Продка,надеюсь комментарии будут.[size=10]Marizza, от критику тоже не откажусь))))[/size]
-Стойте!-окрикнул нас знакомый голос...
Сначала я не поверила своим ушам и решила что мне показалось(на нервной то почве). Но Джастин обернулся и остановил меня.
-Мама?Папа?Что вы тут делаете?- нет,они конечно говорили что приедут,но не через час же!
-Ты нам не рада?Хотя такая новость..,-сказала мама и обняла меня
-Вы знаете?-со слезами на глазах спросила я
-Только что услышали по радио..Нам очень жаль,-тихо сказал отец и посмотрел на маму,такое чувство,что еще чуть-чуть и они сами расплачутся.
-Пап..Мам!Простите.мы в больницу..
-Конечно!Мы возьмем Вайта к себе.Думаю,сейчас вам будет не до него.-перебила меня мама
Мы чмокнулись,обнялись,сели в машину и уехали,оставив родителей с Вайтом.Всю дорогу ни я, ни Джастин не проронили ни слова.Приехав,мы также молча вышли из машины и взялись за руки.
Придя в больницу,мы подошли к первой попавшейся медсестре и спросили,в какой морг увезли тело Селены Гомез. Врач виновато посмотрела на нас и отправила к главному доктору. Я нисколько не удивилась.Скорее всего,доктор просто хочет высказать свои соболезнования или попросить автограф. Я даже немного успокоилась - отдаляется тот момент,когда придется смотреть на бездыханное тело моей лучшей подруги. Перед дверью в кабинет главврача,Джастин грустно посмотрел на меня,поцеловал и обнял. Зайдя в кабинет,доктор не сразу обратил на нас внимания,даже не повернулся.Но через несколько минут,мне надоело и я кашлянула. Док вздрогнул и наконец поднял на нас большие глаза,еще больше увеличенных из-за толстых очков.
-Мистер Бибер?Мисс Венгер?Прошу вас,садитесь!-засуетился доктор.,- Понимаете..мы очень виноваты..
-Что случилось?-испуганно спросил Джастин
-Понимаете..с чего бы начать?
-С начала
-Ну..вы уже слышали из новостей,что случилось с мисс Гомез?
-А вы как думаете?!
-Произошла ошибочка..
-Какая еще ошибочка?!Док,говорите четко!-заорал Бибер
-Наша медсестра..Она новенькая и не совсем понимает что к чему..Она перепутала..Селена Гомез жива!
-Что?-одновременно воскликнули мы
-Наша медсестра растерялась под светом множества камер,направленных на нее и...Она думала,что слишком большая потеря крови свидетельствует о смерти..Не волнуйтесь,она будет уволена! Вообщем..мисс Гомез жива...Пока жива..Ее ранили достаточно глубоко и она потеряла много крови.Мы сделаем все возможное..Но пока ее состояние тяжелое!Примите наши глубочайшие извинения,мы можем провести вас в палату.Но не надолго.Ей нужен покой
Я была в полнейшем шоке.Не ожидала!Господи,как я рада!!Да,у нее тяжелое состояние,но по крайней мере,она жива!Уже что-то!
Джастин же сидел в еще большем шоке с открытым ртом смотрел в одну точку.Потом вдруг улыбнулся и поцеловал меня.
-Кхе - кхе!-деликатно прокашлял доктор,намекая,что мы не дома,а в элитном общественном заведении.
Нас провели в палату и я с трудом заставила себя посмотреть на кровать, в которой лежала Селена с множеством капельниц и перебинтованным животом.
-Она может говорить?-шепотом спросила я
Девушка(медсестра) одарила меня таким взглядом,словно я полная идиотка
-Нет,и шансов не так много на надежду,что она снова сможет заговорить или хотя бы очнуться.
-Сколько нужно чтобы перевести ее в самую лучшую палату?И на лечение.Чтобы шансы на выздоровление возросли,-спросил Джастин,доставая кошелек
-Молодой человек,я сомневаюсь что у вас есть столько денег с собой.
-Не волнуйтесь,я уверен что хватит.
Медсестра вздохнула и написала на бумажке цифры. Взглянув на них,я ужаснулась и взглянула на Джастина. Тот улыбнулся и достал деньги.Медсестра широко открыла глаза и сказала
-Пройдемте со мной
Они вышли и я осталась наедине с Селей. Она выглядела жутко.Бледная.На голове компресс. Живот перебинтован и видны следы крови.Не надо было посылать ее туда.Я взяла ее за руку.Так мы и сидели до тех пор пока не вернулись Джастин и главврач.
-Вам пора уходить,больной нужен покой.Сейчас ее переведут в другую палату
-Хорошо, до свидания!
Мы вышли из больницы и сели в машину.
-Ты всегда носишь с собой такие деньги?-спросила я
-Нет.как знал ведь,-улыбнулся Джас,- иногда..Вдруг пригодиться
Я вздохнула и уставилась в окно.Тяжелый день..Глаза стали слепляться,как я услышала голос Джастина
-Мы приехали
Отредактировано Not_Tall (2012-03-12 18:04:51)