Круто)))))
Спасибо!
а как добавить в ПЧ?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Круто)))))
Спасибо!
а как добавить в ПЧ?
Так..что у нас там в твиттере?Я зашла на свой,там было несколько сообщений от Мэри,я ответила и зшла на твит Джаса.Он написал:"Она сумасшедшая!"
Я так понимаю,эт он про меня))
Я еще посидела,поболтала,и взглянула на часы.Прошло уже 2 часа!Он где застрял то?И как раз звонок в дверь.Легок на помине))
-Бибер,ты где шляеш...-начала я,но увидела что это не Джастин,пришел разносчик пиццы.Я уж и забыла что заказала ее-Извините
-Распишитесь тут
Я расписалась и забрала пиццу.Вот тут я реально испугалась!Где он ходит 2 часа в одной пижаме?Я пошла в комнату и снова звонок!Да что ж такое то!Открыла дверь и увидела Бибера
-Ты где шляешься?Я тебя в магазин отправила!За йогуртом!А не за смертью!Мог бы и побыстрей!Я голодная,хорошо хоть пиццу заказала
-Я тебе целывй ящик этих йогуртов принес!!!
-Спасибо,а где ты был так долго?
-А че,в какждом магазине ящик йогуртов продают,я поехал в супермаркет
-В пижаме?
-Черт!Я ведь в пижаме!Представляю заголовки завтрашних газет - "Джастин бибер разгуливает по городу в пижаме!"
-Не че есть мой йогурт
-Я голодный был,а ты очень мило спала,не хотелось тебя будить
-Ой,какие мы романтичные,пиццу будешь?
-Ты пиццу заказала?А че я тогда йогурт притащил?
-Бибер,йогурт ты купил,чтобы я тебя не убила,и мне было че поесть утром.
Мы пошли смотреть кино,притащили много всякой еды и буквально через 10 минут от начала фильма,еды уже не осталось))Фильм шел смешной,мы все время смеялись,но он быстро закончился и начался какой то ужастик,стало страшно и я чуть подвинулась к Джастину,он воспользовался ситуацией и приобнял меня.Я не возражала.фильм был действительно страшный.Но он потянулся ко мне,собираясь поцеловать, я хотела его поцеловать,но ведь у него есть девушка!почемуон счейсас не с Селеной?наши лица были в сантиметре друг от друга,но ему позвонили.
-Алло,да Аш,привет,я у Ники
- ...
-Я? Забыл? Как ты можешь так думать?
- ...
- Да Аш,я забыл-проворчал он
- ...
-Ок
Джа положил трубку и посмотрел на меня
-ник,мне нужно ехать..
-Ладно,я провожу
Мы вышли,он сел в машину
-Сколько у тебя завтра уроков?-сказал он,застегивая ремень безопастности
-5 а что?
-Я заеду за тобой
-Нет!Зачем?У меня есть своя машина!-крикнула я,но он уже уехал!Вот черт!Если Ли узнает,точно от меня не отстанет(если вы помните,ей нравится Бибер)
Так...столько время? 6 часов?Может устроить вечеринку?Я позвала почти весь класс,и конечно же Ли,чеда и скутера,заказала пиццу,бармена,коктели,поставила музыку и через час пришли одноклассники.
-У тебя тут классно))-сказала Митси,девушка с аблосютно белыми волосами и огромными глазами.
-Спасибо
Вместе с Ли мы пошли к барной стойке и заказали коктелей,потом к нам подошли Чед и Скутер.Они были уже пьяные.Да мы тоже,в общем то))Тут Скутер полез целоваться к Ли,он ей давно уже нравился и поэтому была не против.Они целовались довольно долго,я смеялась,но тут зазвонил мой телефон
-Да-весело сказала я
-Ника,ты где?-настороженно сказал Джа
-Дома-все так же весело отозвалась я
-У тебя вечеринка?
-Да!Хочешь,приходи
-Еду-мне не понравился его серьезный тон
Я отключила мобильник,выпила еще один коктель,не успела допить как пришел Джастин,я стараясь сильно не шататься,пошла открывать.
-Ника,ты пьяная?
-Бибер!Я трезвее многих сдесь сидящих-запинаясь произнесла я нетрезвым тоном
-Я вижу,-он зашел
-Пойдем выпьем по коктельчику1
-Ника!Ты и так пьяная!
-Не нуди
Я потащила его к барной стойке,мы выпили,потом еще,и еще,и пошли танцевать,он был пьяный и чуть не упал когда пытался сделатьт лунную походку,мы засмечялись,меня позвала Ли и мы пошли в мою комнату,а Джаститн пошел к барной стойке.
-Ник,Чед предложил мне встречаться,я сказала подумаю-скаазала Ли
-Ты че,дура?Тебе ж он нравится
-Да,но ведь он пьян
-И че?думаешь забудет?Я уверена,ты ему тоже очень нравишься!Соглашайся!
-Спасибо,Ник!Ты моя лучшая подруга
Мы обнялись и спустились вниз.И тут я увидела что к Джастину клеится какая-то девчонка!Откуда она вообще в моем доме?А он не особо то и возражал.Девушка все время наклонялась и показывала свою грудь и широкий декольте,потом "случайно" уронила телефон,повернулась к джастину спиной,и подняла телефон не сгибая колен,показывая задницу.А он пялился на нее во все глаза.Блин,что со мной?-Ты ревнуешь!-опять эта совесть...-НЕт!У меня нет никакого права его ревновать!Мы не встречаемся!-я.-Признай,он тебе нравится!-совесть.-Нет!заткнись-я
Я подошла к Скутеру и стала говорить с ним,подходя все биже и ближе,наклонилась чтобы поцеловать...я видела что Джастин смотрит на нас.В его глазах было удивление,боль,ненависть.Я наклонрилась ближе,почти касаясь губ Скутера своими,Но меня кто-то схватил и потащил в другую комнату.Это был Джастин
-Зачем ты так делаешь?-он
-Как так?-нагло спросила я
-Зачем ты полезла к тому парню?
-Джас,тебя это волновать не должно!У тебя вообще то есть девушка
-Какая девушка?-не понимая спросил он
-Ну или две,ты на счет Селены подумал?Вместо того,чтобы сейчас быть с ней,ты находишься на вечеринке полузнакомой девушки,еще и заигрываешь с какойто ст*рвой.
-Ты ревнуешь?-улыбнулся Джа
-Нет!Я думаю о Селене,-соврала я,да чертвозьми, я ревую,но не буду же я ему это говорить,тем более он встречается с Гомез,а она мне нравится
-С селеной я уже практически не встречаюсь,да у нас были отношения,но сейчас мы оба любим других,и я даже знаю что у нее другой,так что мы останемся просто лучшими друзьями
Меня эти слова удивили,и я немного испугадлась,он кого то уже любит?А может меня?Да нет,врятли
-а эта девчонка...ну просто развлекаюсь,я хотел пошутить,ни чего с нем я не планировал-продолжал он-Ника,ты мне очень нравишься,может я щас и пьяный,но так даже лучше,трезвый я бы еще долго не решился сказать это.Ты мне понравилась еще в кафе,когда пролила на меня колу,но тогда я подумал что ты та еще стерва,но ты так с ашем разговаривала...и я понял что ты милая,но изображаешь вредную и избалованную.Когда я увидел что ты чуть ли не целуешься со Скутером...Я не знаю что на меня нашло...Ника...Ты будешь моей девушкой?
Я счастлива,я нравлюсь ему
-Ника?..-он ждал ответа
Вместо ответа я обняла его за шею и посмотрела в глаза,такие красивые,губы такие желанные..сердце бешенно застучало..Я поцеловала его,не думая ни о чем,ни о том что мы оба пьяные,ни отом что он Джастин Бибер,ни о том что он может разбить мне сердце,я просто наслаждалась моментом,вкусом его губ,он крпеко но в тоже время нежно прижимал меня к себе,моя рука запуталась в его волосах,а его рука исследовала мою спину.Мы бы еще долго так целовались,но в дверь вошла Ли
-Оу..ребят..я помешала...-она была жутко пьяной-но тут такое дело!ххахаха!корооче.я хотела выйти на улицу,но мой кросовок че то делает на люстре,а ветровка ваще хрен знает где,и они там не на шутку развеселились!хаха
Мы пошли посмотреть ччто там творится
Мы пошли посмотреть ччто там творится
Кошмар!По всюду были перья,одежда,похоже что ребята устроили бой подушками,а потом им надоело и они захотели поиграть в карты на раздевание,потому что в гостинной были почти все были полуголые,девочки почти все были или влифчике или в майке с шортами и юбкамми.а парни - только в шортах.Мы присоедингились,повеселилсь,и ко мне подошел Скутер,он еле держался на ногах
-Детка,давай продолжим то что начали!-сказал он приближаясь все ближе и ближе,но тут джастин схватил его за руку и сказал:
-Парень,она моя,не лезь к ней больше!Ясно?
-Что?Да пошел ты!Мони,иди ко мне,не обращай внимания на этого придурка,- я не очень хорошо соображала.поэтому когда он полез целоваться,не успела среагировать,но к счастью это сделал Джастин.он ударил Скутера по лицу и завязалась драка.Я испугалась,Скутер был крупнее Джастина.Все смотрели на драку,кто-то с удивлением,кто то со страхом,кто то с радостью и предвкушением.Я не знала что делать,если я полезу в драку.то скутеру конечто не сдобровать,но я ведь девочка...
-прекратите!-закричала я,но меня никто не слушал,несколько парней пытались растащить их,но они одновременно крикнули
-НЕ ЛЕЗЬ!
Я придумала!Побежала к папиному сейфу,слава богу,я знала пароль,папа сказал мне его на всякий случай,там было все необходимое если что то могло произойти:настоящий пистолет с пулями, деньги,драгоценности,важные документы...но это не то!пистолет с "соными" пулями!вот что мне нужно!он не убивает,просто стреляет снотворным.
Я вернулась в комнату и нацелилась на Скутера.Все охнули,я сказала им чтобы они не волновались,и выстрелила в Скутера,тот сразу же грохнулся и захрапел
Джастин поднялся и недовольно на меня посмотрел
-Я же сказал не лезть!
-Я же сказала не драться!-подразнила я его
Мы еще немного побесились и пошли спать
Что тако ПЧ?
Єто Постоянный читатель,ну,я типа твоя фанатка,гиг,туда никак не добавляют,просто знай,чито я всегда жду проду с нетерпением и мне нравится твой росказ ОЧЕНЬ!!!
Уау,,, клёво, мне оч нравится!!!! пиши скорее проду!!!
классс)
Єто Постоянный читатель,ну,я типа твоя фанатка,гиг,туда никак не добавляют,просто знай,чито я всегда жду проду с нетерпением и мне нравится твой росказ ОЧЕНЬ!!!
Уау,,, клёво, мне оч нравится!!!! пиши скорее проду!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! [взломанный сайт]
классс)
Спасибки
Утром я проснулась от это дурацкого будильника!Черт,выброжу его когда-нибудь!Голова раскалывается..Так глазки...открывайтесь!Я открылла левый глаз,потом правый,но левый как назло начал закрываться,а потом и правый.Когда я наконец открыла их осмотрела комнату.Блин,че же мы вчера делали?На полу валялись бокалы и бутылки вина.На люстре Лилин ботинок,помоему это его она вчера искала.Ужасный бордак,я легла обратно,повернулась к стене,открыла глаза и увидела в сантиметре от своего лица Бибера,котороый мило спал.Блин че он тут делает?!
-АААААААА,- я заорала и грохнулась с кровати и увидела на полу проснувшуюся от крика, Ли
-Ты че орешь?-ли
Я подошла,взяла подушку и начала дубасить Джастина
-Эээй!--пробормотал он
-Ты че тут забыл?!
-Что?..
-Я говорю,че ты тут делаешь?
Он сразу проснулся
-Ты...ты...ты ничего не помнишь?-ошарашенно спросил он
Вот тут я реально испугалась,че мы могли с ним делать пьяные,просыпаясь в одной кровати.Я посмотрела как одета,на мне слава богу были шорты,а сверху только лифчик
-Эээмм...да вроде нет,а че вчера было?-настороженно спросила я
-тЫ СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ?-у него было такое выражение лица,как будто бы мы переспали или он бы предложил мне стать его девушкой,а я забыла!хих
-Че ты на меня орешь?Не помню я!Стоп...-блин...он же реально предложил мне быть его девушкой!-Джастин,я вспомнила,ты вчера говорил всерьез?
-Ну так то да
-Джастин,прости,у меня все из головы выветриось,твое предложение еще в силе?-засмеялась я.Джа,стоявшийс обиженной миной,расцвел,засмеялся и подошел,поцеловал меня,у меня аж ноги подкосились от этого поцелуя,он был страстным,но одновременно нежным и немного неуверенный,наверно боялся что я ему руку сломаю=DНо тут нас опять обламала Ли:
-Кхе кхе
Мы засмеялись и тут я вспомнила
-Людиии!!!!!Нам же в школу надо!
-чеерт-протянула Ли
Мы вместе с ней побежали будить остальных,еле добудились..Я побежала одеваться,выбрала http://go.mail.ru/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=модная одежда для девушек#w=480&h=445&s=65265&pic=http://miss-inet.com/wp-content/uploads/2010/09/moda-ulichniy-stil-odezhdi-chto-nosit-i-bit-modnoy-3.jpg&page=http://miss-inet.com/?p=967&descr=Мода 2010,<br /> Уличный стиль одежды: что носить и... (в середине которая)
Сделала пучок и стала торопить Ли,та еще только накрасится успела.Короче,готовы мы были минут за 30 до начала уроков,если бы поехала я,то мы могли бы успеть или опоздать совсем на чуть-чуть,но Ли мне не разрешала,она знала что я гоняю как ненормальная и никогда не ездила со мной,у нее прав не было,а Джастин еще не совсем оклемался,другие поехали на своих тачках,так что выбора у нее не было и она согласилась поехать со мной
Мы почти вышли,но тут окрикнул Джастин.Ну ё-мое! Мы выедет когда-нибудь?
-Что?
-Я поеду с вами,-сказал он,завязывая шнурок
-Зачем?-я
-Я слышал как вы спорите,Ли сказала что ты ужасно водишь
-ЧТО?!
-Ну всмысле быстро очень,так что или я сяду за руль или поеду с вами-с серьезным видом сказал джа
-За рулем моей малышки буду сидеть только я!!Топай на заднее сиденье
Мы наконецто выехали,я ехала всего лишь со скоростью 150 км\ч, а они уже орали как резанные чтобы я сбавила скорость.Ну что делать...я сбавила. но мы могли не успеть и я внось прибавила скорость
-Ника!-крикнул,- мы ж разобьемся
-Не боись
Мы доехали до школы за 5 минут до звонка,Джстин и Ли облегченно вздохнулию
-Ну а вы боялись!Я отлично вожу!
Мы пошли в класс,джастин пошел в студию
В классе меня все любили,ну..кроме Стейси и Зи - вредные циничные стервы.Раньше со Стейс все возились как с королевой,потом пришла я и усроила ей "сладкую" жизнь и уменьшила ее популярность.Теперь они меня ненавидят.
-привет-Зи
Я обошла из и пошла дальше,они остановили меня
-Ты что даже здороваться не будешь?-Стейси
-Что вам надо-я
-Чтобы ты отстала от наших друзей
-Я к ним и не приставала,и... они вам не друзья!
-Мы придупредили,тебе же будет хуже-они
-Ошибаетесь,хуже будет вам,- твердо сказала я
После уроков за мной заехал джастин
-Привет,детка,как день?-он
-В общем нормалоьно,а у тебя?-я
-Супер,кстати,с тобой хотела Селена познакомится,ты не против?-радостно сказал он
-эээ...а ты уверен?
-Да не бойся ты!Она очень хороший человек
-ладно.когда?
-Через час возле кафе
-Через час?!джастин!ты бы мне это еще в кафе сказал!
-Ну прости,принцесса-Он сделал глаза как у кота из шрека и я невольно улыбнуласьМы довезли Ли до ее дома и поехали в кафе.
-Джастин,ты сам гонишь,а почему мне нельзя?-сказала я,увидев что стрелка спидометра на 150 км\ч
-Потому что ты девушка,- ухмыльнулся джас
-Пф..
Приехав.он обошел машину и открыл мне дверь...джентльмен блин,мы поцеловались и вошли в кафе
-Привет,селя-сказал джастин
-Хай Джас-улыбнулася Селена и они обнялись,- Привет,ты наверно Ника?
-Да,рада познакомится-улыбнулась я,мне было немного страшно,ведь это его бывшая девушка
-Не бойся))Я не кусаюсь-засмеялась она,- Джас,ты можешь выйти? нам нужно поговорить
-Конечно)-Он встал из-за стола,чмокнул меня и вышел
Ну вот...щас наверно начнет говорить чтобы я отстала от него,что она его еще очень любит и чтоб я исчезла из их жизни...
-Ника,я хотела сказать,что по рассказам джастина ты оченьт милая девушка,и я очень рада что вы с Джастином вместе,я люблю его,но как друга,- для меня это было неожиданно,
-Я понимаю
-Мы подружимся
ЯЯ улыбнулась,мы еще поговорили на разные темы,смеялись,Я рассказала как мы познакомились и как издевались друг над другом,селена безостановочно смеялась, и тут подошел Джастин
-Ну что,дамы,поговорили?-Селена вспомнила что фя ей рассказывала, ржала и тыкала в Бибера пальцем
-Че ты ржешь?-сказал он
Я присоединилась к селене,а Джа смотрел на нас как на ненормальных
Успокоившись,селя сказала
-Джастин,послезавтра премьера фильма, там ты должен будешь сказать что мы расстались и что тытеперь встречаешься с Никой
-Конечно
Мы попрощалисб и уехали домой,Джастин завез меня,Поцеловал и уехал к себе домой
23.10 а спать не хочется,я зашла в скайп,позвонила моим подругам,выслушала лекцию на тему - почсему ты так редко звонишь?Мы поболтали и на меня наканецто навалилась усталось и я прыгнула в кровать
Отредактировано Not_Tall (2011-11-28 15:19:13)
УРАААААААА!ПРОДА!!!!!!!!КРУТЬ,ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))