0

42

Утро.
Блин,как же тяжело вставать с ковати.Но я сделала это!Я преодолела себя))Я встала,оделась,накрасилась и поехала в школу.Гнать мне нельзя,мне всего лишь 15 и прав пока нет,я езжу только благодаря папе.Как же не хочется ползти как черепаха,и я прибавила скорость...Оо,даа!класс!Ветер раздувает волосы,пол - дороги не видно, взади полиция...Каайф...Стоп...каккая полиция?!Вот черт.Я остановила машину,подошел полицейский
-Ваши документики
-Держите,-я решила состроить дурочку и дала паспорт
-Мисс,документики на машину,права тоесть
-Мистер...-я посмотрела на бейдж,-Браун, мой отец договаривался с вами
-до-ку-мен-ти-ки,-сказал он по Мистер Браун по слогам
-Я моника Венгер
-А я тогда Барак Обама в юбке
-Я рада за вас
-Все хватит,прошу проехать со мной
Вот ведь черт,надо будет  позвонить Ли,Папе нельзя,он может отобрать у меня мою машину,джастин...не знаю что сделает Джас,но точто по головке не погладит,так что лучше Ли.
Мы приехали,меня посадили в какой то кабинет,заперли и велели ждать.Пришел какой то мужчина,лет 40 и сказал
-Ну что?Звонить будете?У вас есть право на 1 звонок,выбирайте
-Хорошо
Я набрала номер Ли и стала ждать...гудок гудок..."че она не отвечает то?Ну же,давааай!"
-Алло
-Наконец-то,Ли помоги мне,я немнооожко привысила скорость,-при слове "немнооожко"у мужчина глаза на лоб полезли,ну подумаешь превысила на какую-то сотню км,никого ж не сбила ведь!Я закатила глаза и продолжила,-и...короче,я щас в полиции!топай быстрее сюда
-Ну ты даешь,еду
За что ее люблю-она всегда поможет
Минут через 30 приехала Ли
-Не!Я сколько раз тебе говорила-не гонять!А ты?!
-Ли успокойся и заткнись пока лишнего не сболтнула!-шопотом пригрозила я,-Скажи этому неверующему,что я...-Договорить я не смогла так как за спиной Ли появился Джастин,а потом еще и Селена вошла.Я убийственным взгядом посмотрела на Ли,та лишь виновато улыбнулась
-Лиии...Ты не чего не хочешь мне сказать?!
-Ник,ну как бы я по твоему уговорила следователя?А они смогут)
-Мони!Если я еще раз увижу что ты гонишь!!!-заговорил Джас
-Бибер,успокойся-улыбнулась Селя,-мистер...-обратилась она к мужчине
Он обалдело смотрел на нас,видимо не как не лжидал увидеть в своей канторе Селену Гомез вместе с Джастином Бибером.
-Флетчер
-Мистер Флетчер,эта девушка -Моника Венгер,ее отец договорился с вашими коллегами,чтобы она смогла ездить в 15 лет.-откуда селя знает это?-Какую сумму мы должны вам за ваше потраченое время?-Селена обворажительно улыбнулась
-Ээ...-тот еще был в шоке,-нисколько вы свободны...только можно автограф?
-Конечно,-сказали Джас и селена вместе
Они дали автографы,Джас дажее сфоткался с ним и мы пошли.Как только закылась дверь,Джастин налетел на меня
-НИКА!Как ты мне это объяснишь?Я помоему уже говорил,чтоб ты не гоняла!
-Ну Джаа,милый,успокойся,я же никого не сбила,-состроила я милые глазки
-Эх..ну лаадно,иди сюда!-он потянул меня за талию,обнял и поцеловал.
-Сегодня же еще премьера фильма,а я еще платье не купила!
-Я тоже)-улыбнулась Селя-пойдем вместе)Ли,Джас,вы с нами?
-Да,-хором ответили они
мы наверно все магазины обошли,Джас переодически целовал меня,а Селена все никак не могла выбрать подходящее платье.Зайдя в сотый наверное магазин,я увидела это платье http://go.mail.ru/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=стильное платье для девушки #w=519&h=505&s=82093&pic=http://ya-modnaya.ru/statii/stilzv/85/s27.jpg&page=http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-99&descr=Выпускные платья 2011 мне оно очень понравилось,и прекрасно подошло,я купила его,и в этом же магазине Ли с селеной подобрали и себе платья.Накупили еще всякого барахла и пошли домой
-Я останусь у тебя?-спросил Джастин когда Селена и Ли уехали
-Конечно!А живи у меня оставшиеся дни?
-Ладно))-улыбнулся он
Я растелила ему кровать для гостей а сама пошла в свою комнату
-эээй...!-возмутьился Бибер,-А ты разве не со мной будешь спать?
-Размечтался,спокойной ночи-ухмыльнулась я
-Нуу,детка,мне страшно
-Джастин,ну что ты как маленький?-я засмеялась,-Ладно,ложись щас приду
Я пошла в душ,переоделась и завязала полотенце.Вошла в комнату и дала Джастину папины шорты
Я хотела снять полотенце и лечь в кровать,на мне было лишь нижнее белье,и ждала пока он отвернется.но нет,он даже и не думал отворачиваться
-Джас
-Что?
-Отвернись-улыбнулась я
он отвернулся,я сняла полотенце и увидела что в той стороне,куда он отвернулся стояло зеркало,откуда был прекрасныйц вид на меня.Чтож Бибер,хочешь поиграть?Я решила подразнить его.Использовала тот же прием что и девчонка у меня на вечеринке.Уронила полотенце и стала нагибаться чтобы поднять его,не сгибая колен,тем самым показав задницу.Встала.И увида что Джастин напрягся.Я ухмыльнулась.
-Можешь поворачиваться
Он повернулся  и сжал зубы от напряга.Я покрутилась перед ним
-Джас,как тебе мое белье?Красивое правда?-в мыслях я уже ржала как ненормальн-я
-Супер,-выдавил он
-Ты че такой?-я строила из-себя дурочку
-Все окей)
Я подошла к нему и поцеловала.Он не выдержал и начал целовать с такой страстью,подпер меня к стенке,и его достоинство упиралось в мою ногу
-зачем ты так?-прошептал он
-не будешь потом в зеркало подглядывать- сказала я,отстранилась и легла в кровать
-ах ты-засмеялся бибер
-спи бибер-я показала язык
он тоже лег, сгреб меня в охапку и уснул.ну наглеж,я попыталась выбраться,но он только сильнее обнял.Так мы и уснули

0

43

Если не интересно,сразу говорите))

0

44

всё очень шикарно,проду!

0

45

Утро.
-Вставаааай!!!!Нас ждут великие дела!
-ммм-промычала я что-то невнятное и перевернулась на дргой бок.
-ну детка!Нам пора,- Джа чмокнул меня и начал щекотать
-Джаа,еще 5 минуточек...
-через 5 минуточек будет 10 часов
-что?!мы опаздывам,-я сразу же проснулась
-пока нет,но если моя принцесса не встанет,то у нас есть все шансы не успеть на премьеру
-эх...
Джас засмеялся и ушел на кухню.Таак..где моё платье?ага,вот оно!я оделась и пошла к джастину.Он резал пиццу.
-Ты не против?Я заказал пиццу
-Нет конечно,спасибо
-Эмм..Ника...я давно хотел у тебя спросить,помнишь ту вечеринку?МЫ с этим идиотом подрались..
О черт!Я поняла к чему он клонит,блиин
-Да,я помню
-Ладно,спрошу напрямую...Откуда у тебя пистолет?
-Он игрушечный
-Не ври.Он стрельнул снотворным,но он настоящий
-Бибер,какая разница?!Главное что я вас разняла
-И все же?
-Он дедушкин..семейная реликвия..- зачем я ему вру?хотя это для его же блага.Джастин сузил глаза,черт!он не поверил,я решила сменить тему,- Когда выходим?
-Через 4 часа
-ЧТО?!через 4 часа?!
-ну ведь еще собраться ндо))
-ах ты!
Джастин засмеялся
-Ника,у тебя кажется телефон звонит
-Где?-я начала искать телефон,не нашла
Джас открыл холодильник и достал его.Не!Ну почему он вегда лежит там?
-держи,-я взяла телефон и посотрела на смску
"Я предупреждала тебя!"
-Что там?-встревоженно спросил Джастин.Видимо я сильно поменялась в лице.
-эмм...да так... ни чего!
Через 3 часа мы были готовы и поехали на премьеру.
-Что мне там говорить?-спросила я
-Отвечай на вопросы журналистов,я буду рядом и помогу если что
Приехали.Джас вышел из машины и подал мне руку.ТУт же начались вспышки камер и к нам подошла Селена
-Ну что,ребят,вы готовы?
-Да капитан!-засмеялись мы
К нам подбежали журналисты и накинулись с вопросами!Кошмар..
-Что это за девушка,Джастин?
-ВЫ знакомы?
-Кто она вам?
-Селена,как вы к этому относитесь?
-ВСе потом,извините,-перебил их Джастин и мы пошли по красной дорожке
После премьеры,к нам снова подбежали журналисты и мы начали отвечсать на их вопросы.
-Кто эта девушка?
-Мы хотели сказать,что Селена и я больше не встречаемся,у нас есть другие половинку.Это моя девушка Ника.И я ее очень люблю.Теперь нам пора.извините
Добравшись до машины,мы чего то ждали
-Джастин,почему ты не едешь?
-Мы ждем Селену
Не успел он это сказать как в машину села Селя
-Фух...еле от них оторвалась
мы приехали домой и Селе позвонили
-Алло
-...
-Да,Аш,привет
-...
-Будет круто!Подожди сейчас спрошу. Ребят,Ашер предлашает поиграть в волейбол,вы как?-последняя фраза была обращена к нам.
-О!Класс!Джас,пойдем!-обрадовалась я
-Ну конечно)-он улыбнулся
-Аш,мы скоро будем- Селена все еще разговаривала по телефону
-...
-Ок,пока!
Положив телефон,она открыла холодильник и взяла сок с гамбургером
-Вау!Сель,я думал ты печешься о своей фигуре,- Джа засмеялся
-Ну я сегодня на волейболе жир уберу,-скзала она и демонстративно запихала в рот почти весь гамбургер и как то умудрилась глотнуть сока.Мы с Бибером уже вовсю угорали над Селеной
-Да ну вас!-она тоже засмеялась
-А когда выходить?
-Аш задет за нами в 5
Таак..осталось всего полчаса.Я одела белую майку с американским флагом,джинсовые шорты,кеды тоже с флагом,и спустилась к ним
-Все!Я готова!
Джас подошел,обнял меня,поцеловал и прошептал
-ты прекрасно выглядишь
-спасибо
-Ээй!Голубки!Ашер приехал!
МЫ вышли и увидели Ашера с Кенни (пр.автора.я не помню познакомились они с Кенни или нет,но считайте что познакомились))
-Оооу!Ну наконец-то!Поехали!-нетерпеливо сказал Ашер
-А как же дружеское приветсвие?-засмеялась я
-Прости,детка.я просто в предвкушении игры,-но ладно,иди ко мне,обниму
-Ну нет!Только я могу называть ее деткой и обнимать!,-возмущенно сказал Джастин и обнял меня.- Кстати,привет толстый!-обратился он к Кенни
-Привет,мелкий- они по-дружески ударили друг друга по плечу,- привет красавицы,-сказал он нам с Селей
-Привет Кенни!-мы бросились на него и обняли
-Ладно,пообнимались и хватит!Поехали!

0

46

круто прлюоду

0

47

продочку плиз:D

0

48

супер, блин, шедеврально, продочкуууууууууу :cool:

0

49

Спаасиииибо! :shine:

0

50

Мы приехали на площадку,чуть позже приехали друзья ашера и Джастина.
-Джас,ты познакомишь нас?-спросил парнь,чуть младше его
-О,да конечно!Ника,это Крис и Раян. Крис,Раян,это Ника,а Селю вы уже знаете))
-Мы очень рады познакомиться с такой очаровательной девушкой)-сказал Раян и поцеловал мою руку
-Эй!-воскликнул Джас,- это моя девушка! Без рук
Раян засмеялся и мы пошли готовится к игре.Когда все переоделись нас позвал Ашер
-Значит так...Я,Ника,и Раян будет в одной команде,а Джастин,Кенни,Селена и Крис в другой.
Я немного расстроилась,что Джастин не в нашей команде,но потом поняла,что я хочу выиграть его
-Начинаем!-крикнул Аш и подошел ко мне,-Ты умеешь играть?
-Конечно,-я подмигнула
-Хорошо
Игра началась.Я играла очень хорошо.Поэтому мы с Джасом играли почти что отдельно,один на один))Я начала проигрывать и Селя взяла тайм-ауд
-Ника!Иди сюда!-позвал Ашер
-Что?
-Мы с Раяном придумали план.Джастин у них самый сильный игрок,тебе надо вывести его из игры
-Вы на что намекаете?-я засмеялась
-Просто подрйди к нему во время игры, и подай нам знак
-Окей,попробую.
Игра началась.Счет 17:19 в их пользу.Во время игры я стала подходить к Джастину,и поманила его,он тоже подошел,
-Джастин,-прошептала я,-я хочу сказать..кто бы не выйграл...Без обид))
-Ага,- он завороженно смотрел на мои губы,я потянулась к нему
-Джастин!Джастин!!!-кричал Кенни,- У нас игра!
Но Джастин не слышал его,он потянулся ко мне,но нас разделяла сетка,хорошо что на ней дырки большие.Когда наши лица разделял 1 см,я подала знак и Раян дал мне пас,я отбила,и забила гол!А Джастин стоял с растерянным лицом
-И как это понимать?-возмущенно сказал он,разводя руками,я засмеялась
-Джаас прости!
Он обиделся и отвернулся
-Ну милый!Прости
-Лаадно,иди ко мне,на этот раз он поцеловал меня,я еле устояла на ногах от такого поцелую,А Джастин держал меня за талию, я снова дала знак,но на этот раз они сами забили гол.
-ах ты,- сказал Джас и начал меня щекотать
-эй...я...джаа...хва...тит...ааа!
-Бибер!Твою мать!!два раза на одни и те же грабли!!!-орал Кенни
Все ржали,а Кенни продолжал орать,счет был равным,остался последний гол.Этот метод с Джастином уже врятли поможет,и мы стали играли честно.Подает Селена,отбивает Раян,дает пас Ашеру,Ашер мне,я кидаю...И МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))