First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 391 страница 400 из 434

391

Typical Belieber написал(а):

вот эта продаааа   
какой поворот событий   
я в легком шоке   
ты умничка, продолжай скорее

спасибо большое))
как думаете,чей голос она услышала в трубке?))

0

392

Not_Tall написал(а):

как думаете,чей голос она услышала в трубке?))

ну много догадок конечно  :rolleyes:
но продолжааай, интригуешь ведь :D

0

393

Typical Belieber написал(а):

ну много догадок конечно   
но продолжааай, интригуешь ведь

Хех.это элементарно Ватсон!))) :D
Пишу я пишу))

0

394

Вот прода))Но девчат..Если опять отпишется только один человек,я обижусь!
-Что?Говорите медленнее!-стоп!Я знаю этот голос..Боже..Я умерла?Господи..
Внезапная догадка поразила меня на столько,что я перестала смотреть куда бегу и бетонный пол стал стремительно приближаться,я упала и телефон вместе с пистолетом выскользнули из рук.
-Вот и попалась пташка,-засмеялся Курт за моей спиной.
-Чеерт,-простонала я и приподнявший,оперлась на локти и посмотрела на Курта.Он щелкнул пальцами и двое амбалов,увидев знак,взяли меня за локти и подняли,но не отпускали.Я зло пихнула их.Они вели меня обратно как какую-то преступницу,сбежавшую из под ареста.Приставив к моему боку дуло пистолета,они втолкнули меня в ту комнату,где уже сидела очнувшаяся и злая Стейси.Мужчина грубо посадил меня на пол,к огромной трубе,и достав веревку,связал мои ноги,а руки-наручниками спиной к трубе.Закончив,он вышел и мы остались одни со Стейси.Она,все также сидя на стуле,подняла с пола шкатулку.
-Знаешь что это?-спросила она,ласково гладя деревянную коробочку,украшенную камнями.Не дождавшись ответа.она продолжила.-Это единственное что осталось у меня от отца.
Стейс внезапно поменялась в лице.Она разозлилась и,резко поднявшись со стула,подошла ко мне и присела на каблуках напротив меня.
-Если бы не твой папаша,мой отец был бы тут,со мной!-крикнула она и ударила меня по щеке.
-Я не понимаю о чем ты!-прошептала я.У нее сильный удар..Щека горела,было больно и обидно.
-Не понимаешь?Я объясню!Твой отец убил моего.
-Что?!-заорала я.Нет,не может быть,я не верю!Мой отец не убийца,она врет.Он не мог никого убить,да он в котятах души не чает,если бы мама разрешила,он бы дома приют бездомных животных устроил.
-Вот!Посмотри!-кинула она мне шкатулку.Я саркастически посмотрела на нее и Стейс ударила себя по лбу.
-Ах да ты же завязана!-ухмыльнулась она и,открыв коробочку,достала из нее что-то.Это оказалась фотография.На ней был изображен..мой отец..вместе с каким то мужчиной.Они были одеты в военную форму и добродушно улыбались,а рука того  мужчины лежала на плече моего отца.
-Это мой папа,-сказала Стейси указывая на того мужчину.На фотографии им было лет по 30.
-Это просто дружеская фотография,-сказала я,недоуменно уставившись на девушку.
-Они служили,когда была сделана эта фотография.Точнее учились.На спецназа.Ты знала?
-Нет,-прошептала я.
-Еще бы!Я расскажу как все было,после чего тебе не жить.-нагло произнесла она,и встав,пнула меня ногой в живот.Я согнулась от боли.насколько это было возможно,ведь я привязана.
Стейси принялась ходить из угла в угол и погрузилась в рассказ.
-Когда я была маленькой,мы с папой были не разлучны,мама умерла,когда я была еще совсем малышкой.и папа был самым близким мне человеком.Папа во мне души е чаял..Но у него была мечта.Он хотел стать спецназом.И вот ему выпал такой шанс.Первое время папа разрывался между мной и учебой и вскоре.нанял мне няньку.Мы стали отдаляться друг от друга,папа все время был на работе,а я гуляла с нянькой. Папа уже прошел обучение,и его наняли спецназом,когда я пошла в школу.Но однажды на город напали террористы. Папа с командой был выслан устранить их.Но оказалось,что все гораздо сложнее чем они думали. Я не поняла,что там было,но это очень серьезно. Твоего отца вместе с моим забрали в заложники.Они были уже знакомы,познакомились на учебе,как рассказал мне папа. У них пытались выведать какую-то информацию,и твоему удалось сбежать.Он застрелил моего папу и сбежал!
-Ты врешь!-закричала я и попыталась выбраться.Слезы непроизвольно покатились по щекам.Я не хочу в это верить!Мой папа бы никогда не предал друга.
-Нет,Моника,и сейчас я хочу сделать ему так же больно,как и он мне.-сказала она и снова пнула меня.От неожиданности,я попыталась уклониться. Но случайно ударилась головой об батарею.Было жутко больно,я застонала и почувствовала как с затылка течет кровь.

+1

395

Ой, что-то неожиданно... убить друга... серьёзно  :confused:
Даже представить не могу, что будет дальше...
Проду  :jumping:

0

396

мне кажется это неправда что её отец убил её отца, думаю она не правильно поняла, хотя не знаю, продолжай скорее  :yep:

0

397

Когда прода  :question:

0

398

ооуу..ну вот и до своего фика добралась))извините,я уезжала на праздники,прода завтра))

0

399

Ок ;)

0

400

Так..Ребят..Девчат тоесть))Прода немаленькая...Возможны ошибки,но...Надеюсь вы меня не огорчите?Жду коментариев!
-Нет,Моника,и сейчас я хочу сделать ему так же больно,как и он мне.-сказала она и снова пнула меня.От неожиданности,я попыталась уклониться. Но случайно ударилась головой об батарею.Было жутко больно,я застонала и почувствовала как с затылка течет кровь.
-Оу..Не бойся,милая.Это самая мелкая травма из тех,которых ты получишь сейчас,-нагло улыбнулась Стейси,-Курт!
Как будто подслушивая раньше,в комнате появился Курт и подошел к Стейси.Она кивнула в мою сторону и он,посмотрев на меня,медленно приближался.Я злобно взглянула на него,но тот лишь ухмыльнулся и присел на корточки около меня.Взяв меня за подбородок,он сказал,смотря на мои губы:
-А ты думала я предложу тебе стать моей девушкой?Хмм..Мог бы если бы не было этого заказа,-ухмыльнулся он и потянулся к губам.Я не могла шевелить головой и поэтому он легко коснулся моих губ.Я воспользовалась случаем и прикусила его губу.Курт разозлился,руками раскрыл мне рот и грубо прильнул к губам,проводя языком по зубам.Фу как противно!Хотя целуется вполне прилично..Черт,что я несу?!Я протестующее застонала,но он,скорее всего,принял это за стон удовольствия и стал целовать с большей страстью,хоть я и не отвечала.
-Не увлекайтесь!-пригрозила Стейси,и Курт,ухмыльнувшись мне в губы,отстранился.
-Ненавижу тебя,-прошипела я.
-Последний поцелуй в твоей жизни крошка!Ведь малютка Бибер тебя не устраивал,-просюсюкал он и ударил ногой  мне в живот.Стало жутко больно и я начала задыхаться.Курт тем временем заряжал пистолет.
-Стейси!Послушай,-пыталась выговорить я.Во рту стало жечь и я почувствовала вкус крови.Я сплюнула на пол и продолжила,-Ты не подумала что это может быть ошибкой?Тебе же кто-то сказал?Ты могла не правельно понять!
-Я все правельно поняла,-отрезала она и сложила руки на груди.
-Стейс!Мы одноклассники!Ты ведь это впервые делаешь да?-наконец до меня дошло,и я заметила на ее лице некоторое сомнение,замешательство,страх.Она боялась сделать что-то не правельно,возможно в глубине души она понимала,что может ошибаться.Я все таки не какой-то там человек с улицы.У меня есть семья,которая может отомстить за меня,да и со Стейси знакома.Может она боится чувства вины за гибель человека,боится запачкаться,но тем временем она хочет отомстить за отца. Но все таки я углядела ту ниточку сомненияв ее глазах  и пыталась оттянуть время.- Ты никогда раньше не убивала людей,правда ведь?Это ужасно,Стейси.Пойми,ты не сможешь с этим жить!
-Я..я..Но твой то папа смог жить с этим несколько лет!- не уверенно сказала она.
-Господи..Сколько можно тянуть?-простонал Курт.Стейси опять неуверенно взглянула на него и озадаченно нахмурилась.
-Ты отобрала у меня поклонников и друзей!-прошептала она.
-Чез и Скутер?Они не были твоими друзьями,иначе бы не ушли от  тебя.С Ли ты тоже не ладила..-еле выговаривала я.Изо рта шла кровь и часть засохла на губах.
-Но они ходили со мной!
-Лишь от скуки,-отбрила я.
-Мне надоело.-жестко сказал Курт и направил на меня дуло пистолета.
-Курт!-воскликнула Стейси и жестом остановила его.Они замерли и переводили взглид с меня на пистолет.
В этот момент мы услышали стрельбу и голоса людей.Неужели за мной пришли?Как они нашли меня?
-Черт!-ругнулся Курт и резко развернулся к двери.Но не успел.Дверь открылась и вошел..папа.я не помнила себя от счастья.Я спасена.Папа вытащит меня.Он сможет.Я ему верю.Я облегченно улыбнулась и посмотрела на них.Отец был серьезным и настороженным,он держал пистолет на готове и в любой момент готов был нажать на курок.Курт в свою очередь тоже был серьезным.На его лице играло замешательство,он явно не ожидал подмоги. Стейси стояла,прижавшись к стенке и испуганно переводила взгляд с одного на другого.
-Стейси!-медленно заговорил с ней отец,не сводя глаз с Курта,-Я знаю что ты хочешь узнать.Поверь,я не убивал твоего отца,точнее да.но так было нужно.Когда нас взяли в заложники,мы решили молчать в любом случае.Как бы нас не пытали,мы не должны были не промолвится ни словом.Мы понимали,что просто так нас не оставят в покое,и мы решили застрелится.Я должен был убить его,после чего сразу же направить курок и на себя.Но меня опередили.Как только я выстрелил в твоего отца,я хотел выстрелить и в себя.Я уже подставил было дуло себе в висок,как в комнату ворвались люди,и схватив меня,уволокли в камеру.Я не помню,каким чудом я остался жив,но помню что за мной пристально  следили,а потом их лагерь захватили и высвободили меня.Мы дружили с твоим папой,Стейс,я сожалею,прошу,прости меня!-он на секунду отвлекся и посмотрел на девушку.На ее глазах были слезы,она явно сожалела.Курт воспользовался ситуацией,и стрельнул,но папа заметил это и увернулся.Курт попал ему в живот и папа схватившись за бок,упал на пол,держа на ране руку.Я закричала.Не может так все закончится!Где его люди?
-Я всегда выполняю заказ.-жестоко произнес Курт и направил на меня пистолет.

Отредактировано Not_Tall (2012-05-10 22:38:52)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))