First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 271 страница 280 из 434

271

Ксюша Суханова написал(а):

извени что не смогла сразу прокоментировать, я уезжала, прости ещё раз
а прода супер, интригуешь, что же за мужчина был?

Спасибо))лучше поздно чем никогда))

Эльвинка написал(а):

Блиин... Селенку жалко  а что за мужчина, можно я его убью 
Продолжай!!!!!!!

Хах,спасибо!))Сама хочу его убить

0

272

Мы приехали к родителям Ники молча,не сказав друг другу ни слова.Ника рассказала родителям о случившемся.Ее мама ахнула,а отец отнесся очень серьезно и стал расспрашивать как выглядел тот незнакомец,что он ей сделал и т.д.
После этого мы поехали домой.Я не мог оставить Нику одну.Она выглядела..нет.не так будто бы вот-вот заплачет,не испуганной, а потерянной,задумавшейся.Ее взгляд стал пустым.
-Может сегодня у меня?-осторожно спросил я
-Нет.не хочу
-Я не могу остаться тут,и одну тебя не оставлю.
-Джас,прошу
-хорошо.
Я все-таки остался у нее.она немного отошла и даже попыталась улыбнуться.Но меня очень насторожило то,что когда она уснула,прошептала "Я убью тебя".
---От лица папы Ники.---
-Селена умерла,-сказала Ника,только успев зайти на порог
-Что?-ахнула Кэти( это мама Ники)
Ника рассказала все,что произошло.Но меня заинтересовал тот мужчина в ее палате.И я попытался узнать кто это такой,как только они ушли.Я набрал номер своего друга и бывшего коллеги.Были времена..
-Брай?
-Привет,дружище.Нужна помощь?
-Ты как всегда догадлив..
-Ну это же я.Что нужно сделать?
-Может достать видеозапись с камеры наблюдения больницы святого Джеймса?
-Без проблем
-Отлично!Спасибо
-С тебя билеты на футбольный матч,самые лучшие!
-Вот засранец,-засмеялся я и положил трубку.
Да уж,Брай умеет поднять настроение даже в самой сложной ситуации.
Немного подумав,я позвонил доктору..
-Да?
-Вы лечащий врач Селены Гомез
-Мы не разглашаем информацию относительно наших больных,до свидания.
-А..ну тогда ладно,Селена..-начал доктор
-Нет,стойте.это не телефонный разговор.я подъеду.
Через час я уже был в кабинете доктора.
-Так вы ее отец?
-Нет,на самом деле я папа ее лучшей подруги.
-Простите,но я не
-Прошу вас,-я протянул ему пачку долларов.Док смотрел на них несколько секунд,и поспешно положив в карман,продолжил,-Когда можно забрать тело?
-Я уже сообщил это ее родителям.Думаю это вас обрадует.Селена жива,кто-то вколол ей яд,но так как ваша дочь пришла вовремя,злоумышленник успел вколоть только часть яда и теперь Селена жива,но не может говорить и чувствует себя ужасно.
-То есть она жива?! - я не поверил своим ушам.
-Да,но еще раз говорю,она не может говорить.Наверно убийца и хотел достичь этого.Вы не знаете кто бы это мог быть и для чего?
-Нет,но я думаю,что знаю того,кто может мне рассказать

0

273

Да блин, тут с Селеной играют умрет или выживет  :mad:
Проду!!! Срочно!!!! :cool:

0

274

У нее сложное положение)))Везучая Селена то))2 раза убить пытались и все выживает))Она обладает слишком ценнной информацией)

0

275

да уж Селена везучая однако
интрига наростает :D
жду продолжения  :flirt:

0

276

Not_Tall
прода шикарна!
а ссылка вот http://chrisandjustin.ucoz.com/forum/3

0

277

RinaJB, спасибо большое!))Вот продка!
Ника.
Смерть Селены вызвало у меня сильнейший шок.Что за гад так издевается? У меня и так паранойя уже. Джастин тоже как зомби ходит.Я рассказала все Ли.Она заплакала,но через день почему то стала загадочно улыбаться.Ее улыбка вывела меня из себя.Как она может?!Человек умер,а она радуется. Поссорившись с Ли,я хотела забить на школу,но Джастин настоял,и пришлось тащиться и отвечать на глупые вопросы "Ты в порядке?" "Боже.как такое могло случиться?" Как я буду в порядке если Ли хрен знает где шляется, моя лучшая подруга умерла и мне задают дурацкие вопросы?И тут до меня дошло.Ведь Селена не умерла,ее убили..
Получив еще одно послание,я даже не захотела читать его,но наткнулась на одно слово,которое заставило меня разозлиться и прочесть.
"Хах,ну я же предупреждал.Маленькая глупая Селена доигралась в свои глупые игры и ее глупое сердце остановилось.Ты рада?"
-С*ка!-заорала я. Взгляды любопытных ребят в коридоре уставились на меня.
Я скомкала лист и сунув его в карман куртки,побежала из школы.Ученики явно подумали что я сумасшедшая.Но мне пофиг.Я найду этого гада.Я убью его.
Как далеко он может пойти?!
Я поехала домой к родителям, по пути успев разбить фару об какой то фонарь.
К моему счастью,родителей дома не было.Был только Вайт. Как он подрос!Я не удержалась и погладила его. Найдя сейф,я достала оттуда 2 пистолета. 1 со снотворным и другой обычный.Стрелять я умела.Папа иногда брал меня на задания.В одном из них я чуть не погибла,после чего отец перестал брать меня с  собой.Одела кожаную черную куртку и
черные легинсы.Зная.что скорее всего раньше утра или дня не приду,я позвонила Джастину.
-Привет
-Джастин, я к подруге,останусь на ночь у нее.
-Хорошо.
-Чем ты займешься?
-Погуляю с Джази наверно.
-Ладно,целую,пока,-сказала я и положила трубку.
Дождавшись ночи,я проникла в школу по пожарной лестнице в открытое окно на 3 этаже. Спустившись в коридор на цыпочках и спрятавшись за шкафчик,чтобы не напугать охранника,я стала ждать.
Спустя 3 часа меня стало клонить в сон,решив что раньше утра он не появится,я решила немного вздремнуть.
Проснулась я от того,что послышался какой то посторонний звук - шаги,шуршание. Я сначала испугалась,и не могла вспомнить где я и что здесь делаю.Но через несколько секунд пришла в себя,выглянула из-за своего укрытия. В нескольких шагах от меня стоял какой то парень и засовывал бумажку сквозь отверстие в шкафчике.
Я выпрыгнула и приставила парня к стене.Как мне показалось,это был уже не парень,а мужчина средних лет.Разглядеть его я не могла.Было уже светло.но я только что проснулась и его лицо было под капюшоном.
-кто ты?
Он молчал.Я повторила вопрос,с большим напором.
-Ты не узнаешь.
-Что?-недоумевала я.Парень увернулся и достал какой то шприц,быстро выдавив воздух из него,он поднес ко мне,и чуть не уколол меня,но я успела повернуться и подставила ему подножку. При падении парень успел схватить меня за ногу,в результате чего мы оба оказались на полу.
-Кто здесь?-послушался голос с того конца коридора.
-Охрана,-прошептали мы хором и побежали.парень бежал быстрее меня,я была на каблуках."Черт!Чтоб я еще раз одела каблуки.."-подумала я.
Я бежала за парнем,вынув пистолет со снотворным.Но в последний момент он завернул и мне не удалось выстрелить. Мы долго бежали,как будто на соревнованиях.Моя злость накапливалась.Ведь он убил мою подругу.Я узнала его.Мы прибежали в какой то парк.Рядом стоял магазин,на котором висели часы.Я удивилась. оказывается уже 10.24..Но как ни странно,в субботу тут нет народа,черт!Я отвлеклась, парень уже далеко,я навела пистолет и собралась выстрелить,но тут из-за угла,куда бежал тот урод,вышли улыбаясь..Джастин и Джасмин?! Я открыла рот от удивления..Ах да.они же говорили что пойдут гулять,но не в 10 же часов.Черт! Увидев,что мужчина остановился рядом с Джази и перевел взгляд с девочки на меня,хитро улыбаясь,я испугалась за них и случайно нажала на курок..
Все происходило как в замедленной съемке. Парень стоял рядом с Джастином и что то спросил.Очевидно автограф..Джас кивнул и отпустил Джаззи.А та встала рядом с парнем и улыбалась. Как раз в то время я нажала на курок.Я даже не осознала это. Но было поздно,пуля летела к девочке.
-Нееет!!!!!!!-заорала я и побежала.Все происходило слишком медленно,как во сне,ноги не слушались.Джастин повернул ко мне голову,на лице застыло замешательство,он посмотрел на Джаззи.его сестренка упала на землю.В глазах страх..

0

278

Блин, Бибер будет злиться  :mad:
У меня очень много вопросов, так что проду!!!!))))

0

279

Хах)))Спасибо

0

280

капец...только не это..умоляю,проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))