Вот и продка))Длинненькая))Жду коментариев)))
-Да,может спать?-ответил Аш
-А мы сможем?-засмеялась я
-Ок,давайте все в одной комнате.
-Так..надо решить кто где будет спать..-задумалась я
-А что тут думать то? Кормильцам VIP места на кровати.-сказал Ашер.
-Кто кормильцы?Вы?-засмеялись мы с Ли
-Ну да!Кто в семью деньги будет приносить?!
-А кто будет рожать?Ты что ли?-спорила Ли с Ашером.
-А мебель чинить?!
-А готовить?
-Так, люди,вы что пожениться решили?-заржали мы с Бибером.
-Иди те вы,-хором ответили они.
-Ну ладно,давайте так,мы с Ли спим на кровати,-сказала я в сопровождении возмущенных возгласов.,- а Джастин и Ашер будут спать вдвоем на надувном матрасе.
-Я не буду с ним спать!-одновременно заорали они.
-Ну тогда мы с ли будем спать тут в безопастности,а вы идите куда хотите. Можете на второй этаж..Там тихо..темно..никого нет..-устрашающе говорила я. "Мужики" переглянулись,вздохнули и Джастин сказал с улыбкой до ушей:
-А впрочем,мы можем поспать на разных уголках матраса!
-Вот и отлично!
Мы с Ли расправили постель и испытующе посмотрела на парней.
-Что?-не выдержал Бибер и развел руками.
-Нам надо переодеться,- чсделала такое же движение руками я.
-Мы вам не помешаем,-улыбнулся Джас,но Аш треснул его по затылку и они ушли.
Наконец, переодевшись, мы легли спать.Но уснули мы не скоро.Джастин с Ашем постоянно ворочались и ворчали,что мешало нам заснуть.
-Твоя нога мне мешает,- недовольно буркнул Аш.
-А мне весь ты мешаешь,я же молчу,-ответил Джас.
-Отдай одеяло!Все себе захомутал!
-Эй!-возмутился Бибер и я они стали перетягивать одеяло.
-Да хватит!-не выдержав,заорала Ли.-Дебилы!Я спать хочу!
После ее слов,сразу же стало тихо.Но долго эта тишина не продолжалась.Через несколько минут они начали тыкать друг другу в бок локтями.
-Мы сейчас уйдем!-пригрозила я и они замерли.
-Наконец-то!-улыбнулась Ли долгожданной тишине. Проснувшись утром,я встала,не посмотрев под ноги и чуть не наступила на чью то руку.Испугавшись,я чуть не закричала,но увидела что это рука Ашера,и успокоилась,после чего громко засмеялась. От моего смеха проснулась Ли.
-Ты чего?-сонно спросила она,потягиваясь.
-Посмотри на них,-еще громче засмеялась я.
Ли недоуменно взглянула на меня и встала.Посмотрев вниз она громко заржала. Перед нашим взором была такая картина: Аш и Джастин спали,обнявшись,при этом нога Джастина была на Аше,а рука поверх его головы,Аш же,лежал,крепко обняв Джастина,как любимую мягкую игрушку. не переставая смеяться,мы достали телефон и сфоткали их. Я зашла в твиттер и отправила фотку,подписав "хахах..Правда они милые?Думаю они убьют нас когда это увидят. Молитесь за нас.хахах"От нашего смеха,медленно разлепляя глаза,проснулись парни. Удивленно посмотрев друг на друга и замерев на несколько секунд,они заорали и упав,резко встали.Мы заржали еще сильней. -Я не гей!Клянусь!- ошарашенно замотал головой Джас.
-Я тоже!-поддакнул Ашер.
-Верим,-загибаясь от смеха сказали мы.
Успокоившись и покушав,мы решили прогуляться.
-Я пас, у меня встреча,-сказал Аш,жуя бутерброд.
Помыв посуду мы пошли одеваться.
-Ника!!!!-заорал Джастин.
-Что?-не поняла я
-Это что такое?!-грозно спросил он,тыча в меня ноутбуком.
-Ноутбук.
-Я в курсе. Что ты отправила в твиттер?!
-Ой..Ты об этом..Я..Ну просто вы были такими милыми..-состроила глазки я.Джастин взглянул на меня и вздохнул.
-Если меня завалят вопросами почему я полуголый обнимаюсь со свои продюсером, я свалю все на тебя, Ткнул он в меня пальцем и ушел переодеваться.Аш уже давно ушел и к счастью не видел моей записи..Пока..
-Ну как я выгляжу?-спросила я Ли
--Отлично
-Ты тоже
Мы улыбнулись и пошли вниз,ждать Джастина.Тот со скучающим видом сидел на диване и ждал нас.
-Ну наконец-то,-с сарказмом сказал он,увидев нас.
Мы вышли из дома и пошли в ближайший парк.
-Оу!Смотри какая собачка,-воскликнула Ли и присела чтобы погладить песика.Я сразу же вспомнила Вайта и поняла как соскучилась и по нему и по родителям.Надо будет их как нибудь навестить.
-Ты чего?-спросил Джастин,увидев что я немного загрустила.
-Да так,Вайта вспомнила.
Джастин решил развеселить нас и сказав,что уходит в магазин за соком, подкрался к нам и стал брызгать нас из водяных пистолетов.Мы закричали и побежали от него,он за нами и мы бегали как сумасшедшие с криком по всему парку. Выдохнувшись мы съели по мороженому и Джастин предложил пойти на пляж.Сбегав домой и переодевшись,мы поехали на пляж. Поставив зонтик и покрывало,мы с Ли легли загорать,но Джастина явно не устраивало что придется жариться на солнце.
-Эй!Пойдемте покупаемся,-сказал он
-Я за!-улыбнулась ли.
-А я буду загорать.
Они ушли в воду, а я осталась и намазавшись кремом, легла и закрыла глаза.Вдруг меня кто-то подхватил на руки.Я даже пискнуть не успела.Открыв глаза я увидела Джастина.Он бежал со мной на руках к морю.
-Нет!Джастин!-закричала я.Но тот не обращал внимания.-Поставь сейчас же!
Джастин засмеялся и вошел в воду.
-Джастин!Не урони меня.
Он заходил все глубже и глубже.
-Джас!!!
-3.2.1. Летииим,-крикнул он и бросил меня в воду. Я сделала вид,что тону,и стала уходить под воду,пуская пузыри.
-Ника?Ника!-заволновался он и посмотрел туда,куда он бросил меня. Хах,он думал я не умею плавать?Я незаметно выплыла у него за спиной и с криком "Получай, вредина!"засмеялась и стала топить его. Он был сильнее меня, и вскоре я уже смеялась у него на руках. Его лицо стало приближаться,мокрые волосы,лицо,тело, сводило меня с ума,и я чуть ли не поддалась искушению,но в последний миг отвернулась,выпрыгнула и стала брызгаться.
-Ах ты!-засмеялся Джастин.
Ли мы тоже искупали,некоторые люди наблюдали за нами и смеялись.Через 2 часа мы стали собираться домой. Высохнув мы пошли в магазин за продуктами. Купив все что необходимо и всякие ненужные хрени, Джас с Ли пошли на кассу,а я забыв свои любимые конфеты,пошла обратно к прилавку.Засмотревшись на свои туфли,я столкнулась с кем-то.
-Ой,извините,-подняла я глаза на парня. Он был примерно одного возраста со мной.может чуть по старше и очень симпотичный.
-Ничего страшного,-улыбнулся он.
Я повернулась чтобы уйти,но он взял меня за руку и спросил
-Можно узнать ваше имя?-приятным тенором спросил он.ваай как мило..
-Моника,-улыбнулась я,-можно просто Ника.
-Я Курт.Может встретимся как нибудь?
-конечно!-улыбалась я и продиктовала номер.
-Кто это?!-вдруг возник знакомый,но раздраженный голос.
Отредактировано Not_Tall (2012-04-14 01:17:54)