даа вот они крутые)))вот что значит жить в своё удовольствие))супер ,впрочем как и всегда)
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 161 страница 170 из 434
Поделиться1622012-02-13 17:35:52
даа вот они крутые)))вот что значит жить в своё удовольствие))супер ,впрочем как и всегда)
Хахах))спасибо!Даа..им весело там...я тож туда хочу))с ними повеселиться!хахах))скоро будет прода
Поделиться1632012-02-13 17:46:27
скоро будет прода
Поделиться1642012-02-14 18:22:42
Ух..наконец-то домой.Я так устала...
Бросив на пол сумку и скинув туфли мы с Селеной переглянулись и потопали на 2 этаж.Джастин пошел за нами.Мы вошли в комнату и захлопнули дверь прямо перед его носом
-Хей!Все!это уже не смешно!
Мы с Селей слишком устали чтобы прикалываться и спорить,поэтому просто ухмыльнулись и легли в кровать.
-Так!Вы совсем обнаглели?Ника..если ты будешь меня так обламывать..
-То что?-спросила я зевая
-То я...придумаю че нибудь
-Ну-ну,спокойной ночи,милый,-ухмыльнулась я
Только мы улеглись,началась битва за одеяло.
-Мне холодно!Ты все одеяло забрала,- тянула его на себя Гомез
-Да ка бы!Ты вечно закутываешься и я сижу полуголая с открытым окном!
Сильно потянув одеяло на себя,оно выскользнуло из рук Селены,и я упала на пол.
-Ааай.-простонала я
-Ой..тебе больно?-виновато спросила подруга
-Нет блин,попадать захотела,хочешь со мной?-с сарказмом ответила я.Встала потирая ушибленное бедро и ковыляя к кровати
наконец мы улеглись,выключили свет и тут Селя заорала
-Ты че орешь?
-привидение!!!!!ааа!!!спасите!!оно прыгнуло на меня!,-кричала Гомез.Она спрыгнула с кровати и стала носиться по комнате,отряхивая себя и вопя.Я включила свет и увидела на кровати Вайта.Засмеялась и показала Селене.Та резко умолкла, засмеялась и взяла Вайта на руки.развернула его мордочку к своему лицу и сказала
-Маленький проказник!Не пугай так тетя Селену,понятно?
-Он наверно кушать хочет
-Пошли покормим
-Так там Бибер
-Прогоним потом,пошли давай!Не голодать же ребенку
Я тихонько открыла дверь
-Вот именно что голодать.-сказал надутый Джастин.Он стоял перед дверью,-Пришли и не покормили меня
-Хах,ребенок-не ты,а Вайт-засмеялась я и взъерошила Джасу волосы
Мы пошли на кухню,открыли холодильник и обнаружили что его еда закончилась
-блин,че делать?-спросила я
-Бибер,вали в магазин,-скомандовала Селена
Джастин фыркнул и сел на стул
-Неужели ты хочешь чтобы такой милый песик голодал?-улыбнулась я
-н..нет-ответил Джас
-Ну так поднял жопу и шуруй в магазин!Я спать хочу,-не выдержала Селена и заорала
-Эх..не любите вы меня,-притворно вздохнул бибер и пошел одеваться
От лица Джастина
Не ну вы видели?Они о собаке пекуться больше чем обо мне! Вот похитят нас и поставят перед ними выбор - Джастин Бибер или очаровательный песик с огромными глазками,который умеет делать кота из Шрека - Так они определенно выберут щенка!Эх..На то уж наша доля.Надо было хомяка подарить...
Я одел кроссовки и пошел в магазин
-Что желаете?-спросила продавщица.Она не просила автограф.Привыкла уже.В этом районе одни звезды живут.Ну мне же лучше
-Корм для щенков у вас есть?
-Конечно,-она принесла мне огромный пакет с кормом.
-Эмм..простите,мне нужен корм для щенка, а не для взрослого ротвеллера!
-Это растущий организм.Поверьте,он съест это за неделю
Я заплатил и потопал к дому.Надо было машину взять,пакет то тяжелый.
Зайдя в дом,у меня чуть челюсть не отпала...Я увидел наполненую какой-то кашей миску и громко чавкавшего и поедавшего этот корм.Кашей его назвать было сложно.Так как там плавали кусочки мяса или курицы
-Вы издеваетесь?-моему возмущению не было предела!Взять и прогнать меня посреди ночи в магазин за кормом для проголодавшегося щенка, и не дожидаясь меня уже что-то ему приготовив
-Джастин,-засмеялась Ника,-прости,но я вспомнила один рецепт.Ему меня научила бабушка,когда у нас был пес Бу.Это каша с мясом.Очень вкусно кстати
Я психанул и пошел спать
-Джастин,постой,ну мы честно не хотели,хочешь с нами лечь?-попыталась успокоить меня Ника
-Нет,-буркнул я и пошел на 1 этаж в комнату длля гостей.
Издеваются еще!Мало того что любимая девушка не пускает к себе в комнату,а ложиться с подругой,так еще и ночью посылают невесть куда за кормом,а потом оказывается что они знают какой-то рецепт!Еще и надеются что я просто так их прощю?Ну неет
Я хлопнул дверью перед носом Ники.Может я чуток переборщил, но она со мной так же.
-Джастин!Не дури!Открой
Ну да щас!И пальцем не пошевелю
-Ну не ужели ты думаешь что я не согу открыть дверь?-послышался голос Сели,-Все Бибер,ты напросился
У двери послышалось какое-то шуршание,скрежет..щелчок.. и комнату осветила яркая лампа
-Ну я же говорила,-довольно произнесла Селена
-Что?Как?-я ничего не понял,как она открыла дверь?Ключ у меня..Неужели они не могут дать мне спокойно поспать?
...Ника...
Селя открыла дверь,я включила свет и увидела возмущеного Бибера
-Ну я же говорила,-довольно произнесла Селена
-Что?Как?
*Даа..у Селены явно талант*-подумала я
Я хотела извиниться,но увидев злое лицо Джастина,немного испугалась.Он встал,едленно подошел к нам вплотную и прошептал
-Оставте..меня..в покое..
Сказал он,развернулся и ушел хлопнув дверью.Мы с селей переглянулись.Наш взгляд означал"Перестарались, подруга"
Поделиться1652012-02-14 18:26:16
Люди..знаю,продка не очень,но все же не забывайте про коментарии и помните про критику!Я не обижусь если вы напишите - "Че за бред ты написала?Давай че нить по лучше!"
Поделиться1662012-02-14 20:29:55
пиши проду
Поделиться1672012-02-14 20:50:42
Че то мне Бибера жалко,все очень интересно,пиши продолжения
Поделиться1682012-02-14 22:16:22
Че то мне Бибера жалко,все очень интересно,пиши продолжения
хахах))потом я думаю еще хуже будет..
Поделиться1692012-02-14 23:00:42
тетя Селену
ахахахх,не могу,убило)))))))))
Не ну вы видели?Они о собаке пекуться больше чем обо мне! Вот похитят нас и поставят перед ними выбор - Джастин Бибер или очаровательный песик с огромными глазками,который умеет делать кота из Шрека - Так они определенно выберут щенка!Эх..На то уж наша доля.Надо было хомяка подарить...
ахахах,дО)))
надо было хомяка)))ахахах
класно,мне понравилось,проду!
Поделиться1702012-02-14 23:25:05
хахах))потом я думаю еще хуже будет..
Нет не надо, жалко его)