First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 331 страница 340 из 434

331

когда же продочка?

+1

332

А вот и я!))Хех..Забыли про меня,да?А вот и фиг вам,я вернулась)))))
-Аш!Я сказал что не...-я не успел договорить,как Ашер резко поверунл мою голову в сторону,я хотел возмутиться,но увидел ЕЕ. Она выходила из автомобиля.Как всегда красивая и грациозная.В легкой платье..Ее образ завораживал..
-Ты что то хотел мне сказать?-ухмыльнулся Аш
-Ты идиот,но я тебя обожаю,-все еще пялился на нее я.
-Пойдем,Ромео,они нас ждут.
Мы вышли из машины и пошли в сторону девчонок.Я жутко нервничал.
-Ника,Ли,-обнял их по очереди Ашер,-Я рад вас видеть
-Мы тоже соскучились по...тебе Аш.-не посмотрев на меня ответила Ника.
-Ника..-начал я,но сзади просигналила машина и Аш сказал:
-Так,садимся,нужно ехать.
Мы сели в машину,Ли села спереди,а я и Ника взади.Меня так и тянула к ней,взять за руку,сказать какой я идиот и попросить прощения,но я всеми силами сдерживал себя.Я ждал удобного момента.
-И так..Еще раз объясняю план,-прервал тишину Ашер,-вы ведь не помирились еще? может передумаете и простите друг друга?
-Не думаю,Аш.-жестко сказала Ника,Ли только тяжело вздохнула.
Во мне как все перевернулось.Она не хочет,она не простит меня.Может она ненавидит меня?За то что бросил ее в такой момент?Черт,я идиот.
-Упрямые же вы,-заворчал Аш,-Ладно,сегодня вы говорите репортерам,что растались,-Аш внимательно посмотрел на нас,ожидая реакции.- И говорите что вы остались лучшими друзьями.
-Что?!-воскликнул я,от удивления вскочив и треснувшись головой об крышу машины.
-Да-да,Джастин,вы теперь лучшие друзья. Или ты хочешь расторжения контракта?-безразлично спросил он.Ясно,выбора у меня нет,придется терпеть.
-Приехали,-сказал шофер.
Я натянул улыбку и вылез из машины,обогнул ее и открыл дверь Нике и Ли. Не успели мы войти в здание,как на нас налетели репортеры.
-Джастин,как вы думаете,вы победите?
-Надеюсь на поддержку моих фанов.
-Кто с вами?
-Это Ли и Моника. ее вы уже знаете,а Ли ее лучшая подруга,-ответил за меня Ашер.
-Ходят слухи что вы расстались,это правда?,-спросила репортерша.Я стиснул зубы.Не буду это говорить.Нет.Аш выжидающе уставился на меня,но я не скажу это.Ситуация спасла Ника.
-Да,мы расстались.Но мы все равно остаемся лучшими друзьями.
-Ваши фанаты расстроятся.Можно узнать причину расставания?
-Нельзя,до свидания.-коротко ответил Аш и мы ушли на награждение.
Награждение прошло хорошо,я получил награду в номинации "Лучший певец" и "Лучший клип". Аш тоже получил награду.Скоро все закончилось.
-Так,сейчас мы идем в ресторан,ясно?-спросил он
-Ага.-радостно воскликнула Ли,Аш улыбнулся ей.
Приехав в ресторан я заказал шампанское и виски,а Нике и Ли Ашер заказал коктели и сок,так как они несовершеннолетние.После нескольких бакалов я почувствовал что опьянел, и стало гораздо легче.Ашер держался лучше меня,и когда я потянулся за еще одним бакалом,он стукнул мне по руке и выпил сам.
-Я сейчас,-сказала Ника и ушла в туалет. Под действием алкоголя я почти не контролировал свои действия,зато смелости прибавилось.Ноги понесли меня в сторону женского туалета.Немного подумав,я зашел туда.Всегда хотел посмотреть женский туалет. Там стояли 2 девушки и красили губы в зеркале напротив кабинок.Увидев меня.они хотели закричать,но я сунул им несколько купюр и прижав палец к губам,показал на дверь.Девочки оказались смышленные и не став спорить,вышли. Спрятавшись за углом,я стал ждать.Ника вышла через минуту и я подкрался,закрыв ей глаза ладонями.
-Джастин?!-сразу узнала она меня,-Что ты здесь делаешь?!
-Тсс..-прошептал я,и прижав ее к стенке,потянулся к губам.
-Джастин!Перестань!-пыталась вырваться она.Я промычал что-то нечленораздельное и стал целовать ее шею.Как я соскучился по ней,по ее голосу,коже,улыбки.
-Бибер!Я сейчас закричу,-пригрозила она.Я разозлился,и прижал ее крепче.,-Ты пьян!
-Заткнись,я люблю тебя.
-Джас,ты пьян.-пыталась образумить меня она.- если ты изнасилуешь меня,утром об этом пожалеешь.
-Не думаю..-прошептал я, спускаясь с шеи ниже.
-Бибер!Отцепись от меня! Мы расстались. я не могу.
-А ты подумала какого мне?!Зачем ты согласилась на это?!-взорвался я,- Ты представляешь какого мне видеть тебя каждый раз и непозволять себе прикоснуться до тебя?!
-Ты сам сделал такой выбор,-холодно отозвалась Ника.
-Я был идиотом!
-Мы расстались,Джас. Мы просто друзья.
-Друзья?!Что за чушь ты несешь?!-отошел я от нее и закричал.
Она заплакала и вырвавшись,выбежала из туалета,перед выходом развернулась и со слезами на глазах сказала,-
-Думаешь мне легко быть рядом с тобой?!-и убежала.
-Стой!-закричал я.Но тут вошла какая то девушка и загородила мне путь.

Отредактировано Not_Tall (2012-04-09 23:18:39)

0

333

Not_Tall написал(а):

А вот и я!))Хех..Забыли про меня,да?А вот и фиг вам,я вернулась)))))

ничего не забывали мы про тебя

Not_Tall написал(а):

-Ты идиот,но я тебя обожаю,-все еще пялился на нее я.
-Пойдем,Ромео,они нас ждут.

такой момент классный  ^^

Not_Tall написал(а):

-Что?!-воскликнул я,от удивления вскочив и треснувшись головой об крышу машины.
-Да-да,Джастин,вы теперь лучшие друзья. Или ты хочешь расторжения контракта?-безразлично спросил он.Ясно,выбора у меня нет,придется терпеть.

как же так?  :'(

Not_Tall написал(а):

Ноги понесли меня в сторону женского туалета.Немного подумав,я зашел туда.Всегда хотел посмотреть женский туалет. Там стояли 2 девушки и красили губы в зеркале напротив кабинок.Увидев меня.они хотели закричать,но я сунул им несколько купюр и прижав палец к губам,показал на дверь.Девочки оказались смышленные и не став спорить,вышли. Спрятавшись за углом,я стал ждать.Ника вышла через минуту и я подкрался,закрыв ей глаза ладонями.

нашел место где подкараулить  :rofl:

Not_Tall написал(а):

-Думаешь мне легко быть рядом с тобой?!-и убежала.

:'(

жду продочку моя хорошая

+1

334

Ойй блиин, опять поссорились :(
Жду продуу  :flag:

+1

335

иу,как все...жду продочку дорогая) :flag:

+1

336

Typical Belieber написал(а):

ничего не забывали мы про тебя

Хахах)) спасибо :shine:

Эльвинка написал(а):

Ойй блиин, опять поссорились
Жду продуу

Да они вроде как и не мирились  :blush:

Dreamer написал(а):

иу,как все...жду продочку дорогая)

спасибо что описалась) [взломанный сайт]

0

337

Так круто! Требую дальше!)

+1

338

Блин,3 раз переписываю,копец,комп все вырубается и вырубается...ууужас!!!! Жду коментов)))
*.Моника.*
-Стой!-кричал мне вслед Джастин,но я уже выбежала из туалета.
Быстрым шагом я направлялась к выходу из ресторана.Ли что-то крикнула мне,но я не обращала внимание.Вскоре я уже бродила по улицам города. Я решила пройтись пешком до дома,хоть и далековато,но зато было время подумать обо всем.Шла я долго,ветер раздувал мои волосы,я хотела уже посмотреть время в телефоне,но не нашарив его в кармане,я вспомнила что забыла его в ресторане.Надеюсь,они додумаются забрать мои вещи.Наконец доковыляв до дома с размазанной тушью, я открыла дверь и вошла. В холле сидели Аш,Ли и..Бибер,он сидел на кресле,упершись руками на подлокотник кресла,опустив голову и вцепившись руками в волосы.Увидев меня все обрадовались и подняли головы.
-Что вы здесь делаете?-удивленно уставилась на них я.
-Ника!-воскликнула Ли и стиснула меня в объятиях,-Мы так волновались!
-Тебя не было 4 часа,-грозно сказал Аш и скрестил руки на груди.
-Я гуляла,-сказала я,избавившись от подруги.
-Что опять произошло?
-Мне очень..-начал Бибер
-Заткнись,тебе слова не давали!-оборвал его Аш
-Ну..просто..Это я виновата,-опустив голову сказала я.
-Не ври!Опять этот чудик что то натворил?!-шутливо ткнул его в плечо Аш
-Пить меньше надо.-усмехнулась я.
-Понял Бибер?-засмеялся Ашер.-Больше не пьешь!
-Аш,я это не только ему говорила,-засмеялись мы с Ли.У Аша сползла улыбка с лица и он забегал глазами по комнате.
-Я ..ну это..Я и не пил!
-Ой да кому ты врешь?!
-Ну ладно,ладно.
Я засмеялась и пошла на кухню за водой.
-Ладно,вы тут разбирайтесь,а мы с Ли телек посмотрим.
-Аш,если че,у нее есть парень,-ухмыльнулся Джас.
-Иди ты!
Они ушли и мы остались с Джастином одни.
-Ника,прости меня,я идиот,такого больше не повторится,-посмотрел он на меня щенячьими глазками.
-Я не сержусь
-Правда?-улыбнулся он во все 32 зуба.
-Да,-улыбнулась я,-Если ты не будешь распускать руки.
Он улыбнулся и потянулся ко мне.
-Бибер,ты по-моему обещал.
-Не припомню такого.-подходил он все ближе.
-А по зубам?
-Ну в щечку то можно?!
-В щечку можно,-разрешила я и он подставил щеку. Я потянулась к нему,но в самый последний момент он повернулся и поцелуй пришелся в губы.
-гад..-пробормотала я. А он с довольной миной уселся за стол.
-Я кушать хочу!
-Хрен тебе!Не заслужил.
-Я тебя щас еще раз поцелую,-пригрозил он
-Значит все таки получишь по зубам..Ладно,ладно..Кому пиццу?-заорала я на весь дом,чтобы Аш с Ли услышали. Послышались одобрительные вопли.Разогрев пиццу и накормив всех,мы пошли смотреть фильмы.
-Я хочу комедию!-сказала я
-И я!-сказала Ли
-Ну да щаз! Будем смотреть ужастик
-Я за ужасы,-воскликнул Джас
-2 на 2,-улыбнулась Ли.
-Голос мужика в 2 раза сильнее голоса женщины. Так что заткнулись и смотрим ужастик.-заявил Ашер.
Они выбрали фильм "Колыбель ужаса". Ужаааас..Чтобы смотреть этот фильм нужны железные нервы, и мы с Ли заорали на 10 минуте фильма.
-Че вы орете?Сейчас самое интересное пропустите, ща девушку резать будут,-предвкушено потер руки Аш и уставился в экран.
-Выключи!Выключи!Выключи!-орали мы.
-Да ладно вам!-засмеялся Джастин,-Мы же рядом.
Мы с Ли посмотрели на них и засмеялись.да уж..рядом они,во рассмешили.
Кое как пытаясь посмотреть фильм, прикрывая глаза руками и закусив губу,мы посмотрели пол-фильма. Дальше уже и Джас с Ашом начали трястись.http://uploads.ru/t/H/n/D/HnD6o.jpg
http://uploads.ru/t/g/h/s/ghs3F.jpg
Струсив,вы выключили фильм и посмотрели друг на друга.
-Охрененный фильм,правда?-спросила Ли
-Да уж...
-Вы тут останетесь?-спросила я у парней
-Да,может спать?-ответил Аш
-А мы сможем?-засмеялась я
-Ок,давайте все в одной комнате.

0

339

Я блин ржала так! Особенно тот момент с поцелуем Джаса и Ники! Мне кажется, что Ашер влюбился в Ли! Жду проду!

0

340

ахах, офигенная прода  :cool:  :yep:
такие моменты все суперские  :D
про ужастик я вообще молчу, классно так
жду продолжения

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))