вот эта продаааа
какой поворот событий
я в легком шоке
ты умничка, продолжай скорее
спасибо большое))
как думаете,чей голос она услышала в трубке?))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
вот эта продаааа
какой поворот событий
я в легком шоке
ты умничка, продолжай скорее
спасибо большое))
ну много догадок конечно
но продолжааай, интригуешь ведь
ну много догадок конечно
но продолжааай, интригуешь ведь
Хех.это элементарно Ватсон!)))
Пишу я пишу))
Вот прода))Но девчат..Если опять отпишется только один человек,я обижусь!
-Что?Говорите медленнее!-стоп!Я знаю этот голос..Боже..Я умерла?Господи..
Внезапная догадка поразила меня на столько,что я перестала смотреть куда бегу и бетонный пол стал стремительно приближаться,я упала и телефон вместе с пистолетом выскользнули из рук.
-Вот и попалась пташка,-засмеялся Курт за моей спиной.
-Чеерт,-простонала я и приподнявший,оперлась на локти и посмотрела на Курта.Он щелкнул пальцами и двое амбалов,увидев знак,взяли меня за локти и подняли,но не отпускали.Я зло пихнула их.Они вели меня обратно как какую-то преступницу,сбежавшую из под ареста.Приставив к моему боку дуло пистолета,они втолкнули меня в ту комнату,где уже сидела очнувшаяся и злая Стейси.Мужчина грубо посадил меня на пол,к огромной трубе,и достав веревку,связал мои ноги,а руки-наручниками спиной к трубе.Закончив,он вышел и мы остались одни со Стейси.Она,все также сидя на стуле,подняла с пола шкатулку.
-Знаешь что это?-спросила она,ласково гладя деревянную коробочку,украшенную камнями.Не дождавшись ответа.она продолжила.-Это единственное что осталось у меня от отца.
Стейс внезапно поменялась в лице.Она разозлилась и,резко поднявшись со стула,подошла ко мне и присела на каблуках напротив меня.
-Если бы не твой папаша,мой отец был бы тут,со мной!-крикнула она и ударила меня по щеке.
-Я не понимаю о чем ты!-прошептала я.У нее сильный удар..Щека горела,было больно и обидно.
-Не понимаешь?Я объясню!Твой отец убил моего.
-Что?!-заорала я.Нет,не может быть,я не верю!Мой отец не убийца,она врет.Он не мог никого убить,да он в котятах души не чает,если бы мама разрешила,он бы дома приют бездомных животных устроил.
-Вот!Посмотри!-кинула она мне шкатулку.Я саркастически посмотрела на нее и Стейс ударила себя по лбу.
-Ах да ты же завязана!-ухмыльнулась она и,открыв коробочку,достала из нее что-то.Это оказалась фотография.На ней был изображен..мой отец..вместе с каким то мужчиной.Они были одеты в военную форму и добродушно улыбались,а рука того мужчины лежала на плече моего отца.
-Это мой папа,-сказала Стейси указывая на того мужчину.На фотографии им было лет по 30.
-Это просто дружеская фотография,-сказала я,недоуменно уставившись на девушку.
-Они служили,когда была сделана эта фотография.Точнее учились.На спецназа.Ты знала?
-Нет,-прошептала я.
-Еще бы!Я расскажу как все было,после чего тебе не жить.-нагло произнесла она,и встав,пнула меня ногой в живот.Я согнулась от боли.насколько это было возможно,ведь я привязана.
Стейси принялась ходить из угла в угол и погрузилась в рассказ.
-Когда я была маленькой,мы с папой были не разлучны,мама умерла,когда я была еще совсем малышкой.и папа был самым близким мне человеком.Папа во мне души е чаял..Но у него была мечта.Он хотел стать спецназом.И вот ему выпал такой шанс.Первое время папа разрывался между мной и учебой и вскоре.нанял мне няньку.Мы стали отдаляться друг от друга,папа все время был на работе,а я гуляла с нянькой. Папа уже прошел обучение,и его наняли спецназом,когда я пошла в школу.Но однажды на город напали террористы. Папа с командой был выслан устранить их.Но оказалось,что все гораздо сложнее чем они думали. Я не поняла,что там было,но это очень серьезно. Твоего отца вместе с моим забрали в заложники.Они были уже знакомы,познакомились на учебе,как рассказал мне папа. У них пытались выведать какую-то информацию,и твоему удалось сбежать.Он застрелил моего папу и сбежал!
-Ты врешь!-закричала я и попыталась выбраться.Слезы непроизвольно покатились по щекам.Я не хочу в это верить!Мой папа бы никогда не предал друга.
-Нет,Моника,и сейчас я хочу сделать ему так же больно,как и он мне.-сказала она и снова пнула меня.От неожиданности,я попыталась уклониться. Но случайно ударилась головой об батарею.Было жутко больно,я застонала и почувствовала как с затылка течет кровь.
Ой, что-то неожиданно... убить друга... серьёзно
Даже представить не могу, что будет дальше...
Проду
мне кажется это неправда что её отец убил её отца, думаю она не правильно поняла, хотя не знаю, продолжай скорее
Когда прода
ооуу..ну вот и до своего фика добралась))извините,я уезжала на праздники,прода завтра))
Так..Ребят..Девчат тоесть))Прода немаленькая...Возможны ошибки,но...Надеюсь вы меня не огорчите?Жду коментариев!
-Нет,Моника,и сейчас я хочу сделать ему так же больно,как и он мне.-сказала она и снова пнула меня.От неожиданности,я попыталась уклониться. Но случайно ударилась головой об батарею.Было жутко больно,я застонала и почувствовала как с затылка течет кровь.
-Оу..Не бойся,милая.Это самая мелкая травма из тех,которых ты получишь сейчас,-нагло улыбнулась Стейси,-Курт!
Как будто подслушивая раньше,в комнате появился Курт и подошел к Стейси.Она кивнула в мою сторону и он,посмотрев на меня,медленно приближался.Я злобно взглянула на него,но тот лишь ухмыльнулся и присел на корточки около меня.Взяв меня за подбородок,он сказал,смотря на мои губы:
-А ты думала я предложу тебе стать моей девушкой?Хмм..Мог бы если бы не было этого заказа,-ухмыльнулся он и потянулся к губам.Я не могла шевелить головой и поэтому он легко коснулся моих губ.Я воспользовалась случаем и прикусила его губу.Курт разозлился,руками раскрыл мне рот и грубо прильнул к губам,проводя языком по зубам.Фу как противно!Хотя целуется вполне прилично..Черт,что я несу?!Я протестующее застонала,но он,скорее всего,принял это за стон удовольствия и стал целовать с большей страстью,хоть я и не отвечала.
-Не увлекайтесь!-пригрозила Стейси,и Курт,ухмыльнувшись мне в губы,отстранился.
-Ненавижу тебя,-прошипела я.
-Последний поцелуй в твоей жизни крошка!Ведь малютка Бибер тебя не устраивал,-просюсюкал он и ударил ногой мне в живот.Стало жутко больно и я начала задыхаться.Курт тем временем заряжал пистолет.
-Стейси!Послушай,-пыталась выговорить я.Во рту стало жечь и я почувствовала вкус крови.Я сплюнула на пол и продолжила,-Ты не подумала что это может быть ошибкой?Тебе же кто-то сказал?Ты могла не правельно понять!
-Я все правельно поняла,-отрезала она и сложила руки на груди.
-Стейс!Мы одноклассники!Ты ведь это впервые делаешь да?-наконец до меня дошло,и я заметила на ее лице некоторое сомнение,замешательство,страх.Она боялась сделать что-то не правельно,возможно в глубине души она понимала,что может ошибаться.Я все таки не какой-то там человек с улицы.У меня есть семья,которая может отомстить за меня,да и со Стейси знакома.Может она боится чувства вины за гибель человека,боится запачкаться,но тем временем она хочет отомстить за отца. Но все таки я углядела ту ниточку сомненияв ее глазах и пыталась оттянуть время.- Ты никогда раньше не убивала людей,правда ведь?Это ужасно,Стейси.Пойми,ты не сможешь с этим жить!
-Я..я..Но твой то папа смог жить с этим несколько лет!- не уверенно сказала она.
-Господи..Сколько можно тянуть?-простонал Курт.Стейси опять неуверенно взглянула на него и озадаченно нахмурилась.
-Ты отобрала у меня поклонников и друзей!-прошептала она.
-Чез и Скутер?Они не были твоими друзьями,иначе бы не ушли от тебя.С Ли ты тоже не ладила..-еле выговаривала я.Изо рта шла кровь и часть засохла на губах.
-Но они ходили со мной!
-Лишь от скуки,-отбрила я.
-Мне надоело.-жестко сказал Курт и направил на меня дуло пистолета.
-Курт!-воскликнула Стейси и жестом остановила его.Они замерли и переводили взглид с меня на пистолет.
В этот момент мы услышали стрельбу и голоса людей.Неужели за мной пришли?Как они нашли меня?
-Черт!-ругнулся Курт и резко развернулся к двери.Но не успел.Дверь открылась и вошел..папа.я не помнила себя от счастья.Я спасена.Папа вытащит меня.Он сможет.Я ему верю.Я облегченно улыбнулась и посмотрела на них.Отец был серьезным и настороженным,он держал пистолет на готове и в любой момент готов был нажать на курок.Курт в свою очередь тоже был серьезным.На его лице играло замешательство,он явно не ожидал подмоги. Стейси стояла,прижавшись к стенке и испуганно переводила взгляд с одного на другого.
-Стейси!-медленно заговорил с ней отец,не сводя глаз с Курта,-Я знаю что ты хочешь узнать.Поверь,я не убивал твоего отца,точнее да.но так было нужно.Когда нас взяли в заложники,мы решили молчать в любом случае.Как бы нас не пытали,мы не должны были не промолвится ни словом.Мы понимали,что просто так нас не оставят в покое,и мы решили застрелится.Я должен был убить его,после чего сразу же направить курок и на себя.Но меня опередили.Как только я выстрелил в твоего отца,я хотел выстрелить и в себя.Я уже подставил было дуло себе в висок,как в комнату ворвались люди,и схватив меня,уволокли в камеру.Я не помню,каким чудом я остался жив,но помню что за мной пристально следили,а потом их лагерь захватили и высвободили меня.Мы дружили с твоим папой,Стейс,я сожалею,прошу,прости меня!-он на секунду отвлекся и посмотрел на девушку.На ее глазах были слезы,она явно сожалела.Курт воспользовался ситуацией,и стрельнул,но папа заметил это и увернулся.Курт попал ему в живот и папа схватившись за бок,упал на пол,держа на ране руку.Я закричала.Не может так все закончится!Где его люди?
-Я всегда выполняю заказ.-жестоко произнес Курт и направил на меня пистолет.
Отредактировано Not_Tall (2012-05-10 22:38:52)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))