First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 211 страница 220 из 434

211

Спасибо))Ловите проду!Каменты не забывайте))Я их жду..Ну и конечно критику.
Утром я проснулась позже Джастина.Он перебирал мои волосы и заплетал их косичку.Я улыбнулась и повернулась к нему лицом.Похоже он не заметил, что я проснулась, и немного удивился,увидев меня с открытыми глазами,и улыбнулся:
-С добрым утром,-чмокнул он меня
-С добрым!
-Хочешь чаю?
-Лучше кофе
-Хорошо
Я хотела встать,но вовремя вспомнила, что на мне ничего нет.Я замерла и с намеком посмотрела на Джаса.Тот с непонимающим видом уставился на меня.
-Что?-спросил Бибер
-Может отвернешься?
-Ой, да что я там не видел?-ухмыльнулся он
-Ну Джаас! Извращенец блин..
-Ну лаадно..-протянул парень и отвернулся к ноутбуку.
Я быстренько оделась и пошла на кухню.Покормив Вайта,сварив кофе и налив чай,я поставила кружки на стол и стала открывать все шкафы в поисках конфет и печенек.Конечно они оказались в самом последнем ящике..Вывалив конфеты в вазочку,раздался звонок в дверь.Забыв,что я в одной ночнушке,пошла открывать дверь.
-Вау..Ника,я смотрю у вас тут весело было,-засмеялась Селена.Из-за ее спины вышла Ли,а потом и Кенни
-Ли!Кенни!-закричала я,-Как я по вам соскучилась!
-Тише,тише,-засмеялись они,--Мы тоже
-Ну конечно,кто будет скучать по какой то там Селене Гомез?-надулась Сел,а я засмеялась
-Сель,мы с тобой вчера виделись!Иди сюда.-обняла я ее
-А где Бибер?
-Где то в комнате.
-Если он сидит в твиттере,мождно даже не надеяться,что он выйдет,-сказал Кенни.
Это уж точно..Надо будет как нибудь посмотреть,чем он там так занят.
-Может приколемся?-подмигнулая
-Давай!А как?
-Слушайте мой план..-коварно сказала я,нагнулась к ним и зашептала.
...Джастин...
Ника ушла делать кофе,а я достал ноут и зашел в твиттер.Сколько сообщений...Чекнутые..Неужели они думают,что я успею прочитать их все?Может попробовать?Я принялся читать все сообщения моих фанов и увлекся - в основном пишут одно и тоже,но бывают и интересные сообщения.Что там Ника то так долго?Я  устал читать и лег на кровать.Спать не планировал,но подождав Нику еще 10 минут,я отдал себя в объятия Морфея.
Скозь сон я почувствовал,как меня обнимают чьи-то руки.Подумав,что это Ника,я крепко обнял в ответ
-Милый..ты был великолепен,-прошептал тонкий голос.Я удовлетворенно улыбнулся,но понял что это голос не моей девушки и,до этого потянувшись к губам,замер на пол-пути.
Резко открыв глаза,я увидел вместо милого лица Ники огромное коричневое лицо какого то мужика. Спустя 5 секунд шока я заорал и свалился с кровати,слава Богу,хоть шорты надел.
Встав с пола с офигевшим лицом, оглядел комнату и увидев ржущие лица Селены,Ли и Ники,все понял и рассердился.Ну сколько можно?Дебилы.Зло посмотрев на них,я взял ноут и пошел в комнату.

0

212

ахахах,бедный Бибс))мне его уже жалко становится)
проду!

0

213

ахах и правда жалко Бибера уже, всё время прикалываются над ним  :D

0

214

Продолжай это интересно! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПРОДА!
Я читала его еще когда не была зарегистрированна.

Отредактировано Интересненько! (2012-03-07 20:33:51)

0

215

Интересненько! написал(а):

Продолжай это интересно! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПРОДА!

Спасибо))Ты недавно начала читать?))

0

216

Спасибо!=)Простите что так долго не было,комп сломался,только что сделали

0

217

Not_Tall, ты просишь критику? Ну тогда лови!))) Итак, для начала мне жутко не нравится когда идеи и какието моменты берут из чужих работ! Это не просто минус, это уже плагиат. В твоем случае таких моментов несколько, во первых её так сказать "обучение" у отца, а если быть точнее момент с бильярдом. Ты думаю поняла о чем я.  Я много читаю, и если почти не запоминаю названия, то сюжеты прекрасно остаются в памяти, если не в моей, то в закладках телефона. Далее момент с йогуртом, да, не совсем так описала, но всё же эта идея принадлежит другому, так же как и щенок, взятый в той же работе что и йогурт. Потом хочу сказать что просто огромное количество ошибок, я уж молчу об орфографии. И всё как то банально, повторений тьма, например то что Джас якобы изменил, если первый раз меня заинтресовал, то второй раз уже было ясно чем кончится... Не интересно читать однотипные главы, которых к сожалению много, Сел и Ника постоянно над ним издеваются, знаешь, я бы давно их послала на его месте! Ну и не без похвалы, одно огромное спасибо за такую замечательную Сел, респектую всем у кого она хорошая! Очень уважаю этого человека. На критику не обижайся, а вот ошибки учти, и не присваивай чужие идеи, я уверена что твои будут гораздо лучше! Ну и ждем проду! :shine:

http://uploads.ru/t/o/Y/5/oY5Jv.jpg

0

218

Marizza, Спасибо) На счет бильярда спорить не буду.Я читала много фанфиков,но  я их не запоминаю.У меня просто пронеслось в голове и я записала. А вот йогурт другое дело.Это уж точно я ни откуда не списывала. Так всегда реагирует моя подруга когда я беру ее йогурт.Причем точно так же=D Так что за йогурт надо сказать спасибо Свете. И при чем щенок?

0

219

Мне прода очень нравится! Жду продолжения!

0

220

Я ее начала читать еще когда не была зарегистрированна. Кстати заходите читать мою проду и ставьте коменты и критику. Она называется " Она мой идеал"

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))