First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 41 страница 50 из 103

41

Почему то Марлина не сильно удивилась, наоборот сердце радостно екнуло. Девушка зразу подметила что Джастин изменился: выше стал ростом, телосложения намного лучше и появилась мужественность в лице. Но по его глазам и безумно счастливой и неопределенной ухмылки Марлина поняла, он пьян.
- Какая красота! И у моего порога, милости прошу в мою скромную обитель! - расплылся в улыбке Джастин немного пошатываясь открывая путь в ее довольно таки не скромный номер.
Девушке захотелось наорать на него, дать сильную пощечину за то что он так с ней поступил. Но в то же время хотелось его обнять. Справившись с накалившими эмоциями девушка очень вежливо и серьезно сказала.
- Думаю не стоит.
- Да? А зачем же ты пришла? Вернее для чего? - лукаво улыбнулся парень.
"Ну уж не твою пьяную физиономию увидеть, поверь мне!"
- Я требую, что бы ты немедленно выключил музыку!
- Зачем? - икнул Джастин.
Марлина в душе злорадствовала. "Докатился Бибер ты!"
- Ты мне спать мешаешь!
- Оу, ну тогда давай ляжем вместе и я тебе мешать не буду! - в глазах Джастина заплясали огоньки.
"Интересно он соображает, что говорит?"
- Слушай сюда, если ты сейчас же не соизволишь выключить музыку, то я тебе обещаю огромных проблем!
- Ха, ты знаешь кто я?
"Где то мы это уже слышали"
- А что должна? - состроила невинные глазки Марлина. Глаза Джастина были в легком замешательстве.
- Вообще то должна!
- Не плачь только,  я тебя знаю...к сожалению....
Джастин еле стоял на ногах. Он молниеностно схватил Марлину за руку и потянул в номер. Девушка вырвала руку и ни слова не сказав, лишь призрительно взглянув на пьяного певца удалилась в свой номер.
Парень стоять у порога не стал и закрыв дверь равнодушно промычал.
- Ненормальная какая - то

Марлина лежала на кровати, по щекам текли слезы...опять...и снова причиной иих был Джастин. Девушка все эти годы по нему скучала, ей не хватало его улыбки, смеха, глаз. Но ненависть все же оставалась. Марлина испытывала к нему призрения за то, что он так с ней поступил.
И вот они снова встретились. У обоих многое в жизни поменялось, много чего произошло. Только она его не забыла, а он? Забыл ли он ее? Загадка для Марлины. Джастин был пьян, может быть поэтому не узнал ее? Ее которой лишь одним поцелуем сломал всю жизнь. На Марлину как - будто надели невидемые оковы. Теперь сердце желало видеть его постоянно, разговаривать с ним. Девушка поняла, что здесь она на сможет быть свободной, она привязана к нему на всю жизнь. И это предавала слезам еще большую горечь
"Я его не смогу забыть, не смогу разлюбить! Но он сломал меня, сделал другой. Из - за него у меня даже не осталась надежды на порядочность и преданность людей! Из - за него у меня текут слезы. Что делать мне? Терпеть, я умру от боли видеть, как он разговаривает с другими, обнимает другую. Как быть? Я нуждаюся в нем как в воздухе, но этот воздух пропитан ядом, хотя наверно от того так сладок. Я Знаю, я буду мстить! Я буду рядом с ним и сердцу будет хорошо, но я буду мстить и обида будет не так заметна!"

0

42

Так круто. :cool:
Особено мне понравился конец это части.
Ппиши продолжение. :)

0

43

круто,пиши дальше!

0

44

Утро...Марлина не помнила выключил Джастин музыку или нет, но никого гама и шума слышно не было. Хорошенько зевнув и потянувшись девушка прошла в ванную комнату. Процедуры сделаны. На часах было 9 : 00, скоро завтрак. Конечно можно было ы и попросить принести завтрак в номер, но в четырех стенах сидеть ей не хотелось. Марлина переоделась. Сказать по правде в отеле были огромные шкафы, у Марлины даже место осталось.
"Так - с что же надеть...." Недолго думая над этим поистине сложным вопросом Марлина выбрала белые джинсы карандашики и розовую рубашку. С волосами она выдумывать не стала и просто распустила волосы красиво наколов малиновый бантик. Девушка осмотрела себя в зеркале и рассмеялась. Почему - то на душе было так легко, что взлететь хотелось. Возможно встреча с Джастином ее приободрила или Марлину вдохновляет идея мщения? на этот вопрос она сама толком ответить не могла.
Взяв с собой телефон и ключи от номера Марлина решила сначала зайти к родителям.
Удивительно, но с правой стороны от девушки была комната родителей, а с левой Джастина.
Иди по корридору Марлина решительно остановилась и направилась к двери певца. Любопытство грызло ее. "Что он там делает? Как он?" Оглядевшись по сторонам девушка приставила ухо к двери. "Хммм...ничего не слышно, Блин!"
- Мадам вам плохо? - окликнул ее какой - то незнакомый голос. Она обернулась. Возле нее стоял консьерж внимательно и любопытством рассматривая девушку.
"О Господи, представляю, как я нелепо выглядела!"
- У меня голова что - то закружилась, и облакотилась о стену...Ах, так эта дверь! - наигрынно удивилась Марлина.
- Сейчас с вами все впорядке?
- Да спасибо, мне намного лучше.- напоследок сказала девушка и быстрым шагом пошла к номеру родителей.
Дверь была открыта.
- Аня, где моя полосатая футболка?! - во всю кричал отец, заглядывая под кровать. Судя по обстановке в комнате, тут было торнадо! Все вещи разбросанны по полу. "Еще говорят, что моя комната не всегда опрятная!"
- Папа тебе помочь? - подала голос Марлина.
- Помоги дочь, найди мою любимую полосатую футболку - не поварачиваясь велел отец. Девушка оценивающе осмотрела комнату и ее взгляд упал на мягкое кресло, внизу, под маминой огромной шляпой лежала папина футблка.
- Папуль вот и она! - сказала дочь протягивая отцу вещь.
- Я тут все перерыл и так не нашел, а ты вон как вошла так сразу! Молодчина, глаз - алмаз! А где она кстати была?
- - На кресле.
В глазах Олега Дмитриевича заиграла улыбка.
- Вот я дурачина! - рассмеялся он.
Дверь ванны комнаты приоткрылась и от туда в бархатном халате вышла мама.
- Доброе утро солнышко! - весело поприветствовала она дочь.
- Доброе!
- Нашел? - спросила жена удивленно осматривая комнату ( еще бы! такой перепалох)
- Нашла! - Олег указал на Марлину.
- Спасибо малыш! Избавила нас от других разрушений и прочнего беспорядка!
- Ой Ань оставь, вызовим уборщицу и все!
- Нет не вызовем дорогой мой! Мне стыдно вот так ее вызывать, такие почтеные люди и такой "аккуратный" номер. Тем блее я сама все убрать могу.
- Мамуль я помогу! - сказала Марлина.
- Ятебя умоляю, в чем помогать? Вещи сложить, я и сама смогу, а ты на завтрак иди, мы потом спустимся!
- Но мама..
- Давай давай!

Марлина спустилась в ресторан. Народу там было довольно таки мало. "Мне же лучше!"
Девушка села на свободный столик и к ней тут же подошел галантный официант.
- Мне блинчики с джемом и...пожалуй...будьте добры горячий шоколад!
- Сделаем - сказал официант, записав все на маленьком блокнотике.
Марлина сидела одна. Как же хорошо! Никто не задает вопросы и не над ничего говорить, просто сидишь, молчишь и наслаждаешься вкусной едой! Боковым зрением Марлина заметила что кто - то подсел за соседний столик, но удостоить этого человека одним только напряжением мышц шеи не соизволила. Девушка приступила ко вкусному напитку горячего шоколада. Но что - то стало не так, как - будто кто - то наблюдает!
"Кстати!"
Марлина взглянула на соседний столик и встретилась взглядом с Джастином.  "Похмелье дружок не испытываешь?" - просебя усмехалась девушка. Парень так же пристально и любопытно смотрел на нее.
"Вспоминает! Стоп..что именно? Вчерашнее пьянство или тот далекий 2011...ах и вправду, вроде бы три года прошло, а сердце так и болит. Ерунда когда говорят, что время лечит раны"
Неожиданно Джастин подсел к ее столику.
- Можно? - улыбаясь спросил он и не дождавшись ответа уселся. А Марлина, как ни в чем не бывало продолжала пить горячий шоколад.
- Мы не знакомы? - прервал тишину Джатсин.
- Видно алкоголь сильно тебе в голову ударил. - смотря в пустоту ответила Марлина.
- Ааа, ты вчера вечером...
- Точнее сегодня рано утром.
- Да да, приходила ко мне в номре?
- Уж поверь не по собственному желанию!
- А из за чего же? - прищурил карие глазки Джастин.
- Тоже не помнишь? Сильно ты перебрал и музыку во всю включил. Я приехела с дороги устала, хочу спать и бам - бам, знаешь как мешает уснуть?
- Представляю...
- Ууу воображение работает еще да?
- Почему ты так грубишь?
Марлина буквально вскипела. "Грублю? А что мне руки блин тебе целовать? После того, как ты со мной поступил и забыл про меня!"
- Мооя грубость - твоя проблема, так что пока! - напоследок сказала Марлина и с выдом победительность ушла.

0

45

вау,ну она молодец,так держать,пиши проду!

0

46

Теперь покидая ресторан гостинницы, Марлина поняла, как она будет мстить!
"Джастин - лавилас и большой нарцисс. Нет сомнений, что я ему понравилась и он захочет со мной поиграть. Но теперь милый мой друг играть будем по моим правилам!"

Джастин не мог понять от куда появилась чувство винны перед ней. Может он что то не так сделал вечером когда был сильно пьян? Или она его антифанатка?
"Хммм...знакомое ощущение волшебства и лекгости рядом с ней, я это точно испытывал раньше. Но я не был влюблен! А может..нет, я бы ее запомнил. Стоп. Джастин, а вдруг вы были знакомы и ты ее забыл? Врядли, мало ли с кем я был знаком. Но она как магнит притягивает, а зайдешь не с того полюса отталкивает.  Кто она? Ее глаза мне знакомы, в них меня обвалакивает теплом и у лаской. Таак, я точно с ней раньше встречался, но где? Думай Джастин, думай! Рассмотрим факты у нее акцент - значит она не американка и не англичанка, дальше цвет кожи у нее бледный - не с теплых стран. Следущее....нужно узнать откуда она приехала и ее фамилию, тогда я многое пойму!" - обрадовался Джастин.
"Зачем она тебе? Тратить время на девушку, докатился ты Джастин!" - злорадствовала тень всемирно известной звезды в его голове.
"Она не такая как все!"
"Ха скольким ты такое говорил?"
"Но так думаю только про нее!"
"Это мгновение уйдет"
"Нет это не мгновение и не ощущение, это чувство чего - то родного и знакомого"
Звонок на телефоне. Мама.....
- Слушаю
- Как ты милый? - спросила Петти, отдыхающая на богамах.
- Со мной как всегда все шикарно! А ты мам? Как отдыхается?
- О, чудесно Джастин, мы с Мери так давно не отдыхали!
- Я рад за вас
- Солнышко что - то стряслось?
- Да я устал очень много репетиций в последнее время, очень хочу спать...
- Так иди и ложись!
- Да сейчас!
- Все милый отдых-ай целую и обниамю!
- Пока.
"Нельзя было так с мамой, она переживает за меня, а я и поговорить с ней не хочу..." Н вспомнив про свое намериние узнать все про таинственную девушку из соседнего номера Джастин стал нобирать номер Ашера

0

47

Сори, что немного лень писать дальше :D

0

48

Ромашка написал(а):

Сори, что немного лень писать дальше

так,хватит ленится,пиши продуу!!!!

0

49

Марлина гуляла по Лос - Анджелесу, в ее руках был фотоаппарат, а взор устремлен в никуда. Девушка сравнивала Москву с этим городом. Конечно различия были другой язык, другие обычаи, другой стиль. Но дно оставалось неизменным - никто никому не нужен, люди шли, забывая о других людях, идущих рядом с ними. Некоторые поглядывали на часы, другие читали на ходу газеты, третьи решали важные разговоры по телефону. Марлина опять почувствовала приступ одиночества, Она шла одна, как будто рядом никого не было и девушка была невидимкой. Люди даже не задевали ее плечами, не обходили мимо, она стала как - будто бы привидением. Внезапно стало плохо! Детские страхи вернулись, Марлины пыталась успокоить себя, что она есть, она существует! Вот девушка дотронулась до ладони, она чувствует ее леденящий холод и влажность. Руки замерзли и вспотели от переживаний. Марлина чувствовала ветер, как воздух наполняет легкие, но сомнение оставались. Она закрыла глаза и двинулась навстречу толпе.ю "Столкнусь или не столкнусь?" Пройдя несколько шагов девушка становилась, никого она даже плечом не задела. Неужели ее и вправда нет?! "Да что за бред я несу!" - говорило сознание, а ердце стучало, как ненормальное. Марлину часто оставляли дома одной, у нее не было друзей и вокруг пустота! Знаете как это жутко? Дни казались однообразными, минуты длились вечностью,   тогда в далеком детстве она задавала себе вопрос: "Может я умерла и стала привидением?" Лишь благодаря Василисе девушка не сошла сума.
Марлина почувствовала острую боль в сердце - Василиса! Как она? Что с ней?
Девушка шла не разбирая дороги, окутанная своими мыслями. Но она не замечала, что на протяжении целого часа за ней медлено едит черный мицубиси.

Джастин ехал наблюдал за незакокой из затонирована окна машины.
Все ее действия ему были знакомы. Этот озабоченный и испуганный взгляд, неуверенная походка и фотоаппарат в руках. Но ведь она была такой сильно! Вон как в отеле его отшила. Может за ней кто - нибудь охотиться? Или она потерялась? А может она ббоиться.....дюдей? Почему то парень склонялся к последнему варианту. Джастин твердо сознал, что они раньше где - то встречал и сердце подсказывало, что эта встреча прошла не очень хорошо. "Лишь имя, мне нужно узнать только ее имя, и я вспомню!"

Марлина боковым зрением заметила черную тень. Она обернулась и увидела роскошную темную машину, владельца которой не было видно. Сердце успокоилось, за ней ехали, значит она жива! Но тут же пришла новая волна страха. "Кто это? Что ему надо?"
Буквально на ее мысли окошко машины опустилось и она увидела блистательную улыбку Джастина.
- Какая неожиданность, увидеть тебя здесь!
- Не ври! Ты следил за мной! - злилась Марлина.
- Солнышко, у тебя, что, глюки? - приподнял он бровь.
- Бибер, тебе мама ни говорила, что учиться все таки нужно, солнышко - вон оно на небе, огромная пылающая звезда, с смертельной для человека температурой! И кстати на счет глюков, со мной все в порядке, а вот тебе провериться следует!
- Оу беспокоищься за меня?
- точнее за человечество, оно не выдержит твою чрезмерную тупость!
Милосердие - хорошая черта, но со мной играть не надо, проиграешь ведь!
"Джастин наша игра началась три года назад, и сейчас ты в моем капкане, а не я!"
- Я никогда не проигрываю,, даже не надейся на такую удачу!
- Что то рано или поздно случаеться, так что готовься!
Марлина сузила кошачьи глазки:  -  Думаешь тебе все подвластно, ошибаешься? Я больше не попаду в ловушку, ты этого  не увидишь! Мы уже давно играем по моим правилам, ты в проигрыше! А вот я отыгралась!
Джастин впал в ступор. "Не понял....по каким - таким ее правилам, всмысле она отыгрываеться? Значит, когда то мне проиграла, да твою ж девизию я был прав, мы с ней раньше встречались! И я сделал ей больно, ввывод она мне поверила, как и все в принципе. Итог - я все равно не могу вспомнить еее...."
- Думай думай, напрягай извилины! Вспоминай..... - сказала Марлина грустным голосом и направилась в сторону отеля. Теперь ей было все равно вспомнит он ее и ли нет, главное она его сильно зацепила, а заначит теперь он попал в ЕЕ ловушку.

0

50

Джастин наблюдал за удаляющейся фигурой незнакомки.
Он чувствовал, что попал в ее сети, он влюбился! В первый ли раз? Но мы то знаем, что он ее раньше любил, правда дал потухнуть этому чувству, а сейчас оно вновь возродилось. В ушах прозвенели какие - то знакомые голоса. Точно это был ее голос!
"Марлина: Я люблю этот язык.
Джастин: А что ты еще любишь?
Марлина: Фотографировать...."
Глаза парня расширились, он вспомнил ее нежный голос, и лишь несколько слов сказанных ею. Сердце наполнилось грустью, что же тогда случилось?
Звонок. На дисплее Ашер.
"Неужели так быстро, если да, то я всю прибыль с турне ему одам!"
- Слушаю
- Че казано, нашел я твою "Пожалуйста, она такая недоступная"
- Ну, ну?
- Хах, како торопливый!
- Говори же!
- Дружок нервы - они не восстанавливаються, отдышись, у3спокойся и я начну говорить.
- АШЕР!
- Отдышался!
- ГОВОРИ!
- Вот не надо так в трубку орать, я слух так из - за тебя потеряю.
- Прошу....
- Ладно, ладно не надо "!нюню" включать.
- Я готов тебя выслушать - кинул легкий намек парень.
- Я рад за тебя
- И так она - это
- Девушка!
- Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ МУЖЧИНА,
- Уже проверить успел - рассмеялся Ашер
- Не время шуток, говори!
- Не буду тебя дальше мучать. Она - россиянка, родители знаменитые и почтенные экологи, Анна и Олег...так, что еще там было, она по профессии дизайнер одежды, ззнаешь я видел ее эскизы -это просто прекрасно! Ладно продолжим, живет В Москве, закончила школу на золотую медаль, ей восемнадцать лет, родилась в Перьми......
- ИМЯ!
- Марлина Белых!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России