Спасибо, Typical Belieber!))Вот продка.
Большая,жду коментариев!!
После кино,мы вышли из кинотеатра и Джастин,сразу же зажав меня в углу между домами,поцеловал.
-Папарацци?
-Да нет,просто!-засмеялся Бибер мне в губы.
-Ах ты!-закричала я и стала дубасить его по спине,Джастин схватил меня и посадив на спину побежал к машине.
-Отпусти!Джастин!Мне страшнО!Отпусти!-закричала я,но он все также бежал,смеялся и отпустил только когда добежал до машины.
Вечером мы все вместе(и Майли) сели у меня смотреть по телевизору результаты нашего труда.
-Не понимаю,зачем это..У меня же уменьшиться число фанатов,-спросил Бибер,жуя конфету на кухне.
-Скандал,-пожала плечами Майли.
Поев,мы пошли в мою комнату и я,разлегшись на животе в кровати и достав ноутбук,стала искать сегодняшние новости.Майли рассматривала фотографии в моих старых альбомах,а Ли рассказывала ей кто на них изображен.Джастин присел рядом со мной и глядя в экран, играл с моими волосами.
-Джастин,мне их не расчесать потом,-сказала я.
-Я косичку заплетаю.-серьезно ответил он.
-Ну-ну!-усмехнулась я.
Тут послышался смех,мы повернули голову и увидели Майли и Ли, они смеялись и тыкали пальцем в фотографию.Я вскочила и вырвала фото из их рук. Это оказались 2 снимка,сделанные с разницей в пол часа,когда мне было 5 лет.
На первой – я стою,посреди красиво украшенной к празднику комнате и множеством шариков, с лицом,полностью перемазонном в торте.Кажется,тогда я упала прямо лицом в торт,запнувшись о кота Цезаря. И вторая фотография,снятая спустя полчаса после первой. Я в ванной,с вишенкой на носу,вся в пене и показываю язык. Да уж,так я и знала,что эти фотки надо было убрать подальше.
-Это кто?Ты?Хахах,-засмеялся Джастин,появившийся за моей спиной.
-Очень смешно,я аленькая была,запнулась об кота и упала в торт.Не смешно,-с обидой в голосе сказала я.
Они засмеялись еще сильней,и я,плюнув на этих балбесов,снова села за ноутбук. Нарыв информацию и прочитав,я сказала
-Ребят,иди те кА сюда. Читайте!-сказала я и пододвинула к ним ноутбук.
-«Как нам известно,Джастин Бибер встречается с Майли Сайрус,но похоже ему это не помешало встретиться сегодня со своей бывшей девушкой в кино и целоваться с ней на последних рядах. После чего она была замечена в компании какого-то молодого человека.Что это?Скандал или пиар?Мы попытаемся выяснить»,-прочитала вслух Ли.
-ну вот,кажется план Аша удался.,но как он собирается из этого выкручиваться,не подумал?-спросила я.
-Эй!Корова!как ты смеешь уводить у меня парня?!-начала кричать Майли.Я в шоке застыла,но потом.поняв что она шутит,засмеялась.
-А может серьезно устроить скандал?А может и драку для достоверности?- замечтался Бибер.
-Ну да щас!
У Майли зазвонил телефон,она ответив,обратилась к нам.
-Мне пора,ребят,пока!Я позвоню потом,-сказала она и убежала.
-Ну воот..Что будем делать?-спросила Ли.рухнув в кресло.
-Ммм..Может кино?
-Отлично!Я в магазин за попкорном,-радостно вскочила Ли и убежала в магазин.
-Вот мы и одни,-сказал Джастин, водя по моей руке.
-Джастин,я по-моему сказала,что мы друзья.
-Ну какие друзья?-тихо спросил он,но я все равно услышала.
-Я в ванну!-отскочив от него,воскликнула я и взяв полотенце,ушла в ванну.
Сполоснувшись,я поняла что забыла халат. У меня не было другого выбора,как,обернувшись в полотенце,выйти из комнаты,и надеясь,что Джастин в другой комнате,дойти до шкафа. Ну и конечно по закону подлости,Бибер все еще был там.Стараясь не привлекать лишнего внимания,я тихо проскочила к шкафу и стала в нем рыться, ища халат.
-Трусы ищещь?-хитро сказал Джастин.Странно,где Ли шляется?
-Нет,халат.
-Не этот ли?-спросил он.Я обернулась, Джастин лежал на кровати и с хитрющим выражением лица вертел мой любимый халат.
-этот,откуда он?-спросила я,и протянула руку.
-Он выпал,когда ты так быстро убежала в ванну.
-Отдай
-Поцелуешь,отдам.
-Иди в жопу,Бибер!Отдай халат.
-Я сказал цену.
-Джас,я сейчас просто одену майку и шорты.Этот халат мне не очень то и нужен.
Посел моих слов,он встал,подошел к двери и закрыв на ключ,снова уселся на кровать.
-При мне.
-Джастин!Ты охренел!? Открой дверь!-заорала я.
-Неа,или поцелуй,или тебе придется переодеваться при мне.
-Ну да щас
-Ой да что я там не видел?-закатил он глаза.Я усмехнулась.
-Джастин, я сейчас нажму на болевую точку и ты потеряешь сознание,-спокойно сказала я и протянула руку.Джастин резко схватил ее и потянул на себя.От перевеса.я упала на Джастина,а тот,не растерявшись,стал целовать меня.Я пыталась вырваться,но он сильнее.Джас перекатился,и он оказался сверху, перешел от губ к шее,оставляя влажный след,спускался все ниже,я чувствовала как он завелся.Джастин прервался и сняв с себя футболку,снова целовал в губы,опираясь локтями,чтобы не придавить меня.
-Джастин,пожалуйста..
-Тсс..-прошептал он,стаскивая с меня полотенце и оглядывая моет тело,я была совершенно голая. –Как я соскучился по тебе.
-Джастин!Умоляю!
-Что?-наконец поднял он на меня глаза
-Не надо,прошу,-прошептала я со слезами на глазах.
Раздался звонок в дверь,и Джастин сел,закрыв глаза и потирая виски. Я тоже встала,занова накинув полотенце,взяла халат и скрылась в ванной.
Когда я вышла,Джастина уже не было,а Ли вошла в комнату с огромным пакетом в руках и недоуменно уставилась на меня.
-Что с Джастином?
-У него дела.Он ушел?
-Да,стукнул кулаком об стену,что-то пробурчал и ушел.Вы поссорились?-подозрительно спросила она.
-Нет,все в порядке,-соврала я и как могла,бодрым голосом сказала.-Кино!
Ли еще раз подозрительно посмотрела на меня,но потом решив не заморачиваться,стала доставать из пакетом наверно весь ассортимент магазина.
Оборудовав место на ковре под «стол»,поставив на него всякие вкусности, типа шоколадок и попкорна, и налив колы, и взяв плед мы включили фильм. Это была комедия и мы много смеялись и обрызгали друг друга колой.
Через 2 часа фильм закончился,и мы,сделав друг другу маникюр и педикюр, легли спать.
В 4 часа ночи нас разбудил звонок в дверь.Испугавшись,я разбудила Ли.
-Чего?-сонно спросила она.
-Кто-то пришел.
-Пусть идет обратно,-сказала она и отвернулась.
-Ли!-растолкала я ее.
-Ну ладно ладно,-ворча встала она и одев тапочки,мы пошли к двери.По пути я успела взять пистолет со снотворным.Ну мало ли кому взбредет в голову звонить в 4 часа утра.
Резко открыв дверь,я приготовила пистолет,но увидев кто это,в шоке опустила.
-Джастин?!-еще в большем шоке воскликнула Ли.
Джастин был совершенно пьяным,и мы,втолкнув егов дом,повернулись друг к другу.
-Ну и что мы с ним будем делать?-спросила я.
-Давай сначала разуем, а потом в ванну его.
-В одежде?!
-Ну ты хочешь его раздеть?!Пожалуйста,но я пас!-с сарказмом сказала Ли.
Сняв с него обувь и куртку,мы кое как дотащили его в ванную и, полили из душа. Тот сразу очнулся и заорал.Наверно кипяток включили…
-Идиоты горячо!-заорал он заплетающимся языком.Господи,сколько же он выпил?!
Джастин очнулся,но все еще был пьян,все же смог кое как добраться до кровати,правда с нашей помощью.
-Где ты был?-грозно спросила я.
-В клубе.-с улыбкой ответил он.
-И че ты там делал?
-Тебе не понравится когда ты услышишь это!-прошептал он и подмигнул.
-Говори.
-Я тр*хал ее!!!-заорал Бибер. Что?Не может быть.. Камень врезался мне в сердц после этих слов.
-Кого?-тихо спросила я.