First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 351 страница 360 из 434

351

-Я сама!-Бибер довольно усмехнулся и сел за руль.
-Я закричу!-пригрозила я.
-Кричи,-спокойно ответил он.
-Помогите!НАСИЛУЮТ!!!-заорала я.
-Тебя все равно не услышат,так что сиди и молчи.Я довезу вас.-все так же спокойно говорил он.
Я надулась и отвернулась к окну,Ли внимательно смотрела за нашими действиями,улыбнулась и сказала,засмеявшись:
-Вы такие милые!

точно точноо  [взломанный сайт] 

Тот еще немного поворчал,постучался,и уехал.

хахахах бедненький  :D

Через час мне позвонил Курт и спросил о встрече. Я согласилась.Ну а что?

все правильно , нельзя такому симпотичному отказывать :D

клевый фанф, мне очень нравится  :love:

0

352

ахахах, забавная продка, они и вправду милые  ^^  :D
жду продолжеееения  :yep:

0

353

Ахахахаха)) ржачно она его обманула)) Курт...... Хм интересненько, что будет дальше...)) буду с большим нетерпением ждать продку)))
P.S Читай мой фанф:
Let's love together

0

354

А вот ии яяя!!!!соорри что так долго не было.)) Вот продка))Жду коментариев.

Через час мне позвонил Курт и спросил о встрече. Я согласилась.Ну а что?
-Ли,мне звонил Курт,поможешь?-улыбаясь,спросила я и схватила расческу.
-Конечно,а кто это?-
-Ну помнишь парень из магазина?
-Ааа..Этот симпотяшка?Конечно!
Ли сделала мне макияж и одевшись, я вышла на улицу,где меня уже ждал Курт,опершись на машину.
-Привет,-сказала я и пошла к нему.
-Привет,-улыбнулся он и протянул мне цветы.Как мило...Я взяла их и прижав к себе,вдохнула их аромат.
-Спасибо!Куда пойдем?
-Не знаю.Куда хочешь?Кино?Парк?Кафе?
-Парк!
-Расскажи о себе!-попросил он,пока мы гуляли.
-Ну..Я Моника Венгер.Ты наверно уже слышал обо мне?
-Да,я слышал о тебе.У тебя ведь парень был?Джастин Бибер,правда?
-Да,-сразу погрустнела я,-это так.Был.
-Прости,не хотел тебя огорчать.Почему вы расстались?
-Тут моя вина.Промахнулась..в выборе,-ухмыльнулась я.Курт засмеялся.Да уж..а ведь он даже не знает о чем именно я говорю. -Твоя очередь!
-Я Курт Рихтер.Мне 18, живу один,вроде симпотичный,умный,хитрый,кровожадный!-засмеялся он, и решив испугать меня,оскалил зубы и изобразил волка. Я засмеялась и легонько ударила его в плечо.
-Так ты немец?
-Да,ты не любишь немцев?
-Нет,что ты!Это прикольно.
Еще часа полтора мы гуляли,ели мороженое, и ему позвонили.Курт посмотрел на дисплей и сбросив вызов и положил телефон в карман.
-Ты не ответишь?
-Зачем когда со мной такая красивая девушка?-улыбнулся он и посмотрел на меня.
Через пол часа мы стали собираться домой.
-Я провожу тебя.
Он проводил меня до крыльца.Я встала на ступеньку,чтобы быть почти с него ростом и обняла.Я уже собралась уходить,как Курт развернул меня,и притянув у себе, собрался поцеловать.но взади резко распахнулась дверь.
-Джастин?-повернула я голову.Он стоял в дверях,скрестивши руки на груди и переводил взгляд с меня на Курта.
-Привет,-боязливо сказала я,-Это Курт. Курт,это Джастин.
-Очень приятно,-подал руку Курт.
-Да.очень.-прошипел Джастин и сжал его руку.
-Эй!Парень!Полегче!-отцепил руку курт и отошел от него.
-Чтоб я тебя с ней не видел больше,ясно?-воскликнул Бибер.
-Я думаю,она сама в состоянии решить с кем ей видеться!- спокойно ответил Рихтер.
-Уж точно не с тобой!
-Бибер,ты меня достал.-сказал  Курт  и замахнулся.
-Эй!-вмещалась я,- Хватит! Вы совсем чтоли?!
Я перевела взгляд с одного на другого и удостоверившись,что они не начнут драться.покачала головой и разочарованно посмотрев на них,убежала в дом.
-Как погуляли?Ты чего?-настроженно спросила Ли,увидев что я раздраженная.
-Бибер!-прошипела я.
-Ааа..Да..Я забыла сказать что звонил Ашер и сказал что когда ты придешь,вы вместе должны будете к нему приехать.
-Прямо сейчас?Но уже поздно,-посмотрела я на часы,- 8 часов.
-Нормально,я кстати тоже только что пришла.
-Как  все прошло?-спросила я,но потом сменила тон,-Я никуда с ним не пойду!
-У нас с Чедом было романтическое свидание.Ужин, свечи…сама понимаешь.-засмеялась она,-Ну Ника,Аш попросил.
-Ооох..Ну ладно,но разговаривать я с Бибером не буду!
В дверь позвонили.Я вздохнула и пошла открывать.Приперся блин..
-Ника,прости,я не знаю что на меня нашло,-опустив голову сказал Джастин.
-Ладно,поехали к Ашеру,-ну не могу я на него злиться.
Через полчаса мы уже были у Аша в кабинете.За столом сидел не толкьо он,но и…

0

355

Хмм... Может это Курт??
Очень интересно, продолжай)))

0

356

Через полчаса мы уже были у Аша в кабинете.За столом сидел не только он,но и...Майли Сайрус?Вау..
-Вы пришли?Наконец-то. Мы с Майли хотели уже расходиться.-с сарказмом сказал Ашер,встал и подойдя к кофемашине,налил кофе.-Знакомьтесь,это Майли. Майли,это Ника,Ли и Джастин,-представил нас Ашер.
-Очень приятно!-улыбнулась Майли и подала руку.
-Взаимно,-сказали мы и по очереди пожали руку,когда очередь дошла до Джастина.тот обнял Майли.Наверно они уже знакомы?
-Майлз,ты знаешь че он опять от нас хочет?-покосившись на Ашера,спросил Джас.
-Нет,он подозрительно пытался мне угодить,делал комплименты,скормил все конфеты и я пью уже 3 кружку чая.Спасибо.Аш,я больше не хочу.-засмеялась Майли,увидев что Ашер ставит перед ней еще одну кружку.
-На самом деле я позвал вас сюда,чтобы рассказать о новом пиаре,-начал он,расставляя нам  по кружке. Все заныли.Бесят уже его пиары.-ну ненадолго ведь!
-Лаадно.рассказывай!-вздохнули мы.
-нe Я подумал,что будешь не плохо еслиДжастин будет "встречаться" с Майли,-на этом моменте,я,уже успевшая  отпить глоток кофе, выплюнула на пол.Аш как ни в чем ни бывало продолжал,-Но потом Джастина заметят целующимся с кем?правильно,с Никой!- на этот раз я просто подавилась.
-Кто-нибудь,заберите у нее кружку!-не выдержал Аш,-Подавится еще. Джастин потянулся за кружкой через меня,это выглядело как будто он приобнял и у меня аж мурашки поползли.
-Итак.. - снова заговорил Аш,увидев что кружку у меня отобрали,- как я и сказал,Джас встречается с Майли, но потом его фоткают целующимся с Никой,а Нику целующиюся с...Ты же встречалась сегодня с каким то парнем?
-Да,его Курт зовут.
-Ну значит тебя с ним сфоткают.
-Нет!-воскликнул Джас.
-Заткнись Бибс, уже все согласились.
-И когда это начнется?-обреченно спросил он.
-Завтра ты предложишь Майлз стать твоей девушкой, с Монни поцелуешься где нибудь..ну не знаю..придумаешь что-нибудь,можете в каком нибудь уголке или в кафе,около кино,главное чтобы папарацци вас заметили. а Ника может гулять со своим Куртом хоть весь день,но с Джастином тоже засветиться надо.
Ли смотрела на Ашера в шоке,как и я впрочем.Не че он..
-Мы можем идти?-спросила Майли.Она так устала что у нее начали слипаться глаза
-Конечно,-сказал Аш.Все стали собираться.но Ашер с шутливо грозным видом обратился к Джастину,-А ты куда?!
-Домой
-ага,а кто будет над песней работать?!
-Аш,я устал,спать хочу!
-Поспишь тут.Иди работай!
-Я ненавижу тебя,Аш!-в шутку сказал Бибер,вздохнул и сел в кресло,доставая из ящика текст песни.
-Я тоже тебя люблю,-засмеялся Ашер.
Мы ушли.

0

357

Ничего себе пиар! Такие трудности))))
Продолжай  :flag:

0

358

да уж, офигеть пиарчик  :no:
сложно однако  :D
жду продолжения  :love:

0

359

Эльвинка написал(а):

Ничего себе пиар! Такие трудности))))
Продолжай

Спасибо)) :stupor:

Typical Belieber написал(а):

да уж, офигеть пиарчик  
сложно однако  
жду продолжения

хехех))пасиб! :flirt:

0

360

Not_Tall
когда продочка, милая?  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))