First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it

I can't be tamed but you did it

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

Спасибо!)

+1

72

Глава 9. Часть 1.
« Ревность — плохая штука»

И знаешь я со всем не знаю что делать — сказала протяжно Адриана своему ново заведённому коту — мне нравиться Бибер , он хороший парень , но если я не убью его то конец моей карьере которую я налаживала много лет , я бы выбрала другую работу , но она сама высокооплачиваемая для девушки у которой нет высшего образования …
На это кот в ответ только муркнул .

Как же тебе везёт , Томи . У тебя в жизни нет никаких проблем … - произнесла девушка допивая свой виски .

Её маленькие сорванцы уехали за город вместе с другими ребятами и воспитательницами . Так что Адри могла спокойно заняться самобичиванием . * Ай , ладно . Что будет то будет * подумала она и встав с удобного дивана . Ей телефон запиликал оповещая о новом сообщении .

Холд Стрит , 13 . 15 :00 . Встретимся там .
Дин

«Дин очень оригинален . Что сказать», — пробормотала Адриана и стала одеваться . На часах сейчас было 14:30 . * Ну если не наряжаться успею * .

Она одела это :

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/4bTEv04S.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/vs5jgvcq.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/wc7CBoCH.jpg
( без короны)

- Привет , Дин .
- Привет , Адри .
- Как дела ?
- Пойдёт , у тебя как ?
- Нормально . Ну давай уже погуляем.

Они гуляли гуляли где только можно . Он купил ей её любимую сладкую вату , а она в хнак благодарности поцеловала его в щечку. Но время не резиновое , как и терпение её ревнивого парня тоже …

Ну ладно , пока! - произнесла с искренней улыбкой Адриана .
До встречи — ответил Дин и улыбнувшись своей фирменной улыбкой ушёл .

- Где ты была ?! - послышалось сразу как девушка зашла в дом . Который раз она пожалела что они с Бибером начали жить вместе .
- Гуляла .
- Да я видел как ты гуляла !
- Что ?

На этот вопрос Джастин лишь яростно положил на стол какие бумажки . Это были фотографии ...

Вот что смогла то написала . Следущая прода с Алёны)

0

73

Круто)Бибер ее парень?Они живут вместе?Вот это да)Проду.

0

74

Ого интересно что дальше

0

75

ну и где прода?точнее когда она будет?

0

76

RinaJB , я сама не знаю( кстати как ты , зай)

0

77

ГЛАВА 9: "РЕВНОСТЬ - ПЛОХАЯ ШТУКА"
Часть 2: "мир"

-Ну и? - я посмотрела на фотографии — Я просто гуляла с другом.
-С другом?! И мне не сказала? Что же это за друг такой тайный?
-Да, друг! Ты же гуляешь и встречаешься со своими подругами, не предупредив меня! А я нет?
-Я всегда предупреждаю!
-А Селена, Ким, Марайа?! Продолжать список? Я узнавала из журналов о том, что ты с ними встречался!
-Так это же были дружеские или деловые встречи!
-И у меня дружеская! И я после всех этих случаев за тобой не следила! - проорала я и пошла на кухню.
-А что мне оставалось делать, когда ты кучу времени проводишь без меня — спокойно сказал он.
-Если бы ты не оставлял меня так часто одну, то я бы не проводила кучу времени одна — сбавила тон я.
-Кто этот парень? - он сел и посмотрел на меня умоляющими главами.
-Его зовут Дилан. Мы познакомились в клубе.
-В клубе? И когда это ты была в клубе?
-Когда у ты не ночевал дома и был в ''студии''.
-Я действительно там был.
-Я верю.
-Дальше.
-Он защитил меня от одного придурка, который хотел меня изнасиловать.
-Что?! - его лицо вытянусь. Читалось непонимание. В глазах ярость.
-Уже все хорошо. — улыбнулась я — С тех пор мы общаемся и неплохо поладили.
-У вас только дружба? А по этим фотографиям...
-Только дружба. — перебила я — Я бы не стала играть с чувствами человека, а особенно с твоими. Я бы причинила боль тебе и себе.
*Опять вру..Опять..Как же это гадко... * - крутилось в голове.
-Прости меня. Я очень боюсь тебя потерять — он обнял меня.
-Не потеряешь, если будешь хоть немного больше проводить со мной и пупсами времени, а еще если чуть уменьшишь свою ревность.
-Хорошо, только ты поводов не давай.
-Ты мне даешь поводов для ревности в сотни раз больше.
-Я буду исправляться.
-И я.
-Иди сюда — Джастин поцеловал меня и понес в спальню.
Что, что, а в постели он был великолепным. Если честно, то до Джаса я никому не позволяла до себя дотрагиваться. В интимном плане. Бибер был даже удивлен. Но чего только не сделаешь ради семьи. И я сделала это... Я отдалась ему... И не пожалела. Даже наоборот, я рада, что первый опот у меня был с ним. Он замечательный в постели. Он — мужчина, зверь, романтик... Он каким-то образом чувствует, чего я хочу.
-Джастин, скоро дети приедут. Их надо забрать.
-Дети — это цветы жизни. Так поехали за ними!
Мы вышли из дома и поехали в детский сад. Джел и Виджей с радостью побежали им на встречу. После короткого разговора с воспитателями, они поехали домой. По пути дети рассказывали чем занимались, что узнали, что увидели, как пакостили. Адриана и Джастин только смеялись. Погуляв в парке и на детской площадке, наша парочка с детьми завалились домой.
-Кто-нибудь будет есть? - сказала я.
-Да!
-Что будете? Только быстрое. Долго готовить сил нету.
-Так может что-нибудь закажем?
-Да! - воскликнули дети — Пиццу!
Джас посмотрел на меня.
-Лааааадно...
Я редко разрешала есть пиццу и пить газировку. Они еще маленькие. Но приятные исключения делать можно.
-УРА!!!
Джас заказал пиццу и газировку.
-Джаааас.
-Да.
-Джааасик.
-Да.
-Джааааастииин.
-Ну что?
-А я хочу арбуууууз.
-Я сейчас сбегаю. Еще что-то надо?
-Бананы, лимон, коржи, клубника, творог и сгущенка.
-Амм... И зачем?
-Тебе жалко что ли? - заныла.
-Нет, сейчас схожу.
Он встал и пошел в прихожую. ''Надо тест на беременность прихватить'' — сказал он по дороге.
-Я все слышу. Это не обязательно.
-И если что, то кольцо присмотреть — так же тихо сказал он.
*А вот этого тем более не надо! * - мои глаза расширились.
Джастин сходил за покупками. Нам привезли пиццу и мы наелись до отвалу. Потом мы с Джасом уложили детей и сами провалились в сонное царство.

0

78

пиши дальше ,очень интересно)

0

79

класно,мне очень нравится.И,она,кажется,меняет своё отношение к нему в лучшею сторону,продолжай в том же духе!
Я нормиком,а ты как?где пропадала?я очень соскучилась!

0

80

RinaJB , я норм . просто интернета не было , а так я не пропала) и это писала Алёна)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it