Прода!)Принимайте..С помидорами,Коментами и критикой)))
Мы пошли на кухню и увидели Бибера,сожравшего уже пол торта
-Милый..ты не лопнешь?-наигранно лаского сказала я над самым его ухом.Джас поперхнулся и закашлял,подошла Сел и треснула его со всей силы по спине.Бибер закашлял еще сильнее,Сел уже подняла руку для второго шлепка,но Джастин резко передвинулс стул подальше от Селены.
-Ты нормальная?-кашляя,сказал он
-Я тебе помочь хотела,хоть бы спасибо сказал!-возмутилась Сел
-Иди ты!
-Так,дорогие мои,успокоились!Джас..ты оставишь нам по кусочку торта?-спросила я,увидев как он взял еще один.Джастин замер,посмотрел на торт,на меня,снова на торт и придвинул свою тарелку мне.Я немного подумала,взяла ложку и стала есть.После небольшого перекуса мы сели смотреть телевизор
-Мне скучноо,-прохныкала я и попросила,-придумайте что-нибудь
-что?ну..давай сядем в автобус..-начала Селена
-и что?
-заплатим..
-и?-не вытерпела я ее медлительного тона
-и..не поедем!!!!!!
-очень умно,Сел..Как нибудь попробую в следущий раз
-Ну я хоть что-то предлагаю!
Промаявшись еще полчаса они ушли на кухню за чаем,а ясмотрела фотографии.Вот маленькая Селена с родителями; 1 сентября;мама и папа;море;первые съемки;Сел с микрофоном..Какая она тут милая..А сейчас как вымахала..Я любовалась ее фотографиями, мне попалась открывающаяся электронная рамка рамка.Как бы ни пыталась,у меня не получалось ее открыть.Я уже хотела позвать подругу,чтобы та помогла,но вдруг рамка странно хрустнула,треснула пополам,и из нее выпал провод..Мда...похоже я как то не так пыталась ее открыть..Сел меня уубьет.Надо спрятать.Как только я это подумала,в комнату вошла Гомез и я тут же спрятала рамку за спину и улыбнулась.Сел хотела что-то спросить,но очевидноу меня был немного глупый вид,так как она открыла рот и с подозрением уставилась на меня
-Ты чего?-спросила она недоуменно
-Да я так..это..ни чего..Ты что-то хотела?
-Да..спросить сколько ложек сахара тебе ложить_все также подозрительно говорила она,-А что у тебя за спиной?
-Ничего,-слишком быстро ответила я и поспешила убраться из комнаты
-Моника!Сейчас же показала мне что у тебя за спиной!-грозно сказала Сел.Я вздохнула и медленно показала рамку.В этот момент зашел Бибер.
-Оу..эта та рамка которую я не мог открыть?
-Что ты с ней сделала?-ошарашенно спросила Сел
-Она не открывалась..-с видом провинившегося ребенка ответила я
-И ты решила разобрать ее на части?
-Я случайно..
-Ты ее убила..-сказал Бибер с притворно трагической миной и покачал головой
Я показала ему язык и снова повернулась к подруге,ТА уже улыбалась
-Я тебе новую куплю
-Да ладно,забей,-засмеялась Селена.Я улыбнулась
-Оой..Вы такие милые,-чмокнул меня Джас
-Ну а как же
-Поехали домой?
-Эй!А я?-возмутилась Селена,-вы меня одну оставите?!Мне скучно!
-Порости,но нам надо идти-обняла я подругу
-Эх..ладно,за тобой завтра Ли зайдет
-Хорошо,Сел,а скоро будет то что я тебя просила?
-Я думаю завтра-послезавтра достану))
-Спасибо,Сел,пока!-мы еще раз обняли ее и поехали
-О чем ты ее спрашивала?-спросил в машине Джас
-Да так,-улабнулась я
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 201 страница 210 из 434
Поделиться2012012-03-01 18:58:30
Поделиться2022012-03-01 19:13:36
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Not_Tall (2012-03-02 07:21:14)
Поделиться2032012-03-02 11:55:12
-Оу..эта та рамка которую я не мог открыть?
-Что ты с ней сделала?-ошарашенно спросила Сел
-Она не открывалась..-с видом провинившегося ребенка ответила я
-И ты решила разобрать ее на части?
-Я случайно..
-Ты ее убила..-сказал Бибер с притворно трагической миной и покачал головой
Я показала ему язык и снова повернулась к подруге,ТА уже улыбалась
-Я тебе новую куплю
-Да ладно,забей,-засмеялась Селена.Я улыбнулась
аххах, этот момент очень понравился
-О чем ты ее спрашивала?-спросил в машине Джас
-Да так,-улабнулась я
вот всё надо ему знать
продолжай
Поделиться2042012-03-02 14:57:44
Хахах))СПасибо..постараюсь
Поделиться2052012-03-02 22:58:16
Прода..И жду коментов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приехав домой,я сразу же рухнула на диван.
-Устала?-обнял меня Джас
-Немного,-призналась я,-Я пить хочу
-Сейчас,-сказал он и ушел на кухню
Я вспомнила родителей.Что-то давненько я им не звонила.Даже волноваться начинаю.Как они там?Я набрала номер и стала ждать.Наконец меня удостоили ответом.
-Да,милая!Прости,что так долго не отвечала,не слышала!Ну,давай!Рассказывай!Как ты?Как школа?Что новенького?как там Джастин?Селена?Ли?Рассказывай все,-затараторила мама.Как же я соскучилась по ее голосу
-Мам!Помедленней,-засмеялась я,-Я - супер,в школе тоже норм,новенького?Да вроде ничего такого...У Джастина все супер,у Селены тоже,а Ли только завтра приедет.-я решила не рассказывать что все это время Джастин живет со мной..Мама у меня впечатлительная..А вы как?
-Ну хорошо что все замечательно.Мы с папой тоже,как говориться на вашем языке - клево?
-Круто,мам,-засмеялась я,-чем вы там хоть занимаетесь?Когда приедете?
-Не знаю,доча,мы постараемся приехать сразу как закончим одно дельце..Сама знаешь,через телефон обсуждать нельзя.
-Эх..Ну ладно,вы там осторожней
-Конечно,не волнуйся за нас!Береги себя..Ладно,милая,меня зовут,пока!Целую!
-Конечно мам,пока!-попрощалась я и сбросила.
эх..надеюсь с ними ничего не случиться.Мое волнение никуда не делось,лишь на секунду пропало,когда я говорила с мамой.Раньше они звонили мне с заданий гораздо чаще.А тут не знаю даже где они,чем занимаются,когда приедут?
Из раздумий меня вывел Джастин,оказывается уже несколько минут державший стакан с водой передо мной.
-С тобой все в порядке?-взволнованно спросил он
-А?Что?Да..Конечно..Спасибо!
-Родители звонили?Что сказали?
-Да..Точнее я им.Ничего особенного,что все "клево" и чтоб я не совершала глупостей,-улыбнулась я
-Они правы,-ухмыльнулся он
Я випила воды,чмокнула Джаса и побежала в ванную.
-Эй!А я?-ошарашенно спросил он
-А что ты?
-Не ну все!Я обиделся! Так и знай
Я засмеялась и включила прохладную воду.
Приняв душ,я замоталась в полотенце и вышла.Джас сидел за ноутбуком и что-то писал.Опять в твиттере!Даже я сижу там не так часто!
Я подошла к нему и обняла за шею.Джастин поднял голову и я поцеловала его.Оторвавшись,Бибер посмотрел на меня и облизнул губы
-Ммм..-промычал он, -Ты меня не обламаешь?
-Не сегодня,-улыбнулась я,а он довольно усмехнулся.
Джастин поднялся,обнял меня за талию и поцеловал,медленно спускаясь к шее.Я издала легкий стон..Бибер целовал мою шею,иногда прикусывая мочку уха,а руками развязывал полотенце.Когда ему это удалось,я забросила ноги на его талию, и он понес меня к кровати,не отрываясь от губ...
Поделиться2062012-03-03 12:24:45
мне очень понравилось
и ошибок вроде бы нет
так что продолжай, тем более такой момент
Поделиться2072012-03-03 19:46:30
мне очень понравилось
и ошибок вроде бы нет
так что продолжай, тем более такой момент
Прости..Я сомневаюсь,что в следущей продке будут подробности их ночи))Я не могу это писать((Попытаюсь..но ничего не обещаю..Думаю следущая глава начнется с утра.Скоро кое - что случиться..Жди)И еще раз извини..
Поделиться2082012-03-04 12:11:47
Люди!Блин,отписывайтесь хоть [взломанный сайт]
Поделиться2092012-03-04 13:29:10
Прости..Я сомневаюсь,что в следущей продке будут подробности их ночи))Я не могу это писать((Попытаюсь..но ничего не обещаю..Думаю следущая глава начнется с утра.Скоро кое - что случиться..Жди)И еще раз извини..
я и не заставляю писать подробности, пиши продолжение, вот что я имела в виду
Поделиться2102012-03-04 13:33:49
мне как всегда очень понравилось и жду проду!