First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 71 страница 80 из 103

71

Ох кошечку,очень жалко....
она была с Марлиной всегда,
супер пиши проду:* :cool:

0

72

круто,только Васю жалкко...

0

73

Корнелия сразу же после ухода Марлины поднялась к себе в номер люкс. Ей было немного обидно, что Марли ее не помнит. Хотя это было так давно, целых девять лет назад....
Прошлое...
"Десятилетняя Корнелия шла гуляла по улицам Москвы. Ее мама - Шарлотта Омсон (коренная американка)  недавно приехала на родину погибшего мужа. Для маленькой девочки было большим ударом перенести смерть любимого папы. Корнелия гуляла по городу, вспоминая места, где они играли с папой, прежде чем уехать в Америку. Ей было так грустно....Папа - это опора в жизни, самый любимый и родной мужчина....а теперь, кто с ней будет играть? рассказывать сказки? И смягчать мамины наказания. какая несправедливость! Смерть ни от болезни, ни от долгой жизни, а от автокатастрофы, как же так?
Корнелия не плакала, даже узнав о смерти папы она не заплакала, не смогла. Кака будто все у нее внутри пересохло, умерло вместе с ним. Но ей так  хотелось поплакать, стало бы намного легче, а так несешь эту боль в сердце и ни что тебе не помогает.
Девочка шла по знакомому парку. Воспоминания накрыли ее с головой. Она закружилась, засмеялась, вспомнив те радостные мгновенья проведенные с отцом. Но открыв глаза, она лишь увидела голые деревья, лужи на земле, пустые лавочки и тучи на небе.Сердце опять заболело...Несправедливо! Что - то холодное, мокрое и приятное упало на ее носик. Начал моросить дождь. Корнелия не собиралась уходить домой, она наоборот продолжила прогулку. Эта погода успокаивало ее сердце. Девочке казалось, что природа тоскует вместе с ней.
Неожиданно Корнелия услышала жалобное мяукание. Обернувшись девочка увидела небольшого серого котенка с удивительно умными глазами. Он слегка промок и поэтому выглядел очень жалко. Корнелия подошла к нему. Это оказалась кошка. Девочка подняла ее с холодной земли и расстегнув молнию куртки положила за пазуху озябшего котенка.
Дждь усилился и поэтому она решила пойти домой. Было приятное ощущение тепла и сердце чувствовало биение другого маленького сердечка. Котенок согрелся и время от времени поднимал головку, осматриваясь по сторонам.
Среди занавеса капель Корнелия заметила небольшой силуэт ребенка. Слегка боязливо она подошла к незнакомой фbueht/ Силует принадлежал девочки лет восьми или десяти с темными волосами глубокими зелеными глазами. Взгляд был необыкновенно пустой, страдающий и одинокий.
- Иди домой, промокнешь же - сказала Корнелия по - русски.
- Не хочу, дома пусто и страшно - печально ответила девочка.
- Почему?
- Потому что родители уехали на целых два дня и мне так плохо быть одной
- Они оставили тебя одну? - удивилась Корнелия
- Ну да я самостоятельная уже, а у них работа...которая дороже меня - всхлипнула она
- Не плачь
- Немогу. У меня даже друзей нет, никого!
- Жаль тебя....
Девочка повернулась к ней лицом и поспотрела прямо в глаза.
- А ты, бедешь моей подругой? - с надеждой спросила она
-Я...я скоро уезжаю
- Понятно...
- Знаешь что? У тебя будет подруга!
- Правда?
- Да! - Корнелия растегнула куртку и от туда показалась милая мордашко котенка. - Вот - это тебе! Она будет тебе самой верной подругой, обещаю!....."
Сейчас Корнелии было девятнадцать и она внешне изменилась с той поры. Вместо черных волос появился цвет блонди, глаза слегка потемнели, появились легкие скулы. Девушка узнала Марлину не сразу. Ее выдали глаза. А потом нахлынули воспоминания и все стало на свои места. Теперь Корнелия всем сердцем хотела помочь Марлине и стать ей верным другом.

0

74

Ну как сюжетик?))))

0

75

Нет слов!Сюжет афигенный)

0

76

Джастин не знал, что ему делать. Прошло два дня, а он так и не появился в гостинице (ночевал у друзей) Ему было стыдно за себя, ему было стыдно смотреть в ее глаза. Джастин ненавидел себя, зато что так с ней поступил. Знал ли он тогда, что нашел свое счастье и тут же потерял? Знал ли он что омрачнил святое? Не знал, не хотел узнавать...а сейчас спустя столько лет, он понял в чем его ошибка и он намеривался ее исправить.
Парень остановил машину возле отеля. Сердце билось, как ненормальное. Нет сейчас он ей все сказать не сможет, знает же что она не простит, но а вдруг он встретит ее в холле или еще где - нибудь? Бросив взгляд на свое отражение в зеркале машины ему стало неуютно. Сжав кулак он тихо сказал самому себе.
- Не трусь, нужно идти
По пути в свой номер он ее не встретил, причем делал минутные остановки, думая вот вот она выйдет из за угла. Но ничего. Джастин уже стоял возле двери своей комнаты, но немного погодя направился в сторону двери номера Марлины. Оглянувшись по сторонам он аккуратно подставил ухо к двери и стал прислушиваться ( знакомо, не так ли?) Были отдаленные звуки голосов, чьи то всхлипы...То, что он услышал очень его озадачило? Джастин не мог понять, что с Марлиной и она ли это плачет. Немного постояв у ее двери он ушел к себе.
На душе было пасмурно. Сердце обливалось слезами, а движения были то резкими то поникшими. Взгляд ее шоколадных глаз не останавливался на чем то слишком долго. Его глаза блуждали по комнате, как будто среди всей этой мебели хотели отыскать ее. Как же Джастину хотелось хотя бы поговорить с ней. Ее голос казался ему сладкой колыбельной, смех - плеском волн,а глаза - душой природы. Весь ее образ был для него чудесным! Она как будто героиня какой то сказки пришла в его мир. Такая чистая, милая и одинокая. Конечно же Джастин помнил, как она неуверенна шла по улицам Лос - Анджелеса, каким взволнованым был ее взгляд. Тогда парень сделал вывод, что она боится людей, боится общения. Но теперь он понял почему, вина лежала и на нем. Как он тогда посмел украсть ее поцелуй и обмануть? Джастину хотелось рвать, метать, кричать, но он лишь сидел возле большого окна, грустно взирая на ночной Лос - Анджелес....

Еще один день прошел. Для Марлины это был день исцеления. Девушка проснулась с хорошем настроением. Теперь одиночество в ее душе немного отступило, под проявлением долгожданной родительской ласки. Но дыра в душе так и оставалась, конечно слегка затянулась, но лишь одна мысль о Василисе причиняла невыносимую боль.
Умывшись и сделав французскую косичку Марлина направилась в ресторан. Когда она шла по коридору, то невольно оглянулась на дверь Джастина и взор ее вновь стал печален.
Любимый и неприятель в одном целом - это гремучий расклад!
в ресторане Марли заметила фигуру Корнелии, которая сидела за тем же стольком, спокойно попивая чай. На этот раз Марлина не села рядом с ней, не из за того что было много свободных мест, просто не хотелось позволять ей дальше раскрывать, почти раскрытый секрет.
На завтрак она заказала себе лишь чашку кофе. Села девушка в самом отдаленом месте, чтобы ни кто не обращал на нее внимания. Сейчас был тот редкий момент, когда она действительно всем сердцем желала побыть одна.

Джастин проснулся от звонка Ашера.
- Да - сонно сказал он.
- Турне отменяется! - твердо сказал Ашер
- Ага...то есть как это отменяется? - опомнился парень
- Просто надо было меньше обещаний раздавать направо и налево!
- в смысле?
- В прямом. не ты ли обещал дать концерт на разных мероприятиях, а? Так вот чтобы остаться "честным" перед лицом вездесущих паппараций мы отложим турне на следующий месяц!
- Прекрасно, отдохну еще
- Нет, дружок, тебе еще предстоят концерты! Все конец связи!
- И тебе досвиданья - сказал Джастин и бросил трубку.
Сделав умывательные процедуры и сорудив свою новую укладку парень спустился в гостинечный ресторан.

0

77

Джастин вошел в ресторан, никого почти не было. Лишь влюбленная парочка и девушка, сидевшая у окна. (эх невнимательный!) Сев за дальний столик он устремил свой взгляд в никуда.
"Что мне делать? Как все исправить? Марлина...Ты вернула меня к жизни, хотя сама и забрала эту жизнь. Только ты скажешь - иди в огонь - пойду! Скажешь - застрелиться - застрелюсь! Но единственное я никогда не смогу сделать, я не смогу оставить тебя, у меня не получиться, я не хочу....Так так Бибер, есть идеи? Нет, в голове обсолютный ноль. Да на что ты вообще расчитываешь? Ты сделал ей больно, очень больно! Блииин как я мог так поступить....Выхода нет, она не простит..."
К Джастину подошел вежливый официант.
- Что нибудь хотите?
- Чашку капучино.... пожалуйста- "Хм, когда я в последний раз говорил пожалуйста? Изменился, определенно изменился. Но этого не достаточно...Раньше надо было думать!"
Изз самокритике его вывел знакомый голос. Этот голос был для него самым действенным лекарством, самой красивой мелодией - голос Марлины! Парень быстро обернула. Через столик от него сидела его "мечта" казалась бы руку протяни, но путь к мечте всегда не легок. Джастин сразу заметил ее как никогда печальные глаза и усталую улыбку. Что же с ней стало?

Марлина сидела за своим столиком спокойно отпивая кофе. Сердце билось тихо тихо и девушка даже напрягала слух, чтобы услышать его биение. Она не оборачивалась по сторонам, не смотрела на проходящих мимо людей. К чему? Вызывать ответный взгляд и привлекать внимание? Боковым зрением Марлина заметила, что к какому то столику прошел официант. "Как же я устала..." - подумала девушка. Так надоело боятся, так надоело жить по чьим то правилам и не слушаться сердце. Живешь, но не ощущаешь всю красоту жизни, все ее краски, весь ее риск....
Через несколько секунд к ней подошел официат:
- Еще что нибудь желаете? - вежливо улыбнулся он.
- Огромное спасибо, но нет - ответила с улыбкой девушка. Как - только официант отошел, Марлина почувствоввала на себе чей то взгляд. "Ну началось" - успела подумать она, пока не встретилась взглядом с пронзающими карими глазами. "Джастин"

0

78

вау,это нечно,так чуственно и тонко,а Джас балван,пиши дальше!

0

79

Какая прелесть!!! Так чувственно!! Просто умилительно!! Жду продолжения зайка!!!

0

80

Марлина сразу отпустила взгляд. В голове метались мысли "Уйти или остаться?" В конце концов она решила остаться в ресторане, не показывать что Джастин хоть как то ее волнует.С непринужденным видом она продолжила пить кофе.

Парень видел ее неловкость и робость в тот момент когда они встретились глазами. Ему хотелось подойти к ней, взять за руку, но Марлина была такой же недоступной как звезда на ночном небе. Он постоянно кидал на нее осторожные, полные любви и боли взгляды.
Сидят два человека, которые безумно любят друг друга в одном ресторане, но за разными столиками..и никто из них не осмеливается сделать шаг первым. Естественно первый шаг сделать всегда тяжело, но потом шагается легко и непринужденно. У обоих учащенно билось сердце, которое хотело почувствовать тепло любимого человека....

Корнелия все это видела. Конечно она знала кто он, но не знала, что он с ней сделал. Девушка посмотрела на лицо Марлины, оно было чем то обеспокоено, но в глазах читалась надежда, любовь к нему. А весь его образ показывал любовь к ней. Такие осторожные взгляды, полные любви глаза. Они как магниты. которые так и тянуться к друг другу. Что же им мешало? По стройной осанке и равнодушному выражению лица, Корнелия поняла, что Марлине мешает гордость и обида, а Джастину чувство вины.
"Я помогу тебя Марли..." - подумала девушка и поднявшись со стула, направилась к столику Марлины.

Марлина заметила, кто идет к ее столику. "Корнелия! Только не сейчас! Хотя почему бы и нет? Так хочется высказаться, стать обычной для кого - нибудь. Да.... пускай будет так!"
Светловолосая девушка подсела за ее столик.
- Привет! - дружелюбно сказала она.
- Здравствуй! - с улыбкой ответила Марлина.
- Я хотела извинится за вчерашнее, я не должна была посягаться на твой внутренний мир.
- Я понимаю, ты просто хотела помочь. Для меня это было слишком быстро и неожиданно, я испугалась и закрылась в себе. А сейчас поняла, как мне нужна помощь хоть чья нибудь.
- Марлина, ты не думай, что я хочу поиздеваться над тобой. Я давно тебя знаю и ты меня тоже, просто не помнишь.
- Оу, я не уверена тебя знаю...прости.
- Ничего я напомню. В тот день ты была одна и плакала, именно тогда ты расскрыла мне свой серет. Ты сказала, что ты одинока, что у тебя нет друзей. Я хотела с тобой дружить Марлина, но не могла,мы уезжали с мамой. И я подарила тебе друга, вместо меня, чтобы она была с тобой и заменяла меня, помнишь? Это ведь я та девочка, которая подарила тебе...
- Василису! - закончила за нее Марлина. Она вспомнила те капли дождя, вкус своих соленых слез, отчаение на душе и девочку, которую так просила стать своей подругой, но вместо себя, она далв ей другую подругу, смерть которой Марлина перенесла с таким трудом - любимую кошку Василису.
- Ты ее так назвала? Милое имя - сказала ухе по - русски Корнелия.
- Прости меня, что сразу не вспомнила...
- Нашла причину для извинений. Кстати, как там Василиса?
- Она умерла три дня назад...
- О Боже, извини я не знала
- Я понимаю, тем более она была так стара. Корнелия я хочу сказать тебе, огромное спасибо! Ты подарила мне верную подругу на многие года. Вася помогала мне оставаться собой в трудные минуты, не давала одиночеству поглотить мне целиком. А теперь когда ее не стало, я поняла что есть мама и папа, которые любят меня и знаешь, это так приободряет. Но смерть Васи, такая тяжелая потеря для меня.
- Я понимаю. Смерть друга всегда переносится нелегко.
Корнелия рассказла о себе все. Ее папа - Михаил, родился и жил в России, пока не поехал в Америку, зарабатывать на жизнь и не встретил там свою будущую жену. Поженились они через год. Первое время семья проживала в Америке, а как только родилась Корнелия, они перехали в Россию. Мама быстро освоила русский язык и оттого девушка с детства знала два языка. До восьми лет она жила в России, но из - за работы отцу  пришлось возвращаться в Америку.
В этот же год он умер. Спешил на день рождение дочери и разбился....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России