Почему то Марлина не сильно удивилась, наоборот сердце радостно екнуло. Девушка зразу подметила что Джастин изменился: выше стал ростом, телосложения намного лучше и появилась мужественность в лице. Но по его глазам и безумно счастливой и неопределенной ухмылки Марлина поняла, он пьян.
- Какая красота! И у моего порога, милости прошу в мою скромную обитель! - расплылся в улыбке Джастин немного пошатываясь открывая путь в ее довольно таки не скромный номер.
Девушке захотелось наорать на него, дать сильную пощечину за то что он так с ней поступил. Но в то же время хотелось его обнять. Справившись с накалившими эмоциями девушка очень вежливо и серьезно сказала.
- Думаю не стоит.
- Да? А зачем же ты пришла? Вернее для чего? - лукаво улыбнулся парень.
"Ну уж не твою пьяную физиономию увидеть, поверь мне!"
- Я требую, что бы ты немедленно выключил музыку!
- Зачем? - икнул Джастин.
Марлина в душе злорадствовала. "Докатился Бибер ты!"
- Ты мне спать мешаешь!
- Оу, ну тогда давай ляжем вместе и я тебе мешать не буду! - в глазах Джастина заплясали огоньки.
"Интересно он соображает, что говорит?"
- Слушай сюда, если ты сейчас же не соизволишь выключить музыку, то я тебе обещаю огромных проблем!
- Ха, ты знаешь кто я?
"Где то мы это уже слышали"
- А что должна? - состроила невинные глазки Марлина. Глаза Джастина были в легком замешательстве.
- Вообще то должна!
- Не плачь только, я тебя знаю...к сожалению....
Джастин еле стоял на ногах. Он молниеностно схватил Марлину за руку и потянул в номер. Девушка вырвала руку и ни слова не сказав, лишь призрительно взглянув на пьяного певца удалилась в свой номер.
Парень стоять у порога не стал и закрыв дверь равнодушно промычал.
- Ненормальная какая - то
Марлина лежала на кровати, по щекам текли слезы...опять...и снова причиной иих был Джастин. Девушка все эти годы по нему скучала, ей не хватало его улыбки, смеха, глаз. Но ненависть все же оставалась. Марлина испытывала к нему призрения за то, что он так с ней поступил.
И вот они снова встретились. У обоих многое в жизни поменялось, много чего произошло. Только она его не забыла, а он? Забыл ли он ее? Загадка для Марлины. Джастин был пьян, может быть поэтому не узнал ее? Ее которой лишь одним поцелуем сломал всю жизнь. На Марлину как - будто надели невидемые оковы. Теперь сердце желало видеть его постоянно, разговаривать с ним. Девушка поняла, что здесь она на сможет быть свободной, она привязана к нему на всю жизнь. И это предавала слезам еще большую горечь
"Я его не смогу забыть, не смогу разлюбить! Но он сломал меня, сделал другой. Из - за него у меня даже не осталась надежды на порядочность и преданность людей! Из - за него у меня текут слезы. Что делать мне? Терпеть, я умру от боли видеть, как он разговаривает с другими, обнимает другую. Как быть? Я нуждаюся в нем как в воздухе, но этот воздух пропитан ядом, хотя наверно от того так сладок. Я Знаю, я буду мстить! Я буду рядом с ним и сердцу будет хорошо, но я буду мстить и обида будет не так заметна!"