First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

Интрегующи)Продолжение.

0

62

Интересно)дальше пиши:*!)

0

63

Марлина быстро поднялась к себе в комнату. Она легла на мягкую просторную кровать, сложила руки на животе и устремила взгляд на белоснежный потолок. Разговор с Корнелией ее сильно задел. Она сильно испугалась всего этого. Чего? - спросите вы. Перемен. Марлина уже почти привыкла к этой ровной неизменчивой жизни одиночества. Конечно к этому доконца привыкнутьь нельзя, просто девушка не представляла себе другой жизни. Перемены могут больно бить по сердцу. Но зачем ей еще мучения? Каждый день причиняет ей боль, терпеть еще? Думаю не каждый захочет.
"Неужели я стала такой очевидной? Я как открытая книга, хочешь читай...Корнелия, такое чувство, что она меня знает. Боже я так боюсь, сердце вот вот вырвется из груди. Мне так страшно испытать что - то новое, приобрести что - то новое. Господи, неужели моей подругой по жизни будет одиночество? Да пускай так, зато никогда не предаст. Но с другой стороны Корнелия может быть права....я не хочу, боже как я не хочу шагать по жизни одной. Оступишься и не кто руку не подаст. Но те же самы "друзья" могут и толкнуть...Так мерзко жить с эт ой пустотой в сердце. Говорить и слышать эхо собственного голоса, идти не зная куда, обнимать собственные плечи, прижиматься к хололдной стенке, чтобы согреться....Послушаешь меня со стороны и подумаешь - Да она трусиха! Прекрасно Марлина ты подвердила то, что знала всю жизнь. Я боюсь одиночество, боюсь боли, боюсь разговаривать с людьми, боюсь темноты, в ней все мои страхи становяться реальными...а еще я боюсб его пронзительные взгляды...Ах, Джастин когда я разлюблю тебя? Знаю мне вечно жить в твоих оковах...Но ведь ты..ты...разрушил все! Всю меня, яведь изменилась, я научилась одевать "маски", ты сделал меня еще пугливее, еще ранимие, ще недоступнее и одиночество..ты оставил меня рядом с ним! Ты единственный кому я поверила, единственный, при котором чувство потерянности отступило! За что? Не могу больше жить прикрываясь другой, жить..Ха, да разве такое можно назвать жизнью? Наверное можно....да..ведь у меня есть мама, папа, но почему то они являются частью моего одиночества и обыденности! Разве так можно? О Господи я схожу сума! Вася где же ты....." за всеми этими мыслями девушка не заметила как заснула.

Когда Марлина открыла глаза на улице была полная луна. Только вот проснулась она не сама, а от пронзительного звонка мобильного.
На дисплее было написана "ТЕТЯ РАЯ" Марлину охватили тревожные чувства. "Только не это, только не сейчас!"
- Ало - дрожащим голосом сказала она.
- Линочка, дорогая моя, я надеюсь у тебя все хорошо
- да..у меня все прекрасно - прошептала она, голос был тихим тихим, а сердце биломь громко громко.
- Ты же знаешь всему рано или поздно приходит конец - грустно начала Рая
- Не горите! Прошу вас не говорите, дай мне минутку, хотя бы минутку пожить с мыслью что все хорошо... - по румяной щеке покатилась горячая слеза.
- Лина...
- Минутку - взмолилась она.
Девушка отставила от уха мобильный, пустым взглядом посмотрела в огромное окно на ночной Лос - Анджелес и глубоко вздохнула, надеясь сдержать приступ слез.
Медленно девушка поднесла телефон к уху и тихо сказала.
- Я готова...
- Линочка, милая моя, сегодня рано утром я нашла Василису на комоде,ь думала она спит, но нет....Она умерла, мы сегодня ее уже хороним. Но зато она прожила все свои годы!
- Да - каменно сказала Марлина - Я знаю... - и бросила трубку.
Ее губы слегка дрожали, а ладони крепко сжимали одеяло кровати. Девушка зажала рукой рот, чтобы не сорвать крик.
Так сильно она никогда еще не плакала. Слезы не кончались, она не жалела их для верной подруги. Приходила мама, успокаивала дочь, но девушка продолжала плакать...
Боль была невыносимая. Как же так? Почему? ЗА ЧТО? В груди выросла огромная дыра, больше никого у нее не осталась. Все. Конец истории жизни. Теперь лишь существование на этой планете.
Так прошла ночь.
Утром Марлина с трудом проснулась. Голова болела, как после похмелья, еще бы столько прореветь! На душе было так же мерзко, как и ночью. Дыра ныла, не давала забыть о себе. Девушка прошла в ванну. В первый раз в хизни она приняла ледяной душ. Она сделала для себя удивительное открытие, холодная вода слегка смягчая острую боль. Под ледяными струями она стояла где то минут 25, совсем не ощущая холода. Но прекрасное обезболивающее прекратило свое деиствие, кожа привыкла к воде и теперь она Марлина казалась лишь прохладной. Чистя зубы, она взглянула на свое отражение. Опухшие от слез глаза, красноватый нос, невероятно грустные глаза...вообщем шикарный вид!
После утренних процедур девушка села на кресло, обняв руками коленки. В дверь постучали. Она не ответила. Потом в номер зашла мама с подносом завтрака на руках.
- Доброе утро солнышко - как можно ласковее улыбнулась она.
- Здравствуй мама.
- Я вот подумала, что ты врядли захочешь спускаться и принесла тебе завтрак.
- Спасибо я не голодна.
- Милая но ведь нужно покушать
- Не хочу...
- Ради меня солнышко - посмотрела ей в глаза мама. Девушка протянула руку к к вилке и без собого энтузиазма приступила к поглощению глазуньи. Еда по вкусу казалось ей напоминала землю. Девушка не чувствовала вкуса. Некоторые сказали бы: "Подумаешь, как будто родителей похоронила!" Иногда одно животное может заменить отца и мать, когда их нет, может заменить тебе подругу, оно может быть твоим единственным лекарством и именно животное может напевать мелодию твоей души, когда ты забыл ноты. Между Марлиной и Василисой была крепкая связь. Теперь она оборвалась, как будто сердце расколдолось надвое.
Через силу девушка съела лишь первое.
Мать понимающе посмотрела на дочку и крепко обняла ее. У Марлины вновь потикли слезы.
- Мамочка,не бросай меня, хотя бы ты не бросай меня! Мне так плохо мамочка, я так одинока. Мне больно жить мама! - прошетала Марлина, уткнувшись в материнское плечо.
- Никогда милая я тебя не брошу! Ты прости меня! Ведь я вижу, что с тобой происходит. И это все из - за нас, из - за этой проклятой работы! Ах, как позно мы это поняли! Но ты не думай, что ты одна. Мы часть тебя, ты часть нас и это сильнее всего на свете!

0

64

Все вместе дружненько начинаем оценивать!!!)))

0

65

Неужели это прекрасное создание умерло((( Так печально((( Марлина лишилась своего друга который так ее поддерживал(((( Но зато она поняла что есть люди которые ее любят))) Потрясающе!!! Жду продолжения!!!!)))))

0

66

Спасибки!)))ваше мнение так важно для меня. Если честно к Джастину Биберу ничего не испытываю. Просто люблю писать)))

0

67

Я тоже давно переболела=DD Просто в свободное от уроков время нечем заняться!! Да и ваши фанфы заразили меня!! Поэтому тоже пишу потихоньку!!!)))))

0

68

Эх скоро Новый Год! Уеехуу!!! Столько ждала)))

+1

69

ХАХАХА!!! Не ты одна!!!=DDDD

+1

70

сорри что не туда, НО!!!! ЛЮДИ, ВСЕ СЮДА http://www.loveradio.ru/new/35418.htm ГОЛОСУЕМ ЗА ДЖАСА!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России