First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 421 страница 430 из 434

421

-Аааа..Уберите ее от меня!-кричал Джастин,таская меня на спине.
Я громко смеялась и щекотила его,а Джас все пытался скинуть меня с себя.но не получалось.
-Селена!Ли!Спасите!Я хахах Слезь хахаха Перестань щекотать хахаха,-выдавил он сквозь смех.
Селена и Ли не могли сдержать смеха при виде нас.Джастин только что прилетел из небольшого турне,и я,только завидев его в дверях,кинулась ему на спину с криком –«Джаастииин приехал!!!»И уже минут пять катаюсь на нем и щекочу.
-Милая,я кушать хочу..-сказал Джастин как только я слезла с него.
-Сел,вынеси коронное блюдо!
-И так..Барабанная дробь…-произнесла Сел,когда я привела Джаса на кухню.
-Блинчики!!!-заорал он и налег на еду.
-Чай?
-Угу..-довольно буркнул он с полным ртом.
Мы отвернулись налить чай,а когда вернулись к столу с кружками,блинчиков уже не было.Мы уставились на тарелку.Ни крошки..Джастин переводил взгляд с тарелки на нас и протянул обкусанную лепешку.
-Эмм..хотите?-предложил он с набитым ртом.
-Свинтус..Голодный свинтус,-покачала я головой.
-Ребят..мы давно не ходили в кино!-заявила Ли,как только мы пообедали.
-А что,идея!-кивнула Сел.
-И на какой?-Джастин.
-Мрачные тени?-подняла я одну бровь.
-Джонни Депп?-улыбнулась Ли.Она обажала Джонни Депа, как и Ашера.
В кинотеатре мы сели на последний ряд.Мы смотрели середину фильма,как Джастину стало скучно и он стал лезть ко мне целоваться.
-Джас,ну интересно же,дай посмотреть,-сказала я,после очередного поцелуя.
-Фильм тебе интереснее чем я?!-возмутился он.
-Джас,нет..
-Все,я обиделся!-заявил он и демонстративно отвернулся.Ли шикнула на него.
-Джастин,я люблю тебя.Иди сюда!-вздохнула я и потянув его за куртку.поцеловала.
-Ну наконец то!
-Кстати,как прошел концерт?
-Классно,фанаты чуть не растоптали меня.
-Ути мой бедненький,-засмеялась я.
-Не смешно!
-Люди!Тише,не слышно!-грозно сказала нам Селена.Мы засмеялись и продолжили шушукаться.Тогда они не выдержали и со словами «Уси муси..Ути пути..Как маленькие честное слово» пересели на другой ряд.
Я заканчиваю эту историю,поженились ли мы с Джастином в будущем,или же расстались,судить вам.Тут на ваше усмотрение и фантазию.
Вы наверно хотите знать что стало с Куртом?Через месяц после того,как меня выписали из больницы.С помощью адвокатов Джастина его осудили на 25 лет,как и его дружков-помощников. Надеюсь он не будет мстить нам,когда выйдет..Стейси мы похоронили всей нашей семьей и школой,и ее ближайшим другом-поваром.Как только мы объявили миру,что Селена жива и здорова,она не умирала,и умирать пока не собирается,на ее твиттер обрушилась волна радости и злости.Кто-то радовался,что она жива,кто то злился из-за того что их так напугали ее смертью.Сел стала гораздо популярнее,чем была раньше.Родители вернули мне Вайта и мы весело проводили с ним время когда Джастина не было.Папа окончательно выздоровел.Патти разрешили Джасу уехать со мной на каникулы на Мальдивы,вместе с Ли,Сел и Майли.
                                                      *Конец*

0

422

Шикарный фанф))))))))))
Ты у нас прямо умничка  :flirt:
Надеюсь, ты уже накинула пару идей на новый фанф, аа??? :jumping:

0

423

Эльвинка написал(а):

Шикарный фанф))))))))))
Ты у нас прямо умничка  
Надеюсь, ты уже накинула пару идей на новый фанф, аа??

Спасибо большое!)))Есть конечно..и много :D 
Ты знаешь как сменить название фика?

0

424

Неет :)
С названиями у меня другая история  :flirt:

0

425

Эльвинка написал(а):

Неет
С названиями у меня другая история

спасибо!))

0

426

Я что-то боюсь новый фанф писать...

0

427

А ты не бойся))) Возьми и напиши, сама не заметишь как ты его закончишь  :crazy:

0

428

Эльвинка написал(а):

А ты не бойся))) Возьми и напиши, сама не заметишь как ты его закончишь

спасибо))ладно,завтра начну!

0

429

Жду  :shine:

0

430

Очень круто!дочитывая я уже готова была тебя обругать за Селену!но я рада,что она жива!что все хорошо закончилось!некоторые фразы из твоего фика стали моей фишкой!
Спасибо за замечательную историю!низкий поклон!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))