First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it

I can't be tamed but you did it

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

Авторы : JUST_LOVE_ и Милая ( Элина и Алёна )
Бета : нет
Автор обложки: JUST_LOVE_
Название : I can't be tamed but you did it
Статус: в процессе
Главные герои: Адриана Вилсон , Джули Вилсон , Виджей Вилсон , Джастин Бибер и другие
Жанр: Дарк, Юмор , ER (Established Relationship)
Категория: G может быть R
Описание: Адриана Вилсон - 21 - летняя девушка , днём заботливая сестра , а ночью твой страшный кошмар . Джастин Бибер - 20 -летний парень, певец , любимец девушек.

http://s53.radikal.ru/i140/1111/67/a6a4395bec68.jpg

Пролог .

Она не знает то такое пощада . Она не знает что такое боль . Девушка — терминатор такое описание ей подойдёт . Но днём она обычная старшая сестра , которая без памяти любит брата и сестру … И позволяет себе чувствовать хоть что — то кроме ненависти …
Но что делать если вдруг вся твоя жизнь кардинально изменилась ? Что делать если ты любишь того кого должна убить ?

Глава 1.
                                                   « Две разных личности »

Сквозь красивую штору цвета золота пробивался свет и освещал уютную комнатку молодой
девушки . Адриана только поморщилась от лучика солнца и засунула голову под подушку .

Адли , вставай ! - войдя в комнату закричала её 5 — летняя сестрёнка Джули , которая еще не умеет выговаривать букву Р .
Джул , еще 5 минут — умоляюще прохрипела девушка .
Нет ! - твёрдо сказала она . Но Адриана уже её не слушала — она засыпала .
Ах так ! Тогда делжись ! - угрожающе промолвила Джулия и стала прыгать на кровати старшей сестры .
Ах ты Сатанёнок в юбке ! - выкрикнула Адри и встав с кровати побежала за убегающей Джули .

Они бегали минут 40 . Разносили дом как могли и совершенно забыли то что в одной уютной комнатке спит малыш Виджей . И вот Адриана наконец услышала детский плач и быстро понеслась в комнату к брату . Она зашла и видит - на маленькой кроватке сидит и горько плачет Виджей . Девушка взяла его на руки .

Прости , Джей . Мы разбудили тебя . Какие мы плохие ! - извинялась Адри .

На что малыш только кивнул головой и вытер слезы .

Ну вот и хорошо ! А теперь идём есть . Кто последний прибежит на кухню тот дурак !- задорно прокричала Адриана .

И дети быстро побежали на кухню . А их старшая сестра искренне рассмеялась .

Ты дурак ! - весело сказали дети своей сестре и продолжили есть блины .
Ок ! - ответила « дурак » и улыбнулась.

День подходил к ночи . Дети уже давно спали . А Адри сидела на подоконнике и что — то писала в маленькую бархатную тетрадку . Это был её дневник .

В кармане джинсов девушки что — то просигналило . На телефон Адрианы поступило сообщение .

« Пятая авеню , дом 29 , крыша - встретимся там » - было написано в сообщении от неизвестного номера , но Мисс Вилсон прекрасно знала кто это .

Одевшись в ничем не примечательную одежду . На прощание она поцеловала младших брата и сестру и, оглядев все еще раз, вышла из квартиры.
А дневник остался открытым и последнее предложение в сегодняшней записи было таким -
« Я играю в две разных личности … » .

Отредактировано JUST_LOVE_ (2011-11-03 16:24:56)

+1

2

теперь я и тут, а не только на другом сайте)

+1

3

Милая , Алёна милая моя  :D  я уже исправила

0

4

Ну мы с Алёнкой ждём ваших отзывов дорогие читатели))

0

5

Круто))))
А она кто?Наемный убийца?

0

6

AngelinaS22 , да

0

7

Писала - Милая

Глава 2 .

"Новый заказ"

-Секунда в секунду — повернулся к Адриане мужчина.
-Это странное место для встречи для тебя.
-Захотелось чего-то нового. Пора в жизни что-то менять.
-Ясно. Давай к делу.
-Вот твой объект — мужчина протянул папку.
Адриана достала и просмотрела фотографии и наводки.
-Ты хочешь, чтоб я убила ЕГО?
-Да, мне надоело слышать от этой шлюхи ''Джастин Бибер! Джастин Бибер! Он такой классный! Я люблю его!''. Шлюха...
-Ты становишься сентиментальным.
-Да уж. Ну и угораздило меня влюбиться в эту дуру.
Он замолчал и засмотрелся на город.
-У тебя месяц на выполнение.
-Поняла.
Адриана направилась к железной двери, ведущей с крыши.
-У меня вопрос к тебе.
-Да — девушка остановилась, но не удостоила взглядом своего заказчика.
-Тебя можно нанять как охрану?
-Зачем тебе? - немного помолчав ответила девушка.
-А вдруг Бибер решит убить меня.
Девушка усмехнулась.
-Ведь он дамский угодник.
Ухмылка сошла с ее лица.
-Подумай над этим.
Не сказав ни слова Адриана удалилась.
Этажи сменяли друг друга. Еще несколько секунд и девушка в машине. С силой надавила на газ.
-Он во мне сомневается — ухмыльнулась она.
Резкий поворот.
-За столько лет я вполне могла заслужить доверие.
Разворот на 180 градусов.
-Он еще ответит.
Она гнала. Конечно, за несколько часов надо побывать в другом штате и найти объект.
Повороты, трасса, повороты. Патруль. Резко сбавив скорость девушка проехала мимо полицейских с нормальной скоростью. Не проехав и полметра она резко дала по газам.
-А вот и ты, мой сладенький — скалилась девушка.
С дерева был не плохой вид. И камеры не заметят и за листвой люди не разглядят.
Бибер беззаботно разговаривал по телефону и смеялся.
Девушка придвинулась ближе к его окну и немного вылезла из своего укрытия. Бибер засмеялся и развернулся к ней лицом. Маска удивления застыла на его лице. Девушка подмигнула ему. Пока Бибер моргал, она быстро спряталась в листву.
Пять часов утра... Адриана зашла в квартиру и, еле-еле дойдя до постели, уснула.

+1

8

Интересно даже очень)))

0

9

AngelinaS22 , спасибо))

0

10

Господи! Умоляю, дааальше!:) мне вообще безумно нравится*_*хочется знать что же дальше))  вы молодцы :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it