First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она всегда будет такой...

Она всегда будет такой...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даже толком не начала свой 1 фанф как пришла 2 идея.
1 ГЛАВА.

*Джастин*

Я ехал с Кенни домой и скучно жевал ментос. Я вертел головой туда сюда, вообщем скучал. Тут я заметил девушку. Она шла по тротуару уверенной походкой. Ее парка была расстегнута. Девушка была в серой балахонке, из под нее выглядывал кусочек клетчатой красной рубашки. Узкие рваные джинсы облигали ее длинные ноги. Кожанный коричневого цвета рюкзак висел на одном плече. Ее темные чуть волнистые волосы развивались на ветру. Она повернула голову в сторону моей машины и слегка ухмыльнувшись завернула за угол.
-Черт! - чуть слышно выругался я.
-Что-то случилось Би?
-Нет - отмахнулся я и сел.
   *Эта девушка не в моем вкусе*-всю дорогу думал я. Но потом пришел к выводу что хочу ее еще раз увидеть....

*Керолайн*

Я медленно дошла да своей квартиры. Открыв дверь ключами я ввалилась в шикарный коридор. Из кухни пахло выпечкой.
-Ммм... Джейн, что ты готовишь?-лени сказала я снимая свои ботинки.
-Мясной пирог!-бодро ответила моя сестра. На меня смотрела я только с добрым выражением лица.-Ну что близняшка,ты устала?
-Еще бы!-воскликнула я повесив парку в шкаф.-Знаешь, танцевать весь день это вообще ужас! Джинни...-вздохнула я вспоминая свою лучшую подругу.-И знаешь у меня было такое чувство будто на меня ктото смотрит хотя на улице кроме меня никого не было... Хотя там проезжала машина... Ай, да ладно!-я прошла на 2 этаж в свою комнату.

Писать дальше?

+1

2

дааа
давай еще))

0

3

Да да да!!!
Пиши дальше

0

4

ты еще спрашиваешь! конечно пиши!)))))

0

5

Laki
Мне очень и очень понравилась, а ещё я голодная из школы...( хочу мясной пирог)
Я жду продолжения!!!!

0

6

2 глава.

Я переоделась в большую футболку и серые джинсы.
-Джейн где мои кеды?
-Они у меня! Возьми.-в комнату зашла сестра и передала мне кеды.
-Спасибо.-я выталкала сеструв коридор и взяв телефон я вышла из комнаты.-А когда родители приезжают к нам?
-Сегодня вечером. Съезди пожалуйста за продуктами.- Джейн протянула огромный список еды.
-Ого!-я натянула парку и взяв сумку я вышла из дома. Сев в свою машину я поехала в плижайший супермаркет. Зайдя в магазин я прошла в продуктовую зону.
-Хм...-я набрала всего в тележку и направилась к кассе. Передомной стоял парень в кепке и очках. Он не мог найти свой кошелек в рюкзаке. Я увидела сумму и достав из кошелька 100 долларов протянула ему.
-Ммм... Нет спасибо.-откашлялся он.
-Возьми.-настаивала я. Я уговорила его и он взял купюру. Я быстренько расплатилась и взяв пакеты вышла из магазина.
-Эй, давай помогу.-парень взял у меня пакеты.-Как тебя зовут?
-Кэрол. А тебя?
-Джастин... Бибер.
-Ахаах, смешная фамилия.-засмеялась я открывая багажник машины.
-Хей! Может дашь свой намоер?
-Неа. При 2 встрече я тебе дам его. Так что пока!-я махнула ему рукой и поехала домой...

*Джастин*

-Джастин! Бро, ты там че пропал?-кричал Чез мне из машины.
-Нет...-я взглянул на машину в которой  ехала Кэролайн. Я медленно пиная камни пошел к своей машине.

Дома.

-Ну что пацаны!-закричал в микрофон Раян.-Начинаем.
Хм, мои друзья устроили мальчишник у меня дома. Я узнал только сегодня и поетому был немного в шоке. Но зато я встретил ее...
Не успел начаться праздник как пришел Кенни с Ашером и разогнал ребят по домам.
-Тебе нужен покой! Через неделю у тебя концерт в Нью-Йорке! И кстати я нашел двух танцовшиц! Это просто находка! Увидишь все завтра.-с этими словами они удалились. Ну мне же и лучше. Немного посидев в инете я незаметил как уснул...

*Кэролайн*

Поужинав мы с Джейн все ждали родителей. Они прилетели только утром.
-Я не выспалась!- ныла я. Сегодня еще первый день как у меня есть работа. Я приняла душ и переоделась в удобные джинсы, футболку, балахонку и кроссы. Попрощавшись с родителями я поехала на первую репетицию. В зале уже стояла Джинни и болтала с другими танцорами.
-Хей, Кэр!-она крепко меня обняла.
-Привет, Джин!-я оглядела зал. Маловат для 20 танцоров. К нам подошел мужчина. Он был почти великан. Джинни спряталась у меня за спиной.
-Здрасте, дяденька!-улыбнулась я. Он был намного выше меня.
-Привет! Пройдемте со мной.-Мы прошли уже 3 коридора.
-Дяденька когда мы уже придем?
-Пришли!- мы зашли в концертный зал.
-Ого!-воскликнула Джинни выглядывая из-за моей спины.
-Привет!-подошел еще лдин дядька.-Я Ашер.
-Ага.-кивнула я и села прямо на пол.
-Гм... Я хочу познакомить вас с вашей мечтой.
-Вообщето она уже знакома со своей мечтой и год с ним встречается.-ответила за меня Джинни.
-Ну ладно, тогда это 2 мечта.
-Ну ок!-я села поудобнее. В зал зашел парень в кепке. И эту кепку я уже знала. Чтож придется дать свой намер телефона...

+1

7

Круто))) :cool:  :cool:
Очень при очень интересно)))
Жду продолжение.

0

8

AngelinaS22 написал(а):

Круто)))   
Очень при очень интересно)))
Жду продолжение.

ага, полностью согласна))))) продку! :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Она всегда будет такой...