дальше!)
Сюрпризы России
Сообщений 11 страница 20 из 103
Поделиться122011-11-06 22:05:08
проду
Поделиться132011-11-06 22:40:25
Дальше !
Поделиться142011-11-06 22:49:28
Срочно проду, оч жду))))
Поделиться152011-11-07 09:43:36
Холодная вода приятно ласкает руки....Марлина любила мыть посуды лишь холодной водой. Она не такая как все, у нее другая точка зрения, другой характер, она по - другому воспринимает этот мир. Можно сказать, что в душе Малина все тот же ребенок, мечтавший попасть в сказку...но теперь кое - что изменилось, нет никаких сказок, чудес и того подобного. Есть только реальность, и от нее никуда не деться.
Большую квартиру Марлина всегда содержала в чистоте, кроме своей комнаты. Нет, не сказать, что она была покрыта пылью и грязью, просто слегка растрепанный вид. Но он придавал такой уют этой комнате.Разбросанные фантики от конфет, одежда валявшаяся на кресле или на полу. Комната - отражение ее души, там такой же беспорядок.
"Все сделано, теперь можно сесть за комп" - Марлина не спеша шла по длинному коридору, а Василиса задорно прыгала рядом, пытаясь привлечь внимание хозяйки.
В твиттере никого...Ну почему вечно так?! И позвонить некому, и написать некому, одна сплошная пустота. и лишь мяуканье кошки напоминает о том, что это не какая - нибудь пропасть и не сон..а настоящее, реальное одиночество.
"Никого, у меня нет никого! Поймите меня люди!!! Хоть кто - нибудь протяните руку, вы не видите? Я умираю, каждый вздох приносит боль от недосказанных слов, не пролитых слез, у меня нет дружеского смеха...всего этого нет! За что? Одиночество - это внутренняя пустота, которая обволакивает и не дает наслаждаться жизнью, я тону в этой пустоте..." - Марлина смотрела каменным взглядом в одну точку. Она не собиралась плакать, слезы - удел слабых, а она под любым напором судьбы должна оставаться сильной и непоколебимой! И даже такое мучение, как скука или одиночество не спровоцируют слез! Ее редких и драгоценных слез, которые почти никогда не прорывались наружу.
Она опять ушла в забвенье...Равнодушный взгляд и каменное лицо, опять пустота завладела ею.
Марлина почувствовала легкий укус на ноге. Вася пыталась вернуть хозяйку в реальность.
Девушка подняла кошку и крепко прижала к сердцу:
- Спасибо, ты самая лучшая кошка, что есть на земле!
Комп издал звонкую трель. Сообщение по эмайлу от родителей!
"Дорогая доченька, нас по заданию отправляют в Тибет, врядли мы сможем связываться с тобой, там очень плохо ловит связ. Но пока мы не уехали, хотим узнать как ты? что делаешь? Мы очень тебя любим и понимаем, какие мы плохие родители, что так часто оставляем тебя одну на столь долгий срок! Каждую минуту мы переживаем за тебя, но знаем, что ты ответственная и совестливая и никогда не наделаешь глупостей!"
"Не ловит связь? Офигеть можно" - разозлилась Марлина.
Ее тонкие и выразительные пальцы стали ловко бегать по кнопкам клавиатуры:
"Любимые мама и папа! Сказать по - правде я очень расстроилась,что мы не сможем созваниваться, но работа - есть работа. Со мной все хорошо. Мама не переживай я позавтракала не в сухомятку. Дома невыносимо скучно, поэтому я наверно прогуляюсь по городу, сделаю фотографии.
И не говорите, что вы плохие родители! Вы замечательные! Я вас очень очень люблю!
Целую, обнимаю.Марлина"
А теперь надо все таки прогуляться!
Из своего гардероба девушка выбрала красивый небесно - голубой сарафан и белые балетки. Макияж она делать не стала, лишь поправила брови и подкрасила губы.
- Вася ты дома за старшую, и следи пожалуйста за порядок. Я не надолго, хотя, кто знает. - сказала она кошке, которая мирно лежала на кушетке.
Поделиться162011-11-07 10:56:22
"Никого, у меня нет никого! Поймите меня люди!!! Хоть кто - нибудь протяните руку, вы не видите? Я умираю, каждый вздох приносит боль от недосказанных слов, не пролитых слез, у меня нет дружеского смеха...всего этого нет! За что? Одиночество - это внутренняя пустота, которая обволакивает и не дает наслаждаться жизнью, я тону в этой пустоте..." - Марлина смотрела каменным взглядом в одну точку. Она не собиралась плакать, слезы - удел слабых, а она под любым напором судьбы должна оставаться сильной и непоколебимой! И даже такое мучение, как скука или одиночество не спровоцируют слез! Ее редких и драгоценных слез, которые почти никогда не прорывались наружу. Она опять ушла в забвенье...Равнодушный взгляд и каменное лицо, опять пустота завладела ею.
Бедная, она... бедная
Если бы у меня не было одной, лучшей подруги, я наверное была бы такой же... Обстоятельства часто "кусают" меня( так же как и кошка, возвращая в реальность) Как же я её понимаю...
ПРодКи жду, что тут ещё говорить, мне очень нравится!...
Что же случится дальше?)))
Поделиться172011-11-07 14:04:04
Мне так жалко Марлин.Она такая одинокая
Мне нравется твой фанфик.Буду ждать продолжение)))
Поделиться182011-11-19 18:13:20
Кенни, где мой навигатор? - спросил Джастин, разглядывая в окне машины окрестности машины.
- Зачем?
- Хочу прогуляться и потом найти дорогу назад конечно же
- Я не могу
- Я тебя нанял
- Но я должен оберегать тебя
- Естественно! Но я лучше знаю, что для мне нужно, а что нет
- Ты потеряешься!
- Кенни очнись! Сейчас не средневековьи! Технологии творят чудеса!
- Нет!
- да
- Нет!
- да
- нет
- Даааааа
- Хорошо...но ни дай бог с тобой что нибудь случится или ты опять куда - нибудь вляпаешься!
- Нормалек Кенни, я тебя понял - подмигнул ему Джастин и прихватив с собой навигатор вышел из машины.
Москва - столица Росси. Столица самой огромной и знаменитой державы на планете! Но как только порше сдвинулось с места оставив Джастина одного, он почувствовал себя одиноко так, как никогда. Все вокруг чужое и незнакомое! О чем он вообще думал, когда спорил с Кенни? А если фанатки? "Нет я хорошо замаскирован" - успокоил себя Джастин и с лживой улыбкой счастья пошел по людному тротуару.
Ничем не примечательная кепка, очки на пол лица и капюшон - были его укрытием от всего. Почему то хотелось расстаять, раствориться в воздухе. Никто не кому здесь не нужен! Толпа людей своим потоком унесла Джастина в неизвестном ему направлении. Где он? В Москве? Нет, он в пустоте. Сердце переполнилось отчаянием.
Но из серой массы выделялась девушка в голубом сарафане. Ее лица не было видно, фотоаппарат, что она держала возле глаз постоянно фотографировал. Странно, но что - то вней было и притягивающие и отталкивающие. Она, как загадка океана! Такая же таинственная и опасная, но манящая, завораживающая и прекрасная.
"Кто ты?" - возник вопрос в голове у Джастина. Девушка убрала от лица камеру и певец увидел всю красоту ее лица. Конечно, Джастин встречал много красивых девушек, и нельзя сказать, что эта была самой прекрасной из них...Просто что-то...невидимое, неощутимое придавало ей изюминку.
Марлина отдалась фотографиям. Люди были ее любимой темой. Девушке нравилось в фотографиях расскрывать истории их жизни, судьбу. В объектив попал какой - то парень. Кто он? Марлина без капли стеснения стала разглядывать его. В этот момент девушка была увлечена загадкой его личности. Она не оценивала, просто читала его, как книгу, как детектив.
"Не местный, уверенный в себе так...хммм...увлеченый кем - то...стоп, мной! Он смотрит на меня! О Господи Марлина, где твоя вежливость ты без капли смущения вылупилась на него!" - ей стало страшно, хотелось куда - то срочно спрятаться. Быстрым шагом девушка направилась в сторону парка.
Поделиться192011-11-19 18:39:58
В крови играл адреналин. Вдруг маньяк? Замкнутость и одиночество ставит свои правила, и Марлина всегда жила по ним. Серая мышь, которая существует сама по себе и никому не нужна. Мышей не замечают или хотят от них избавится, вот так складывалась жизнь и у Марлины. Не замечали, потому что неинтересна. Почему не интересна? Потому что замкнута, застенчива, пуглива и одинока. Хотели избавиться завистники. Но чему завидовать? Страданиям, мучениям, которые она каждый день переносит из - за одиночества и обволакивающей пустоты! Жизнь - игра. Для кого - то эта игра не требует усилий, но кто - то всю жизнь играл по чужим правилам, "ненормальным", и никто не мог протянуть руку и вытащить ее из этой непроходимой иллюзии игры, иллюзии жизни. Хоть кто- нибудь, что так трудно? Трудно, лень, не нужно и главное - зачем? Твоя жизнь, твоя игра, твоя роль, справляйся сама! Но иногда без друзей не справится, без них никак. А в этом мире нет друзей для нее.
Испуг от одного его взгляда был таким диким и девушка просто бежала от чего - то нового, непривычного. А он следовал за ней, это разогревало кровь и увеличивало в нем адреналин.
Джастин не знал зачем он следует за ней. просто было такое ощущение, что если сейчас он ее упустит, то вся жизнь прожита напрасно, все впустую!
Как же надоела эта гонка! Как - будто бежишь за собственным счастьем, а оно убегает и не дает шанса себя нагнать! В такие моменты все в наших руках и не стоит забывать об этом!
- Стой! - крикнул Джастин ( на английском)
Как по команде Марлина остановилась, по телу пробежала дрожь.
Он подошел. Снял очки, капюшон, кепку. С минуту они стояли просто смотря друг другу глаза. Джастин пожирал ее своими шоколадными глазами, и не мог насытится. Даже воздух вокруг нее казался волшебным. Захотелось просто дотронутся да нее, почувствовать запах ее длинных русых волос и ощутить вкус ее алых пухленьких губ. В ее глазах он увидел испуг, но в то же время уют, тепло, ласку. В тот момент Джастин понял в чем смысл жизни и кого он искал. Как? И все? И нет свободы? Он к кому - то привязан? Пусть даже по любви. Но свобода! Свобода чувств, поступков и решений, она не должна иссякнуть. В голове забылось то чувство, что в нем возникло при виде ее. Старый механизм порабощения пришел в строй. Но глаза его выдавали, они не могли скрыться в лжи. В глазах читалась любовь и печаль. Печаль от знания скорого предательства.
Марлина почувствовала, как сердце отпустило тревогу. Стало так спокойно, так хорошо, как никогда.
- Здравствуй - первой сказала она.(на анг.)
- Привет - ответил он. Ее голос - как чудесная трель соловья, навсегда останется в его памяти.- Я Марлина.
- Я Джастин.
-
Поделиться202011-11-19 18:44:09
Собралась с силами, напрягла извилины! И оп- ля продолжение фанфика! Не скучали?