First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 101 страница 110 из 434

101

Бедная  Ника,
очень шикарно,дальше

0

102

От лица Ли
Ехали быстро,но я не возражала - очень волновалась за Нику..Приехав к больнице,я вылезла из машины, и наверно,слишком сильно захлопнула дверь,она закрылась с таким стуком,что я даже обернулась,посмотреть,все ли с ней в порядке.Побежала в больницу и стали искать инормационный отдел.
-Извините..,-сказала я девушке за информационным окном.,-Я ищу..
Я не договорила,потому что услышала визг тормозов,оглянулась(окно больницы было открыто) Там машина Джастина на полной скорости резко остановилась у самого столба.Он выскочил из машины и уже через минуту бежал к нам.Очевидно,нас он не заметил,налетел на девушку и стал орать на нее.
-Моника Венгер!Где она?
-Молодой человек,успокойтесь,сейчас я назову номер палаты,-сказала она и стала рыться в листках.Джастин нервно стучал пальцами по стойке.Я позвала его.и он чуть-чуть успокоился
-Ли?Чед?Я думал вы с ней
-Мы только что приехали
-Палата 15. 2 этаж,правое крыло
-Спасибо.-сказала я,и мы поторопились к палате
-Стойте!Туда нельзя!-заркичала медсестра,но мы ее уже не слышали
Мы нашли ту плату,постучались и Джастин первым вошел туда..На кровати лежала Ника,голова ее была замотана,вся в красных пятнах.Рядом с ней сидел доктор,щупал пульс и что-то писал на бумаге.Заметив нас,доктор очень рассердился и почти выпихнул нас из палаты:
-Как вы сюда попали?Девушка в ужасном состоянии!Ей нужен покой!Подождите в коридоре.
Джастин кричал на него и упирался.но доктор пригрозил охраной и Джас успокоился.Мы сели на скамейку.И стали ждать.Время тянулось мучительно медленно.
-Что произошло?-спросил Бибер
-Мы сидели после урока на перемене и она пошла в туалет.Перемена кончилась она не вернулась,я пошла на урок,но потом заволновалась и мы с Чедом пошли ее искать,нашли в туалете..она лежала..-я не смогла дальше говорить и заплакала,было больно вспоминать ту жуткую картину.
-Мы увидели ее всю в крови и Ли упала в обморок,я позвал врачей и Нику увезли
-Кто это сделал?Я убью ее!-зло сказал Джастин и сжал кулаки так,что побелели костяшки пальцев
-не надо было мне отправлять ее одну..-не могла успокоится я
-Ли ты не в чем не виновата,-сказали Чед и Джас
-Я позвоню ее родителям и Селе,-прошептал бибер и пошел звонить,-они едут,-сказал он,закончив разговор
В эту минуту вышел доктор и мы все вскочили с мест
-Ну что,док,она жива?С ней все хорошо?Она выздоровеет?- затороторили мы
-Она..

0

103

Not_Tall написал(а):

-Она..

что она?всё кк всегда очень круто,дальше!

0

104

От лица Ли
-она..-начал доктор,но Джас его перебил
-Жива?
-она..,-сказал доктор,но теперь его перебил Чед
-Что она?доктор!не тормозите
-Молодые люди!Дайте же мне сказать!,-рассердился док.Все сразу  замолчали,у меня сильно забилось сердце..Что же с ней?Я никогда себе не прошу если она умрет..,- она жива
Мы сразу обрадовались и заулыбались
-НО!!!!у нее сильная черепно мозговая травма,-улыбка сразу же спозла с наших лиц и сердце заколотилось в 2 раза быстрей
-Но она будет жить?-тихо спросил Чед.Этот вопрос вертелся в моей голове,но я не могла вымолвить ни слова
-Это зависит от нее..Скажите,она занималась спортом?
-Нет,-сказала я и Чед
-Да.- сказал Джастин и посмотрел на нас
-Что?Нет!Она не ходила ни куда,-недоверчиво сказал Чед
-Поверь,я знаю,-прошептал Бибер и посмотрел нам в глаза.Ни че не понимаю..она ведь ни чем не занимается,разве что шопингом))
-Ну тогда у нее есть шансы на выздоровление!-воскликнуд доктор.-правда я не знаю.отразиться ли это на ее памяти..все таки черепно-мозговая травма,причем очень сильная..
Мы еще долго упрашивали доктора пусть нас к ней в палату хоть не надолго. и док наконец-то разрешил.
На кровати все так же лежала Ника..а ведь всего 3 часа назад мы смеялись с ней в школьном коридоре и придумывали,какие вопросы могут задать на сегодняшнем телешоу..Кстати!Телешоу..
-Джас...ты пойдешь на интервью?-он посмотрл на меня как на сумасшедшею и покачал головой.Я вздохнула,и тут в палату вошли Селя,мама и папа Ники
Мама подбежала к дочери и заплакала
-Миссис Венгер,доктор сказал она будет жить,-сказал Чед
-Что случилось?-зло сказал папа
Мы рассказали все,у ее отца был решительный и злой вид.Я уж испугалась,вдруг он считает меня виноватой в этой истории?
-Мистер Венгер..простите...я не должна была уходить..это я во всем виновата..простите..-заплакала яОтец Ники сразу подобрел и обратился ко мне,обнимая
-Ли.милая,ты ни в чем не виновата,виноват тот кто это сделал
-Всмысле?-всхлипнула я
-НЕеужели ты думаешь что это был несчастный случай?У нее есть враги?
-Может это фанатки?-спросил Джас
-Сомневаюсь,они у тебя хоть и чекнутые но не до такой же степени!
Мы сдели около Ники еще час,вошел доктор и стал выгонять нас отсюда,повторяя
-Больной нужен покой!Приходите завтра
Джастин хотел остаться,но врач категорически запретил ему.
-От лица Джастина..
Я в бешенстве!!!Запретил?Как так можно?Я ведь ее парень и люблю ее!Ну и доктор!Если у меня остановится сердце или я переволнуюсь за рулем и попаду в аварию,в этом будет виноват этот доктор!Ладно,надо думать о хорошей.Ника выздоровеет и все будет хорошо...
Зазвонил телефон.Ашер.Ну как всегда вовремя..
-Да,-тихо сказал я
-Ко мне в офис!живо
-Что?Аш,сейчас не время..,-сказал я,послышались гудки!Вот черт,придется ехать
Я зашел в кабинет Ашера и он тут же налетел на меня.
-Бро!Ты охренел?Почему я все узнаю из газеты?!
-Ты про что?
-Про Нику!Почему ты не сказал мне что она в больнице?!-орал Ашер.Первый раз от так печется о моей девушке..Наверно они сильно подружились за это время
-Я..я не знаю,Аш!-сказал я и бессильно упал в кресло
-Ты можешь объяснить что случилось?-уже более мягко сказал продюсер
Я рассказ ему все,что мне сказала Ли и у меня начались слипаться глаза
-Джас..джас..
Но я уже не слышал,я закрыл глаза и уснул.
"Ты нужен мне"-шептала Ника "Приходи!Быстрее"

Отредактировано Not_Tall (2012-01-25 13:39:31)

0

105

джасу щас так плоха
мне нравится дальше

0

106

класно,он бедный вымучился,жалко их обоих,пиши дальше!

0

107

Я проснулся в холодном поту.Мне нужно бежать в больницу,но зачем?Ай,ладно!Вопросы потом.Сейчас главное попасть в больницу.Еще один вопрос-где я? Я протер глаза.огляделся и увидел спящего продюсера на соседнем кресле.Все понятно - я вырубился у него в кабинете...Надо найти телефон.Я вскочил на ноги,стало как то холодно.посмотрел вниз.Ашер!дебил!Зачем он снял с меня кроссовки?Ну воот,теперь еще и кроссовки искать.Благо мой продюссер аккуратностью не отличался и вещи доверял своей секретарше Джулии.Я побежал к ней и взял кроссовки,быстро натянул и ошел искать телефон.Его я нашел под столом.Нагнулся,залез под стол и достал его,но когда вылез умудрился стукнуться головой об край стола
-А-а-а!Что б тебя!-закричал я
-А!Что?Где?!- вскочил Аш
-Ты не думал купить круглый стол?-с сарказмом сказал я
-Ты че встал то?
-Мне надо в больницу
-Я стобой,-без вопросов сказал Ашер.Даже удивительно..Обычно расспрашивает-"Зачем?""Куда?""Это так срочно?"
Мы выбежали из здания и побежали к больнице.Так..стоп..(хлопнул себя по лбу Джастин)Ну я дебииил!
Аш остановился и уставился на меня в недоумении
Я развернулся и побежал к машине.
Приехали.Больница была закрыта.Мы начали стучать в дверь.Прибежали охранники.Я молча всунул им по 200$ и они впустили нас.
Доктор был в ее палате и щупал ей пульс.
-Док!С ней все в порядке?-занервничал я
-Да,-на автомате ответил он.,-стоп!Что вы тут делаете?
-Отойдем?-попросил Ашер у доктора
Они вышли и я остался наедине с Никой.Подошел к ней и сел на стул напротив.Такая бледная..но черты лица безупречные..я потянулся поцеловать ее,коснулся губ..один короткий,но нежный поцелуй..конечно она не отвечала,но я был рад такому прикосновению.
Вдруг я почувствовал что ее сердце слишком быстро забилось,как будто хочет вырваться из груди,потом остановилось.На приборе,показываещем ее сердцебиение,вместо прыгающих линий(Прим.автора: простите,не знаю как это еще описать) появилась одна полоска и аппарат загудел.Я понял что это..Она же не может..Несколько секунд назад все было нормально..Нет!Не верю

0

108

Not_Tall написал(а):

Нет!Не верю

я тоже не верю!
умоляю тебя,только не убивай её,прошу!мне всё безумно понравилось,пиши продолжение!

0

109

Спасибо))Я постараюсь :rolleyes:

0

110

Not_Tall написал(а):

Она же не может..Несколько секунд назад все было нормально..Нет!Не верю

нееееееееттттт,пожалуйсто не надо

все итересно,дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))