Следущую проду лучше написать от имени Джастина или от автора?
Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))
Сообщений 111 страница 120 из 434
Поделиться1122012-02-01 18:28:19
Или вообще от Ашера?
Поделиться1132012-02-01 18:35:05
как хочешь,главное писать))))
Поделиться1142012-02-01 21:59:18
Спасибо))Попробую,я уже все придумала до конца еще далеко...
Поделиться1152012-02-01 22:14:25
Спасибо))Попробую,я уже все придумала до конца еще далеко...
а когда продка?
Поделиться1162012-02-01 22:46:02
От лица Ашера
Мы отошли поговорить с доктором
-Док,как ее самочувствие?
-У нее серьезные ранения..я и не знаю..мы делаем все что в наших силах,пока ее состояние хорошее...
Слова доктора прервал чей-то крик.По-моему это Джастин..Что там случилось?!Мы побежали в палату.доктор взглянул на прибор и вызвал реанимацию..На приборе никаких колебаний..сплошная ровная линия..Нет,не может быть..ведь доктор говорил что она поправляется...Джастин со слезами на глазах взял ее за руку,прибор показал небольшие колебания..Это чудо..Джастин опустил руку и снова прибор запищал и показал ровную линию.Это пипец!Я сплю!Как такое возможно?!Джас поспешно взял ее за руку,сильно сжал и прибор показал колебания чуть больше чем в прошлый раз.Мы с доком были в шоке,а Джастин улыбался.Тут в палату забежали другие врачи с коляской и стали отталкивать Бибера от Ники.Доктор сделал жест рукой чтобы они перестали и ошарашенно смотрел на прибор.У меня подкосились ноги и я упал в кресло,которое к счастью оказалось позади меня.
-Ника..-прошептал Джастин,-Я с тобой,слышишь,малышка?Держись..
Врачи положили Нику на кушетку(пардон,я не помню как она называется=) )джастин не отпускал ее руку,я встал и мы пошли в реанимацию.Там прямо перед нашим носом закрыли дверь.Связь на руках Ники и Джаса прервалась,ее прибор снова запищал.Джастиин кричал на всю больницу,колотил дверь,но никто не откликался.
-Джас..успокойся,я уверен что они спасут ее,- я попытался утихомирить его
-Ты слепой?видел что произошло?!у нее опять остановилось сердце!Ей нужен я!как ты не понимаешь!?-кричал он.
Рядом стояло кресло,и ваза на тумбочке,он резко сел в кресло,обхватил голову руками и стал рвать на себе волосы
-Джа,успокойся!
Он резко схватил руками вазу и швырнул в другой конецй коридора.Звук разбившегося стекла был слышен на всю больницу.Прибежал тот доктор
-Юноша!Что вы себе позвонляете?
-Они не пускают меня!Скажите им!Вы же видели!Видели это!-крчал он,-Она же умрет..-обессиленно сказал он и рухнул в кресло
Док с сожалением посмотрел на парня,и собирался что-то сказать,я протянул ему купюры
-Док,будь человеком!Пусти его
-Не надо денег,я все понимаю...-сказал он и открыл дверь,Джастин влетел в нее и необращая на хирургов не малейшего внимания,как впрочем и они на него,схватил Нику за руку..Колебаний не было.Я почувствовал как сердце рухнуло вниз,словно кирпич,нет,гараж кипичей..Все кончено..что теперь будет с Джастином?Он смотрел на стену невидящим взглядом,но не отпускал руку.Доктора тем временем пытались откачать ей сердце.Джастин потянулся к ней..Что он хочет сделать?Больной...Поцеловать труп..Труп..Ника-труп..2 не совместимые вещи..такая жизнерадостная,веселая..и ее больше нет..
От лица Джастина
Остановилось...Я держу ее но оно не бьется..сердце моей девочки не бьется..Я убью этих врачей!Они еще пытались откачать ей сердце,но..Я потянулся последний раз поцеловать ее..Стоп..что это?Пульс?Не реально..Боже..Я снова поцеловал ее.Сердце забилось.Аппарат ожил.Врачи в шоке.Да я и сам тоже.Судя по глухому звуку.Аш опять грохнулся..Но мнепофиг..Переживет..Главно что Ника жива.Врачи -дебилы..Надо вводить свой метод лечения.
-Невероятно..-прошептал доктор
Я лишь улыбнулся
Поделиться1172012-02-01 22:47:35
а когда продка?
ВОТ ОНА))надеюсь нормально
Поделиться1182012-02-01 23:05:38
ВОТ ОНА))надеюсь нормально
нормально?ты ещё и спрашиваешь?
первую часть я пустила слезу,а потом лыблюсь,как идиотка и мама на меня,как на больную смотрит!дальше!
Поделиться1192012-02-01 23:13:04
нормально?ты ещё и спрашиваешь?
первую часть я пустила слезу,а потом лыблюсь,как идиотка и мама на меня,как на больную смотрит!дальше!
Хахах))Спасибо большое!))Завтра наверно продку напишу
Поделиться1202012-02-02 17:32:58
Все прошло успешно.Сердце Ники уже не требовало поддержки.И через 2 недели ее уже выпишут.На следущий день к ней пришли Селена и Ли,обе заплаканные и счастливые.Джастин рассказал им все что произошло,но просил не говорить Нике.Они удивились такому странному поведению,но согласились
...
Ника
...
До сих пор не понимаю кто это мог сделать.И за что?Я сидела на кровати и думала на счет всего этого.Мне не давала покоя мысль,что я кому то так сильно насолила.Недавно ушел Джастин.Он не хотел идти,но ведь ему нужно работать,а мне уже гораздо лучше.Он обещал придти вечером.В палату ворвались Селя и Ли.Наконец-то!Так скучно сидеть одной,хотя Джас принес мне ноутбук и скупил пол-магазина продуктов,ноесли я буду тут целый день лежать,сидеть в интернете и безостановочно есть,то из больницы я выйду жирной коровой.
-Селя!!Ли!как я рада вас видеть!-закричала я и потянулась их обнять
-Ника!Как же мы волновались!С тобой все в порядке?Джас рассказал нам что тут про..-осеклась Ли,Селена тыкнула ее локтем по руке
-Ауч...-простонала Ли.Селена тыкнула ее еще раз
-Да молчу я молчу,-потерла она руку.Селя тыкнула еще раз.Наверно для того чтобы окончательно заткнулась))Ли легонько стукнула Селю в ответ.Меня все это забовляло,но и одновременно настораживаоло.Что произошло пока я была в отключке?Что сказал им Джастин?
-Так что он вам сказал?
-Ни чего,-быстро сказала Ли..Она че то не договаривает.Ладно,спрошу потом у Бибера
-Ладно,рассказывайте.что случилось пока меня..эмм..не было?Никто не умер?
-Не смешно,Ник,-сказала Селена
-Все окей,не считая того что ты чуть не...-Начала Ли,но Селена посмотрела на нее таким взглядом и уже подняла руку чтобы тыкнуть ее 4 раз,что Ли сразу же заткнулась и отодвинулась от нее подальше.Селена улыбнулась
-Ни чего серьезного не было.Ксати,твоего папу вызвали и они уехали на неделю..может больше.Они прихдили к тебе пока ты спала.,-виновато улыбнулась она
-И оставили тебе эту записку и карту,-подхватила Ли
Я взяла записку,и развернула
"Милая,нам срочно надо уехать,сама догадываешься по каким делам.Приедем через неделю..ну как получиться.Позвоним при первой же возможности.Не скучай!Выздоравливай!Целую,мама и папа.
P.S.оставляем тебе кредитку.Покупай что хочешь,в пределах конечно.Не круши дом."
-Круто!-обрадовалась я
-Ты все равно еще 2 недели в больнице!Не спеши радоваться,-засмеялася Селена
-Ооой..девочки..Ну неужели вы думаете что я буду здесь торчать?,-ухмыльнулась я
-Эээ..ну вообще то да!Тебе надо поправляться..А то мы скажем Джастину,-сказала Ли
-Да..Бибер тебя здесь запрет и охрану приставит если узнаеи что ты хочешь сбежать
-Так не честно!-надула я губки
-Вот так детка,-засмеялась Селя
-Ну пожааалуйста-я сделала глазки как у кота из Шрека
-Не!У тебя не получается-захохотала Селена,-Ты похожа на брошенного щенка.Смотри как надо.
Она изобразила и получилось очень похоже,я аж ее по головке погладила