First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 151 страница 160 из 434

151

обожаю твой фанф))такой весёлый ,такой пазитивный,Молодец!!с нетерпением жду проду)))

0

152

Люди,вы смотрите  Мария FM?))
Зайдя в комнату Джастина,мы увидели что этот гад мило спит и обнимает плюшегого поросенка.Селя,стараясь не производить много шума,подкралась  к окну,и свесила толстую веревку типа каната,поставила под его ухо 3 будильника.а я вытащила из шкафа все вещи и перенесла в другую комнату.даа..потом прибираться надо будет,но оно того стоит.Мы вышли из комнаты,захихикали и стали ждать,закрыв дверь.
Через 2 минуты все 3 будильника заорали на весь дом.Мы не видели что там происходит...но не трудно догадаться - Крик,грохот,тихий мат...Послышалось открытие двери и ор Джастина
-Вы у меня получите!!!-значит он уже увидел опустошенный шкаф..
Мы захохотали и пытались подслушивать дальше,но из-за смеха это было трудно.Послышались шаги и он стал дергать за ручку двери.в надежде открыть ее,но напрасно.Даа..кажется мы его разозлили.Но он отплатит за наши поврежденные на дереве конечности!За дверью подозрительно стихло.Мы подождали еще минуту и побежали в спальню Селены.Джас,наверно уже спустился.И правда,как толлько мы закрыли дверь в комнату,из холла до нас донесся громкий стук двери топат в сторону ванной.И не чего нам не сказал? Странно..
-Пойдем мириться?))-улыбнулась Селя
-А я только развеселилась - вздохнула я
Мы медленно открыли дверь,и убедившись,что там нас не поджидает Бибер с пироженым,подножкой или ведром воды.пошли в спальню.На кровати сидел Джастин с ноутбуком и что-то писал.
-Джас..-позвала я его
Он повернулся,надул губы и снова стал стучать по клавиатуре
-Джастин..ты же не обижаешь?
Ноль внимания...
-Джас,ну ты сам напросился!Смотри как нас разукрасила ветка дерева!-сказала я и показалы руку.а Селя - ноги
На этот раз Бибер повернулся,удивился и посмотрел на нас
-А кто вас просил прыгать по деревьям?!http://uploads.ru/t/a/O/l/aOliW.jpg

-Ну Джас,прости нас,-я подошла и чмокнула его в щеку
-Хорошо,но если еще раз..
-Кстати,сегодня интервью!-воскликнула Селена
-Что?!-возмутилась я
-Ой,прости,а я не говорила?

-Пипеец,-устало опрокинулася я на кровать
-Во сколько?-спросил Бибер
-Через...4 часа,-посмотрела Селя на часы
...

Выбав платья,мы с гомез переоделись Я - http://uploads.ru/t/a/O/l/aOliW.jpg
Селена - http://uploads.ru/t/a/O/l/aOliW.jpg
,накрасились и пошли за Джастином

Отредактировано Not_Tall (2012-02-11 19:54:50)

0

153

This is me написал(а):

обожаю твой фанф))такой весёлый ,такой пазитивный,Молодец!!с нетерпением жду проду)))

Спасибо,эта прода правда не очень интересная...температура))нет вдохновения,но постараюсь получше))

0

154

ой извиняюсь - Селена http://uploads.ru/t/v/z/f/vzfuU.jpg
Джастин http://uploads.ru/t/W/4/u/W4u83.jpg

Отредактировано Not_Tall (2012-02-11 19:58:45)

0

155

Продка!!!!Фух..Устала ее писать))Коментарии мне!И критику!!!)))
Поиграв с Вайтом и покормив его,мы пошли искать Бибера.зайдя в комнату,где он переодевался,мы увидели Джастина,критически разглядывающего себя в зеркало.Он похлопал себе по  животу,пригладил волосы и довольно улыбнулся
-I`m sexy and I know it- пропел он
Мы с селей заржали,Бибер развернулся и нисколько не смущаясь сказал
-Я Бог...Даже Селена Гомез с Моникой Венгер падают на пол в истерике...Да детка..хочешь меня?
Мы угорали над ним до тех пор,пока не заболел живот.Даа..если так смеяться я буду жить вечно
Сев в машину и рассказав Кенни все в мельчайших подробностях,слушая возмущенного Бибера,мы доехали до студии на шоу Ричарда Билза
...
(ведущий все говорил шутливо)
-Джастин,Селена,это ваша подруга - Моника?
-Да,это моя лучшая подруга и девушка Джастина,-ответила  Селя
-Селена,я приглашал еще на той неделе,почему вы тогда отказали такому симпотичногу ведущему?-намекал он на себя
-Хаха,да,Ричард,ты симпотяшка, но у нас возникли небольшие проблемки,-засмеялась Сел
-Какие?
-Давай не будем вспоминать,-улыбнулась я
-Ну хорошо,уступаю дамам,но еси бы вы сказали,мне бы повысили зарплату,-шутливо намекал Ричард,и подмигнул залу,-Джастин,с этой милой дамой у вас серьезные отношения
-Конечно!Ты сомневаешься во мне,рич?-засмеялся Джас
-Нет!Что ты!Как я мог?Давайте сыграем в игру
-Какую?-спросила я
-Я тут нашел интересную сказку колобок
-О_О
Зал засмеялся
-Мы будем изображать сказку.Если вы что-то сделаете неправельно,откажетесь либо не выполните моих указаний,то отвечаете на любые мои вопросы,имейте ввиду,у меня есть детектор лжи.-улыбнулся Ричард,-.а уж если все сделаете прекрасно,то так и быть..я выполню ваше желание-усмехнулся ведущий
Мы согласились.Ричард принес желтый шарик в который надо было залезть,но оставить голову руки и ноги.Маску зайца волка и лисы
-Итак объясняю..Колобок сбежал от деда с бабкой..Что не мудрено в его то возрасте))девочки,тачки,работа..итак..убежал в лес..вот идиот!надо было в Голливуд ехать,а он в лес побежал,-коментировал Рич,- встретил зайца,тот его чуть не съел...
Я изображала колобка,Ричард - зайца,Селена -волка, а Джастин - лису.Мы выполнили этот отрывок,зал смеялся.
-итак..тут я тебя съем,-сказал Рич
-Прямо так?-засмеялись мы
-Поцелую тоесть
-Хеей!!!-завозмущался Джас
-Окей,меня в щечку
-Ладно
-Хотя нет,ты такая лапочка,в губы чмокни.-засмеялся Рич.
Я подбежала к "зайцу" и Тот чмокнул меня в губы.Джастин внимательно следил.А я "покатилась" дальше.
-А теперь волк попытается съесть колобка.Селена поцелую Монику - коментировал ведущий.Селена чмокнула меня,- Ну нееет...Это никуда не годится!Нормально целуй
-Рич,мы нормальной ориентации,-засмеялись мы
-Вопросикии,-шутливо угрожал он
Мы замешкались.Ну че он издевается чтоли?
-Кишка тонка?-улыбался Билз,-Ну давайте!Это будет сенсация
Мы все сомневались.Джастин еле сдерживался от смеха.Ну да..двух его бывших девушек заставляют целоваться.
-Ну давайте!Я не против,-тихо угорал он
-Джас.похоже вам все таки придется отвечать на мои вопросы.-ухмыльнулся Рич,-Ну давайте!Неужели вы такие трусливые?-обратился он к нам
Я вопросительно посмотрела на Селю.Она кивнула.Ну что ж..ладно..Так и быть..Ему все таки повысят премию.Мы подошли друг к другу.Наши лица были в 2 см.Никогда еще не целовалась с девушкой.Все когда-то бывает в первый раз. Я прикоснулась к ее губам и мы поцеловались.Чувствовать на губах чью-то помаду прикольно=DО даа..это сенсация!Мы отстранились и я облизнула губы
-Классно целуешься,-засмеялась Селя
-Yes baby-подхватила я ее смех.Мы оглянулись на стойвших в шоке ведущего и Джастина.Они подговаривали нас,но ведущий хотел чтобы мы ответили на его вопросы.А Джастин хотел прикольнутся,но явно не ожилдал того,что мы реально это сделаем.
-Не ожидали,правда?-сказала я.Селена дала мне "пять" и мы засмеялись.Зал отошел от шока и захлопал.
-Даа.не ожидал,-признался Рич,-вы смелые.И так ..продолжаем..колобок катиться дальше и вскоре увидел волка..простите что отвлекаюсь,но колобок реально дебил!3 раза на одни и те же грабли..лиса попросила спеть ей песню..Смой что нибудь,-обратился он ко мне.
Я спела песенку колобка.зал захлопалд и ведущий продолжил
-Лиса пытается съесть колобка..Джастин,целуй ее,-Джастин подошел,посмотрел на мои губы,которые только что поцеловала девушка,и поцеловал,-молодец!но колобок ускользает,Ника,отпрыгивай от него.супер!но лиса снова зовет колобка и тот исполняет ей песню.Моника,спой еще.-я исполнила его просьбу.что угодно,только не отвечать на вопросы.Да еще и с детектором.,-но лиса оказывается хитрее,-джастин обнял меняи поцеловал ,- и съел колобка..не ну говорил же,что колобок -тупой.-засмеялся Рич
-Ладно,вы отлично выполнили задание.Спасибо вам кстати за мою новую премию,-подмигнул он нам и засмеялся.
-Окей..мы хотим что бы ты,-начал Джастин
-Одел мои туфли,-продолжила Селена
-и изобразил модель,-закончила я
Рич явно пожалел,что сделал такое условие,но мысль о премии грела его душу.Селя сняла туфли и с довольным видом отдала нашему страдальцу.Тот вздохнул,стянул ботинки и одел туфли на огромных шпильках.Встал,и чудом не грохнулся.Его спал стул,за который он успел схватиться.
-Боже..женщинам премию надо дать..Это ад.-протянул Ричард.немного освоившись.Спуся еще 3 минуты,пытаясь укратить непослушные ноги на 14 сантиметровых каблуках,он кое-как изобразил модель,неумело изображая изх походку.Решив больше не мучать его,Селя заьрала туфли назад.
-На этом наше шоу заканчивается,дорогие!с вами был Ричард Билз,Селена Гомез,Джастин Бибер и Моника Венгер!
Зал захлопал и голос сверху прокричал -"СНЯТО"
Ух..наконец-то домой.Я так устала...

0

156

ахаах,они поцеловались..представляю..я в шоке,круто,проду!

0

157

RinaJB написал(а):

ахаах,они поцеловались..представляю..я в шоке,круто,проду!

[взломанный сайт]

0

158

Как поставить картинку у подписи?)) ну всмысле под ссылкой которая в конце коментария?

0

159

Людии...коментики не забывайте!
После коментов будет прода :mybb:

0

160

I`m sexy and I know it дада ахахаха)
все клаасснооо пиши дальше,молодчина!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))