First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 1 страница 10 из 103

1

Где то там далеко в Америке один знаменитый подросток испытывал чувство неповторимого счастья. В принципе он был счастлив каждый день, но этот вечер встретил его особенной новостью.
Давай те я расскажу вам про этого счастливчика. Хотя вы, наверное, догадались? Джастин Дрю  Бибер. Самый знаменитый, самый талантливый, самый остроумный, самый милый и самый красивый подросток мира! Вот так о нем говорили и журналисты и фанаты. Но кроме этих слов можно еще добавить – самый высокомерный! У него в жизни были две слабости – девушки и работа. В жизни у знаменитого певца было много спутниц. Но сказать чтобы он к ним что-то испытывал – ничего не сказать. Джастин встречался с девушками или из – за пиара, или из-за кратковременной симпатии. По этому поводу он никогда не парился,  почти все девушки готовы были целовать ему руки. А кого же он любил по – настоящему? Маму, родных, друзей, работу и себя! Да он себя еще как любил! Нарцисс – вот что сочетается с его именем. Куда делся тот мальчик, которому для счастья нужно было лишь спеть одну песенку и ничего больше? Этот мальчик растворился в толпе звезд и собственной популярности.
Так, а теперь к самому главному. Что вызвало в нем такую радость?
1. Он, наконец – то расстался с Селеной Гомез. Вначале она притягивала Джастина. Но Селена оказалась на редкость хитрой и стервозной!  И у Джастина и у Селены были другие партнеры, но девушку не устраивало поведение певца. Он не звонил ей, не писал смски «С добрым утром» или «Спокойной ночи» Даже журналисты и папарацции перестали интересоваться молодой парой! Поэтому Селене дико надоело терпеть этого «козла» и она объявила ему официальный разрыв, по ее мнению и журналистам есть над чем почирикать и она станет полностью свободной.
2. Закончились съемки нового клипа и Джастин, теперь не будет употреблять по 10 чашек кофе в день.
3. Долгожданное турне в Россию. Сказать по правде Джастин не очень то любил эту страну, холодный климат не для него. Просто увеличится уровень популярности и количество фанаток, ну и, конечно же, доходы!
4. Возможность завести новый роман в России.
5. Ну и последняя новость, что немало порадовала его, это то, что едет он без Петти. Конечно, Джастин будет скучать по матери, но возможность побыть чуть – чуть свободным, окрыляла его!
Джастин только что вошел в самый дорогой отель Нью-Йорка в свой номер люкс. Думаю, описывать не стоит, как был шикарен этот номер!
В кармане белых узких джинсов завибрировал новый айфон. Три пропущенных гудка от мамы. Джастин набрал ее номер и стал слушать громкие гудки.
- Неужели ты соизволил мне перезвонить сынок! – Петти была зла на него.
- Прости мам, я не предупредил, но у меня было интервью…..
- Можешь не продолжать, спрашивали на счет твоего разрыва с Селеной?
- Да….- Он попытался сделать  грустный голос.
- Не расстраивайся солнышко, она не для тебя.
- Да мама…
- Хм..звонок на второй линии, я позвоню потом сынок. Пока!
- Пока!
После недолгого разговора с мамой Джастин принял душ и решил полазить немного в интернете на российских сайтах. Благослови Господи этот незаменимый переводчик Гугл!
Джастин быстро перевел страницы одного сайта, и его очень заинтересовала графа «ФАНФИКИ» Конечно в Америке его фанатки сочиняли множество фанфиков про него, а что так делаю и в России он не знал.
На протяжении всего времени, что он провел читая фанф истории, с его лица не сползала улыбка. Иногда она была радостная, иногда счастливая, иногда грустная, но почти всегда самовлюбленная. Ах как прекрасен и талантлив этот мальчик с шоколадными глазами! О да, уровень его самооценки поднялся выше некуда! Он еще немного почитал истории главным героем, которых был он, и подошел к огромному зеркалу на стене.
- Джастин, да ты идеал красоты! – самовлюбленно рассмеялся он.

+2

2

Ну как вам мой первый фанф?

0

3

ой, мне очень понравилось *_* хочу еще, такого еще не читала)) ты молодец, все просто отлично)) жду дальше*_* Бибер прям удивил :) Бибер и Россия, это круто *_*

0

4

Мне тоже очеь понравилось))!!
Жду продолжение.

0

5

мне очень понравилось начало**
продолжай в том же духе**

0

6

А на другом материке в столице России нехотя просыпалась 15 - летняя Марлина. Надоедливые солнечные лучи щекотали ее закрытые веки, призывая проснутся. Девушка вертелась с одного бока на другой, в конце концов солнце одержало победу и глаза Марлины открылись. Но так легко сдаться, позиция не для нее. Девушка соскочила с кровати и задернула шторы, так что лишь самые резвые и ловкие лучи могли просочиться сквозь них.
Спать уже не хотелось. Часы показывали 8 часов утра. нет этот день каникул Марлина не проведет скучая и бездельничая! Настроение стало подниматься. Девушка заправив аккуратно постель, направилась в ваную комнату. Она не понимала, как люди утром могут купаться холодной водой? Из под теплого одеяла сразу по ледяную струю? Кошмар! Марлина любила слегка теплую водичку, которая прекрасно бодрила утром. Почистив зубы и сделав из длинных волос колосок девушка довольно посмотрела в зеркало. Темный волосы были подстать бледному личику, глубокие зеленые глаза обромляли густые ресницы, а пухлые губы имели красивый нежно - алый оттенок. Что сказать, Марлина была красавицей, но никогда не придавала этому большое значение.
Жила девушка в центре Москвы в большой квартире. Родителей дома не было, да их и не будет целый месяц. Она уже привыкла к таким расставаниям, но материнской любви и папиной поддержки ей порой не хватало. Мама и папа были по профессии экологами. Ну и работа! Марлина терпеть ее не могла, конечно некоторые моменты были и увлекательны, н в целом работенка была жуткая! Сама девушка хотела стать психологом, довольно примитивно конечно, но расклад ее ума и мыслей были весьма ценны в этой профессии.
Марлина увлекалась английским языком, у нее был особый дар по этому предмету. Все новые слова девушка легко запоминала и времена довались ей как дважды два. Также Марлина хорошо фотографировала, на ее день рождение родители подарили ей профессиональный фотоаппарат. В школе девушка училась хорошо, но во всей ее, казалось бы счастливой жизни, был один минус - одиночество.
Родителей месяцами не было, да и им все не расскажешь. Лучшей подруги тоже не было, Марлина не доверяла никому. Почему? Да потому что девочка, с которой она дружила с детства предала ее и жестоко унизила. Какой тогда был позор! Марлине даже вспоминать больно. Парень...а что парень? Многим она нравилась, но никто не нравился ей....все был слишком предсказуемы...
По ногам прошло волна тепла...Ах, Василиса! Это была ее любимая кошка. Серая, пушистая с голубым умными глазами, единственное существо, которое ее понимало!
- Ну что Вась, с добрым утром! - дрогнули ее губы.
Кошка лишь мяукнула и бегом направилась в кухню.Знак того, что давай - ка корми меня хозяйка!
- Не растолстей смотри! - рассмеялась Марлина, медленно идя в кухню.
Кошку она покормила "Вис касом" а сама приготовила тостеры с какао. Легкий завтрак.

0

7

вот прода...слишком быстро я ее выложила..эх, надо было помучить вас! :D

0

8

а дальше можно?)) :flirt:

0

9

11 августа. Джастин проснулся рано. Скоро самолет в Россию. Спасибо Ашеру, что он сделал официальный вылет на три дня позже, а так Джастин смог бы посмотреть Москву. Глаза все еще слипались, но душ быстро устранил остатки сна. Хорошо, что Пети собрала вещи, а то Джастин терпеть не мог сборы в другую страну.
"Так что теперь...ах, да! Укладка! Как же хорошо, что я подстриг челку..." - подумал Джастин расчесывая и по ходу пшыкая лакам свои бронзовые волосы. "Хотя из-за этого я потерял много фанаток..." От раздумий его вывел звонок. Номер люкс был насыщен песней Джастина Бибера "LOVE ME" Звонил Ашер.
- Алло - спросил парень, продолжая наводить марафет перед зеркалом.
- Уже проснулся. Славно. Через минуту за тобой заедет Кенни и не забудь свое барахло! - все конец связи. Ашер всегда был краток на телефонных разговорах.- Это барахло стоит кучу бабок  - равнодушно сказал Джастин.
Певец, что удивительно, оделся довольно быстро и заставлял нервничать Кенни своей задержкой.
В аэропорте не было ни души. Это привело Бибера в легкий шок. Ни фанаток, ни папарации. Хотя нет, вон какой - то женский силуэт...Петти. Неудивительно, чтобы она не пришла провожать сына!
На ее глазах были слезы:
- Ну и как ты там будешь без меня?! - обняла она его.
- Мама все будет хорошо, я буду звонить каждый час - рассмеялся Джастин.
- В какие нибудь переделки ты обязательно вляпаешься, и не отнекивайся! Я тебя знаю...
- Сделаю все возможное и невозможное, чтобы приехать целым и невредимым! - выдал смешок парень
- ты неисправим! - еще крепче обняла его мать.
Металлический голос громко сказал: Самолет Нью - йорк - Москва вылетает через пять минут!
- Ну все тебе пора, иди! - на прощание сказала Петти.
Полет прошел вполне удачно. Кенни, Джастин и стюардесса и больше в самолете не было никого. Ашер решил для прикрытия вылететь официальной датой.
Весь полет Джастин заигрывал с 20 летней блондинкой стюардессой. Она оказалась вполне податлива и с легкостью принимала его комплименты.А Кенни это немало раздражало! 
Полет окончился, приземлились удачно. Как только Джастин коснулся земли, послышался телефонный звонок. Мама!
- Солнышко долетел, все хорошо?
- Да мам, мы летели всего пять часов, что может случится?
- Ну мало ли...
- Ты как?
- С Мери чай пью, кстати Ашер звонил просил передать, чтобы по преезду ты сразу ехал в отель.
- угу...
- Джастин сразу же!
- Хорошо, хорошо мам. Оу, привлекаю к себе не нужное внимание...
- Еще этого не хватало, пока сынок, целую!
- Пока!

+1

10

Ну,чтож очень интересо!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России