ты мой гений!проду!
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 261 страница 270 из 434
Поделиться2622012-03-20 07:26:16
ты мой гений!проду!
Хах))Спасибо большое.Сегодня постараюсь написать
Поделиться2632012-03-20 08:59:57
-Как у таракана в сметане.
-Джася?-засмеялась я,услышав,как называет го мама.
-Ну маам!-смущенно улыбнулся он
-А что такого?-засмеялась мама и обратилась ко мне,-Он все время о тебе говорит.
-Ну мам!
-Что?-сделала невинное лицо Петти.
Мама сдала Джасю
Я начала переодеваться и в одном нижнем белье стала искать в шкафу ночнушку.которую мне любезно одолжила Петти,но ощутила чье то дыхание у себя за спиной.Я стояла спиной к нему. Джастин положил руки мне на талию.и начал целовать мою шею.Дыхание стало прерывистым..
-Джастин,-прошептала я,- Мы не одни
-Я просто хотел пожелать спокойной ночи.-ухмыльнулся он,поцеловал меня еще раз и ушел.
Вот гад,-подумала я и засмеялась
гадёныш ещё тот
жду продолжения
Поделиться2642012-03-21 18:40:58
Утром за мной заехала машина и мы приехали в школу.Ли я нашла уже в классе.
-Ну что,как прошло?-набросилась она на меня
-Супер,зря я так боялась. У него классная мама и милая сестренка.
-Круто,а мы с Чедом в кино идем.-улыбнулась она
-вау,круто!
После уроков я нашла в своем шкафчике еще одно "письмо". На этот раз было склеено менее аккуратно, и с таким содержанием
"Хах,неужели ты никому не сказала?Вокруг тебя нет охраны.Что ж ..молодец!Но я думал ты умнее. Время почти пришло.Приготовься"
Так..становиться все смешнее и страшнее.Мне стало жутко,кто знает что эта вообще?Неудачная шутка или маньяк-психопат?
-Что это?-неожиданно спросила Ли,я аж подпрыгнула.Даа..Нервы лечить надо.
-Ничего,-я быстро спрятала бумагу в карман.
-Нет!Я видела!-настаивала Ли,-Это еще одно послание?
-Ли..-начала я,но та полезла мне в карман и достала помятую бумажку.
Она пробежала глазами по строчкам и ее лицо становилось все мрачнее и мрачнее.
-Это надо показать!
-Нет!Ни за что!Ты обещала
-Я знаю что обещала,-вздохнула она,- И уже успела об этом пожалеть.Но все таки подумай об этом.
...
Всю неделю мне приходили такие письма,только чуть чуть различались содержанием.С каждым разом они были все насмешливее и зловещи. Я стала настоящим параноиком.Вздрагивала от каждого прикосновения,оборачивалась каждые несколько секунд,когда шла одна.стала нервной. Ли знала про все записки и волновалась не меньше меня.Джастин тоже стал подозревать что-то.Смотрел на меня с опаской,пытался понять что происходит,но я уходила от ответа.
-Все таки нужно рассказать.Вдруг что-то случиться
-Я же сказала нет!-рявкнула я и тут же остыла.Ли ведь не виновата,она хочет как лучше.
-Ладно.-надулась она
-Прости,я не хотела,-я обняла подругу.
Мы навещали Селену почти каждый день,ей становилось лучше.Врачи сказали что ее шансы на выздоровление возросли.Возможно скоро она очнется.Несколько раз мы застали у нее в палате Деми Ловато и Ника Джонаса.Мы даже успели немного подружиться.
-Джаас..Поехали к Селене,-попросила я,когда мы смотрели телевизор. Точнее смотрела я,а Джастин как обычно сидел в твиттере.
-Хорошо.
Мы приехали в больницу и Джастина позвал доктор.Они прошли в кабинет.Я не стала ждать их и пошла в палату.
Там я увидела какого то мужчину в простой черной,очках и огромных ботинках,он сидел наклонившись к ней,и спиной ко мне.Как я поняла,он держал ее за руку,но как то странно.Подумав,что эта очередная звезда.которая хочет навестить ее,я поздоровалась.Но мужчина резко убрал ее руку,посмотрел на меня и резко встав,ушел. Я удивилась,какой то он странный,такой неприметный на вид и недружелюбный.
Вдруг прибор который показывал сердцебиение Селены противно запищал,и в палату ворвались Джастин и доктор.
----Джастин----
Мы приехали в больницу,и меня позвал доктор.я пошел за ним,сказав Нике,чтобы она шла к Селене.
-Вы что то хотели?-спросил я у доктора.как только мы вошли в кабинет.
-Вы заплатили за 2 недели проведения вашей подруги в лучшей палате с лучшими докторами и лекарствами.2 недели прошли,вы должны заплатить такую же сумму.
Я офигел. СТОЛЬКО денег всего лишь на 2 недели?!Ладно..Для подруги не жалко..Но я был не очень то уверен,что у меня есть такая сумма с собой.Поискав в бумажнике,я обнаружил что у меня с собой только половина.
-Скажите,оплатить нужно прямо сейчас?
-Желательно,но поскольку я вас не предупредил,то это терпит до завтра.
-Хорошо.Завтра деньги будут.
Мы с доктором пошли обратно в палату. Не успев зайти,я услышал звук,который ненавижу наверно больше всего на свете.Этот писк.Этот писк,заставляющий сердце остановиться,остолбенеть на доли секунды.Звук остановки сердца у того,к кому присоединен этот аппарат.В данном случае это Селена.Я уже слышал это..Давно..Когда Ника чуть не умерла..Нет!не хочу даже думать об этом.
Доктор тоже был в шоке,но оправился гораздо раньше меня,и уже вызвал экспертов.
-Что с ней?-прошептал я
-Я не знаю,-заплакала Ника,-Тут был мужчина.
-Что за мужчина?-насторожился я
-Я не знаю,-закричала она и заплакала.Я обнял ее,но это мало помогло,-Он ушел,как только я пришла. И..и.. И через несколько секунд произошло ЭТО.
У Ники случилась истерика.Я пытался успокоить ее,но я сам был не далеко от паники..
Поделиться2652012-03-21 21:38:58
Нуу...
Поделиться2662012-03-22 02:03:46
И..и.. И через несколько секунд произошло ЭТО.
У Ники случилась истерика.Я пытался успокоить ее,но я сам был не далеко от паники..
боже мой,ну у тебя и фантазия..у меня скоро инфаркт будет ..так что проду!
Поделиться2672012-03-22 07:18:56
боже мой,ну у тебя и фантазия..у меня скоро инфаркт будет ..так что проду!
хахах))спасибо!думаю до инфаркта не дойдет))
Поделиться2682012-03-22 22:34:55
Скоро каникулы!!!!!!!!!!!Ураа)))Блин,представьте,все школы в моем городе,по крайней мере,какие я знаю,начинают отдыхать 9 апреля,и только мы как дебилы,с понедельника..Даже не представляю что буду вделать всю неделю))Друзья то учатся..Значит буду писать проду)Только вот комментариев мало..Огорчаете вы меня)))) Вы мне тогда говорили какой то сайт,но мне обновили комп и он пропал.А название не запомнила.толкьо что-то типа -Фан сайт Джастина Бибера и Кристиана Бидлза.Можете еще раз дать ссылку сайта?Спасибо)
Поделиться2692012-03-23 11:26:22
извени что не смогла сразу прокоментировать, я уезжала, прости ещё раз
а прода супер, интригуешь, что же за мужчина был?
Поделиться2702012-03-23 13:32:04
Блиин... Селенку жалко а что за мужчина, можно я его убью
Продолжай!!!!!!!