First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России

Сюрпризы России

Сообщений 91 страница 100 из 103

91

Номера оказались забронированными. Марлина ужасно расстроилась. Неужели пришел конец ее однодневному счастью? Девушка боялась показать всю горечь разочарования на лице, но глаза выдали ее. Корнелия не знала, как утешить подругу. Ей самой было грустно, что Марлине придеться уехать. Как же так, она снова останется одна? Погрузиться в свое одиночество и закутается в свою защитную скорлупу. Корнелия вообще не понимала, как Марли жила эти годы вот так вот, одна и в квартире, и по жизни и в душе. Неожиданно глаза Марлины засветились надеждой.
- Что? - обеспокоенно спросила Корнелия.
- Я знаю, мне придеться уехать. И я хочу попросить тебя. Ты не могла бы поехать со мной в Москву? Понимаешь я только обрела друга, у меня только отошел камень на душе, тем более там не будет никогони родителей, ни Васи, одна я....Прошу я там не смогу прожить одна! - взмолилась Марлина.
- Конечно, я поеду! Я тебя не брошу Марли.
- Спасибо...
Корнелия ласково улыбнулась подруге. Но в тоже время в ее голове пронеслась мысль.
"А как же тот парень? Я буду не я, если е помогу им!"

0

92

Знаю, знаю, прода маленькая. Но хоть что - то. Нормально получилось? А то муза совсем улетучилась)

0

93

Ромашка написал(а):

"А как же тот парень? Я буду не я, если е помогу им!"

оу,там наверно что то намечается,и

Ромашка написал(а):

Знаю, знаю, прода маленькая. Но хоть что - то. Нормально получилось? А то муза совсем улетучилась)

несмотря на то,что муза улетучилась прода получилась потрясной!твори дальше!

0

94

Ах, огромное тебе спасибооо!

0

95

Ох круто,проду пиши

0

96

Ночью по коридорам отеля бегала светловолосая девушка. Корнелия обещала помочь Марлине, так она сдержит слово! Девушка подбежала к номеру Джастина и слегка постучала. "Надеюсь он не спит..."

Парень не знал как ему быть, что делать. После того, как Марлина ушла с какой то девушкой он поднялся к себе в номер. На душе было мрачно и никакого просвета...без нее...Джастин стоял у огромного окна. Он призерал себя за все, за прошлое. Если бы можно было все вернуть назад! Если бы...До самой ночи он стоял у окна рассматривая роскошный город. Почему то Лос _ Анджелес напоминал ему самаго себя. Снаружи красивый, впечатляющий, а в нутри смесь всего: добра, зла, предательства, ценизма, самолюбия, подлости. Но все это было. Теперь не так. Теперь Джастин смотрел на Лос - Анджелес как на свое прошлое. Грязное и дорогое, окутанное подлостью и предательствами...В дверь постучали. Джастин пошел открывать ее. Увидев на пороге ту самую девушку с которой болтала Марлина у парня появилась настороженность, удивление и надежда!
- Можно пройти? - вежливо спросила она.
- Да да конечно - ответил Джастин.
= Я Корнелия - улыбнулась девушка.
- А я Дж...
- Я знаю кто ты - перебила Корнелия. - Сразу к делу. Марлина уезжает через три дня.
Парня одарил шок. Как?! Почему?! Ведь он так и не сказал "прости", он столького не сделал и хватит ли у него сил? Но с другой стороны его не мало удивило, почему она пришла именно к нему? Зачем?
- Я знаю, как относишься ты к ней и как она к тебе. Ты ее любишь - это видно  - улыбнулась Корнелия, садясь на мягкое кресло.
- Да, но она меня ненавидит... - его глаза, пропитанные боль. опять устремились к окну.
- Ошибаешься - слова произнесенные Корнелией стали для Джастина спасением. "Неужели? Пожалуйста Господи! Пожалуйста!"
- Но она не может простить и сделать первый шаг и ты не можешь, боишься спугнуть. И я сыграю роль доброй феи. - улыбнулась девушка, облокотившись о спинку кресла.
- В смысле? - спросил Джастин. "Может все еще будет? Хотя нет...я ее сильно обидел. До сих пор не могу понять как я так мого? Как я раньше жил так? Слишком много вопросов...слишком много ошибок..."
- Я помогу! - твердо сказала Корнелия и в ее глазах засверкал план.

0

97

Мнение, я требую ваше мнение!

0

98

написано грамотно,умно,со смыслом,но всё же очень интересно,что сделает эта"фея"пиши продолжение!

0

99

:cool:  :love:

0

100

" Марлина стояла в своей комнате, там в Москве. Но неожиданно стало все пропадать: кровать, стол, шкаф, кресло и другие вещи. Пото стали исчезать стены, крыша, пол. Теперь Марли стояла в пустоте. В черной беспросветной пустоте...
Девушка не сильная волей. но характером сдалась и заплакала. Вот так всю жизнь она и жила - в пустоте. Боковым зрением девушка увидела свет, она обернулась. Перед ней сидела и сверкала горячо любимая Вася. Кошка смотрела на ее так ласково и нежно, таким родным взглядом. Марлина протянула к ней руки. Но кошка не шла. Марли позвала ее, но Василиса не сдвинулась с места. Ее глаза устремились за спину девушки, кошка встала на дыбы и зло зашипела. Марлина испугалась, обернувшись она увидела мужскую тень. Кто это? А Вася продолжала шипеть...
Тень сделала шаг, на мгновение Марлине показалось, что это был Джастин. Но нет, это то другой, незнакомый. Но лишь его силует, походка искрились властью и страхом. Он шел к ней. Девушка поднялась и кинулась в сторону кошки. Но Вася стала убегать в темноту. И вся это пустота огласилась встревоженным голосом: "Опасайся его! Он придет очень скоро! Не верь ему!" Девушка сердцем почувствовала, что эти слова были сказаны Василисой. Она повернула голову и посмотрела на силуэт: Мужчина шел к ней, походкой хищника, не останавливаясь...."
В холодном поту Марли проснулась. Ей никогда не снились вещие сны, но сейчас девушка знала, что этот сон был именно таким.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сюрпризы России