First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не уколовшись шипами, розы не сорвешь..........

Не уколовшись шипами, розы не сорвешь..........

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2 часа ночи, за окном мелкий дождик, город спит.Но не я.

Чувство потеряности я стала испытывать когда вся моя семья погибла в автокатастрофе, у меня осталась только бабушка , но не так давно и она ушла.....Нет не умерла , просто ушла от меня.. У меня есть 2ух этажный дом, работа, и мотоцикл.

Мне 17 лет.Как бы я описала свою внешность?Хм ....

Темные длинные волосы, зеленые глаза, бледная кожа , бледно-розовые губы, длинные ресницы.Зовут меня Каралина.Есть тату на шее, и мне оно нравиться. Тату выполнено в виде простово небольшого квадрата, который рассыпается во множество маленьких квадратиков.Сделано она с левой стороны шеи чуть ниже уха.

Спать ни хочется , скука дикая , по телеку ничего интересного.

За окном все еще дождь, и я решила прогуляться под ним , люблю такую погоду.

Надела кроссовки , джинсы были уже на мне, и толстовку , белую , под цвет кроссовок.

Вышла на улицу и с каждой каплей дождя на моем лице появлялась улыбка

Гуляла я минут 30, вся промокла.Когда загорелся зеленый цвет стала переходить дорогу, с правой стороны послышался ужасный звук было такое ощущение что тот кто за рулем изо всех сил пытался выжать тормоза , но они отказали.Я стояла в ступоре и видила как прямо на меня мчится машина , и вот она уже совсем близко , я ничего не почувствовала . Машина успела остановиться.

Из машины выбежал парень, минут пять он бегал вокруг меня и спрашивал не ушиблась ли я , жива ли вообще, все эти пять минут я находилась в шоке.

Потом медленно встала , дождь бил в лицо , и я пошла в направлении к моей работе, недалеко от моего дома.

Парень пошел за мной.

-Что тебе нужно?

-Ничего такого , просто ты ничего не говорила.Я и хочу убедиться что с табой все в порядке.....

-Убедись что с табой все в порядке(со злым голосом повернувшись ответила я)

Потом вновь быстро зашагала к зданию в котором я работала.

Когда открывала зал парня за мной уже не было.

Я работаю учителем танцев, занимаюсь хореографией.

Это моя жизнь , только танцы помогают мне обо всем забыть.

Я не стала включать свет в зале для танцев , сняла с себя мокрую одежду , и переоделась,надела джинсы галифе , высокие кроссовки красного цвета , и майку , тоже красную (т.к я здесь работаю у меня всегда были запасные вещи)

Я громко включила музыку дабстэпа и начала выбрасывать весь свой адреналин в танец. Обожаю темнату , и танцы , я танцевала долго , потом облакотилась о стенку и сехала по ней в низ.

В дверях стояла чья- то тень.

-Я должна была догадаться что ты здесь....

-Ты превосходно танцуешь.

Он подошел ко мне , луна осветила его лицо , мое сердце замерло..Какой он красивый!!!! я сошла сума и смотрела прямо ему в глаза.

-Что стабой? (спросил он обеспокоиным голосом)

-Нет нет ничего(Какой же ты красивый) подумала я....

-Ты это про меня??

-Что ?

-Ну ты сказала Какой же ты красивый.

-Я что вслух?

Парень заулыбался.Ммм его улыбка сводит с ума.Я не могу оторвать от него взгляд.

0

2

Вау вау с новым фанфиком тебя
Танцы уууу крутяг
Жду жду продолжениееееее

0

3

Он подал мне руку , чтобы я встала.
-По моему , будет интерестнее если ты будешь танцевать в паре , но у тебя бешеный ритм.(он улыбнулся) -Мало кто за тобой поспеет.
Я просто встала , улыбнулась и не сказала ни слова, он все еще держал меня за руку.
И вдруг переключилась моя любимая песня Meg & Dia - Monster (DotEXE Remix)
Он быстро пододвинул меня к себе и прошептал на ухо..
-Просто повторяй за мной... будет клево.
Мы немного отошли друг от друга . Он сделал плавный шаг в право , я повторила, он закинул одну руку за голову , а другой указал на меня , при этом плавно соединяя ноги в месте.Что было дальше просто не описать словами , теперь я за ним не успивала .
Внезапно он схватил меня за талию и поднял над головой  , подкинул меня в верх
и я перекрутилась в воздухе. В этот момент включился свет.Парень словил меня и поставил на пол . Мы с непониманием уставились в сторону двери.
-Джастин что такое, почему я как идиот бегал за табой по всем улицам города , а потом пришлось еще и искать тебя.
-Оу Кени я же сказал тебе что можешь ехать.
-Мне звонила Пети , она ждет тебя дома срочно!!
Парень посмотрел на меня.
-Спасибо за танец (сказал он и направился в сторону Кени)
Они ушли , а я просто сидела в зале и долго думала об этом парне, и случайно уснула.

0

4

дальшееее

0

5

Проснулась я со странным ощущением , так вкусно пахло , не едой , точно адиколоном!! открыв глаза я была в шоке.Проснулась я в незнакомой мне большой комнате , все окуратно расставлено.В дверь постучали.И тут входит Кени.
-Что? что вы тут? нет точнее что я тут делаю ? и вообще где я?
В комнату не торопясь вошел Джастин.
-Успакойся , ты у меня в комнате.Вчера я забыл в зале телефон приехал , а ты спишь .Я не мог тебя там оставить , поэтому отвез ко мне.
Я встала с кровати .И направилась к выходу.
Джастин схватил меня за руку..
-Ты куда?
-Я дамой хачу.
Сказала я и попыталась найти выход их этого огромного дома.
-Я тебя отвезу(Сказал Джастин идя за мной) только сначала позавтракаем.
-Я не голодна (Сказала я смотря на Джастина и тут меня здает мой желудок
громким урчанием)
Джастин улыбнулся , взял меня за руку , привел на кухню и усадил за стол.
Кофе , горячие бутерброды, всякая вкуснятина ждала нас на столе.
Мы плотно позавтракали .
-Спасибо..за все.Сказала я и встала из-за стола.
-Подожди , я же сказал довезу.
Он встал из-за стола , взял меня за руку и повел к машине.
Я чувствовала себя маленькой девочкой , как будто он мой папа , все время за ручку.
Прикол какой-то!!!
Мы поехали ко мне домой.
-Ладно спосибо , пока (сказала я открыв дверь и только собиралась выходить как вписалась головой прямо в дверь.
Джастин выдавил смешок.
Стою открываю дверь, повернула голову Джастин стоит прямо за мной.
-Ну что ты все время ходишь за мной?
-Ну ты такая маленькая , боюсь обидят , так решил до дома проводить.
-Не стоило Джастин....но все равно спасибо.Улыбнулась я ему.
Он уехал , я проводила его машину взглядом смотря в окно , и он это заметил.
в кармане телефон издал звук смс.
Номер неизвестен...
Сегодня в 20.00 заеду к тебе , будь готова ..Джастин)
-Отлиииичнооо. Промычала я и пошла в душь

+2

6

вау,шик,дальше!

0

7

Дальше !

0

8

Классно))) :cool:  :cool:

0

9

Дальшееее))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не уколовшись шипами, розы не сорвешь..........