First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 51 страница 60 из 103

51

Оцениваем почтенное жюри! Мой бред "гения":D

+1

52

Ммм...больше всего в твоем фанфе мне нравется расуждение.
Это здорово.Каждая прода меня радует.
Жду продолжение)

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-26 00:23:27)

0

53

шикарно,требую проду!

0

54

Черный мицубиси, вечерный Лос - Анджелес и парень, который долгое время сидит в этой машине. Ему не плохо, он счастлив, он вспомнил свое некогда забытое счастье и н был намерен его вернуть. Но почему же, он не заведет машину и не поедет навстречу судьбе? Просто он думал о своем поступке, как он так мог? Бросить, предать, отнять надежду и веру.
Джастин прикрыл шоколадные  глаза. "Не простит............"

Марлина часа два назад пришла в отель. Родителей не было, они уехали на конференция экологов в город. Это хорошо, никому не надо объяснять, почему тако грустное лицо и пустой взгляд. Да теперь для Марлины одиночество было успокаивающей колыбелью, которая приводит разум в порядок. Но нельзя наслаждаться чарующей музыкой, подаренной одиночеством, тогда потеряешь себя..........Девушка подошла к огромному окну во всю стену. Ночной Лос - Анджелес прекрасен! Такое сочетание цветов, огней! Хочеться вечно летать в ночном небе, взирая на никогда не утихающий город. По ее щеке потекла печальная слеза. Сердце и разум опять боролись. Сердце не хотело мстить ему, оно хотело опять поверить, а разум предупреждал, что никому доверять нельзя, и каждый должен отвечать за свои постпки. Кому верить? Марлина знала. Сердце однажды ее обмануло. В такие моменты человек катастрофически нуждается в дружеском совете. Девушка стояла одна, вроде бы плохо, никого нет рядом...но с другой стороны никто не предаст.........
Внезапно на нее напало чувство голода. "Я еще чувствую?" - усмехнулась Марлина и заперев дверь номера пошла в ресторан.
Теперь людей было очень много, официанты еле успевали всех обслуживать, но и столиков свободных не было. За одним столом сидела девушка наверно лет 19 или меньше, она попивала кофе и постоянно озиралась вокруг себя.
"Может сесть рядом?" - подумала Марлина, но сразу сконфузилась и осталась стоять на месте, к ней подошел официант, явно уставший от наваливших клиентов.
- Знаете, если вы пришли в ресторан, то вам лучше сесть за тот столик(он указал на столик с той девушкой)
- Но там занято
- Я думаю мисс Омсон будет не против
- Ладно.......
Марлина все - таки села за этот столик, ей было не привычно, что сказать? или промолчать? "Нужно поприветствовать, промолчу - будет не вежливо!"
- Привет! - слабо подала голос Марлина.
Девушка повернулась, уголки ее губ дроггнули в улыбке
- Привет!
Девушка была блондинкой с большими пронзительными песочно - карими глазами. Цвет кожи был оливкого цвета. Прическа сделана лесенкой, а тонкие губки были неопределенного бледно - розаватово оттенка. "Наверно припудрила"
- Надеюсь ты не против, если я тебе составлю компанию? Просто больше месть нет - неуверенно сказала Марлина.
- О чем разговор! Кстати я Корнелия Омсон! - ласково улыбнулась она.
- А я Марлина Белых!
- Марлина.....хмм не слышала такого имени, но мне нравиться, такое необычное!
- Спасибо, мне твое имя тоже понравилось - слегка смутилась Марлина.
- Шутишь? Терпеть не могу свое имя, пфф, и удумали меня так назвать!
- Почему? Мне кажется очень милое...
- Ха, очень! Ну да, Корнелия - Корни, кошмар!
- Первый раз вижу человека, которому не нравиться свое имя! - рассмеялась Марлина.

0

55

Ну вооот, читайте, критикуйте! :rolleyes:

+1

56

Ромашка написал(а):

Корнелия

Помойму нармальное имя. :)
Все замечательно.

Ромашка написал(а):

Ну вооот, читайте, критикуйте!

Прочла)Но критиковать нечего)Все превосходно.
Жду продолжение)

0

57

Знаю, что нормальное имя, просто у каждого свои комплексы и вкусы, и Корнелии это имя не нравиться 8-)

0

58

круто очень,жду проду!

0

59

Марлине было очень легко с Корнелией. Вроде бы полная противоположность, но все знаю они притягиваются! Знаете, бывает такое чувство полного доверия, что даже человеку, которого ты так мало знаешь, хочется все рассказать. Тем более, когда говорить не с кем. Все так далеко....И родители и Василиса...полное одиночество. Что, с ним разговаривать? Можно, но оно не ответит, лишь эхо собственного голоса нарушит нагнетающую тишину. Девушка чувствовала в Корнелии такое тепло и столько  родного. Возможно ли чтобы она стала ее подругой? Но как же правила? Лишь по ним надо жить, нельзя выходить за их рамки. Опасно для жизни! Опасно для такого ранимого сердца...
Корнелию немного удивила новая знакомая. Ее душа так была хорошо спрятана, что девушка оставалась сплошной загадкой. Но с другой стороны, в какие -то моменты ( и Корнелия не могла определить точно в какие) Марлина открывала душу, такую ранимую душу. Корнелия видела в зеленых глазах девушки боль, доброту, серьезность и такую глубину...
- Знаешь Марлина, нужно доверять людям, несмотря ни на что и пусть это доверие иногда обойдется боком, но в один день ты не ошибешься!
Эти слова немало шокировали девушку  Корнелия сказала ей те слова, что мучали само сердце девушки. Это вызволо двоякое чувство. Хотелось бежать не оглядываясь, от того что тайна расскрыта. Столько лет попытки спрятать все сердечные чувства и все впустую. Но также хотелось выпустить весь этот поток слез, который не мог выйти наружи целых три года, хотелось сказать все что на душе....но можно ли?
- Не бойся доверять людям - ласково улыбнулась Корнелия. Да, Марлина тоже хорошо разбиралась в людях. Лицо, движения, голос, манера общения - все это могло выдать их истинную натуру. Но в Корнелии ничего этого не было. Никакого притворства, лишь жажда помочь. "Нет, мне не нужна помощь! Мне хорошо, я счастлива. Одиночество - никогда меня не предавало, ну и пусть пречиняло боль, зато оно было верным мне всю жизнь. А люди, их милосердие такое же хрупкое как хрусталь, стоит лишь слегка надавить и все в дребезги! Я проходила через это и я знаю! Знаю, что одной быть лучше!"
- Корнелия честно говоря, я не поняла о чем ты. Со мной вроде все в порядке. - притворно улыбнулась Марлина.
- Марли, пойми нужно выговорится, а то сердце не выдержит! Нужно плакать, нужно чувствовать!
- К чему это? - каменно спросила девушка, тем самым выдав себя. Ну и пусть тайна расскрыта, зато душа так  останеться загадкой. А может не притворяться? Быть такой какой есть, не делать фальшивую улыбку, когда плохо?
- К тому чтобы жить, Марлина! Это жизнь!
- Я живу Корнелия, разве не видно? - Рассмеялась девушка и сказав - Ну ладно мне пора - ушла из ресторана.
А Корнелия так и осталась смотреть ей вслед. Пускай она и не помнит ее, но руку помощи Корнелия протянет....

0

60

Дальше!!!   :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России