2 часа ночи, за окном мелкий дождик, город спит.Но не я.
Чувство потеряности я стала испытывать когда вся моя семья погибла в автокатастрофе, у меня осталась только бабушка , но не так давно и она ушла.....Нет не умерла , просто ушла от меня.. У меня есть 2ух этажный дом, работа, и мотоцикл.
Мне 17 лет.Как бы я описала свою внешность?Хм ....
Темные длинные волосы, зеленые глаза, бледная кожа , бледно-розовые губы, длинные ресницы.Зовут меня Каралина.Есть тату на шее, и мне оно нравиться. Тату выполнено в виде простово небольшого квадрата, который рассыпается во множество маленьких квадратиков.Сделано она с левой стороны шеи чуть ниже уха.
Спать ни хочется , скука дикая , по телеку ничего интересного.
За окном все еще дождь, и я решила прогуляться под ним , люблю такую погоду.
Надела кроссовки , джинсы были уже на мне, и толстовку , белую , под цвет кроссовок.
Вышла на улицу и с каждой каплей дождя на моем лице появлялась улыбка
Гуляла я минут 30, вся промокла.Когда загорелся зеленый цвет стала переходить дорогу, с правой стороны послышался ужасный звук было такое ощущение что тот кто за рулем изо всех сил пытался выжать тормоза , но они отказали.Я стояла в ступоре и видила как прямо на меня мчится машина , и вот она уже совсем близко , я ничего не почувствовала . Машина успела остановиться.
Из машины выбежал парень, минут пять он бегал вокруг меня и спрашивал не ушиблась ли я , жива ли вообще, все эти пять минут я находилась в шоке.
Потом медленно встала , дождь бил в лицо , и я пошла в направлении к моей работе, недалеко от моего дома.
Парень пошел за мной.
-Что тебе нужно?
-Ничего такого , просто ты ничего не говорила.Я и хочу убедиться что с табой все в порядке.....
-Убедись что с табой все в порядке(со злым голосом повернувшись ответила я)
Потом вновь быстро зашагала к зданию в котором я работала.
Когда открывала зал парня за мной уже не было.
Я работаю учителем танцев, занимаюсь хореографией.
Это моя жизнь , только танцы помогают мне обо всем забыть.
Я не стала включать свет в зале для танцев , сняла с себя мокрую одежду , и переоделась,надела джинсы галифе , высокие кроссовки красного цвета , и майку , тоже красную (т.к я здесь работаю у меня всегда были запасные вещи)
Я громко включила музыку дабстэпа и начала выбрасывать весь свой адреналин в танец. Обожаю темнату , и танцы , я танцевала долго , потом облакотилась о стенку и сехала по ней в низ.
В дверях стояла чья- то тень.
-Я должна была догадаться что ты здесь....
-Ты превосходно танцуешь.
Он подошел ко мне , луна осветила его лицо , мое сердце замерло..Какой он красивый!!!! я сошла сума и смотрела прямо ему в глаза.
-Что стабой? (спросил он обеспокоиным голосом)
-Нет нет ничего(Какой же ты красивый) подумала я....
-Ты это про меня??
-Что ?
-Ну ты сказала Какой же ты красивый.
-Я что вслух?
Парень заулыбался.Ммм его улыбка сводит с ума.Я не могу оторвать от него взгляд.