Ааа как хорошо что с ней все норм,лучше Джас ее заберет к себе чтоб она в этой больничке не стухла,дааа вот как любовь сильна,что даже аппарат заработал,очень все интересно,пиши дальше
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 121 страница 130 из 434
Поделиться1222012-02-02 18:23:45
ахахах,класно,проду!
Поделиться1232012-02-03 15:55:30
Люди!Отписывайтесь хоть!Просмотры растут,а пишут только 3 человека!Спасибо им кстати за это!))
Поделиться1242012-02-03 17:16:50
Спасибо им кстати за это!))
незачто и я всё же надеюсь на проду!
Поделиться1252012-02-03 17:56:54
и я всё же надеюсь на проду!
Хахах))Это такой тонкий намек что надо бы ее уже давно написать?)) Пишу..пишу
Поделиться1262012-02-03 19:20:39
Это такой тонкий намек что надо бы ее уже давно написать?))
ахахах да,он очень очень тонкий)))
Поделиться1272012-02-04 23:54:59
очень классно.Продолжай в том же духе.Мне очень нравится.
Поделиться1282012-02-05 00:43:18
Спасибо))Вот прода!Маленькая,но у нас тут гости..Сами понимаете))Прошу,коментируйте!!!!!
Селя с Ли ушли.А я достала книжку которую они мне принесли,чтобы я тут "набиралась ума"-как сказала Ли.Открыла первую страницу."Граф Монте-Кристо"Дюма.Ну что ж..я думаю интересно.Прочитала несколько страниц и закрыла."Слишком утомительно.Хотя интересно"-усмехнулась я.
Я все таки решила попробовать сбежать..Понимаю.глупо,когда тебя чуть не убили и ты не хочешь лежать в больнице и лечиться.Но у меня ничего не болит.А тут жутко скучно!Так..надо разработать план действий.Сначала я выглянула в окно.Отлично!Недалеко лестница.Они тут стоят у каждых окон.Вдруг что случиться.Теперь надо найти того,кто купит мне парик и одежду.Выйдя в коридор,я сразу же заметила девушку стоящую напротив палаты.Я помахала ей,девушка удивилась,но подошла
-Привет.Как тебя зовут?
-Тонни
-Я Ника.Ты сейчас очень занята?
-Я к подруге.Но прием только через 2 часа,а что?
-Слушай,ты не могла бы мне купить парик,кроссовки,и одежду?Только не очень приметную.-я протянула ей 500$ сдача твоя
-Хорошо.-Тонни вяла деньги и ушла
Через 1.5 часа девушка принесла мне джинсы,белую кофту с флагом США, кожанную жилетку, белые кроссовки и парик блондинки.Я поблагодарила Тонни и ушла в свою палату.
Там я быстро переоделась,сложила вещи и подошла к окну.3 этаж..Жутковато,но я и не такое вытворяла.Я осмотрела комнату.Не оставила ли что?Убедившись что все в чемодане,я перекинула одну ногу через окно.дотянулась до лестницы и уже собиралась кинуть чемодан на землю,как мой слух уловил знакомый голос
-Далеко собралась?
Поделиться1292012-02-06 00:49:05
ахах,палево))))))
дальше))
Поделиться1302012-02-06 07:41:19
я перекинула одну ногу через окно.дотянулась до лестницы и уже собиралась кинуть чемодан на землю,как мой слух уловил знакомый голос
-Далеко собралась?
Воот черт..Влипла.Я медленно стала разворачиваться и радостно воскликнула
-Джааас!Что ты тут делаешь?-я закусила губу и ногой пнула чемодан под кровать
Джастин стоял,опершись на косяк двери.скрестил руки и согнул ногу.
-Ты понимаешь что тебя чуть не убили?-грозно и одновременно спокойно сказал Бибер
-Тут скучно!
-Поседи в интернете!
С видом провенившегося ребенка,опустив лечи я плюхнулась на кровать и надула губы
-Ник,-Джас подошел и обнял меня.Но я отвернулась.Я понимаю что он обо мне заботиться,но тут со скуки умереть можно!
-Ника!Я делаю тебе же во благо!-начал злиться Джас.-Все!Сама напросилась.Я приставлю к тебе охрану
-Что?!Этого мне еще не хватало!!
-Я тебя знаю,ты не остановишься если захочешь что-то сделать
-Вот именно!Твои громилы меня не остановят
-Знаю,но они позвонят мне и попытаются сдержать тебя
-Сомневаюсь
-Прости.-он обнял меня,но я психанула и пошла в ванную комнату.Когда вернулась.Джаса уже не было,была записка
"Милая,прости.но так будет лучше.приду завтра.Кстати..позвони родителям,у них для тебя новости.Целую.пока"