2 глава.
Я переоделась в большую футболку и серые джинсы.
-Джейн где мои кеды?
-Они у меня! Возьми.-в комнату зашла сестра и передала мне кеды.
-Спасибо.-я выталкала сеструв коридор и взяв телефон я вышла из комнаты.-А когда родители приезжают к нам?
-Сегодня вечером. Съезди пожалуйста за продуктами.- Джейн протянула огромный список еды.
-Ого!-я натянула парку и взяв сумку я вышла из дома. Сев в свою машину я поехала в плижайший супермаркет. Зайдя в магазин я прошла в продуктовую зону.
-Хм...-я набрала всего в тележку и направилась к кассе. Передомной стоял парень в кепке и очках. Он не мог найти свой кошелек в рюкзаке. Я увидела сумму и достав из кошелька 100 долларов протянула ему.
-Ммм... Нет спасибо.-откашлялся он.
-Возьми.-настаивала я. Я уговорила его и он взял купюру. Я быстренько расплатилась и взяв пакеты вышла из магазина.
-Эй, давай помогу.-парень взял у меня пакеты.-Как тебя зовут?
-Кэрол. А тебя?
-Джастин... Бибер.
-Ахаах, смешная фамилия.-засмеялась я открывая багажник машины.
-Хей! Может дашь свой намоер?
-Неа. При 2 встрече я тебе дам его. Так что пока!-я махнула ему рукой и поехала домой...
*Джастин*
-Джастин! Бро, ты там че пропал?-кричал Чез мне из машины.
-Нет...-я взглянул на машину в которой ехала Кэролайн. Я медленно пиная камни пошел к своей машине.
Дома.
-Ну что пацаны!-закричал в микрофон Раян.-Начинаем.
Хм, мои друзья устроили мальчишник у меня дома. Я узнал только сегодня и поетому был немного в шоке. Но зато я встретил ее...
Не успел начаться праздник как пришел Кенни с Ашером и разогнал ребят по домам.
-Тебе нужен покой! Через неделю у тебя концерт в Нью-Йорке! И кстати я нашел двух танцовшиц! Это просто находка! Увидишь все завтра.-с этими словами они удалились. Ну мне же и лучше. Немного посидев в инете я незаметил как уснул...
*Кэролайн*
Поужинав мы с Джейн все ждали родителей. Они прилетели только утром.
-Я не выспалась!- ныла я. Сегодня еще первый день как у меня есть работа. Я приняла душ и переоделась в удобные джинсы, футболку, балахонку и кроссы. Попрощавшись с родителями я поехала на первую репетицию. В зале уже стояла Джинни и болтала с другими танцорами.
-Хей, Кэр!-она крепко меня обняла.
-Привет, Джин!-я оглядела зал. Маловат для 20 танцоров. К нам подошел мужчина. Он был почти великан. Джинни спряталась у меня за спиной.
-Здрасте, дяденька!-улыбнулась я. Он был намного выше меня.
-Привет! Пройдемте со мной.-Мы прошли уже 3 коридора.
-Дяденька когда мы уже придем?
-Пришли!- мы зашли в концертный зал.
-Ого!-воскликнула Джинни выглядывая из-за моей спины.
-Привет!-подошел еще лдин дядька.-Я Ашер.
-Ага.-кивнула я и села прямо на пол.
-Гм... Я хочу познакомить вас с вашей мечтой.
-Вообщето она уже знакома со своей мечтой и год с ним встречается.-ответила за меня Джинни.
-Ну ладно, тогда это 2 мечта.
-Ну ок!-я села поудобнее. В зал зашел парень в кепке. И эту кепку я уже знала. Чтож придется дать свой намер телефона...