обрати внимание на знаки!-это типа критика..
а так мне понравилось,хочу дальше!
Спасибо!)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
обрати внимание на знаки!-это типа критика..
а так мне понравилось,хочу дальше!
Спасибо!)
у меня даже и критики нет
всё классно)))
-Я хочу верить..-прошептала я
-Так поверь
Он уже отвязал руки и подошел ко мне.
-Ты простила меня?-он глядел мне прямо в глаза
-Да..-прошептала я и обняла его.Слеза упала на его плечо
-Детка..не плачь.-сказал он и поцеловал меня
Потресающи,хорошо что оан поняла и простила,пиши дальше
Сорри))Я уезжала на недельку.Вернулась))Завтра прода
Сорри))Я уезжала на недельку.Вернулась))Завтра прода
мы уже заждались тебя
ждем проду
Ребят!Вот прода...Маленькая..ну хоть че то))Коментики не забывайте))Я проснулась под тяжестью тела Джастина..Вот бегемот,вместе на диету сядем..Я медленно,чтобы не разбудить,скинула с себя его руку,встала и пошла на кухню.За столом сидела Селена и пила чай
-Доброе утро,соня,-улыбнулась она
-Доброе.-ответила я и потянулась
-Мне скучно,-захныкала подруга после того как мы выпели чай
-Приколемся?-подмигнула я
-О даа
Я оглядела кухню в поисках чего нибудь стоющего прикола.
-Я знаю!-воскликнула Сел и побежала к раковине
-Ты чего?
Она набрала теплой воды в стакан и до меня дошло..Хехе.Поржем!Селена пошла с полным стаканом теплой воды к спящему ,ничего не подозревающему Джастину и обмакнула его пальцы в стакан и захихикала.Тот нахмурился во сне,заворочался,резко открыл глаза,вскочил,грохнулся с кровати и побежал в туалет.
Мы с Селеной захохотали.
Дверь туалета резко распахнулась,из нее вышел Джастин,с неожиданно спокойным лицом и направился на кухню
Мы с Селеной переглянулись.Такой реакции мы не ожидали,думали он рассердится и побежит за нами или что-нибудь в таком духе,а никак не спокойного,как ни в чем не бывало лица.Неужели смирился с нашими шуточками?
Медленно,взявшись за руки мы пошли на кухню,опасаясь какой-нибудь засады.Но нет..Все чисто.Джастин сидел на кухне и ел йогурт..Так..у нас есть йогурт?Только мой,специально для меня купленый,который я никому не разрешаю есть..Стоп..
-ХЭЙ!!!!!!-заорала я.Может кто-то и не поймет,почему я там рвусь из-за йогурта.Но он специальный,диетический.Такого редко где найдешь.И это последний.
-Прости,милая,после вашей шутки,я проголодался,-ухмыльнулся Джастин
-Я пожалуй пойду..-сказала Селя и попятилась назад.Впрочем,правильная тактика
-Бибер!!ты опять съел мой йогурт!
-Мм..Как вкусно..
-Знаешь..ведь после него нельзя есть 4 часа..А то стошнит,-лаского скаала я.Джас услышал и сразу же выплянул йогурт на чистый пол
-Умница
Бибер тяжело вздохнул и сказал
-Тебе ведь в школу надо
-Ой..точно,-про школу то я соввсем забыла,-Отвезешь?
-Конечно
-Сел?-позвала я,-позвонишь Ли?Когда она приедет то?
-Хорошо,иди давай,учись
Мы собрались и сели в машину Джастина.Он поедет в студию,а Селена на съемки
Привезя меня в школу,Джас поцеловал меня и уехал,а меня еще ждали 7 уроков.С Ли они проходили быстро,а сейчас ее нет.Скучноо..Ну хоть Чед тут.Я повесила куртку и наткнулась на Стейси.Ну вот,только ее не хватало
-Вижу ты выздоровела?
-К твоему несчастью,да!Проблемы?
-Это у тебя проблемы,детка
-Не доросла еще меня деткой называть
-Кто бы говорил
-Ты по-моему куда-то шла?-Лаского спросила я
Стейс развернулась на каблуках и пошла в противоположную от меня сторону,за ней побежали ее "подружки"
Я положила вещи и отправилась искать ребят
ого,походу что то намечается,проду!
-Знаешь..ведь после него нельзя есть 4 часа..А то стошнит,-лаского скаала я.Джас услышал и сразу же выплянул йогурт на чистый пол
ахах, убило просто
-Вижу ты выздоровела?
-К твоему несчастью,да!Проблемы?
-Это у тебя проблемы,детка
-Не доросла еще меня деткой называть
-Кто бы говорил
-Ты по-моему куда-то шла?-Лаского спросила я
Стейс развернулась на каблуках и пошла в противоположную от меня сторону,за ней побежали ее "подружки"
Я положила вещи и отправилась искать ребят
она ещё не успокоилась?
думаю что то должно произойти
Я положила вещи и отправилась искать ребят.Ну конечно я знаю где их найти
Развернувшись,я пошла столовую и увидела друзей за дальним столиком.Решив их напугать,я подкралась и закрыло лицо Чеда руками
-Кто это?Ли?- спросил Чед
-Нет
-Барсик!Ты жив
-Че дурак чтоль?-засмеялась я
-Ника!Ты выздоровела?
-Давно уж,как у вас дела?Что новенького в школе?
-Супер,но в школе Стейс стала "Королевой" без тебя
-Так достала?
-Ты не представляешь
С Чедом сидел Скутер.Его я уже простила,но все равно пыталась не особо общаться.Скутер смотрел на меня с виноватым выражением.Неужели он правда расскаивается?Ну что было,то прошло..
Болтая,мы пошли на урок биологии и разговаривали весь урок,мешая классу.Но нам было все равно,на то,что повсюду шиканье и строгий взгляд учительницы миссис Стаф.Но ближе к концу урока она не вытерпела и спросила
-Мисс Венгер,повторите то что я сейчас сказала
Я задумалась,и Скутер прошептал мне правельный ответ
-Молодец,Моника.Скажите спасибо вашему другу,у него хорошая память
После уроков мы зашли в кафе,в то самое где я уронила колу на Джастина.Мы сели за столик и заказали чизбургер с картошкой.Я оглянулась и увидела Стейс,сидящую за 2 столика от меня с каким то мужиком.Неужели парень появился?Хотя больно староват..Я уже хотела оглянуться,как Стейси стала тянуть через столик толстый конверт этому дядьке.Не поняла..
-Эй!Монни,ты чего зависла?-окликнул меня Чед
-А?Я?Я ничего
Я повернулась обратно к ребятам,но та парочка не выходила у меня из головы.Из раздумий,на этот раз,меня вывел звонок телефона
-Да?
-Привет,ты освободилась?-спросил Джастин
-Да,ты приедешь?
-Конечно,куда?
-Макдональдс
-Окей,-ухмыльнулся он,-Жди,целую.
Через 10 минут приехал Джас,мы как раз выходили из кафе.
-Как прошел день?
-Немного странно,-задумалась я
-Почему?
-Да так..А где Селена?
-У себя дома-улыбнулся он
-Вот блииин..Я уж привыкла что вы у меня живете
-Неужели ты не рада?-Джас потянулся ко мне,и поцеловал
-Рада,но мне нужно с ней поговорить
-Эх..вечно ты все обламываешь,-вздохнул он
-Вечер наш,-улыбнулась я
ВОТ ПРОДА))КОМЕНТИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ))))))В ЧЕРЕЗ ПРОДУ КОЕ ЧТО СЛУЧИТЬСЯЯ)))
думаю что то должно произойти
Агась)))
Спасибо
ого,походу что то намечается,проду!
))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))