Ай классно,ка ну Ли ахаха я на нее подстолом,пиши дальше
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 251 страница 260 из 434
Поделиться2532012-03-16 18:00:54
После кафе,в котором мы посидели совсем недолго,благодаря Ли,на которую все пялились, из-за ее разрисованных рук и лбу,мы пошли домой,готовиться к интервью.Ли пошла с нами и помогла сделать мне прическу и макияж.Кстати,получилось очень даже хорошо!Я не думала,что она такой спец..
-А где Вайт?-спросила Ли, оглядываясь,как только мы закончили
-Родители забрали на время.Без него так скучно..
Мне и в самом деле не хватало моего песика.Вдруг они его покормить забудут?Он ведь вечно голодный..Ладно,будем надеяться на лучшее.
Еще немного посидев дома,мы стали собираться.Я одела это платье(справа)
А джастин
-Ну ладно,пока!-сказала я Ли перед выходом
-Удачи!-обняла она нас по очереди.
На дороге были большие пробки и на интервью мы попали с небольшим опозданием.Но при виде Джастина фанаты все же завопили и вскочили со своих мест.Джастин улыбнулся им и помахал рукой.
-Я рад вас видеть,присаживайтесь!-сказал Шейн Вудс - мужчина который пригласил нас на интервью.
-Привет,Шейн!-сказал Джас и сел в кресло.Я последовала его примеру и улыбнулась Вудсу.
-Как поживаете?-спросил Шейн,краем глаза смотря на меня.
-Неплохо,спасибо,-ответил Джастин
-Я слышал новости о Селене.Как вы к этому отнеслись?
-Ужасно!Мы были в шоке и понятия не имеем кто бы мог так поступить.-горячо ответил Бибер
-Значит,вы не знаете,когда она поправится и кто так невзлюбил вашу подругу?-посмотрел на меня Шэйн.
Я уж хотела ответить,как меня перебил Бибер:
-Нет.Сказать по секрету,врач сказал что она в ужасном состоянии.Мы очень переживаем за нее и верим что она выздоровеет.
-Джастин!Ты не даешь своей девушке и слова сказать!-насмешливо укорил его телеведущий.
-Я...Я очень люблю Селену и надеюсь на ее выздоровление!Думаю,будет лучше если мы все ее поддержим.
Послышались одобрительные возгласы от фанатов и крики. Одна девочка даже попыталась выбежать к Джастину.Но ее остановил охранник.
-Джастин!Я пригласил в студию твою огромную фанатку!-воскликнул Шейн и продолжил,-Думаю надо привести ее,пока твои фанаты не убили моего охранника.
Я посмотрела на ту девочку.Она колотила кулачками по груди довольно внушительного на вид охранника,в двое больше ее в ширину.Но ее удары были для него как слону дробинка.
-Алиса,заходи!
В зал вошла девушка лет 15.Почти моя ровесница,причем довольно симпатичная.Она вошла с выпученными глазами и закрыла рот рукой.
-Садись рядом с Джастином,-обратился к ней Шейн и прицепил микрофон.-Как ты себя чувствуешь?-спросил он,когда она уселась и запищала от восторга,-Хотя не понимаю,зачем я прицепил к тебе микрофон.Ты сейчас врятли в состоянии сказать хоть что-то,правда?
Я улыбнулась.Девушка выглядела очень мило,и одновременно смешно.Она напомнила мне Ли,когда та увидела Ашера.
Алиса старалась держать себя в руках,но при виде своего кумира,у нее не очень то получалось. Мне казалось что девушка сейчас взорвется от восторга.Она вздохнула и сказала
-Привет!
-Супер!Я рад что ты взяла себя в руки,ты можешь сказать еще что-то?-подбодрил ее Шейн.Джастин обнял ее.
-Да.-пропищала Алиса.
-Ты рада что очутилась здесь?
-Да!!!
Я засмеялась.Наверно она сейчас безумно счастлива!
Отредактировано Not_Tall (2012-03-16 18:01:27)
Поделиться2542012-03-16 18:19:55
представляю что испытавает сейчас Алиса, повезло
думаю она и вправду так же смешно выглядит как Ли аха
жду продолжения
Поделиться2562012-03-19 17:16:16
Продка))Коментарии жду.
Через час интервью закончилось.Джастин подарил девушке билеты на концерт в 1 ряд и проход за кулисы.Алиса была безумно счастлива! Я не думала,что билеты могут доставить такой восторг. Ну хотя если учесть то,что ее посадили на коленки Джастину и мы сфоткались с ней..то вполне понимаю ее ощущения.
-Домой?-спросила я,после интервью.Джастин кивнул.
Бибер отвез меня домой. Я вышла из машины и уже собралась открывать дверь,как заметила,что Джастин не вылезает из машины.
-Ты чего?
-Я домой.
Я уже привыкла,что он все время у меня дома и не сразу врубилась куда еще он хочет ехать.
-Может останешься?
-Нет,я давно не был дома.Я заеду за тобой завтра.Пока,- Джас улыбнулся мне и уехал.
Я зашла в дом,приготовила ужин и села смотреть телевизор.Даа..Без Вайта совсем не то.Пощелкав все каналы по 2 раза и не найдя ничего хорошего, я решила пройтись по магазинам.Накупив кучу одежды,я поехала к родителям.
Я вставила пропуск в ворота.камера повернулась ко мне и ворота открылись.
-Я не думала что ты придешь!-обняла меня мама,-У Джастина концерт?
-Нет.С чего ты взяла?Просто решила вас навестить.
-Проходи.-сказала мама и ушла на кухню
Я разделась и первым делом пошла искать Вайта,но спустя пол-часа так и не нашла.
-Мам!А где Вайт?-настороженно спросила я
Мама посмотрела на меня,явно придумывая ответ,и тут я услышала лай на самом верхнем этаже.
-Вайт?-я побежала на верх,а мама за мной.
-Папа?!
Я вошла в комнату.Точнее в спортзал. Папа стоял посредине комнаты,держал что-то над головой и Вайт прыгал,пытаясь достать
эту штуку.Услышав меня,папа медленно обернулся,посмотрел на меня,на свою руку,снова на меня,на руку, и быстро спрятав руку за спину,улыбнулся во все 32 зуба.
-Доча!-воскликнул он,-Рад тебя видеть..
Я подозрительно прищурилась.
-Папа?..-сказала я тоном,требующим объяснений
-Ну я это..ээ..кароче,я что-то проголодался..Пойду ка на кухню!-попятился отец к двери задом.
Ничего не поняла..Что он там прячет?
-Мам?
Но мама только сделала вид "Я ни при чем,разбирайтесь сами"
Я вздохнула,и пошла играть с Вайтом. Через 2 часа мне позвонил Джастин.
-Привет,ты где?-спросил он
-У родителей,а чато?
-Мама хочет познакомится с тобой!-по голосу я поняла.что он улыбается
-Что?!Нет!
-Почему?
-Я боюсь.
-Не бойся.Все супер!Отказы не принимаются.Жди,я скоро приеду.
Поделиться2572012-03-19 17:38:36
Супер, проду)))
Поделиться2582012-03-19 18:34:43
Супер, проду)))
)))Будет
Поделиться2592012-03-19 18:36:04
Бибер отвез меня домой. Я вышла из машины и уже собралась открывать дверь,как заметила,что Джастин не вылезает из машины.
-Ты чего?
-Я домой.
ой, я уже и сама привыкла что они вместе живут
-Мама хочет познакомится с тобой!-по голосу я поняла.что он улыбается
-Что?!Нет!
-Почему?
-Я боюсь.
-Не бойся.Все супер!Отказы не принимаются.Жди,я скоро приеду.
вай, так мило
жду продолжение
Поделиться2602012-03-19 22:27:05
-Что случилось?-спросила мама,увидев мое лицо.
-Да так ни че особенного..просто мама моего парня хочет со мной познакомиться.. И если я ей не понравлюсь.будет.."Гитлер Капут".. Ничего особенного!Все порядке!-истерично засмеялась я
-Милая..-мама опасливо посмотрела на меня,-Ты понравишься ей,не волнуйся.
-Легко сказать,-вздохнула я.
-Поедешь прямо сейчас?
-Да,Джастин за мной заедет
Я оделась.поиграла с Вайтом и во дворе бибикнула машина.Я вздохнула.обняла маму с папой и вышла.
-Ну как настрой?-бодро спросил Джастин
-Как у таракана в сметане.
-Не понял..
-Нет шансов сбежать.-мрачно ухмыльнулась я
Джастин засмеялся,поцеловал меня и завел машину.
Через пол-часа мы подъехали к дому.
-Так..готова?-спросил он перед дверью.
-Неа..
-Не бойся! Я с тобой..
Мы позвонили в дверь и нам открыла довольно молодая и милая женщина лет 35-40.
-Джастин!-женщина обняла сына.- Я так понимаю,ты Моника?-обратилась она ко мне.-Я Петти
-Ника,-улыбнулась я
Тут к нам подбежала девочка,лет 5-6.Джастин улыбнулся,взял ее на руки и сказал
-Малыш,скажи,как тебя зовут
-Дзази.-пролепетал ребенок.
-Это Джазмин,ну или Джаззи. Сестра Джаси.
-Джася?-засмеялась я,услышав,как называет го мама.
-Ну маам!-смущенно улыбнулся он
-А что такого?-засмеялась мама и обратилась ко мне,-Он все время о тебе говорит.
-Ну мам!
-Что?-сделала невинное лицо Петти.
Ладно,пошлите за стол.
Мы пошли на кухню и стали пить чай с тортом. Петти оказалась довольно милой и веселой женщиной.Она спрашивала меня обо всем. Она не просто расспрашивала меня.так сказать,для "галочки", а ей было интересно.
-Может останетесь на ночь?- спросила она после чая.
-Я бы с удовольствием,но мне завтра в школу..
-Мы останемся,-заверил ее Джастин.
-Ника,не волнуйся,я вызову машину и она отвезет тебя в школу..Ну или Джас отвезет.
-хорошо.-улыбнулась я
-Ну тогда я приготовлю постель.Джастин,ты будешь спать на 2 этаже, и Ника тоже,но в разных комнатах.Поняли менгя?-строго спросила она.Мы еле сдерживали смех.
-Ну мам!Почему в разных?Мы уже взрослые.
-Пока ты в моем доме,ты все еще ребенок.
Я засмеялась и мы разошлись по комнатам.Я осмотрела комнату. Вся мебель была цвета темного дерева.огромный телевизор.стол и мягкий белый ковер. В дверь постучались.
-Войдите
В комнату вошла Петти
-Не помешала?
-Конечно нет,вы что то хотели?
-Давай на ты.
-Конечно,-улыбнулась я
-Ты мне очень понравилась..Но ты должна понять что он уже большой мальчик,и старше тебя.
-Я понимаю...почти..
-Я просто хотела сказать..будьте осторожны
-Конечно.-
Она обняла меня и вышла. "Все таки она хорошая"-подумала я.
Я начала переодеваться и в одном нижнем белье стала искать в шкафу ночнушку.которую мне любезно одолжила Петти,но ощутила чье то дыхание у себя за спиной.Я стояла спиной к нему. Джастин положил руки мне на талию.и начал целовать мою шею.Дыхание стало прерывистым..
-Джастин,-прошептала я,- Мы не одни
-Я просто хотел пожелать спокойной ночи.-ухмыльнулся он,поцеловал меня еще раз и ушел.
Вот гад,-подумала я и засмеялась