Ника.
Прошла неделя,после того как..неважно чего. Друзья поддержали меня и вернули к жизни, когда Дж..Джа..неважно.
Все стало для меня неважно. Я перестала реагировать на мир,мне просто стало все равно. но Чед и Скутер вернули меня к жизни.Хотя что это была за жизнь? Я вынуждена была улыбаться всем в школе, отвечать на дурацкие вопросы,делать вид что у меня все супер. Хорошо хоть родители не донимали меня вопросами о Дж..Джа...о сами знаете ком..
Записки в школе больше не появлялись. Последняя пришла несколько дней назад:
"А ты молодец! Все отлично сделала.Я даже не ожидал такого результата. Настал последний этап."
Думаете я испугалась?Нет. Я ждала этого. Я хотела чтобы со мной что-нибудь сделали. Я мечтала убить того гада,который отнял у меня все.
-Ты как?-обеспокоенно заглянула мне в лицо Ли
-Нормально,-сухо ответила я и отвернулась. В последнее время, у меня все на лице было написано..Как бы я не пыталась это скрыть боль пересиливала меня.Я не хотела чтобы Ли лишний раз расстраивалась,глядя на меня.
Не понимаю.как она еще не послала меня куда подальше?Я же ходячий депрессняк. Со мной сейчас со скуки помрешь.
-Может по магазинам пройдемся?-улыбнулась Ли.
-Не вижу смысла.
-Ника!Кончай,а! Пошли в магазин,проветримся.
-Ладно,-вздохнув согласилась я и встала с кровати. Ли ведь не отстанет.будет доставать пока не соглашусь.
Я пошла в ванну и взглянула в зеркало.
"Боже ну и чучело!"-ужаснулась я. На меня глядел гибрид панды и невыспавшегося человека с абсолютно пустым взглядом.
Умывшись,накрасившись и одевшись,мы с Ли пошли по магазинам. Ну это по крайней мере лучше чем с Селеной. С Ли мы обошли максимум магазинов 5-7,после чего пошли в кафе. А с Селей мы бы обскакали полгорода. В кафе "Макдональдс" Ли заставила меня сфоткаться с Микки Маусом. Я даже немного посмеялась.
Этот день прошел не так уж и плохо.
Джастин.
-Парень,может все таки померишься с Никой? Ты вообще никакой всю неделю ходишь.
-Отстань,Кенни,-буркнул я и взял Айфон.
-Джас,Кенни прав. Ты же любишь ее.Так засунь свою гордость -или че там у тебя - в свою звездную жопу и позвони ей.
-Аш,отвали.
Я играл в Angry Birds,она помогала выпустить пар,когда нужно, я уже шел на рекорд,когда Ашер забрал телефон.
-Фак- я в бешенстве вскочил на ноги.неужели они не понимают.что я взрослый человек и могу сам принимать решения?!Пусть даже они и правы,эта игра мне сейчас необходима. -!Аш,ты отправил последнюю птицу лететь хрен знает куда! Идите нахрен!И отдай телефон,-заорал я.
-Кенни,сходи прогуляйся с ним.-повернулся к нему Ашер и поднял вверх руку с телефоном.Вымахал блин,знает ведь что не достану.-А ты Джастин..-внимательно посмотрел он мне в глаза и опустил свободную руку мне на плечо,- Проветрись,тогда я и отдам телефон.
Я психанул и вышел из студии,громко хлопнув дверью.
Сев в машину,я решил не разговаривать с Кенни. Но остал как только он вздохнув повернулся ко мне и заговорил тихим извиняющимся тоном.
-Джас,мы же ради тебя стараемся
Я нахмурился и отвернулся.
-Джас..
Я молчал.Блин,ну на него нереально сердиться.Кенни выпятил нижнюю губу и захлопал глазками,подставив мне кулак. Я вздохнул,улыбнулся и по-дружески ударил кулаком по нему.
-Вот так то лучше,-удовлетворенно хмыкнул Кенни и спросил,-Куда?
-В Макдональдс.- ответил я. Ника любила это кафе. Я хотел туда. и как бы мне не хотелось этого признавать,но я хотел увидеть ее.Хотя бы одним глазком.Вдруг она будет там.
Мы приехали и я вышел из машины,накинув капюшон. Я уже было хотел зайти,но увидел в окно знакомый силует.Приглядевшись.я увидел что это Ника. она смеялась и фоткалась с Микки Маусом. Что ж ..Я то думал она огорчена расставанием,а ей весело..
Я развернулся и пошел обратно к машине.
-Ты чего?-спросил уже Кенни.
-Едем отсюда,-сказал я с болью у в голосе и сел в машину.
Кенни оглянулся в поисках того что заставило меня так резко поменять решение и кажется заметил. Вздохнув,он сел и завел машину.
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 301 страница 310 из 434
Поделиться3012012-04-02 00:25:45
Поделиться3022012-04-02 07:15:07
эх, Бибер, Бибер, что же ты за эгоист
почему это она должна страдать? почему она должна не смеятся если ты её бросил? эх
жду продолжения, моя хорошая
Поделиться3032012-04-02 10:59:34
Вот побыл бы он там подольше сам бы понял что ей тоже больно,ох боже он тот раз даже не дал ей выговариться,пиши продолжения
Поделиться3042012-04-02 12:38:20
Вот блин а! А разве Ника не улетела в Лос- Анжелес??
Любит??? Не понимаю
Продолжай
Поделиться3052012-04-02 13:55:46
Лос Анжелес?? Нет))) С чего ты взяла?))
Спасибо всем))
Поделиться3062012-04-02 15:28:51
Бедный Джас! Да и Ника тоже! Мне их так жалко, но все таки я надеюсь что они помирятся! Жду продолжения!
Поделиться3072012-04-02 18:36:42
Ли сфоткала меня с Микки Маусом и мы поменялись. Теперь я фотографировала ее. Они встали напротив окна и я навела камеру. Присмотревшись в объектив я увидела знакомое лицо.Бибер?!Что он здесь делает.
Совершенно забыв про Ли,я наблюдала за Джастином.Он кажется тоже заметил меня,замер,развернулся и пошел обратно к машине.
Я шокированно опустила фотоаппарат и уставилась в окно. С Джасом был Кенни,насколько я поняла,он высматривал причину внезапно поменявшего направление друга. Пару секунд мы смотрели друг на друга,после чего я отмерла и отпустив глаза,повернулась к Ли.
-Ты чего?-спросила она
-Ничего,-я натянула улыбку и щелкнула ее с Микки.
Джастин.
Черт! Почему она там была? Хотя, я же сам этого хотел. Надеюсь она меня не заметила.
-Парень..Ты официально признанный идиот!-заключил Кенни.
-Знаю,-пробурчал я.
-Ну и куда?Может вернемся?-с нажеждой спросил он,внимательно следя за дорогой.
-Нет!Куда хочешь..Давай в парк?
-Окей
Я отвернулся к окну. Дома быстро мелькали перед глазами,а я думал. Одной половине меня хотелось отдохнуть,остаться наедине,без всяких доставучих Кенни и Ашеров. Но другой,гораздо большей, хотелось развернуться и поехать к Нике,извиниться и признать что я идиот. Но я боюсь,боюсь что она меня не простит.
-Хэй!Джа,мы приехали.Давай по мороженому?
-Угу.Мне сливочное
Кенни пошел к ларьку с мороженым а я развалился на лавочке и подставил лицо палящему солнцу.Но кто-то загорадил мне солнце,я поморщился и недовольно сказал
-Кенн,свали,я загораю
Поделиться3082012-04-02 18:39:17
блин,люди,ток половина отправилась,удалила случайно(((((потом допишу.
Поделиться3092012-04-02 18:58:22
-Кенн,свали,я загораю
И это будет не Кенни
Продолжай
Поделиться3102012-04-02 22:51:11
хахах))спасибо!