Спасибо))Я рада что ты начала читать)
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 141 страница 150 из 434
Поделиться1422012-02-09 20:49:46
Да реально а на что ногти
Ну Бибер с Гомез голый собрался спать
Шикарно,давай дальше
Поделиться1432012-02-09 21:20:22
ахахах,ну Бибс конечно и угрожает
класно,проду"
Поделиться1442012-02-10 15:48:59
Спасибо всем за коментарии,вот продка))Коментарии мне и критику!!!!Ловите
-Окей.а как ты дверь открыла
-А на что мне ногти?-засмеялась селя
Проснувшись утром я обнаружила что между мной и Селеной нагло лежал бибер и положил на нас руки.Я тихонько разбедила Селю,она удивилась,но ничегго не сказала.Переглянувшись,мы пошли в ванну,набрали ведро воды и стали ждать курьера.Звонок,я открыла,расплатилась и принесла заказ в комнату.Мы поставили торт у кровати,а Селена взяла ведро воды,взглянула на меня,что означало"Ты готова?"я кивнула и Селена вылила воду на Бибера.Тот резко открыл глаза,заорал и грохнулся с кровати,животом упав на торт.Мы захохотали и бросились бежать
-Ааа!!Нам копец - смеялась Селена
Джастин к тому времени уже поднялся,злой и невыспавшийся шел к ним с грожающим и ухмыляющимся видом
-Давай сюда,-закричала я,взяла Селену за руку и побежала на 2 этаж.Джастин бежал за нами
-Я вас убьюю!!
-хаха!Давай детка!Догони нас!-дразнила я его.Мы уже забрались на 2 этад,в то время как он только начал подниматься.Я повернулась к нему спиной,повиляла попой и показала язык.
-Дразнишь,да?Сейчас получишь..-угрожал Бибер
-Побежали!!!-заорала Селя и потянула меня в комнату.
Мы вбежали в нее и собирались закрыть дверь,как сильные руки схватили меня и потащили вниз
-аа!!!!!отпусти меня!-кричала я,-Селяя!Помоги!Джас!Ты же весь в креме!!!!!!!!
-О даа детка
Селена осмотрела комнату и не найдя ничего лучше,взяла обрызгиватель для цветов,переключила с распылителя на струю и стала брызгать Джастина и смеялась.Он орал и зайдя в комнату,запер меня.Я стала стучать,но он не слышал.
Джастин запер дверь и повернулся к Селене,которая смотрела на него,улыбалась и пятилась назад. Бибер лишь ухмыльнулся,взял ее на руки и понес к это же двери.Она вырывалась и хохотала.Джастин открыл дверь и впихнул туда подругу.И заклопнул дверь
-Ура!!!Я избавился от женщин в этом доме!!!отдых!!я спааать!!!!!!-орал Бибер
-Спи пока можешь!
-Я вам еще отомщу-кричал в ответ Джастин
Мы с Селей легли на кровать,все перепачканные кремом и стали придумывать план эвакуации))
-Почему такой шум?-послышался голос Финса
-Финс!Помоги нам,-начала Селена
-Нас Бибер запер!
-Открой!-говороили мы наперебой
-Ну нет ребятки-засмеялся тот,-тут вы сами разбирайтесь
-Ну и..
-Все!Мы обиделись-сказала я
-А где Вайт?,-спросила Селя
-ээ...не знаю!Его же покормить надо
-Ага,нам самим сначала выбраться нужно
-Эмм..Сель,-намекнула я,-ты помнишь как вчера открывала мою комнату?
-Ну нееет!Тут замок не такой,я ногти сломаю
-Ну тогда через окно?
-2 этаж...
-Веревки?
-А вон смотри - тут дерево,может по нему?
Мы выглянули в окно.Примерно в 20 см от окна висела большая толстая ветка.По ней можно слезть к дереву или спрыгнуть.но это рискованно.Первой полезла я.Жутковато конечно,но я справилась,перекинула ногу через окно,поставила на ветку,села и поползла к дереву,а от туда слезла на землю,поцарапав руку.
-больно?-со стахом спросила Селена
-Все окей,лезь,толкьо осторожно,подскользнуться можно.
Лучше бы я этого не говорила...Селя полезла по ветке,соскользнула и грохнулась на землю.Я подбежала к ней и осмотрела
-Все в порядке?Ничего не сломала?
-Больно немного..Кожу содрала,А так терпимо
-Сказала ж осторожнее!
-Блиин!Я представляю заголовки завтрашних газет - "Селена Гомез лазала утром по дереву в одной ночнушке"
Я засмеялась и мы поковыляли к дому
Отредактировано Not_Tall (2012-02-11 18:52:36)
Поделиться1452012-02-10 16:22:41
-Блиин!Я представляю заголовки завтрашних газет - "Селена Гомез лазала утром по дереву в одной ночнушке"
блиин,ахахахх!
класно,проду!
Поделиться1462012-02-10 22:28:45
У меня завтра кастинг..блиин!как страшно)) пожейте мне удачи))это мой единственный шанс..
Поделиться1472012-02-10 23:21:16
У меня завтра кастинг..блиин!как страшно)) пожейте мне удачи))это мой единственный шанс..
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ_ПРЕОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!
а что за кастинг?
Поделиться1482012-02-10 23:28:25
Спасибо большое!Жутко волнуюсь..Шансов мало.Школа ТВ)
Поделиться1492012-02-10 23:33:38
Not_Tall
Рассказ замечательный. Мне очень нравиться.)
Жду проду.) Удачи на кастинге.)
Поделиться1502012-02-10 23:34:57
Спасибо!