да да да продку, оч интересно)))))
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 21 страница 30 из 434
Поделиться222011-11-15 15:11:34
-Моника-
7:00
О боже!Выключите этот будильник!Я не хочу вставать...школа...эх!Ладно,еще 5 минут и все.
10.20
Какой урод звонит в такую рань? !10:20?
-ТВОЮ МАТЬ!Я ЖЕ В ШКОЛУ ОПАЗДАЛА!-закричала я вслух.ну уже нет никакого смысла идти в школу,ладно,прогуляю разок,ни че страшного))
Черт,где этот телефон?Я пошла искать его в привычном месте,в холодильнике,удивительно,как он еще работает!И точно!Он там,звонила Ли
-Да,-я
-Ника,где тебя носит?!
-Извини Ли,я проспала
-Проспала она!У нас же сегодня защита проекта!!!
-О черт!Когда он?
-Через час,поднимай свой зад и живо в школу!
-Бегу
Черт!Как я смогла забыть о проекте?Меня теперь Мим(так мы называем учителя биологии, мистер Уолтер,он всегда мечтал стать мимом)порвет!Черт!Где же джинсы?Блин,я их наизнанку одела,я не успеваю!До защиты проекта осталось 30 минут,мне еще доехать надо и накрасится,ладно в машине накрашусь.Я вышла,влезла в машину,достала косметичкуи стала ехать,одна рука на руле,другая красит лицо,я достаточно хорошо орриентируюсь тут и люди тут почти не ходят.черт!еще и в пробку попали,но она не большая слава богу,там грузовик какой-то еще тащится,мне опять позвонила Ли и поторопила.со мной поравнялся какой-то мужчина,представьте себе его удивление,когда он взглянул на меня: едет девушка,одна рука на руле,другая красит глаза,волосы взъерошенные,на дорогу даже не смотрит,еще и умудряется разговаривать по телефону.Наконец-то я приехала в школу и ворвалась в кабинет.Через секунду прозвенел звонок и мы стали защищать проект.
-Так,ну что мисс,- сказал мим,-проект не плохой,поставлю ка я вас "4"
-А почему 4?-я
-ну я же сказал - неплохой,но не отличный
-спасибо,Мии...тоестт мистер Уолтер
Он так на меня посмотрел..наверно догадалсчя что я хотела сказать))
я пришла домой,через 2 часа мы встречаемя с Ашером в парке.Я включила скайп,пообщалась с Мари и Фиби и спросила что мне одеть на встречу,они посоветовали мне этот наряд - http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=наряд для 15 летней девушки&p=157&img_url=www.vitrinaburg.ru/upload/img/bcoll/787/25842_500.jpg&rpt=simage да,этот подойдет,накрасилась,причесалась и через полтора часа была уже готова.ну что ж надо выйти пораньше чтобы успеть,я не любила опаздывать.Ашер встерил меня у входа
-Привет,отлично выглядишь - Аш
-спасибо ты тоже)-я
К нам подошел какой-то парень,я не обратила на него внимания,но Ашер стал с ним разговаривать и я посмотрела на парня.Черт, вот его я сдесь не ожидала увидеть.Рядом со мной стоял Джастин Бибер.Ну что за?
-Привет,-улыбаясь сказал он
-Какие люди-я
-Да ладно,вы в парке аттракционов.перестань язвить и пошли веселиться
-Ладно,пошли
Он удивленно аосмотрел на мен,видимо ожидал что я дальше стану отпираться.
-Ну че встал?Пошли!-я
-Хех
-А где Аш кстати?
-Он ушел,сказал что у него дела
-Не,ну нормально!Сам позвал и ушел
Бибер пожал плечами и пошел к кассе,а так то он ничего...симпотичный
-Куда пойдем?-он
-Вот новый какой-то открылся "Ваш ужас"пошли туда,-этот аттракцион был типа американских горок,но еще круче,выше и страшней
-А не боишься?-съязвил он
-А не боюсь,это ты штаны не намочи- таким же тоном сказала я
Мы уселись в кабинки и стало немного жутковато,и я придвинулась ближе к Джастину.Он хмыкнул
5,4,3,2,1 до старта...и наконец мы поехали,медленно,я уже начала успокаиваться,как вдруг мы резко покатились вниз,с огромной скоростью
-АААА-заорала я
-ТВОЮ МААТЬ!-так же громко заорал Бибер
Потом мы снова ехали медленно - прямо,потом вверх,наискосок,снова вниз и снова быстро,орали,когда вышли голова кружилась,тошнило,но было весело,мы засмеялись,покатались еще на нескольких и пошли в кафе
Я не очень хотела есть и закала мороженое и колу
-Тллько не пролей в этот раз-засмеялся Джас
-Обязательно,но в другой раз,я пить хочу!
Посидели,поговорили,я рассказала о себе,про папу конечно не сказала)Тут к нам подбежали фотографы и журналисты.
-Джастин Бибер,что вы делаете в кафе вместе с Моникой Венгер?-журналист
-Откуда вы ее знаете?-я так поняла,что Бибер не врубился что я дочь известного дизайнера
-Это же Моника Венгер!Ее мама - Кэрри Венгер - известный дизайнер
-Мы просто друзья-я
Джастин схватил меня за руку и мы побежали,сели в мою машину и поехали ко мне домой.Я принесла чай,кексы и мы сели за стол
-Почему ты не сказала мне что твоя мама-Керри Венгер?
-Ну во первых - я не думала что ты такой тугодум,во вторых - какая тебе разница?
-А кто твой отец?
-Бибер,че за допрос?Мой папа-владелец крупной фирмы
-И ты молчала?
-А с какого перепугу я должна была тебе это говорить?
-Точно,прости
-Ты странный,Бибер
Он улыбнулся
-Можно я у тебя переночую?Поздно уже домой идти
-Ну ты ваще,ладно,так уж и быть,я седня добрая
Мы вымыли посуду и я расправила ему кровать в комнате для гостей
-У тебя есть компьютер?-он
-Да в моей комнате,возьми
Он ушел.я пошла в душ,вышла,завернулась полотенцем и уверенная в том что он спит у себя в комнате,пошла в свою комнату.Он лежал у меня на кровати и рылся в ноутбуке
-БИБЕР!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
-Че ты так орешь7Мне понравилась эта комната и я буу спать сдесь,-сказал он с хитрожопой улыбкой,разглядывая меня,ну конечно,я же была в одном лишь полотенце,котрое еле прикрывало мою пятую точку
-Вали из моей комнаты!!!
-Неа,- все так же разглядывая меня,встал и стал медленно подходить,я попятилась назад но отходтть долго не пришлось,он прижал меня к стене,положил руки на талию,придавил немного,чтобы я не смогла вырваться и стал наклонятся,чтобы поцеловать.Но я помню чему меня папа учили стала делать вид,что тоже хочу поцеловать его,наклонилась,коснулась губ,он уже проник руками под мою блузку,явзяла его руку,он подумал что я хочу положить ее себе на спину,но я заломила ее и нажала на болевую точку около шеи,он отшатнулся и упал на колени,потом встал и недовольно посмотрел на меня
-Бибер,еще раз и останешься без рук,понял?
-Злюка
-Спокойной ночи;)
Поделиться232011-11-15 15:44:05
Утром я встала,умылась,причесалась,оделась и пошла на кухню,там уже сидел Джастин и пил кофе
-Доброе утро-он
-Доброе доброе-я
Странно,а где родители?И тут я увидела что на холодильнике висит записка,прижатая магнитиком
"Ника,папу выхвали на очередное задание,в этот раз я поеду с ним,так как ты хорошая девочка, мы оставляем дом тебе на 2 недели,постарайся не разгромить его)Целую,мама и папа."
-УРАА!!!ДОМ МОЙ НА 2 НЕДЕЛИ!-заверещала я
-Круто)-Джас
Я полезла в холодильник в поисках моего любисого йогурта,но его там не было!
-Джааастин,-грозно протянула я,-ГДЕ. МОЙ. ЙОГУРТ?!
-Это был твой йогурт?Прости,я съел его,-он ухмыльнулся, - это тебе за вчерашнее!
-За вчерашнее?!Это ты полез целоваться!
-А ты чуть не лишила меня конечностей!
-Ну держись Бибер,это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЙОГУРТ!!!
Он понял что я разозлилась и рванул в комнату,я побежала за ним,но он ловче оказался,и как только я забежала в комнату,он выбежал и закрыл дверь!Не ну вообще!Он закрыл МЕНЯ в МОЕЙ же комнате в МОЕМ доме и съел МОЙ диетический йогурт!Так...надо ему отомстить...но как выбраться?2 этаж.Ладно,пофиг,спрыгну,но страшно,о!Тут дерево рядом с окном,я залезла на него и чуть не грохнулась,но тут вторая проблема - как слезть с дерева?Если я прыгну,то или кости сломаю,или в лучшем случае - сильно поцарапаюсь.я рискнула,прыгнула,вполе удачно,не че не сломала.Так..теперь надо отомстить...
Я не слышно пробралдась в дом,заглянула в комнату- он спал,чтож так даже лучше
Пошла в ванну,вылила папин шампунь(я знала что когда он пойдет в ванну после сна,возьмет этот шампунь,потому что я привела его в комнату для гостей мужского пола) и влила в пустую банку мамин - этот шампунь делает волосы непослушными,пышными и кудрявыми,она использовала его на первое апреля,их вообще их вообще практически нереально будет уложить и расчесать!хаха,но это пройдет через полдня.Все приготовила,взяла камеру,пошла в комнату где он спал и облила его холодной водой,все это снимая на камеру,он заверещал,погнался за мной,я успела забежать в комнату и закрыла дверь!Хаха,вот смеху то будет.он чуть ли не выломал дверь,но потом успокоился и пошел в ванну,спустя полчаса я услышала крик
-МОНИКА!!!ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ?ИДИ СЮДА!!ЖИВО!!!!!!!
Я вышла,и захохотала,передо мной стояло чучело,на бошке у него было что-то среднее между троллем и нестриженой овцой,я нее могла остановить смех,у него был при этом такой рассерженный вид
-Я тебе еще отомщу
-Хахахахахха!Ну попробуй
Он побежал за мной,но я бычтро заюежала в туалет и заперлась
-МОНИКА! ОТКРОЙ!!! ЖИВО!
-Не указывай мне Бибер,это мой дом-я
Послышались его удаляющиеся шаги и хлопок двери,я вышла, пошла к ноутбуку и вдруг кто-то меня схватил,и потащил к двери...
Поделиться242011-11-15 15:50:17
Продку
Поделиться252011-11-22 17:52:28
-МОНИКА! ОТКРОЙ!!! ЖИВО!
-Не указывай мне Бибер,это мой дом-я
Послышались его удаляющиеся шаги и хлопок двери,я вышла, пошла к ноутбуку и вдруг кто-то меня схватил,и потащил к двери...
-Ээээй!!!!Отпутсти сейчас же!-заорала я.Блин,че он,изнасиловать чтоли хочет?
-Не бойся,не изнасилую,-ухмыльнулся джастин,он умеет читать мысли?Хотя у меня наверно на лице все написано.
Я начала вырываться,но он оказался ловче,схватил меня,закинул на плечо,так что мое лицо оказалось на егоспине,а пятую точку он крепко держал вместе с ногами.Я даже не поняла что произошло.Он нес меня,зашел в ванну и тут до меня дошло что он хочет сделать!!!
-НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!-заорала я
-дааа!Сама напросилась
Этот придурок взял и кинул меня в наполненную ванну,прям в одежде,взял тюбик с шампунем(он кончился сегодня,хотела выбросить но забыла)надавил,ни чего не полилось,послышался тихий мат и звук падающего тюбика.Я уж расслабилась,хотела вылезть и убежать.но не тут то было,Джа взял другой шампунь и вылил его на меня!весь!а потом зубную пасту..я сижу в шоке...он рассмеялся,вышел,я все также сидела,потом он вошел и кинул мне полотенце
-С легким паром,детка!Хахаха-он
Я мылась часа 2,пытаясь смыть весь шампунь и пасту с волос.Вышла,тихо закрыла дверь и меня тут же сшибли с ног.
-БИБЕР!!!!!!НУ ДЕРЖИСЬ!!!!!
-Ника!!!!!!Где огнетушитель?!-заорал он
-Какой огнетушитель?Мы горим?
Я побежала туда откуда шел горелый запах,прибежала на кухню и увидела такую картину-Бибер,обогнавший меня пытается найти огнетушитель,не найдя его,берет стакан,наливает воду и льет на плиту,на которой стояла сковородка,с пригоревшими яйцами,они продолжали жарится
-Бибер...ты...идиот!Плиту выключить,мозгов не хватило?
Он продолжал лихорадочно набирать воду в стакан и лить на плиту
Я быстро выключила плиту и Бибер смотрел на меня с спуганнымми глазами.
-Больше некогда не приближайся к плите!-сказала я и пошла к себе в комнату
Я так устала.,пришла и сразу же завалилась спать.Последняя моя мысль была:"Блин,мне начинает нравится этот придурок!"
Поделиться262011-11-22 17:53:00
Ну не умею я писать! [взломанный сайт]
Поделиться272011-11-22 20:10:21
Ну не умею я писать!
умеешь,даже очень хорошо,пиши проду,приймешь в ПЧ?
Поделиться282011-11-23 07:16:39
умеешь,даже очень хорошо,пиши проду,приймешь в ПЧ?
Что тако ПЧ?
Поделиться292011-11-23 07:33:35
Я так устала.,пришла и сразу же завалилась спать.Последняя моя мысль была:"Блин,мне начинает нравится этот придурок!"
Будильник...черт...нафига мне будильник?Сегодня же воскресенье.Я еще повороччилась немножко и поняла что уснуть мне уже не удасться.Встала,умылась и пошла на кухню.где мой йогурт?Черт возьми,он ОПЯТЬ съел мой йогурт!!!!!!!!!Тут в кухню вошел Бибер
-Ты у меня че,жить собираешься?-возмутилась я
-Всего то 2 дня-ухмыльнулся Джа
-И ты опять съел мой йогурт!-он необращая на меня особово внимания подошел к холодильнику,взял мороженое и стал есть,-Бибер!Ты ваще охренел?!Бегом пошел в магазин и купил мне йогурт!
Он продолжал молча есть мороженое,ухмыляясь
Мои нервы не выдержали.Мало того,что он живет у меня уже 2 дня,так еще и йогурт поедает!Я резко подняла его и толкала к двери,быстро,он даже не понял что происходит.Дотолкав его до прихожей,я открыла дверь и со всей силы толкнула его,он вылетел на улицу в том же в чем и был на кухне=Dу него не было футболки,только шорты и тапочки))я засмеялась,и побежала к окну,посмотреть на этот цирк.Он стоял в шоке,потом оправился,посмотрел на меня уничтожающим взглядом...и пошел в магазин!хах
Так..что у нас там в твиттере?Я зашла на свой,там было несколько сообщений от Мэри,я ответила и зшла на твит Джаса.Он написал:"Она сумасшедшая!"
Я так понимаю,эт он про меня))
Поделиться302011-11-23 07:38:53
Круто)))))
Я бы хотела посмотреть на Джастина
Что тако ПЧ?
пч-постоянный читатель