First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 21 страница 30 из 103

21

Ромашка написал(а):

Не скучали?

Скучали 8-)
Так необычно.И как всегда очень интересно. :cool:  :cool:  :cool:
Жду продолжение. :shine:

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-19 19:01:09)

0

22

круто,проду!

0

23

прооду

0

24

- Ты из Америки? - спросила Марлина, когда они гуляли по красивой солнечной аллеи. Никого здесь не было и от этого аллея напоминала другой мир. Сказочный мир. Или этот момент с ним делал эту аллею волшебной для Марлины?
- Да, а ты хорошо знаешь английский!
- Я люблю этот язык.
- А что ты еще любишь?
- Фотографировать.
- Можно посмотреть? - спросил парень
- Конечно - Марлина протянула ему фотоаппарат.
Джастин листал снимки в экране фотоаппарата, по его лицу легко можно было бы сказать, что ему нравятся снимки.
- Это так красиво, необычно и в то же время повседневно и просто! Ты видишь то, что не видят другие или не могут разглядеть!
- Нет все это видно, просто не замечают, всю красоту природы и людей!
Джастин внимательно посмотрел на нее и сказал
- С тобой легко...так легко, что взлететь можно.
- Разве? Всю жизнь я была обузой для всех и самой себя. И ты первый человек в этом мире, кому со мной хорошо! Я тебя даже не знаю....и ты меня не знаешь....
- Ты меня не знаешь? - "Да не может быть!"
- А должна? - изумилась Малина.
"Не фанатка, она не знает кто я. Как будто чистый лист, можно сказать ей что угодно и она поверит! Нет я не должен ее испортить!"
"Вспомни кто ты Джастин Дрю Бибер, она поверит тебе, она уже верит. Наивна, глупа, но чудесна! И ты не сможешь жить в неволе, даже рядом с ней. Ты предашь и ей будет больно! Лучше уйди сейчас!"
"Нет, нет, нет! Не предам, не уйду!"
"Тебе ее не жаль?"
- Жаль....- ответил парень на вопрос совести. Его глаза стали еще темнее, а сердце завыло от режущей правды.
- Что? - переспросила девушка.
- Все в порядке! - улыбнулся Джастин. - Я первый раз в Москве не могла ли ты провести мне экскурсию?
- С удовольствием!
Они ходили долго по разным скверам и аллеям. Марлина показывала ему достопримечательности и свои любимые и тихие места. Ее ноги ничуть не устали. Наоборот они готовы были пройти еще тысячу километров, лишь бы он был рядом! Любовь? Да, наивная, чистая любовь, в того, кто протянул руку помощи, сам не зная об этом.
Джастину было хорошо с ней. Он чувствовал, что сильно нравится ей. Было приятно. Она не знает кто он, кем является. Девушка полюбила его просто за первое впечатление, за разговор. Но был ли этот разговор без лжи? Не знает и сам Джастин. Он запутался в своей жизни, не мог отличать где правда, а где ложь. Лабиринт его души был мрачен. А разум подчинен одному слову "хочу" Ведь так было не всегда! Где тот юный мальчик, которому дарила счастье лишь улыбка матери и смех друзей? Этот мальчик потерялся в лабиринте.....
Айфон Джастина загремел знакомой песней. Кенни волновался. Парня удивило, что Марлина даже не задала вопрос - Кто это? или - Тебе пора?
- Слушаю - сказал Джастин, всматриваясь опущенные глаза марлины. "Ненавижу себя, и ей я должен причинить боль и страдания?!не хочу! Но по другому не могу!"
- Черт побери! Джастин где тебя носит?! - орал в трубку Кенни.
- Гуляю по Москве!
- Не потерялся еще?!
- У меня хороший проводник!
- Кто она?
- Кто, кто москвичка.
- Ясно в отель придешь поздно! Ты у нее хочешь переночевать? Не надоело?!!!
Этот вопрос поставил Джастина в тупик. С другой бы девушкой проблем не было бы, разумеется он остался бы у нее на ночь. Но Марлина....особенная, наивная и одинокая. Причинять ей боль не хотелось, но привычка вредная штука и она брала свое.
- Не надоела Кенни! - фальшиво рассмеялся парень и бросил трубку.
Вопросов от Марлины не последовало. Хотя у нее в голове было их куча. - Кто звонил? Что не надоело? Кто вообще этот парень? Можно ли ему доверять? Разум говорил "Марлина поберегись его!" а сердце "Марлина не гони его!" Кого слушать?
Девушка выбрала сердце. Хотя бы раз в жизни она может ему доверится!
- В принципе экскурсия подошла к концу.... - грустно сказала Марлина осознав, что все места ему показала.
- Жаль..но мне очень понравилось! Хотя без тебя Москва бы показалась мне серой, а ты и в мое сердце принесла множество красок!
- Я рада, что первое впечатление у тебя осталось хорошим!
Джастин понял, что этот момент упускать нельзя. Парень стал осторожно тянутся за поцелуем. Марлина замерла. Разве можно так быстро? Какая разница, она этого хотела всем сердцем. Поцелуй свершился. Для Марлины он был чудесным мгновеньем, а для Джастина болью в сердце. "Дурак!!!" - кричала совесть "Плевать!" - говорило сознание.
Он оторавался от ее губ и посмотрел на Марлину дикими глазами. Было стыдно. Со словами - Прости... - он убежал.
Марлина стояла не чувствуя ног. Глаза наполнились слезами. Хотелось умереть. В голове эхом разносился вопрос - За что?
Предательство.....лишь одно мгновение счастья и оно разрушено. Никому нельзя верить, ведь она полюбила так наивно и чисто, что его поступок заставил ее сердце разрываться на части.
"Дура, какая же ты дура! Ты поверила незнакомцу! Ты отдалась почти ему! Господи, за что? ЗА ЧТО?!!"
Девушка медленно шла домой. Казалось бы несколько часов знакомства и ну и пусть в конце поцелуй, не могли причинит такую сильную боль обычному человеку. но Марлина - необычная девушка. Одиночество заставляет жить по - другому. Но она ослушалась правила поставленные самой ею. Она поверила, и опять эта вера разбилась в дребезги. Ну и ладно...Но ведь Марлина полюбила по - настоящему, а это уже чистой воды издевательство! Опять издевка? Опять предательство? Опять страдания и боль лишь от одного мгновения счастья? Ложное мгновения...ну и пусть...но счастье было, но и оно превратилось в жуткое воспоминание. Теперь Марлина поняла. Одиночество не убивает, оно лечит раны, и пускай не дает им закрыться навсегда, зато одиночество не дает получить новые!

0

25

Оцениваем девчата! Хочу критики! Пожалуйста обеспечите мне ее! :yep:

0

26

Я даженезнаю,что критиковать :dontknow: Мне все понравилось.
Тодоко я не понела почему поцелуй Джастина пречинил ей боль.

0

27

AngelinaS22 написал(а):

Я даженезнаю,что критиковать  Мне все понравилось.
Тодоко я не понела почему поцелуй Джастина пречинил ей боль.

ага,ия тоже,согластна,проду!

0

28

Поцелуй принес боль Джастину, потому что его мучила совесть. Он знал, что бросит ее, знал что эта такая же как и всегда игра. Просто ему стало стыдно за ложь, за ее доверие и поцелуй. 8-)

0

29

Марлина медленно поднималась по лестнице. "Никому верить нельзя, всем на всех плевать и он поиграл со мной как кошка с мышкой, вселил надежду, доверие, счастье. Но предал, ушел!" - по щекам девушки текли слезы. "Господи я плачу! Когда я в последний раз плакала? Под любыми ударами судьбы и оставалась непоколебимой, а теперь из - за него плачу....из - за его жалкого "прости" Джастин как ты мог? А как я могла поверить тебе? Ведь я знаю тебя лишь день и знаю ли? Вдруг все это ложь...."
Ключом Марлина открыла дверь и вошла в большую квартиру. У порога стояла Василиса. Голубые глаза были устремлены на хозяйку.
- Васечка! За что он так со мной поступил? - рыдая девушка прижала любиму кошку к сердцу.
Ничего не хотелось Марлина с кошкой на руках прошла в свою комнату. На душе было пасмурно, а за окном солнечно. И это придовала чувство несправедливости. "Чему ты радуешься солнце? Моим мучениям?" - подумала Марлина вглядыаясь в солнечные лучи. Глаза защипали от света. Вася соскочила с рук и улеглась на большой кровати хозяйки.
К горлу девушки подступили слезы. Обидно. Марлина посмотрела на свое отрожение в окне и сказала уверенным металлическим голосом
- Надеюсь он никогда больше не появится, а если и встретится на моем пути, то....дорого обойдутся ему мои слезы! - почему то в этот момент Марлина поняла до чего же она была наивна, доверчива и добра. Больше такого не будет. Вера - ушла, точнее сбежала вместе с ним.
- Есть только я и реальность.
В душе нарастала ярост ко всему. К Джастину, к себе, к родителям и к собственной жизни. Пора меняться!
Первое что решила сделать Марлина, так это полностью навести порядок в своей комнате. Комната - отражение души. Теперь в ее душе все стало на свои места, но ни так как бы она сама хотела, а так, как требует реальность!
Девушка поела и включив телевизор уселась на мягкий диван. Муз тв новости.
Ведущая в яркой одежде и с сияющей улыбкой поприветствовала телезрителей и начала свой репортаж.
- И главная новость на данный момент, это то что известный певец Джастин Бибер, мечта миллионов девушек приехал в Россию раньше официальной даты! Наши ловкие папарации успели заметить его бегущего с центрального парка. Возникает несколько вопросов. Почему он скрыл от нас свою настоящую дату вылета? Почему или из - за кого он прилетел раньше? От кого он бежал или за кем? Может быть известный поп - певец влюбился в русскую девушку? Что ж если это так, то у этой счастливице появится много завистниц! ( И фото бегущего Джастина)
У Марлина глаза стали похожи на два огромных яблока.
"Он известный певец?! Тот самый Джастин Бибер! Не фига себе....а ну тогда все понятно! Вот почему он сбежал - это ее потребность бросать, как и у всех других звезд! Но какая же он сволочь!"
Весь оставшийся вечер Марлина читала информацию о нем в интернете. Постоянно слышались презрительные насмешки, злобные улюлюканья. Возненавидела? Врядли, обиделась сильно, но также полюбила. С каждой просмотренной фото Марлина влюблялась в него все больше и больше. Но разум все опровергал! И говорил лишь одно слово - ненавижу!

0

30

Прошло три года.....

- Мам! Вы уверены, что мне нужно ехать с вами? - спросила 18 - летняя Марлина просматривая свой гардероб.
В комнату вошла симпатичная женщина лет сорока. Ее глаза были светло - карего цвета а волосы слегка отдавались рыжиной. Два года назад они оставили свою работу. Что то в их дочери изменилось, родителей пугала это. И всю вину они взяли на себя. Два года прошли очень счастливо все время они уделяли дочери. Но спустя эти годы им поступило выгодное и интересно е предложение. Марлина видела, как они мчались с выбором и сама дала выгодный им сове. Но родители настаивали, чтобы дочь ехала с ними в самую ее нелюбимую страну - Америку.
За эти годы девушка слегка изменилась: все неровности лица ушли, фигурка поправилась, волосы стали еще длиннее. Марлина была красавицей Но парня, как и не было, так и нет. Девушка решила, что самое главное это профессия, а семья, любимый это все потом. Да к тому же, с кем знакомится? Кому можно верить?
Рядом с ногами девушки сидела уже постаревшая Василиса. Марлину постоянно мучал вопрос скорой кончины единственного друга.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России