First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 401 страница 410 из 434

401

Вот чеерт :'(
Что же будет?
Выложи сегодня проду плииз [взломанный сайт]

0

402

Эльвинка написал(а):

Вот чеерт 
Что же будет?
Выложи сегодня проду плииз

спасибо))сегодня?может быть..если еще кто-нибудь отпишется))

0

403

Нууу(((

0

404

-Я всегда выполняю заказ.-жестоко произнес Курт и направил на меня пистолет.
-Нет!-закричали мы со Стейси.Она подбежала к моему отцу и пошупала пульс.-Ты что делаешь,урод?!
Я лишь билась в истерике и беспомощно пыталась выбраться.Черт,я всегда знала что его работа ничем хорошим не закончится.
Курт поморщился и снова нацелился на меня.Стейси побежала к нему,собираясь оттолкнуть,но он понял,что она хочет и направил пистолет на нее.Стейси успела толкнуть его,и он,падая,успел нажать на курок.СЕкунда..И девушка уже на полу.По ее телу расплывается красное пятно.
-Стерва..-пробурчал Курт и поднялся.
За дверью слышаться удары,крики.И в какой то момент эти крики становятся громче.В моих глазах потемнело  и я стала терять сознание.Только не сейчас..Нет..Пыталась я удержаться на краю пропасти,но чернота тянула меня.Последнее что я увидела- знакомые черты лица.Пугающе знакомые..Что он тут делает?

0

405

Глубочайше извиняюсь,сижу в огроменной очереди у врача и решила написать проду с телефона)) Но все таки жду коментариев:)

0

406

Ну неужели эти поспели!  :D
Стейси молодц))) Она хотя бы время потянула, хоть и пыталась убить, но поняла ошибку-и это главное))))
Надеюсь все будут живы и здоровы)))))
Пиши проду  :shine:

0

407

Эльвинка написал(а):

Ну неужели эти поспели!  
Стейси молодц))) Она хотя бы время потянула, хоть и пыталась убить, но поняла ошибку-и это главное))))
Надеюсь все будут живы и здоровы)))))
Пиши проду

Спасибо!Да..Стейс молодец,я кажется поняла..Чем меньше прода,тем больше коментарий))Но щас прода немаааленькая..Но коментарий жду такой же)

0

408

За дверью слышаться удары,крики.И в какой то момент эти крики становятся громче.В моих глазах потемнело  и я стала терять сознание.Только не сейчас..Нет..Пыталась я удержаться на краю пропасти,но чернота тянула меня.Последнее что я увидела- знакомые черты лица.Пугающе знакомые..Что он тут делает?Промелькнула последняя мысль и я отключилась.
...Проснулась я в белой палате..Как в фильме ужасов.Везде всякие пыточные,пищащие приборы,я в широкой рубашке с капельницей и перевязанной головой.Я огляделась.На кресле, в двух метрах от кровати, спал Джастин.Стоп,Джастин? Меня спасли?Или я уже умерла?Точно,я умерла..Ненавижу этого Курта,интересно,по мне скучают?Уже похоронили?Или Курт сжег мои остатки?Ладно..Так а что тогда делает здесь Джастин,раз я умерла?Может это ангел в его обличии?А разве ангелы спят?О черт,я запуталась.. Ладно,попробую разбудить его.Я попыталась встать,но в ноге что-то щелкнуло и я с криком упала на кровать. От шума проснулся Джастин.
-Милая..Ты проснулась?!-обрадовался он и вскочив с кресла,обнял меня,насколько это позволяли капельницы.Так что-то я совсем не понимаю,если я умерла..Может это мое подсознание?Я настороженно посмотрела на парня и прищурилась.
-Ты..Ты не помнишь меня?-огорченно воскликнул он.
-Помню..-шепнула я.Джастин улыбнулся во все 32 зуба и подошел к какой-то кнопке.
-Ты куда?-воскликнула я.
-Вызову врача,не шевелись,отдыхай,-нежно сказал он.
-Я же умерла,зачем мне врач?-не поняла я.Бибер посмотрел на меня как на сумасшедшую,похоже он начал думать,что травма головы повлияла на мой мозг.
-Эмм..Милая,с тобой все  порядке?-поднял он одну бровь.
-Не уверена,ты кто?Ангел?
-Хахах,в какой то степени да,-засмеялся он и сев на краешек моей кровати,взял меня за руку.
-Так я и знала,я умерла.-вздохнула я.Ну что ж,я всегда знала,что загробный мир сушествует.Вот я и в нем...Хотя планировала оказаться тут гораздо позже,но судьба сделала свое дело.
-Что?Ты думаешь..?Поверь,ты жива,-улыбнулся Джас.Его явно начало забавлять это,-Ты не спишь и ты не умерла,у тебя всего лишь пара переломов.
-Не ври.я тебе не верю.Недавно я была неизвестно где под прицелом пистолета,а ты еще и заявляешь что я жива?
-Ты не веришь мне?
-Я не знаю кто ты.Как я могу тебе верить?
-А если так?-Джастин наклонился ко мне и немного помедлив,поцеловал.Да..Мой Джастин целуется так же хорошо,и такой же вкус шоколада на губах..И до меня наконец дошло.я жива.Все страхи позади.Джастин со мной...А папа?
-Джастин..Опять конфет наелся?-нежно спросила я и улыбнулась,Джа рассмеялся.
-Поверила?
-Да..Где папа?-спросила я и напряглась.Хоть бы он был жив,пожалуйста!!Джастин снова улыбнулся и я вздохнула с облегчением.Врят ли бы он лыбился,если бы папа умер.
-Ему повезло,рана не глубокая.Прости меня..-прошептал он и опустил глаза.
-За что?-нахмурилась я и вспомнила..Урод..Ему придется долго вымаливать прощение.Я уже хотела сказать ему все,что думаю,как в палату зашел доктор с медсестрой.
-Я смотрю наша красавица проснулась?-сказал доктор.Он улыбнулся и на его щеках образовались ямочки,а у глаз –морщинки.Повезло мне с доком,добренький..
-Да,док,спасибо.Вы не могли бы оставить нас с этим молодым человеком буквально на пару минут?-сверкнув глазами на Бибера,спросила я. Джастин изменился в лице и побледнел.
-Нет нет!Прошу..Доктор Хайс,введите ей обезбольвающее!У нее заболело..все!-быстро заговорил Джастин.От возмущение я лишь открыла рот и достав ближайшую подушку,пульнула в него.
-Мистер Бибер,прошу вас,оставьте нас с девушкой наедине.
-Конечно,-Джа быстрым шагом покинул кабинет,на прощанье послав мне воздушный поцелуй.
-Гад..-прошептала я.
-Ну ничего,вы еще молодые.-улыбнулся доктор, присел на табуретку у моей кровати и достав аппарат,стал мерять мне давление.-Знаешь,он ведь все время тут с тобой сидел,даже ел тут.Я сначала не хотел никого пускать к тебе,когда все переломано,визит я обычно запрещаю,но он так рвался к тебе..Даже уснул однажды на скамейке возле двери.И тогда я решил,что пусть лучше парень в кресле спит..Как считаешь?-улабаясь,рассказывал док,и измерив,убрал аппарат.-90 на 110.ну впрочем нормальное давление..
-Может вы и правы.Что с моим папой?
-Ну у него ситуация сложнее чем у тебя,ранение в живот.но не бойся,он крепкий дядька. Вот у тебя сломаны левая нога,трещина в кисти руки,и ранен затылок.
-Спасибо.
-Ладно,пусть парень то входит,не проганяй его,-рассмеялся доктор и вышел.
В двери медленно показалась голова Джаса,потом шея,руки и наконец вошел он сам,выставив руки вперед,явно опасаясь,что я что-нибудь в него пульну.
-Милая..У меня срочные дела,я пытался отменить..но, я скоро приеду.обещаю.И мы все тебе расскажем.-сказал он и посмотрел на меня щенячьими глазками.
-Когда уезжаешь?-недовольно спросила я и поджала губы.
-Сейчас..-у меня шары из орбит чуть не вылезли..Как так?Я же только очнулась..Ну ладно,-Я ведь обниму тебя на прощанье?-нагло улыбнулся он.Я фыркнула и отвернулась.
-Ну как хочешь..Но кто знает..Судьба жестока.Я полечу, двигатели откажут..И самолет рухнет..Неужели ты будешь жить с угрызениями совести?И последние что я услышу от тебя –это фырканье и «гад»?-театрально покачал он головой и изобразил кислую мину.Вот ведь а!Знает на что давить.Я вздохнула,закатила глаза и раскинула руки.Джас усмехнулся и подойдя,крепко обнял и поцеловал в щечку.
-Жди меня.и я вернусь..Только ооочень жди!-смеясь,повторил он слова песни,стоя в дверях.
-Иди уж!

0

409

Уф))))) Слава богу))))) а что со Стейси  :question:
А что на счет комментариев))) Глава была напряженная)))))))))
Пиши проду  :jumping:

0

410

Эльвинка написал(а):

Уф))))) Слава богу))))) а что со Стейси  
А что на счет комментариев))) Глава была напряженная)))))))))
Пиши проду

спасибо))о Стейси в следущей главе..Не терпится закоончить)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))