*Джастин*
-Джас,вставай.Сегодня награждение,-будил меня Аш
-Угу,-промычал я
-Вставай давай,-последний раз сказал Ашер и развернулся,намереваясь выйти.Тут у меня в голове созрел план.не очень хороший,но на сонную голову сойдет.Как только Ашер вышел из комнаты,я вскочил с кровати,взял подушку,замахнулся и со всей дури пульнул ее в не ожидающего подвоха Аша. Послышался грохот и мат друга,но я уже бежал обратно. Закрыв дверь я с довольной улыбкой улегся обратно в кровать.
-Дождешься ты Бибер,все Петти расскажу,-пригрозил Аш за дверью.
На секунду мою лицо перестало быть таким довольным и я испуганно открыл глаза,но потом успокоился..он сам ее боится.
-Я тебе хотел сюрприз сделать..- он явно пытался выманить меня.
-Какой?
-ты будешь в шоке.
-Ну!
-Неа,не скажу!Не заслужил.Вставай уже.
Я еще немного повалялся,зашел в твиттер,написал как люблю фанатов и стал одеваться.До People`s Choice Awards оставалось 4 часа.Через 2 часа я уже полностью собрался и пошел на кухню.Аш сидел там и пил чай.
-Ты еще не готов?!-возмутился я. Ну блин поднял меня,а сам еще в шортах ходит.
-Я быстро в отличии от некоторых собираюсь. И волосы гелем по пол часа не намазываю.
-Потому что у тебя их нет,-заржал я.
-Так!Мелкий,иди в комнату,и жди меня.
-Понял,сэр!-отдал я честь и пошел в комнату.
Я лег на кровать,добавил несколько человек в твиттере и мне на глаза попался твит Ники "Аш,ты ответишь мне за это". Не понял..Решив разобраться с этим позже,я вспомнил дни проведенные с Никой,все что мы пережили. Я достал телефон,набрал ее номер и стал тупо пялиться в экран,не решаясь нажать "Вызов". Когда я все атки решился,и медленно стал опускать палец на кнопку,меня прервал Аш:
-Ну,Джас,я готов.
-Блин,ну ты как всегда все обламываешь!
-Всмысле?- встал передо мной Ашер с непонимающим лицом,застегивающий пуговицу на рукаве.
-Уже ничего. Что ты сказал Нике?-с трудом выговорил я
-эмм..ничего
-Аш!
-все потом.Поехали.
*Ника*
-Нет,Ли!Я не могу!Я боюсь.
-Чего?!- поставила руки в боки Ли.,-Ты же сама сказала,что вы пойдете "как друзья",-усмехнулась она.
-Не умничай.
-Все!На выход!-скомандовала Ли и вытолкала меня из дома.
Я вздохнула,мы сели в машину и поехали в кафе рядом со зданием где проходило награждение.тамм мы должны были встретиться с Ашером.
*Джастин*
-Ну и зачем мы сюда приехали? Награждение не здесь проходит.
-Понимаешь.Это и есть тот сюрприз..
-А по конкретней?
-Сюда приедет Ника..-тихо сказал Аш
-ЧТО?!-заорал я. Черт!О чем он только думает?!Я пытаюсь забыть ее,а он..
-Джастин,вы пойдете вместе.
-Супер!Еще сюпризы?!-саркастически спросил я.
-Да вроде бы нет..
-Отлично.Аш,я не согласен.
-Твое мнение мне не интересно.Для тебя же стараюсь,мог бы и спасибо сказать.
-Аш!Я сказал что не...-я не успел договорить,как Ашер резко поверунл мою голову в сторону,я хотел возмутиться,но увидел ЕЕ. Она выходила из автомобиля.Как всегда красивая и грациозная.В легкой платье..Ее образ завораживал..