Джастин развернул машину и поехал в противоположную сторону.Ехали долго.Я никогда раньше не была у Селены и не думала что она живет так далеко. Джастин остановил машину прямо у ворот дома и я смогла полюбоваться на эту красоту. Дом был большой,бежевого цвета,с огромными окнами и одна стена была стеклянная. Мы вышли из машины и Джастин позвонил. Ответил низкий мужской голос:
-Кто?
-Мы к Селене Гомез,ее друзья
-Фамилия
-Бибер и Венгер,-на том конце недолгое молчание,наверну проверяют,есть ли мы в списке.Камера повернулась к нам
-Проходите,-наконец ответили нам
Только ворота открылись,как из дверей дома выскочила Селена
-Вы так быстро соскучились по мне?-улыбнулась она
-Сел,мне надо с тобой поговорить,-сказала я
-Что-то случилось?-настороженно спросила та
-Нет,просто..,-начала я и многозначительно посмотрела на Джаса
-Джастин,ты не хочешь шоколадный торт?Его только что испекли,прям как знала что ты придешь,-сказала Селя.Хорошо что она поняла меня.Не очень хочеться говорить при Джастине.Он начнет волноваться и приставит ко мне очередного охранника.Тот непонимающе кивнул,подозрительно перевел взгляд с меня на Селену,чмокнул меня и ушел на кухню.
-Ну говори,что стряслось?
-Сел..Помнишь ты говорила что у тебя связи и ты можешь легко узнать всю подноготную о любом человеке?
-Да,но про твою семью это было крайне сложно сделать
-Ну так вот...Ты можешь поискать информацию о Стейси Уитман?
-Чем она тебе не угодила?-улыбнулась Селена
-Подозрительно себя ведет..Ну так как?
-Конечно
-Спасибо!Кстати,ты звонила Ли?
-Да,она приедет завтра утром,в школу ты пойдешь уже с ней))
-Спасибо,я тебя обажаю,-обняла я Гомез
-Пойдем в дом?
-Конечно,кстати,он очень красивый
Мы пошли на кухню и увидели Бибера,сожравшего уже пол торта
-Милый..ты не лопнешь?-наигранно лаского сказала я над самым его ухом.Джас поперхнулся и закашлял,подошла Сел и треснула его со всей силы по спине