First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 131 страница 140 из 434

131

Спаслилась перед Джастином,
Ну вот теперь еще и охрана
Классно, давай дальше

0

132

Продка! :flag: )))КОМЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!!А ТО ОНА БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ... :sceptic:
______________________________________________________________________________________________

[size=14]Еще один день в больнице.Хотя если посмотреть- тут был бы рай,если б не было так скучно.Вся палату в золотисто-бежевых тонах,мягкая кровать,тумбочка,телевизор,холодильник,часы..в общем красиво.Каждый ден приходит медсестра, проверяет мое самочувствие и постоянно че то пишет.А я уже раз 100 говорила что со мной все в порядке и что у меня ничего не болит.Но никто меня даже слушать не хочет!"Лежи тут будет лучше"-передразнивала я Селену.Да конеечно!Сидела бы я щас в своем уютной домике, в полной свободе..Но нет!Сижу тут взаперти!Даже на улицу выйти не дают!Сиди и жди пока придут Ли или Селя..
Но не все так плохо.Со мной постоянный источник связи с внешним миром -ноутбук.С его помощью я еще не свихнулась.Джастин выполнил свое обещание и приставил ко мне жуткого на вид громилу.Вот щас сидим с ним и играем в гляделки))Он-почти не отрываясь смотрел на меня для охраны.А я жутко злая-смотрела ему в глаза.Ну кто потерпит у себя в комнате такую верзилу?Вот так сидели и глядели друг на друга изредка моргая полчаса.
В палату ворвалась Селена
-Привет,Ника!-весело сказала она
Я лишь угрюмо посмотрела на нее,ничего не ответила и отвернулась
-Ниик!Ну сколько можно дуться?!Я же предупреждала тебя,что скажу Биберу
Я не отвечала
-Ну и ладно!Тогда я не скажу тебе новость!А я уверена что тебе она понравилась бы!-я замешкалась.Любопытство брало верх и я повернулась
-Что?-спросила я
-Ничего не скажу пока не обнимешь меня,-уперлась Селя
Я вздохнула и раскинула руки.
-Тееперь улыбочку
Я показала ей зубы,Селена засмеялась и я непроизвольно тоже улыбнулась.Она обняла меня и радостно сказала
-Завтра тебя заберет Джас и поедем домой!
-Что?!-неповерила я,-УРАА!!!!!!!!!!
Я стала бегать по палате подпрыгивая,охранник улыбнулся
-Кстати,Джас наверно не представил тебе его,-показала рукой Гомез,-это Финс Уоккер.А за дверью - Лук Базис.Они твои охранники
-Да я как бы поняла что не просто так пришли,приятно познакомится-протянула я руку,тому с которым полчаса играла в "гляделки".Вроде Финс зовут
-Ну что..прошвырнемся завтра по магазинам?-улыбнулась Селена
-Еще спрашиваешь?!Знаешь как тут скучно
-оу..-расстроилась она
-Что?
-Я вспомнила что послезавтра интервью.Так не хочеться
-С тобой или мне тоже надо?
-Нам всем
-Беее,-скривила я рожицу
Селена зщасмеялась и мы стали собирать вещи
-Сеель...
-А?-отвлеклась она от складывания вещей в чемодан
-Закажешь мне пиццу?-я сделала я "кота" но помоему больше было похоже на "осла"или "шрека"
-Ну окей,окей.Собирай пока
Она позвонила и помогла убирать дальше.Через 5 минут ей позвонили
-Алло
-...
-Да тут
-...
-Джас,но ты обещал!
-...
-Мы уже собрали вещи
-...
-Я сама с ним поговорю
-...
-Пока,-немного с раздражением сказала она и повесила трубку
-Что случилось?
-Ашер не хочеь отпускать тебя,но небойся я сним поговорю,а пока давай по пицце
Сказала она и ко мне вернулось хорошее настроение
[/size]

Отредактировано Not_Tall (2012-02-07 15:44:33)

0

133

Че то как то размыто получился текст..Ну всмысле строчки далеко друг от друга.Ну ладно,надеюсь читать будет удобно..и очень надеюсь что нормально!Ток блин...коментируйте!И спасибо тем кто это делает))

0

134

Alex? 006? Я для кого пишу?!

0

135

мне понравилось!

Not_Tall написал(а):

-Ашер не хочеь отпускать тебя,но небойся я сним поговорю,а пока давай по пицце

ну он значит какашка! :D

Not_Tall написал(а):

Че то как то размыто получился текст..

нормально,ты пиши дальше!

0

136

Утро.Сегодня меня наконец-то отвезут домой,но сомневаюсь что отлепят от меня охранника.Селя сейчас как раз звонит Ашеру.А мы с Финсом играли гляделки.Теперь уже "оффицальные"))Сидели друг напротив друга и сосредоточенно пытались не засмеяться.Мы очень сдружились за 2 дня.Хоть сначала я его и ненавидела практически.Ну кому понравится,что твою комнату проверяют каждые 2 часа, вытаскивая из тумбочки все вещи и наводя жуткий бардак?!Ну ладно,уборку я еще кое-как терпела.Но вот то что куда бы я ни пошла,этот охранник идет первым и обшаривает все что попадется ему на пути?!Это уже извините,ни в какие рамки..
Я хотела объявить войну этому громиле.Но тут пришел Кенни с Ашером.Проведать меня,а Аш хотел отговорить меня ехать домой.Вскоре он ушел,но Кенни остался так как Финс был его старым другом.Кенн зашел и без всяких церемоний треснул(по-дружески) Финса.Тот удивился,а через несколько секунд узнал  приятеля,и через несколько минут,они весело болтали и смеялись,не обращая на меня обсолютно никакого внимания.Я подумала что он наверно не такой уж плохой парень.Вон как с Кенни развеселился.
Вернемся в реальность.
У меня начали слезиться глаза.Но я терпела.И когда они уже почти закрылись,увидела ухмылку Финса.Тот смотрел без всякого дискомфорта.И я сдалась
-Ха!-воскликнул Финс,-С тебя 100$
-Ни фига себе запросики!
-Эй!Мы играли на желания!Исполняй,женщина!
Ворча,я достала из кошелька купюру и протянула Финсу.тот взял,пришла Селена и засмеялась
-Ребят,вы не представляете как это было смешно!Вы не моргали минуты 3,потом у Ники начались слизиться глаза.-сквозь смех говорила она,-а ваши лица уже были в паре сантиметрах друг от друга!Так старались))Я уж думала что вы поцелуетесь!))
-Не смешно-надулась я,-как у тебя так долго получается не моргать
-ты забыла кем  я работаю?!Я охранник,малыш!я привык
-я тоже не уборщица!меня папа тренировал
-у меня больше практики!
Так мы спорили минут 10.И Селе зазвонил телефон
-Да
-...
-Аш,она в безопастности
-...
-Да че ты в самом деле?!Джас и то разрешил!
-...
-хаха!ну да
-...
-Окей,пока
Она повесила трубку
-Ну что?
-Разрешиил!!!!-заверещала Селена и я бросилась ей на шею
-Эй!По легче,ты все таки не перышко
-Ты на че намекаешь?
-худеть надо
-эй!-возмущалась я
-да ладно ладно,шучу-смеялась Гомез
Все собрав,и одевшись мы спустились вниз,где нас ждала машина Джаса,без своего хозяина
-А где Бибер?-спросила я
-Сейчас придет,-подмигнула Селена
Через минуты вышел Джастин с огромным букетом в руках,поцеловал меня и прошептал
-Ты рада?
-Очень,ты не представляешь как я скучала
-Представляю,-сказал он и открыл дверь.

Отредактировано Not_Tall (2012-02-09 07:41:35)

0

137

Таакс...держите продку!))И критику мне с коментариями))
Приехав домой меня ожидал сюрприз.Только успев открыть дверь,на меня налетел щенок http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA#w=1061&h=891&s=102561&pic=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%2Fsystem%2Fattached_images%2Fimages%2F000%2F436%2F443%2Foriginal%2F%25D1%2589%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA_0.jpg%3F1318411405&page=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%2Figromir%2Fyuplay-ru-snova-lazhanuli&descr=YUplay.ru+%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%3F+%E2%80%94+%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%9C%D0%B8%D1%80+%E2%80%94+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Gamer.ru%3A+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%3Cb%3E...%3C%2Fb%3E
я споткнулась и упала.А щенок стал лизать мое лицо.Все засмеялись,Джастин подал мне руку
-Милая.это тебе
-Правда?Спасибо!-я обняла его и поцеловала
-Какой миилый.-отобрала у меня щенка Селена
-эй!это мой щенок!
-Че те жалко?Я давно щенка хотела!Дай подержать
-Вредина
-Как ты его назовешь?-попытался остановить спор Джастин
-Бибс?))
-хахах,неет..это я!Может ..Вайт?
-Вайт?Хорошо
После того как все утискали Вайта и стало видно что щенок устал,мы заказали по пицце
-Сель..а где Ли?
-Она уехала на 3 дня в Ванкувер,к бабушке
Я спокойно ела,и тут меня начали закидывать едой.А когда я поворачивалась,чтобы увидеть кто это сделал,все 3 наглые морды посвистывали и смотрели куда угодно,только не на меня.Я кинула в них остатки фруктов и пиццы,они осмотрели себя и медленно поворачивались ко мне.Я поняла что надо удирать,взяла запасы еды и побежала в гостинную под стол.Это был мой "домик"))Никого не было.Я потихоньку начала вылезать.стукнулась головой об рай стола и ойкнула.Тут же подлетели друзья и начали пуляться из своих укрытий.
-Что с тобой?-спросил Джас,когда увидел что я держусь за голову и хотел вылезти из своей засады
-Да успокойся,я просто треснулась об стол,все нормально
Спустя полчаса битвы едой и погонь,мы устали и пошли спать.Я пошла в спальню и закрыла дверь прямо перед носом Джастина,засмеялась и пошла готовиться ко сну.
-Эй!-возмущался Джастин
-Джас,я отдохнуть хочу
-Я тебе помогу-ухмыльнулся он
-Нет,иди в другую спальню
-Я хочу в эту
-Нет
-Тогда я уйду спать к Селе!-угрожал Бибер
-Иди-засмеялась я
-В одной кровати с ней лягу!
-Ложись
-И..и..голый
Я во все старалась не засмеяться но получалось плохо
-Не мечтай Бибер-сказала Селя когда проходила мимо него
-Все!Я пошел!
-Иди
Послышались шаги и я легла спать.Неужели правда к Селене пойдет.Ну и пусть.Я спать хочу.
В 1.30 ночи меня разбудил кто-то,перелезающий через меня
-Бибер!!!Я спать хочу
-тсс..-прошептал кто-то,-Это я,Селена
-Че ты здесь делаешь?-спросонья я плохо соображала
-Да Бибер ваще охренел,приперся ко мне обиженный,стал возмущаться.че ты не пускаешь его в комнату и где ему спать,потом разозлился,разделся и стал лезть ко мне
-Лезть?!
-Ну в кровать всмысле-спать.Разлегся на всю кровать.мне не удобно,я посплю с тобой ладно?
-Окей.а как ты дверь открыла
-А на что мне ногти?-засмеялась селя
http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA#w=1600&h=1200&s=272142&pic=http%3A%2F%2Fwww.kartinki24.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fmain%2F77%2Fkartinki24_dogs_0027.jpg&page=http%3A%2F%2Fkartinki24.ru%2Fkartinki%2Fdogs%2F2889-kartinka-33.html&descr=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%8F+%3Cb%3E%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%3C%2Fb%3E+%C2%BB+%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%C2%BB+%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%C2%BB+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+24+%3Cb%3E...%3C%2Fb%3E

Отредактировано Not_Tall (2012-02-09 07:42:54)

0

138

Че то у меня картинка не ставиться

0

139

Кликай

0

140

И как Селена ногти не сломала  :D
продолжай  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))