First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 81 страница 90 из 103

81

Все таки ты талнтище!Все так нежно и легко читать.

0

82

Спасиииибо))) Видела бы ты мои красные от смущения щеки :D

0

83

Марлина смотрела как Корнелия открывает ей себя. Марли стало неловко. Может и ей открыться полностью? В конце концов эта девушка единственная, кто протянул руку помощи. Также она подарила ей самого лучшего и верного друга. Корнелия подарила ей надежду, тогда в тот юный возраст, когда еще не пропадала вера в чудеса и людское милосердие....И сейчас в ее жизнь вернулась Корнелия вновь, и в душе опять поселилось то чувство, такое трепетное, хрупкое, но настойчивое чувство, которое несмотря ни на что жило внутри сердца Марлины. Это чувство - вера!

- Расскажи еще что - нибудь, я никогда не беседовала с людьми просто так. Тем более с очень душевными людьми - улыбнулась Марли.
- Душа есть у каждого. Просто проявляется по разному. - задумчиво сказала Корнелия.
- Не замечала. Есть совершенно бездушные люди, но почему то к таким мы иногда и тянемся, таких мы и любим.... - девушка кинула неловкий взгляд на Джастина. Который сидел за тем же столиком, без особого энтузиазма попивая капучино. Парень настроил все свои органы чувств, чтобы услышать разговор Марлины с незнакомой девушкой. Он то слышал, но вот понять ничего не смог. Эх....надо учить русский!
- Знакомо. - рассмеялась Корнелия. - Я тоже любила, сильно, так сильно, что умереть готова была. Первая любовь никогда не проходит, но забывается и уступает сердце новой любви, уже более чувственной. Его звали Джан Луи. Француз, очень красив, галантен, молод и умен...но он не любил меня, обходился, как с шавкой какой - то. В итоге я послала его куда подальше.
- А вот я не знаю, любят меня или нет. Скажи, ты смогла простит обиду и предательство?
- Измену?
- Нет нет, именно предательство?
- Хм, по-матросил и бросил?
- Да....Ранил очень сильно. Как бы ты поступила?
- Ты его любишь, так?
- Так...
- Но не знаешь любит ли он тебя. Но он раскаивается в содеяном?
- Помоему да
- Проявляет к тебе внимание?
- Пытается - усмехнулась Марлина.
- А ты недоступна как скала?
- Стараюсь
- И ты сердцем хочешь простить его и быть рядом с ним, но чувство обиды кипит в душе, и ты мстишь своей недоступностью!
- Интуиция у тебя высший класс!
- Тренируемся! Так продолжим. И этот кто - то сидит за соседним столиком, старательно пытаясь разобрать о чем мы болтаем? - приподняла бровку девушка.
У Марлины приоткрылся рот.
- Верно....а как ты...?
- Очень просто. Я наблюдала за тем, как он вел себя по отношению к тебе. Вы любите друг друга, но каждый боится сделать шаг первым.
- Он меня любит?
- Да, это у него на лбу написано. Смотрит на тебя, прям глазами пожирает! - рассмеялась Корнелия.
- И..и что ты предлагаешь?
- Брать крепость штурмом!
- В смысле?
- Брать инициативу на себя. Сделать шаг первой!
- Нет, определенно нет! Я так низко не паду. Ему надо, пускай и шагает вперед! И с песней!
- Марлина, но ведь ты так проявишь силу!
- Какую такую силу? Слабость, куда денется моя гордость?
- не всегда стоит слушать гордость!
- И что же слушать сердце? Оно меня подвело.
- Слушай меня! Марлина, именно тода в детстве мы с тобой стали подругами, и я не брошу свою подругу!

0

84

Прекрасно,пиши проду:*

0

85

Ну как?

0

86

вауу,нечто крутое,проду!

0

87

Марли стало необыкновенно тепло на душе. Так уютно она себя еще никогда не чувствовала. После слов Корнелия девушка почувствовала себя легко. Вот теперь, спустя столько лет бессмысленных попыток, после стольких мучений, одиночество отступило...
Марлина это быстро поняла, пустоты в ее душе заполнилась счастьем и тепелом, теперь не было ни боли, ни страданий. Девушка точно знала, что не услышит больше эхо собственного голоса....Но лишь одно мрачное чувство осталось. Какое? спросите вы. Это чувство обиды.
Корнелия сразу заметила, как взгляд подруги изменился, что вместо стеклянных глаз, на нее смотрели теплые, радушные глаза.
- Спасибо - тихо поблагодарила Марлина.
- За что? - так же тихо спросила девушка.
- За дружбу - улыбнулась Марли.
Марлина хотела еще сидеть и сидеть, болтать и болтать с Корнелией, до тех пор пока голова от собственных слов не закружиться. Но все ее впечатления и мечтания прервал звонок от матери.
- Да мамуль.
- Дочь, ты где?
- В ресторане с подругой сижу.
-  С подругой? - удивилась женщина.
- Ага)
- Чтож...я знала, что Америка хорошо на тебя повлияет!
- Несомненно!
- Вот почему я звонила, у нас возникли некоторые нюансы с проектом и поэтому...
- Что? - забеспокоилась Марли.
- Нам придется покинуть Америку.
- Снова в Москву?
- Хах, нет, я же обещала что путешествия будут длгими, мы едим в Испанию! Но Марлина ты взрослая девочка, если хочешь то можешь вернуться домой.
- Эмм..а можно здесь остаться?
- Ах, мы думали об этом, но не получается. Наши номера оплачивала фирма. Но сейчас мы уезжаем в другое место, и поэтому через три дня по договоренности должны покинуть номера отеля.
- Мам, но разве за наш счет продлить нельзя.
- Можно наверное...спроси у ресепшен возможно ли это?
- Да да, обязщательно.
- Ну все целую солнышко. Пока.
- Пока.
Девушка положила трубку.Неужели все так быстро разрушиться? Не успела она найти подругу, как тут же ее потеряет! Неужели обратно вернутся пустота и одиночество? Нет, только не так, только не это!!!
- Что произошло? - по испуганному взгляду Марли, корнелия поняла, что девушку обеспокоил разговор с мамой.
- Мы уезжаем.
- Как? Когда?!
- Через три дня, но есть шанс мне остаться. Родители по - любому едит, им по работе надо. А я уже совершеннолетняя и могу остаться, если на эти числа уже других не записали.
- Так иди на ресепшен, узнай!
- Да, пошли.
И девушки соскочили с мест и быстро направились в вестибюль. А Джастин одиноко и с большой любовью провожал взглядом Марлину.

0

88

Знаю, глава маленькая, но все лучше, чем ничего)

0

89

Круууто)
Пиши проду)

0

90

шикарно,прооооду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России