Интересно, а кто это написал? Пиши дальше, безумно жду продолжение!
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 241 страница 250 из 434
Поделиться2422012-03-14 09:10:17
Ух дурочка она,надо все рано показать Джасу,а то мало ли что нибудь случится,все таки он за нее переживает.....давай дальше
Поделиться2432012-03-14 09:44:16
мда, всё запутанно так , надо ей рассказать Джастину про эту записку, думаю так будет лучше
Поделиться2442012-03-14 18:24:15
Спасибо что читаете мой бред и спасибо за коментарии)))Вот продка!Как всегда,жду коментарии!Ну и критику))
Решив пропустить физ-ру мы пошли домой.
-Пообещай что не расскажешь ему!-посмотрела я Ли в глаза
-Хорошо,-вздохнула она,-Но я все таки думаю,что это неправильно!
Мы зашли в дом и увидела записку от Джастина-
"Милая,мы с Ашером в больнице.Если успеете,приходите!Целую.."
-Ли,ты уже ходила к Сел?
-Ходила,но меня не пустили,-огорченно ответила она.
-Пойдешь?Джас уже там
-Конечно!
Мы вышли и поехали в больницу,по пути заехав в супермаркет и купив больной фрукты.Найти нужную палату было не так просто.Пришлось искать главврача,чтобы он показал нам ее и впустил.
-Аш!-воскликнула я и обняла друга.Хоть он и вредный,но я соскучилась!,-Знакомься,это Ли
Та стояла в шоке.Она никак не ожидала увидеть здесь известного музыканта и продюсера. К Биберу она уже привыкла,а вот Аша не видела.Они навещали меня,когда я была в больнице,но не пересекались.И вот теперь она стояла в полном шоке.Постепенно,эмоции на ее лице начали сменять друг друга.Сначала глубочайшее удивление,затем восхищение,радость,и вот-вот вырвавшийся бы вопль сумасшедшей фанатки,если бы я вовремя не заткнула ей рот ладонью.
-Все в порядке?-улыбнулся Ашер
-Да,она в порядке!-ответила я за нее.- Ли!ты как?Пришла в себя?
-Она кивнула,но восхищение и безумный огонек в ее глазах не исчезли.
Тут только я заметила Джастина.Тот сидел у кровати Селены,спиной к нам. У него был совершенно поникший вид,хотя я видела толкьо спину.я думала что он вот вот расплачется. Неужели все так плохо?Врачи не смогут ей помочь?Она умрет?Я с тревогой посмотрела на Ашера.Тот подмигнул.Я снова посмотрела на Джастина.Наконец,он повернулся к нам.И вопреки моим ожиданиям,улыбнулся. От сердца сразу отлегло. Джас взял меня за руку и посадил на колени.
-Я люблю тебя,-сказал он и поцеловал.
Мы так бы и целовались,прерываясь лишь для того чтобы набрать воздуха,но этот гадкий обламыватель кашлянул и спросил
-Ребят..не хочу вас отвлекать..Но у нас сегодня интервью, и не прийти на него просто нельзя!
-Аш!-грозно сказал Джастин
-Эй!Не делай из меня бесчувственную скотину!-ответил он,- Я люблю Селену!Как дочь естественно,но работа есть работа!Селене сейчас может помочь лишь доктор.приходить мы будем каждый день.
Джастин вздохнул,кивнул и в надежде посмотрел на меня.Через несколько секунд до меня дошло,что означал этот взгляд
-Не не не!-замотала я головой,-Даже не уговаривай!Я пас!Ненавижу интервью!
-Прошу!-сделал он щенячьи глазки.Ну вот!Знает же слабое место..
-Ты у меня в долгу!-огорченно проворчала я
-Спасибо!-с облегчением сказал Джастин и обнял меня.
Я посмотрела на Ли.Она все еще в эйфории смотрела на Ашера.Он заметил ее взгляд
-Афтограф надо?Давай ручку
Ли похоже не поняла что он сейчас сказал,она во все глаза смотрела за его действиями.и не обращала внимания на слова.Но через несколько минут, до нее дошло. И она торопливо стала бегать по палате в поисках сумки.Я засмеялась и дала ей ручку.
Ли протянула Ашеру ручку,но тот все еще выжидающе на нее смотрел.Листка то нет.Ли снова засуетилась.но лист так и не нашли.В итоге она посмотрела на свою футболку и стала снимать ее.Ашер понял,что она хочет сделать и быстро сказал
-Нет нет!Не надо!Оставь одежду на себе. Я распишусь так!,-он оттянул конец ее футболки и написал автограф.Да уж..курица лапой и то красивее пишет,чем наш любимый продюсер с многолетним стажем написания автографов. Мы с Джастином засмеялась.
Но Ли показалось мало и Аш расписался на ее руках и плечах.
-Ладно,ребятки,мне пора!-сказал Аш,подошел к кровати Селены,чмокнул ее,- Не забудьте про интервью!Я позвоню,-пригрозил он и у выхода чмокнул Ли в щечку.
Вышел и Ли еще несколько минут провожала его полным обожания взглядом.
Посидев еще полчаса,мы вышли из больницы и пошли в кафе.
Поделиться2452012-03-14 23:48:02
Коментируем)
Поделиться2462012-03-15 10:25:04
Ли похоже не поняла что он сейчас сказал,она во все глаза смотрела за его действиями.и не обращала внимания на слова.Но через несколько минут, до нее дошло. И она торопливо стала бегать по палате в поисках сумки.Я засмеялась и дала ей ручку.
Ли протянула Ашеру ручку,но тот все еще выжидающе на нее смотрел.Листка то нет.Ли снова засуетилась.но лист так и не нашли.В итоге она посмотрела на свою футболку и стала снимать ее.Ашер понял,что она хочет сделать и быстро сказал
-Нет нет!Не надо!Оставь одежду на себе. Я распишусь так!,-он оттянул конец ее футболки и написал автограф.Да уж..курица лапой и то красивее пишет,чем наш любимый продюсер с многолетним стажем написания автографов. Мы с Джастином засмеялась.
Но Ли показалось мало и Аш расписался на ее руках и плечах.
Ну она даёт! Мне очень интересно, что будет с той бумажкой! Пиши продолжение, буду ждать!!!!!
Поделиться2472012-03-15 13:03:58
Джас взял меня за руку и посадил на колени.
-Я люблю тебя,-сказал он и поцеловал.
Мы так бы и целовались,прерываясь лишь для того чтобы набрать воздуха,но этот гадкий обламыватель кашлянул и спросил
-Нет нет!Не надо!Оставь одежду на себе. Я распишусь так!,-он оттянул конец ее футболки и написал автограф.
мда уж Ли так смешно выглядела, ахах
продолжай
Поделиться2482012-03-15 20:34:13
Ну она даёт! Мне очень интересно, что будет с той бумажкой! Пиши продолжение, буду ждать!!!!!
Спасибо)Но я думаю еще не очень скоро все раскроется))
мда уж Ли так смешно выглядела, ахах
продолжай
Спасибо))
Поделиться2492012-03-15 23:57:44
Ух,давно не заходила в эту тему,ну и накатала ты тут! Очень польстило то,что мой ник отметила,это приятно Критики в этот раз будет не много,так как исправилась и ошибок почти нет и описание более живое,вобщем умница! Критика тебе на пользу пошла! Очень порадовало что Сел не убила,я прям готова расцеловать за её оживление! Ахахах :-)Вот только состояние у неё критическое,бедная моя крошка Интрига была,что тоже не мало важно,так что + тебе за это! состояние Ли очень посмешило,прям как я,когда с Биланом встретилась! а уж Ашер это для меня вобще нечто неприкосновенное! Вобщем мне понравилось,жду проду!
Поделиться2502012-03-16 07:22:28
приятно Критики в этот раз будет не много,так как исправилась и ошибок почти нет и описание более живое,вобщем умница! Критика тебе на пользу пошла! Очень порадовало что Сел не убила,я прям готова расцеловать за её оживление! Ахахах :-)Вот только состояние у неё критическое,бедная моя крошка Интрига была,что тоже не мало важно,так что + тебе за это! состояние Ли очень посмешило,прям как я,когда с Биланом встретилась! а уж Ашер это для меня вобще нечто неприкосновенное! Вобщем мне понравилось,жду проду!
Хах!Спасибо Ты великий критик)))Интрига еще будет))