First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))

Сообщений 91 страница 100 из 434

91

ну и папаня, проду

0

92

Всего 2 коментария? :unsure:  :(

0

93

Not_Tall написал(а):

Всего 2 коментария?

:dontknow: но ты пиши дальше,хотя бы для нас!!

0

94

Утро.Опять этот чертов будтльник..да сколько можно?!Надо собираться в школу,а то опаздаю.Но еще надо как то вылезти,рядом со мной спит Джас,че то я не помню чтоб он со мной ложился,да еще крепко обнял,так что мне даже пошевелиться нельзя было.Ну что ж,значит его тоже придется будить
-ПОДЪЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!-закричала я
Джастин испугался и упал с кровати,я засмеялась.Он сидел на полу и потирал задылок
-Черт!Ника,Че ты орешь?
-Прости Джас,но мне пора в школу
-Лаадно,одеваюсь
-А тебе то зачем?
-Ну я же далжен тебя отвезти,-ухмыльнулся он
-А это еще зачем?Тебя увидят и мы вообще не тронемся с места
-Никаких разговоров,сказал отвезу,значит отвезу,-строго сказал Джас
-Лаадно,давай быстрей только
Я умылась,одела это http://go.mail.ru/search_images?q=модный костюм для подростков#w=400&amp;h=566&amp;s=100373&amp;pic=http://www.be-in.ru/gallery/userdata/user_9425/img472.jpg&amp;page=http://rimma-dikopolova89.narod.ru/riu/26/diko/17.html&amp;descr=Товар детская одежда кемерово : дешевая одежда для <b>подростков</b> накрасилась и стала ждать нашу красавицу."Че он так долго то?Утонул чтоли" - подумала я и пошла в ванну посмотреть че он делает.Джастин укладывал волосы и мазался тональником,а когда увидел меня,валяющиюся на полу в истерическом смехе,уронил тюбик
-Би..би..бибер..че ты делаешь?-еле выговаривала я смеясь.Он смутился и выволок меня из ванной.Я все еще хохотала.
Наконец мы вышли и сели в его машину,он до сих пор смущался а я изредка посмеивалась
Мы ехали оочень медленно,особенно если учитывать то,с какой скоростью еду я.Джастин ехал 80 км\ч.
-Джааас...мы так никогда не успеем,дай я за руль сяду,-состроила я глазки
-Нет.мы разобьемся если поедешь ты
-а если поедешь ты,то мы никогда не приедем
Он лишь промолчал,но продолжал ехать сам,через 40 минут мы приехали.Я поцеловала его.
-Завтра с Селей телешоу,ты тоже пойдешь))-сказал Джас
-Оуу..нет..не люблю я телешоу..ну лаадно
-Удачи!Пока-сказал он,поцеловал,сел в машину и помахал

0

95

Аахахахха....Джастин наверно смешной был очень когда мазал тональник,ахахаха.....все замечательно,дальше!

0

96

класно,проду!

0

97

Я зашла в школу и на меня накинулась Ли.Я решила не рассказывать ей,ведь и Джастину я рассказала только потому что не было другого выбора.
-Я по тебе соскучилась уже))-сказала она,обнимая
-А я нет,-пошутила я,у Ли глаза на лоб вылезли,но я улыбнулась и она с облегчением вздохнула,-да шучу,шучу
-Балда..пойдем на урок
Прошли 3 урока,а я уже так устала,отвыкла совсем.Впереди еще 3.
-Ли,я тебе не говорила? Завтра интерьвью и телешоу,пойдешь с нами?
-Конечно!Ты еще спрашиваешь..вдруг встречу кого-нибудь!))
-Ой!Ну ты только о парнях и думаешь!Нет чтобы меня поддержать...
-Ника!Ну ты же поняла что я имела ввиду!Я разве тебя не поддерживаю?-с вызовом сказала Ли
-Ладно,ладно,-засмеялась .-Подожди меня тут.я сейчас зайду в одно очень важное место,-так мы называем "туалет"
Подруга кивнула и я пошла в туалет.Но не успела зайти,как мне по голове ударили чем-то тяжелым.Стало жутко больно,я почувствовала кровь,пыталась кого - то разглядеть,но видела лишь силуэт и длинные волосы блондинки и я отключилась.

0

98

Not_Tall написал(а):

Стало жутко больно,я почувствовала кровь,пыталась кого - то разглядеть,но видела лишь силуэт и длинные волосы блондинки и я отключилась.

бедная она(((((пиши проду,всё супер!

0

99

о боже что с ней....
шик...быстрее продуу ведь интеремно

0

100

От лица Ли
-Я в одно очень важное место,-сказала Ника,-жди
Я осталась ждать ее в коридоре.Перемена кончилась,а Ника так и не вышла,я хотела пойти за ней и поторопить,но меня остановил чей-то строгий голос.Это был наш учитель - мистер Пейнт.
-Что вы здесь делаете,мисс?Звонок не для вас?ну ка быстро в класс!
Я села за свою парту,взади сидели Чед
-А где Ника?-спросил он
-Сама не знаю..Пошла в туалет и уже 15 минут нету.Сейчас придет наверно,-ответила я
Спустя 10 минут от урока я начала волноваться.если бы Ника сбежала с урока,она бы мне сказала,а вдруг что-то случилось?Чед кажется тоже заволновался.И поднял руку
-Да.что вы хотите?-спросил мистер Пейнт
-Извините,но наша подруга уже долго не возвращается,она ушла в туалет и ее нет уже 25 минут,можно мы пойдем поищем ее?
-ну..-помедлил учитель,-хорошо идите,только не шумите
Мы вышли из класса и пошли искать Нику.Первым делом пошли в туалет,только я открыла дверь ,как из горла вырвался крик,Чед побледнел и побежал за учителем.На полу лежала Ника,рядом,небольшая лужа крови.Она была бледной,кажется без сознания.В метре от нее,лежала ее сумка,чуть заляпанная кровью.Голова закружилась,в глазах потемнело,тут я потеряла сознание.
Очнулась,от резкого запаха,ужасно воняла.Я увидела что медсестра махала чем то около моего носа.Фуу..я отодвинула ее руку
-Вам лучше?-спросила она
-Да спасибо,что с Никой?-заплакала я
-Ее отвезли в больницу
-С ней все в порядке?-еще больше заревела я
-Мы сделаем все возможное
Я посмотрела на Чеда,тот стоял бледный и держал меня за руку,я посмотрела на сумку Ники.
-Чед,возьми ее сумку пожалуйста,-сквозь слезы сказала я
Он молча дал мне ее,и поцеловал меня в лоб.Надо найти телефон Ники,но блин..почему у нее такая бездонная сумка?Кошмар какой-то,вот выздоровеет,куплю ей новую!Если выздоровеет..Наконец я нашла телефон и позвонила Джастину.Гудки..гудки..гудки..и долгожданный ответ
-Да,милая,тебя забрать?-сказал он
-Джастин,-заплаканным голосом сказала я,-Едь в больницу***(название)
-Что случилось?
-С никой беда..
Он сразу же отключился,надеюсь хоть он не в обмороке..Мы встали и пошли к машине Чеда,чтобы ехать в больницу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик!))Оценивайте.ЗАКОНЧЕН))