Ловите проду!Пишу ночью,если не интересно...Могу переделать
-Давненько я в твиттер не заходила,-сказала Сел и открыла ноутбук
Я заварила чай и накрыла на стол,а Селена начала читать вслух:
-Оу!Мне написала Келли Кларксон,-обрадовалась она,- Слушайте "Не давно послушала твою песню,очень понравилось!Ты чудо!" Еее,-пританцовывала Гомез с довольной миной,- Дальше..Кэти Борд пишет "Бедная..Джастин бросил тебя!Так тебе и надо,стерва!" Вот гадина..все настроение испортила..Ооо!Ника,смотри,что Бибер пишет,-я подбежала, уставилась в экран и засмеялась.Сообщение гласило :"Они сумасшедшие!Спасите меня"
Попив чай и угостив всех своей стряпней,кроме бибера,который так и не вышел из комнаты,я осмелилась спросить у Селены
-Ты помнишь мою просьбу?
-Да.как раз сегодня пойду забирать информацию,она уже готова,-ответила та,жуя пирожок
-Вы о чем?-спросил Кенни с полным ртом
-Да так.-неопределенно ответила я и взяла на руки Вайта.
Доев,я почти вытолкала за дверь Селю,уж очень хотелось прочитать биографию моей сомнительной одноклассницы.
После этого я безуспешно пыталась попросить прощения у Джастина,но тот словно воды в рот набрал.Когда я принесла ему чай с пирогами,он открыл дверь,но не успелая обрадоваться,как он схватил тарелку и захлопнул дверь.
-Ну и сиди там!У тебя нет чувства юмора!-крикнула я
Я пошла в гостинную и достала книгу "Граф Монте-Кристо" Все никак не могу ее дочитать..Я открыла нужную страницу,но никак не получалось вникнуть в текст.В голову лезли всякие мысли. Что за мужчина был со Стейси,причем на много старше ее?Когда Сел привезет информацию?Что с родителями? Мне на колени прыгнул Вайт,я погладила его по голове и стала издеваться нажд этим милым созданием.Убирала назад уши - получался очень смешной вид; танцевал на задних лапах,передние поддерживала я сама.я очень полюбила этого песика.Наигравшись,я положила его рядом со мной,обняла и отдалась мыслям.кстати о родителях..Надо бы им позвонить.Пожалев,что придется вылезать из такого удобного полежения,я вздохнула,переборола себя и отправилась на поиски телефона. Поискав везде,я не нашла его,и стала думать вслух
-Надо думать как телефон.Если бы я была телефоном.Где бы я была?
-В дурке..,-раздался голос Джастина из комнаты
-Оч смешно..
Так..где я еще не смотрела?В комнатах смотрела,в ванне,в туалете,на балконе..А!Точно!На кухне.
Я все таки нашла телефон.Думаете в холодильнике?Ааа..нет!На этот раз я превзошла саму себя!Телефон я нашла в микроволновке.
Набрав номер я услышала встревоженный мамин голос.
-Алло..,-Неужели что-то случилось?
-Мам,привет!Все в порядке?как вы?
-Доча,все в порядке,-отобрал папа трубку у мамы.Мне это не понравилось..Он пытаеться что-то скрыть?-Не поверишь...мы едем к тебе!
-Серьезно?-заверещала я,-Это же круто!
-Да..Будь умницей!Пока,-быстро сказал он и бросил трубку
Вот это да..И весь разговор?Ну ладно.Решив не забивать себе голову,я включила телевизор.Шел какой то фильм.Спустя несколько минут,я поняла что он уже заканчивается и решила досмотреть.Фильм закончился и начались новости.Я не любила их.Прямо не новости а ужастики какие-то! Взяв пульт и собираясь переключить канал я услышала то,что заставило мое сердце упасть в пятки.
- Экстренные новости!-вещала телеведущая,- Прямой эфир с Эйкер стрит. Сегодня было совершенно нападение на всем известную певицу и актрису Селену Гомез. Нападение произошло средь бела дня на людной улице.Но никто не был замечен. Доктора приехали несколько минут назад и пока не понятно,жива ли поп-принцесса?
Телеведущая поднесла микрофон к доктору,но тот увернулся.Тогда она подошла к молоденькой растеряной медсестре и чтото спросила
-Только что узнали ужасную новость.Медсестра и главный помощник доктора сообщила нам,что пульса у певицы нет..
-
Отредактировано Not_Tall (2012-03-11 13:58:08)