First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 231 страница 240 из 434

231

Marizza написал(а):

И ещё момент напрягает с её телефоном,она что,лунатик или как? Почему она всё время телефон кладет в такие места?

Она просто не замечает,куда кладет телефон))Отвлекается.Например: пошла разогреть что нибудь,а перед этим разговаривала с кем то..У нее ж не 10 рук,вот и кладет куда не надо)))

0

232

-Только что узнали ужасную новость.Медсестра и главный помощник доктора сообщила нам,что пульса у певицы нет.."
Что?!Нет..Не верю!Ее не могли убить!Это я виновата..На меня нахлынули слезы.В ее смерти виновата я!
Я обернулась.В дверях стоял Джастин,в полном шоке открывший рот.
-Джастин..,-прошептала я.Он очнулся,подошел ко мне и обнял,зарывшись носом в волосы.
Я зарыдала,а он гладил меня по спине и успокаивал.
Нет,нет,нет!Она не могла!Просто не могла!Я успокоилась и резко встала.Взглянув на Джастина,я увидела у того покрасневшие глаза.
-Пойдем!-сказала я и потащила его к двери.Джас с непонимающим видом уставился на меня,но все таки оделся и мы вышли.
-Стойте!-окрикнул нас знакомый голос...

Как думаете?Что за голос?Кто это?Я слушаю ваши идеи,а так мне в школу пора.Потом допишу

0

233

А мне кажется это не Селену убили,а просто подстроили,и это она их окликнула,круто,пиши дальше!!!

0

234

Not_Tall написал(а):

Как думаете?Что за голос?Кто это?Я слушаю ваши идеи,а так мне в школу пора.Потом допишу

может это голос Стейси?
хотя, не знаю даже
продолжааааай

0

235

Сначала я не поверила своим ушам и решила что мне показалось(на нервной то почве). Но Джастин обернулся и остановил меня.
-Мама?Папа?Что вы тут делаете?- нет,они конечно говорили что приедут,но не через час же!
-Ты нам не рада?Хотя такая новость..,-сказала мама и обняла меня
-Вы знаете?-со слезами на глазах спросила я
-Только что услышали по радио..Нам очень жаль,-тихо сказал отец и посмотрел на маму,такое чувство,что еще чуть-чуть и они сами расплачутся.
-Пап..Мам!Простите.мы в больницу..
-Конечно!Мы возьмем Ва

0

236

Продка,надеюсь комментарии будут.[size=10]Marizza, от критику тоже не откажусь))))[/size]
Сначала я не поверила своим ушам и решила что мне показалось(на нервной то почве). Но Джастин обернулся и остановил меня.
-Мама?Папа?Что вы тут делаете?- нет,они конечно говорили что приедут,но не через час же!
-Ты нам не рада?Хотя такая новость..,-сказала мама и обняла меня
-Вы знаете?-со слезами на глазах спросила я
-Только что услышали по радио..Нам очень жаль,-тихо сказал отец и посмотрел на маму,такое чувство,что еще чуть-чуть и они сами расплачутся.
-Пап..Мам!Простите.мы в больницу..
-Конечно!Мы возьмем Вайта к себе.Думаю,сейчас вам будет не до него.-перебила меня мама
Мы чмокнулись,обнялись,сели в машину и уехали,оставив родителей с Вайтом.Всю дорогу ни я, ни Джастин не проронили ни слова.Приехав,мы также молча вышли из машины и взялись за руки.
Придя в больницу,мы подошли к первой попавшейся медсестре и спросили,в какой морг увезли тело Селены Гомез. Врач виновато посмотрела на нас и отправила к главному доктору. Я нисколько не удивилась.Скорее всего,доктор просто хочет высказать свои соболезнования или попросить автограф. Я даже немного успокоилась - отдаляется тот момент,когда придется смотреть на бездыханное тело моей лучшей подруги. Перед дверью в кабинет главврача,Джастин грустно посмотрел на меня,поцеловал и обнял. Зайдя в кабинет,доктор не сразу обратил на нас внимания,даже не повернулся.Но через несколько минут,мне надоело и я кашлянула. Док вздрогнул и наконец поднял на нас большие глаза,еще больше увеличенных из-за толстых очков.
-Мистер Бибер?Мисс Венгер?Прошу вас,садитесь!-засуетился доктор.,- Понимаете..мы очень виноваты..
-Что случилось?-испуганно спросил Джастин
-Понимаете..с чего бы начать?
-С начала
-Ну..вы уже слышали из новостей,что случилось с мисс Гомез?
-А вы как думаете?!
-Произошла ошибочка..
-Какая еще ошибочка?!Док,говорите четко!-заорал Бибер
-Наша медсестра..Она новенькая и не совсем понимает что к чему..Она перепутала..Селена Гомез жива!
-Что?-одновременно воскликнули мы
-Наша медсестра растерялась под светом множества камер,направленных на нее и...Она думала,что слишком большая потеря крови свидетельствует о смерти..Не волнуйтесь,она будет уволена! Вообщем..мисс Гомез жива...Пока жива..Ее ранили достаточно глубоко и она потеряла много крови.Мы сделаем все возможное..Но пока ее состояние тяжелое!Примите наши глубочайшие извинения,мы можем провести вас в палату.Но не надолго.Ей нужен покой
Я была в полнейшем шоке.Не ожидала!Господи,как я рада!!Да,у нее тяжелое состояние,но по крайней мере,она жива!Уже что-то!
Джастин же сидел в еще большем шоке с открытым ртом смотрел в одну точку.Потом вдруг улыбнулся и поцеловал меня.
-Кхе - кхе!-деликатно прокашлял доктор,намекая,что мы не дома,а в элитном общественном заведении.
Нас провели в палату и я с трудом заставила себя посмотреть на кровать, в которой лежала Селена с множеством капельниц и перебинтованным животом.
-Она может говорить?-шепотом спросила я
Девушка(медсестра) одарила меня таким взглядом,словно я полная идиотка
-Нет,и шансов не так много на надежду,что она снова сможет заговорить или хотя бы очнуться.
-Сколько нужно чтобы перевести ее в самую лучшую палату?И на лечение.Чтобы шансы на выздоровление возросли,-спросил Джастин,доставая кошелек
-Молодой человек,я сомневаюсь что у вас есть столько денег с собой.
-Не волнуйтесь,я уверен что хватит.
Медсестра вздохнула и написала на бумажке цифры. Взглянув на них,я ужаснулась и взглянула на Джастина. Тот улыбнулся и достал деньги.Медсестра широко открыла глаза и сказала
-Пройдемте со мной
Они вышли и я осталась наедине с Селей. Она выглядела жутко.Бледная.На голове компресс. Живот перебинтован и видны следы крови.Не надо было посылать ее туда.Я взяла ее за руку.Так мы и сидели до тех пор пока не вернулись Джастин и главврач.
-Вам пора уходить,больной нужен покой.Сейчас ее переведут в другую палату
-Хорошо, до свидания!
Мы вышли из больницы и сели в машину.
-Ты всегда носишь с собой такие деньги?-спросила я
-Нет.как знал ведь,-улыбнулся Джас,- иногда..Вдруг пригодиться
Я вздохнула и уставилась в окно.Тяжелый день..Глаза стали слепляться,как я услышала голос Джастина
-Мы приехали

Отредактировано Not_Tall (2012-03-12 18:04:51)

0

237

Фух! Хотя бы жива)) надеюсь, она выздоровит))проду)

0

238

о господи , как можно было перепутать, ну да новенькая, но всё же , мда, ну хорошо что всё хорошо  :D

0

239

Спасибо)) :)  :tomato:

0

240

Коментарии не забывайте)))))Продка!
Зайдя домой,я не обнаружила Вайта,но через несколько секунд успокоилась.Ведь папа забрал его на неделю.
Мы так переволновались за этот день,что сразу легли спать,даже не поужинав.
Утро.
-Да
-...
-Аш,сейчас не время! - пслышался шепот Джастина сквозь сон
-...
-Ты знаешь что Селену чуть не убили?!
-...
-Ну так какой концерт!?- я разлепила глаза и посмотрела на Джаса,тот выглядел злым,недовольным
-...
-Аш ты издеваешься?!Я никуда не поеду! - сказал Бибер и сбросил звонок.
-Что случилось?-насторожено спросила я
-Аш хочет концерт устроить!-вомущенно ответил он и успокоившись добавил,- Извини что разбудил.
Джастин поцеловал меня,встал,и пошел на кухню
-Кофе?-улыбнулся он.Я кивнула
Попив кофе,я стала собираться в школу.Через час за мной зашла Ли и мы поехали в школу.
Первым уроком была математика,учитель вошл в класс с опозданием и с порога начал:
-Дети.сегодня мы пишем контрольную!
Класс возмущенно завыл.Мистер Варнер выдал листочки и мы начали писать.а сам он взял газету,поднял ее над глазами и начал читать,время от времени опуская ее,чтобы посмотреть на учеников,но так,чтобы они этого не видели.Когда он так опустил ее еще раз,Чед кашлянул
-Кхе-кхе!
И мистер Варнер сразу же поднял газету обратно и стал читать. Мы засмеялись и вернулись к контрольной
-Дай спишу 3 задание,-попросила я Ли
После урока,я пошла к шкафчику за формой для физ-ры.Открыла дверцу,их нее вылетел какой-то листок.
-Что это тут?-недоуменно проговорила я вслух
Я подняла лист и перевернула его. на нем, разноцветными буквами (как я поняла,слова были вырезаны из заголовков всяких журналов и газет) было написано:
"Я ненавижу тебя,это ты виновата! Готовся!"
Я испугалась. Что эта еще за шутка?Успокоив себя на мысли,что это возможно Чед перепутал сегодняшнее число с 1 апреля, я убрала послание в сумку и отправилась искать этого клоуна.
Чед конечно же был в столовой!Я подошла к ним с недовольным лицом и бросила записку под нос  Чеду.
-Ты чего?
-Это не смешно!-сказала я,-Читай,шутник!
Чед пробежался глазами по записке и недоуменно,со страхом уставился на меня
-Это не я!Я может и могу пошутить,но не так же!
-Дай прочту!-попросила Ли
Я показала ей,и в ее глазах тоже появилась настороженность.
-Ты должна показать это Джастину..
-Что?!Чтобы он ко мне целую армию поставил?Ну нет!
Решив пропустить физ-ру мы пошли домой.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))